The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Сегодня была на старом кладбище. Тишина и деревья, даже птиц не слыхать. Я думала - вот он какой, последний дом множества людей. А потом я вспомнила, что на этом кладбище впервые встретила его. Безуспешно пыталась найти то место, ведь я даже не помню, почему я тогда пришла. Но оно будто было повсюду.
И вдруг я поняла, что для того, чтобы попрощаться, мне досточно было просто прийти сюда еще раз.
Если бы я только поняла это 5 лет назад... 5 лет не пренадлежать себе. Неужели наконец-то свободна? Хочется в это верить, в то время как уже другой человек затягивает меня в знакомую пучину. Круг никогда не разомкнется.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
JDee, весна пришла в твой дом нежданно...
Выздоравливай!!! :спитнаподушке:
У меня от учебы крыша едет, мне казалось универ - сказка.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
"Казалось" здесь ключевое слово. Причем, действие этого слова во времени примерно равняется одному году.

JDee, я волнуюсь за тебя. Не видно, не слышно. Выздоравливай скорее. :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
JDee, я волнуюсь за тебя. Не видно, не слышно.
Утютю. Не волнуйся :3
"Казалось" здесь ключевое слово. Причем, действие этого слова во времени примерно равняется одному году.
Ну дык, один дохтор, второй юрист... Вы бы еще филологами стали, ну. Технические специальности - вот ключ к раздолью! Чего я в студенческие годы только не делала! А, хотя да, учебу я не делала.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Вы бы еще филологами стали, ну.
Смеркалось.
Двое, изрядно выпивших молодых человека, сидели на кухне и о чем-то бурно спорили. Третья стояла рядом и наблюдала за очередной словесной перепалкой и готовилась вот-вот начать их разнимать.
Раздался грохот из комнаты. Все замолчали и медленно пошли смотреть, что произошло. Они зашли в комнату и увидели, что весь ковер в осколках, а посередине лежал кирпич. Затем они увидели руку, цепляющуюся за карниз и, немного оцепенев от происходящего, стали наблюдать за тем, как кто-то взбирался к ним в дом. Человек среднего роста, в большом плаще и капюшоне, который закрывал лицо, вскарабкался и, не ожидая их встретить, застыл на подоконнике и стал разглядывать уставившихся на него людей. Девушка взволнованным голосом спросила:
- Ты кто такой? Какого черта тебе здесь надо?!
Человек в плаще снял капюшон и, сверкнув озорными глазами, ответил:
- Меня зовут Katriel. Бан на дом заказывали?

To be continued...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alter, я тебя обожаю)))
Надо же, как тебе тот разговор запомнился, аж рассказы про наши приключения строчить начал :хихикаю:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Девушка взволнованным голосом спросила:
- Ты кто такой? Какого черта тебе здесь надо?!
Вот тут немного не сходится. Надо было так:
Девушка, направив в сторону незнакомца острие ножа, холодным голосом спросила:
- А ты еще кто, черт тебя подери?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, тссс!
Я же делаю так, чтобы все думали о том, какая ты хрупкая и беззащитная, а не халк какой-то! :неуверенность:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Отсюда логичный вопрос, нафига ты это делаешь? Когда я всю жизнь людям доказываю обратное.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Думала вот, сидела, что бы в дневник написать... Через полчаса осенило, что мне действительно есть о чем написать, и это не за уши притянуто, а вполне актуально для меня.
Вы верите, что очень сильно чего-то желая, вы будто отправляете посыл мирозданию? Я много раз убеждалась, что отчаянные, сильные желания имеют привычку сбываться, однако, с одним "но" - те сопутствующие обстоятельства, о которых вы не уточнили в желании, придут в самом неприглядном виде. А предвидеть все нельзя. Итого вы получаете желание вместе с огромной кипой сложностей и запиской "Держи желаемое! Целую, мироздание."
В Новый Год я отчаянно просила только об одном. И, кажется, я получила точь в точь описанное мною, просто дословно. Однако, с кучей неприглядных и неприятных деталей. Это такое странное чувство, когда вот оно, так страстно желаемое, рядом, но предстоит еще это обуздать, справиться с ним. Так хочется порой плюнуть и сказать, как обычно, "Нет, это точно не мое". Но при каждой попытке так поступить сердце замирает, что-то внутри шепчет "борись и получи то, чего так хотела". Не получается отвернуться, уйти, некуда бежать. Весь мир будто толкает меня навстречу Судьбе... В которую я не верила.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
о которых вы не уточнили в желании, придут в самом неприглядном виде. А предвидеть все нельзя. Итого вы получаете желание вместе с огромной кипой сложностей и запиской "Держи желаемое! Целую, мироздание."
ты сейчас говоришь как одна моя подруга.
ну еще она считает, что эта картинка отлично описывает вселенную (мироздание) в целом.
0h16wvQqvWvDiyPKgX71aw-default.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
JDee, я хотел написать большущий текст о том, как я с тобой согласен, но понимаю что это никому не интересно :зеленый:
Поэтому просто скажу одну фразу:
Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Doctor эх, сказал бы что-то новое... Человеку с моим жизненным опытом эта фраза не нова и нету в ней ничего необычного, каким бы шрифтом ее не писали. Поверь, я всегда осознаю риск. И его надо принимать, а не бояться всю жизнь, что твои желания вылезут тебе боком.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Человеку с моим жизненным опытом эта фраза не нова и нету в ней ничего необычного, каким бы шрифтом ее не писали.
А я на новаторство не претендую) И шрифт кстати не я делал o_O

Поверь, я всегда осознаю риск. И его надо принимать, а не бояться всю жизнь, что твои желания вылезут тебе боком.
Ты что на загадывала там такое рисковое? Хотя не говори, личное ж))

Не могу не пошутить. Прости :лол:
Поверь, я всегда осознаю риск съесть последний пончик в офисе. И его надо принимать, а не бояться всю жизнь, что твои желания вылезут тебе боком и босс тебя уволит.

• Like
Реакции: JDee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх