This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Два года до этого я бродила по форуму одиноким скитальцем. Никто меня не знал, не замечал, не воспринимал.
Те, кто сюда заглядывает, наверняка заметили, что посты не представляют особого интереса и вообще не ориентированы на привлечение читателей. Мне просто нужно где-то об этом всём говорить. Мне просто некому об этом сказать. И я говорю здесь, потому что, быть может, кто-то поймет меня.
Ага, тоже бы не подумал никогда.вот это совпаденьице... хм, никогда бы не подумала.
Сглотнети молча проглотит))
Нет. Тебя и так знают 2 Модератора и один Админ. Теперь тебе нужно боятьсяТо есть, нужно завести дневник, что бы на тебя обратили внимание?
Ну, тоже крайность, а может и не всегда это плохо. Я вот скажу что-нибудь, как мне кажется все понятно и без задней мысли, а потом оказывается, что другм не понятно и на меня обиделись. Приходится долго объяснять. Хотя я вроде думаю сперва, но все же иногда лучше промолчать...Причиной создания этой темы послужила еще одна моя особенность. По натуре я человек совершенно неразговорчивый. Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова. Что уже говорить о том, когда ко мне обращаются на улице.
Ага, вот зачем, а я без задней мысли тут флэшмобю. Теперь тоже буду с заднейага, шутка)) Всем понятно, для чего нам этот флешмоб
Тебя и так знают 2 Модератора и один Админ
Теперь тебе нужно бояться
Как я тебя понимаю)Ну, тоже крайность, а может и не всегда это плохо. Я вот скажу что-нибудь, как мне кажется все понятно и без задней мысли, а потом оказывается, что другм не понятно и на меня обиделись. Приходится долго объяснять. Хотя я вроде думаю сперва, но все же иногда лучше промолчать...
Ну вот)из персонала больше)
Ничего не нужно бояться, шутка же.чего конкретно?)
Ничего не нужно бояться, шутка же.
Ты чё, тоже такая асоциальная? Вот это поворот.вот это совпаденьице... хм, никогда бы не подумала.
Но-но! Подфорум ДНЕВНИКИ еще скажет нас спасибо за поднятие активности!ага, шутка)) Всем понятно, для чего нам этот флешмоб
Нет. Как показывает практика, нужно стать модератором. И тут ты сразу всем нужен и все что-то хотят.То есть, нужно завести дневник, что бы на тебя обратили внимание?![]()
Ну всё. Прахады гость дарагой! Ценю-ценю, мой брыльянт!все твои записки-посты читаю, просто сказать чаще всего нечего, поэтому зря и не трачусь) буду ставить лайк - значит прочитал и оценил ))
А ты о чем не подумал бы?Ага, тоже бы не подумал никогда
Ну, давай уж будем откровенны - да, это крайность, и это очень плохо. От этого плохо мне, я страдаю. Но даже об этом сказать не получается.Ну, тоже крайность, а может и не всегда это плохо.
да, но те, у кого другая крайность завидуют и считают это в чем-то даже плюсом.Ну, давай уж будем откровенны - да, это крайность, и это очень плохо. От этого плохо мне, я страдаю. Но даже об этом сказать не получается.
О вашей асcоциальности.А ты о чем не подумал бы?
Ты чё, тоже такая асоциальная? Вот это поворот.
Не хочу никого обидеть, но глупо. Это ужасное чувство, когда ты стоишь и физически не можешь открыть рот, чтобы произнести хоть звук. Хочешь сказать, слова так и лезут, но что-то тебя останавливает. Знаешь, я много раз могла помочь людям, сказать им то, что они должны были узнать. Но я просто стояла и смотрела, как они ошибаются, совершают ошибки, вредят себе. И мне было жаль. Но я не могла и это сказать.да, но те, у кого другая крайность завидуют и считают это в чем-то даже плюсом.
Даже зная о том, сколько времени мы проводим на форуме?О вашей асоциальности.
Тру стори, бро.Да все мы тут ассоциальные![]()
На ошибках люди учатся, это опыт, поэтому не всегда нужно их от этих ошибок оберегать.Знаешь, я много раз могла помочь людям, сказать им то, что они должны были узнать. Но я просто стояла и смотрела, как они ошибаются, совершают ошибки, вредят себе.
А когда наша стадия хуже,Внешне идеален, невероятно красивый, вежливый, милый и заботливый... для окружающих. А внутри тиран.
А я же по натуре своей ой как люблю внимание.
в каждой шутке есть доля х)Потому что УЗ Шутка.
Именно это я повторяю себе каждый раз. Всё таки самобичевание - это тоже не мое, и всеми правдами и неправдами я стараюсь себя от этого оградить.На ошибках люди учатся, это опыт, поэтому не всегда нужно их от этих ошибок оберегать.![]()
Ужасное заблуждение да. Пытаюсь вспомнить, когда я видела прекрасного снаружи и внутри человека. И вспомнить не получается.А когда наша стадия хуже,
Мы лжём себе и говорим –
Раз она так прекрасна снаружи,
То ещё прекрасней внутри.
Доля мишутки!в каждой шутке есть доля х)
но вообще, если совсем всерьез, то если знаешь о своей проблеме, осознаешь ее, то это первый шаг. Можно пытаться исправить это как-то, искать способ, пробовать... Ошибаться..Это ужасное чувство, когда ты стоишь и физически не можешь открыть рот, чтобы произнести хоть звук. Хочешь сказать, слова так и лезут, но что-то тебя останавливает.
Человек, который написал это слово через попу.сборище ассоциальных интровертов x))
Я знаю о многих своих проблемах.Но поход к психологу у меня на последнем месте всегда. Ведь всё таки это тоже чужой человек.то если знаешь о своей проблеме, осознаешь ее, то это первый шаг. Можно пытаться исправить это как-то, искать способ, пробовать... Ошибаться..
Человек, который написал это слово через попу.
Но можно самому. Наблюдать за тем, как все работает, когда такие ситуации случаются. Что внутри происходит, какие "механизмы". И сознательно пробовать менять детали, запоминать, помогло ли это изменить ситуацию. Это сложно и долго, но возможно. А в психологов я слабо верю. Хорошего еще найти нужно, а нехороший нафиг не нужен.Но поход к психологу у меня на последнем месте всегда. Ведь всё таки это тоже чужой человек.
Я в такие моменты обычно сосредоточена на том, что происходит снаружи, а не внутри. Надо же найти силы и что-то предпринять. В основном это поскорее сделать ноги.Наблюдать за тем, как все работает, когда такие ситуации случаются