This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахахах)JDee сказал(а):продолжай))
йооооу, Костя, ты сделал мой вечер! ахахаха, я не могу)))Alter сказал(а):Они такие изящные. А эта нога дотрагивающаяся до непонятной синей коробки просто восхитительна. О, Боже... Ммм.
А этот допотопный системный блок говорит о тебе, как о девушке с высокими моральными устоями. Это так прекрасно... Я познал все прелести жизни...
и ты туда же)) не бери пример с Кости) он плохой мальчик.alina_v сказал(а):ок, какие ножки
лол, ящики такие по умолчанию)Alter сказал(а):Вообще-то там непонятно инструменты это или нет.
в семье будешь домохозяйкой, стало быть?))Alter сказал(а):И вообще, я не технарь, а гуманитарий.
Я под столом.Alter сказал(а):Они такие изящные. А эта нога дотрагивающаяся до непонятной синей коробки просто восхитительна. О, Боже... Ммм.
а по фото и не скажешь.JDee сказал(а):он плохой мальчик.
Мне без разницыJDee сказал(а):лол, ящики такие по умолчанию)
В семье буду прокурором, стало быть. Всех посажуJDee сказал(а):в семье будешь домохозяйкой, стало быть?))
А тебе жалко будто быJDee сказал(а):я не просила, а подстрекнула)) ты сам повелся, да еще и с радостью!
welcome to the club!alina_v сказал(а):Я под столом.
он шифруется. тру стори)alina_v сказал(а):а по фото и не скажешь.
буду тебя троллить до конца дней твоих)Alter сказал(а):Мне без разницы
ох, какой ты!.. строгий)Alter сказал(а):В семье буду прокурором, стало быть. Всех посажу
да нет, не жалко) даже приятно)Alter сказал(а):А тебе жалко будто бы