This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я почему-то подумал, что раз нет юбок, то и платьев соответственно. А тут мыслишка в голову закралась, поэтому и про "пацанку" сказал. Извини, если обидел чем-то. Я не желал этого)JDee сказал(а):Я говорила что-то на счет платий?
ChernovKO сказал(а):я верю, что в джинсах и майке можно выглядеть потрясающе
ChernovKO сказал(а):Я же не спорю)
кстати да. хотя бы потому, что выглядишь намного уверенней, когда не приходится постоянно беспокоиться о том, чтобы нигде не задралось и не помялось))Nadko сказал(а):Я не читала выше ваш диалог, но могу с уверенностью утверждать, что в джинсах и майке можно выглядеть настолько шикарно и соблазнительно, что ни одна юбка не сравнится.
эм... можно мы при этом обойдемся без фоток моей попы в джинсах? это, конечно, аргумент, но все же...Nadko сказал(а):Мы должны доказать тебе
На самом деле, у меня тоже гелевые =рChernovKO сказал(а):Катя, вот про черные шариковые ручки я как-то совсем не подумал. У меня просто два типа ручек: синяя шариковая и черная гелевая. Вот такая участь выпускника школы.
не обидел. рассмешил))ChernovKO сказал(а):Извини, если обидел чем-то. Я не желал этого)
JDee сказал(а):Оп-па, привет, мой новый любимый сериалмейкер))
JDee сказал(а):эм... можно мы при этом обойдемся без фоток моей попы в джинсах? это, конечно, аргумент, но все же...
Хотя нет, доказывайтеJDee сказал(а):фоток моей попы в джинсах
Зачем ты так со мной поступаешь?JDee сказал(а):На самом деле, у меня тоже гелевые =р
Ну бывает, что поделатьJDee сказал(а):не обидел. рассмешил))
тогда мне, наверное, нужно джинсы на голову надеть для авы)))Nadko сказал(а):Я вообще ток аватарой ограничусь
я те щас докажу... вдоль и поперек докажу))ChernovKO сказал(а):Хотя нет, доказывайте
ну я же тралль 90 лвлChernovKO сказал(а):Зачем ты так со мной поступаешь?
Хоть очертания увидеть...JDee сказал(а):тогда мне, наверное, нужно джинсы на голову надеть для авы)))
ПопробуйJDee сказал(а):я те щас докажу... вдоль и поперек докажу))
91JDee сказал(а):тралль 90 лвл
очертания чего?))ChernovKO сказал(а):Хоть очертания увидеть...
еееа! повышение!ChernovKO сказал(а):
JDee сказал(а):тогда мне, наверное, нужно джинсы на голову надеть для авы)))
ChernovKO сказал(а):Хоть очертания увидеть...
Обращайся)JDee сказал(а):еееа! повышение!
мои любименькие :3Nadko сказал(а):красные труселя поверх джинс нацепи и нормалёк
да он тут истосковался весь))Nadko сказал(а):бедныыый.. неужели всё так плохо?
Или жители соседнего дома)ChernovKO сказал(а):то тебя могут увидеть только те, кто умеет летать
Но ты то мне потом покажешь эти её фотки?ChernovKO сказал(а):Катя жадина