The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Не, ну я же злая как чертяка буду, пока допишу этот список.
Выяснение отношений меня злит, разборки и просто сварливые люди. Хочется закрыть уши, орать и бегать кругами по комнате. Или просто исчезнуть.

Т.е. ты взяла это распространенное мнение и нацепила на меня? Никогда больше так не делай.
Ты читать не умеешь, или тебе лишь бы обижаться?
Я не говорю, что это о тебе.
А теперь вот скажу с распространением факта на тебя - ну и мужики нынче пошли! У меня под боком сидит вот еще один обиженный. Скоро коллекционировать вас можно будет в таком состоянии.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Ты читать не умеешь, или тебе лишь бы обижаться?
К твоему сожалению - умею.
меня под боком сидит вот еще один обиженный. Скоро коллекционировать вас можно будет в таком состоянии.
Так может причина не в нас, не задумывалась?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
У меня под боком сидит вот еще один обиженный.
Так может причина не в нас, не задумывалась?
Ну да, я очень плохая, раз не вынесла паучка из комнаты, где он находится. Просто капец какой я плохой человек после этого.
Знаешь, задумывалась. У меня в принципе это основной род активности - размышления.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Не, ну это уже перебор, конечно.
50/50
Я о его фобии хорошо осведомлена и вроде как должна проявлять участие, но... Разве проявлять участие и потакать его страху это одно и то же? Тем более, я всю жизнь радостно разводила пауков везде, где жила. Я не могу просто взять и начать их выбрасывать, убивать и прочее.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Тогда вообще не имею хотя бы малейшего представления об этой странной аптечке и моменте, когда она пригодилась.
Отправила в ЛС.

Я уже, ты опоздала.
Ты уже готов? :злобный:

Кто-то все еще не в духе...
Не в духовке, наверное? :смех:
Тоже о духовке подумала сразу чёто.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
  • Like
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Каюсь, я чуть не забыла о флэшмобе. Сначала работа, потом домашнее задание по польскому, а потом я валялась без задних ног. Еще не до конца очухалась, в последнее время колбасит меня жостко.

а что случилось то?
Да боится пауков мой Макс. Постоянно требует, чтобы я их убирала из помещений, а я не хочу.

Так-с.
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён
Точно, анкета для детей и подростков.
А где вопрос, сколько я хочу детей и как их назову?
Оказывается, еще и имена любимые иметь надо, и в голове их постоянно носить... Я люблю своё имя, оно нетипичное. У меня нету таких имен, которые я хотела бы себе, своему принцу на белом коне, своим несуществующим детям. Так что на этом всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх