This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Понятное дело, когда видишь человека, то видишь. Это расписанный пример механизма, который я у себя вычислила, а происходит все за секунды. просто мне однажды было интересно отчего люди понимают или не понимают друг друга, я стала за собой наблюдать и вычислила, что я людей так понимаю.Или не пыталась понять, это более по-моему. А если подумать, то не люблю я все эти вещи. Рыться в чужих головах, психологию и прочее. Сложно это, и наличие пользы сомнительно.
А я, если уж выбрала, с людьми общаться, то мне интересно их понять, а иначе зачем вообще телегу заводить? Вот тот же флешмоб - это хоть и игра, но мне интересно сравнить и понять разницу между людьми, которые участвуют в этом. А иначе зачем вообще все это затевать и бегать по темам читать, что другие написали? Если интереса нет? Можно же и не общаться, если люди не интересуют. А про действия - это верно, действовать важно, только прежде чем действовать, надо понять какНе сильно то я и переживаю за окружающих, если уже честно говорить. Потому что когда один подавлен, другой пытается поставить себя на его место, третий следом туда же... кому-то надо прийти, стукнуть кулаком по столу и начать разбираться с ситуацией, искать выходы и не тратить время на проявление чувств.
А не знаю, мне просто интересно стало. В первую очередь составить ответы на эти вопросы. Я тут в первую очередь себя познаю. И я люблю отвечать на вопросы. Только мне их редко задают.А иначе зачем вообще все это затевать и бегать по темам читать, что другие написали?
Не знаю, мне как-то сразу понятно, что нужно предпринимать.А про действия - это верно, действовать важно, только прежде чем действовать, надо понять как![]()
У всех, наверное, свой способ себя познавать. Я это делаю через познавание людей и мира вообще, а потом, как резонанс - себяА не знаю, мне просто интересно стало. В первую очередь составить ответы на эти вопросы. Я тут в первую очередь себя познаю.
КлассноВообще, это жуткое состояние у меня - "интересно стало". Прибывая в нем, уже ни о чем не думаю. Сколько вещей я раскурочила так, сколько фигни бесполезной накупила и насобирала... Сколько раз убегала или меня уводили насильно друзья))) Вот стало интересно и всё тебе. Пока не разберусь - не успокоюсь
Не то слово, блин. Была бы дома, засняла бы обломки электрочайника. Вот понимаешь, интересно мне стало, чего это он вдруг перестал работать...Классно![]()
Это украинский алкоголь, выпив который иначе букву "Г" не прочтешь, как языком не ворочай. А я и так едва ворочуо, эта украинская "Г", я поняла как соскучилась по своей второй родине)
Так это был сарказм!Никогда не думала о тебе, как о вечно грустной Джейди, только как о вечно саркастично настроенной)
И не говори, столько времени сэкономила.Мне понравится формат ответа![]()
на слух я твой сарказм еще не могу распознать)Так это был сарказм!
да, даже страницу обновила, думала там еще видео выложила)странная какая-то реакция.
Нормальная. Я сразу песню вспомнил с больным горлом))странная какая-то реакция.
А ты чё хотела, для этого скилл надо! Знаешь, как сильно я уже с ним срослась?на слух я твой сарказм еще не могу распознать)
Я тоже обновила Х) Думала, мало ли...да, даже страницу обновила, думала там еще видео выложила)
Не палил бы контору))Я сразу песню вспомнил с больным горлом))
А сама продолжает. Да, голос ведь тот же.Не палил бы контору))
А у меня обычно не получается определить, говорит и поет один человек или разные. Люди так разно говорят и поют... Бывпет говорит шепелявый, а как запоет - так Паваротти, блин!Да, голос ведь тот же.
я ничего не хотела) говорю же - "еще не могу распознать"А ты чё хотела