This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Т.е. ты взяла это распространенное мнение и нацепила на меня? Никогда больше так не делай.Но это распространенное явление.
Что это? Точнее не что, а почему?
Хозяйка в курсе, а ты вообще обиделся)Точнее не что, а почему?
Не, ну я же злая как чертяка буду, пока допишу этот список.День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Ты читать не умеешь, или тебе лишь бы обижаться?Т.е. ты взяла это распространенное мнение и нацепила на меня? Никогда больше так не делай.
А теперь вот скажу с распространением факта на тебя - ну и мужики нынче пошли! У меня под боком сидит вот еще один обиженный. Скоро коллекционировать вас можно будет в таком состоянии.Я не говорю, что это о тебе.
К твоему сожалению - умею.Ты читать не умеешь, или тебе лишь бы обижаться?
Так может причина не в нас, не задумывалась?меня под боком сидит вот еще один обиженный. Скоро коллекционировать вас можно будет в таком состоянии.
У меня под боком сидит вот еще один обиженный.
Ну да, я очень плохая, раз не вынесла паучка из комнаты, где он находится. Просто капец какой я плохой человек после этого.Так может причина не в нас, не задумывалась?
Не, ну это уже перебор, конечно.я очень плохая, раз не вынесла паучка из комнаты, где он находится
50/50Не, ну это уже перебор, конечно.
Разные вещи. Просто иногда человек уже начинает пользоваться своим положением.Разве проявлять участие и потакать его страху это одно и то же?
Щас я его положение быстро обращу в лежачее!Просто иногда человек уже начинает пользоваться своим положением.
Честно? Не понял, поясни свою мысль.Ну ты понял
Чье?Щас я его положение быстро обращу в лежачее!
Не могу при людях)) Вспоминай, чьи это слова про аптечку.Честно? Не понял, поясни свою мысль.
Ну, не паука же. А обиженного...
По-любому мои, но я не помню этого. Напомни в лс что ли)Вспоминай, чьи это слова про аптечку.
Так их двое. На кого мне думать?А обиженного...
А вот и не твои!По-любому мои
А ты как, полежать хочешь?)Так их двое. На кого мне думать?
Тогда вообще не имею хотя бы малейшего представления об этой странной аптечке и моменте, когда она пригодилась.А вот и не твои!
Я уже, ты опоздала.полежать хочешь?)
Не в духовке, наверное?не в духе...
Отправила в ЛС.Тогда вообще не имею хотя бы малейшего представления об этой странной аптечке и моменте, когда она пригодилась.
Ты уже готов?Я уже, ты опоздала.
Кто-то все еще не в духе...
Тоже о духовке подумала сразу чёто.Не в духовке, наверное?![]()
Хорошо.Отправила в ЛС.
Всегда готовТы уже готов?![]()
Это из-за того, что ночь на дворе и пора поесть.Тоже о духовке подумала сразу чёто.
так чисто по мужски перевести стрелки! =DТак может причина не в нас, не задумывалась?
а что случилось то?Разве проявлять участие и потакать его страху это одно и то же?
Да боится пауков мой Макс. Постоянно требует, чтобы я их убирала из помещений, а я не хочу.а что случилось то?
Точно, анкета для детей и подростков.День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён