This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Материалы ветшают и рушатся. Кто знает, что останется от тех же самых пирамид и сфинксов спустя 1000 лет. Но о них будут помнить! И это завораживает...те же самые памятники, например...
Но о них будут помнить!
+1мне кажется память будет держатся, пока держится устоявшийся человеческий строй.
да нет, я же и имела ввиду, что уже после их исчезновения их все еще будут помнить. Потому что каждый знает о них.
девочка-пазлПотому что к концу этого флэшмоба тут будет неплохой портрет моей личности.
амнезия, старческая деменция, шизофренияпамять вечна.
амнезия, старческая деменция, шизофрения
Но-но, я не девочкадевочка-пазл
Решил оставить тут и свой портрет?)амнезия, старческая деменция, шизофрения
Смешанные мысли и смешанные чувства.День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
с каждым разом твои шутки становятся все менее интересными и цепляющими :сРешил оставить тут и свой портрет?)
и много таких?Семьей назову только тех, с кем прожила большую часть жизни
Скорее наоборот, сильно размякла и стала тебя жалеть. Ты смотри, твои вечные жалобы на жизнь дают плоды.я начинаю думать, что ты стала относиться ко мне хуже.
Ну, а сделать выводы? Я же написала только о маме и папе. Еще есть дедушка с бабушкой, правда, они тоже семья, но писать о них - это перегружать вас лишними семейными драмами. А если бы я писала о всех родственниках, то это роман в несольких томах, тоже не самый веселый.и много таких?
ты просто сдуласьСкорее наоборот, сильно размякла и стала тебя жалеть. Ты смотри, твои вечные жалобы на жизнь дают плоды.
Зато ты надулся! Как индюк)) И даже перышки красные вон.ты просто сдулась![]()
Знаешь, я посмотрела на это и поняла, что даже не помню, о чём там.День 8? Интересно прям.
Верните мне мой 2007-й!День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
9... Моё любимое число, а такой глупый вопрос на него выпал.День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
посмеялся.Какая же это любовь, если ее распыляешь на гектары.
любить можно и просто так.И всё, больше некого любить и не за что.
Да люблю я тебя, люблю. Таки надо было поименно перечислить, блин.но я так понял, что таких людей у тебя сейчас нет. а жаль.
ты далеко.Что-то моя мелкая душонка не чувствует ни йоты твоей неисчерпаемой великой любви.
не нужно, я верил в тебя.Таки надо было поименно перечислить, блин.