This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кость, у кого-то со чтением проблемы)))JDee сказал(а):безуспешные попытки попытки сделать фотографии
что, опять играли без меня?)ChernovKO сказал(а):I♥AlexLexy
Вообще да, но давно. Я так сделал потому что сменил аватарку, решил поставить подпись. Все же взаимозаменяемоJDee сказал(а):что, опять играли без меня?)
трудно смотреть на себя в переднюю камеру на телефоне и не ржать как кони))ChernovKO сказал(а):Трудно кнопку нажать и не двигаться?)
За последние несколько лет - ни одной. Не хочу видеть, как я меняюсь. Это всегда грустно.ChernovKO сказал(а):Вот никогда не поверю, что у тебя вообще ни одной фотки нет.
лол))) сначала признался, потом просил)) ничего не перепутал?)ChernovKO сказал(а):И да, я везде поспел. Стоп. В чем это выражается?
А ты не ржи как конь))JDee сказал(а):трудно смотреть на себя в переднюю камеру на телефоне и не ржать как кони))
А не за последние несколько лет?JDee сказал(а):За последние
Скажи, скажиJDee сказал(а):ничего не перепутал?)
ChernovKO сказал(а):А ты не ржи как конь))
разве что у родителей)ChernovKO сказал(а):А не за последние несколько лет?
чёнымиChernovKO сказал(а):Гелевыми пишешь, или вообще ручками не пользуешься?
Лол. Я говорила что-то на счет платий?))ChernovKO сказал(а):Ты, как сказать то, пацанка что-ли? Ни юбок, ни платьев. *без обид*
Или тебе просто нравится одеваться поудобнее?
JDee сказал(а):а дома у меня не найдешь ни одной юбки,
ChernovKO сказал(а):Ты, как сказать то, пацанка что-ли? Ни юбок, ни платьев. *без обид*
Или тебе просто нравится одеваться поудобнее?