This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
есть шанс, что попадешь к фиговому специалисту.идти к врачу
Можно и самой, раз понимаешь, что все не так критично.Вроде бы все не так критично.
Вот именно, что это надо кучу людей перепробовать, а я такой человек, которого понять и изучить крайне сложно. Поэтому я обратилась к человеку, который не врач, но который очень хорошо меня знает. И, о чудо, она подкинула мне стоящую идею, с чего начать! Так что я пока на самолечении.есть шанс, что попадешь к фиговому специалисту
Думаю, Паша пытался сказать что-то вроде "Когда тебе плохо, подумай о тех, кому гораздо хуже", но получилось только картинку замерзшего кота запостить.Doctor бедный кот.
Понадейся лучше, что я и дальше буду поддерживать в доме чистоту и порядок... Это куда сложнее чем какая-то депрессия.И надеюсь, что ты очень быстро выйдешь из депрессии!
Ну, на это я тоже буду надеяться!Понадейся лучше, что я и дальше буду поддерживать в доме чистоту и порядок... Это куда сложнее чем какая-то депрессия.
О, теперь хоть кто-то будет на это надеяться))) Шикос!Ну, на это я тоже буду надеяться!
Могу еще периодически приходить с пинком, чтоб не забывала поддерживать порядок!О, теперь хоть кто-то будет на это надеяться))) Шикос!
Ох, как я тебя понимаю! Но вот от таких паразитов надо избавляться и выбрасывать их вместе с мусором из своих мыслей! Трудно, но надо стараться!Вот ж блин, бывают люди, а бывают просто паразиты сознания. Из-за которых приходится все время что-то делать, чтобы только не думать о них.
Постараемся, что же. Благо, паразита этого я точно нескоро увижу.Но вот от таких паразитов надо избавляться и выбрасывать их вместе с мусором из своих мыслей! Трудно, но надо стараться!![]()
Я конечно извиняюсь, что встреваю... Но видимо проблема очень остра для многих. И вот к последней фразы так и хочется добавить - да пусть все паразиты изведутся из наших жизней, аминьПостараемся, что же. Благо, паразита этого я точно нескоро увижу.
Да пусть от тараканов останутся только статуэтки!))И вот к последней фразы так и хочется добавить - да пусть все паразиты изведутся из наших жизней, аминь![]()
Давно хотела чего-нибудь такое попробовать.Кто хочет - присоединяйтесь.
Это даже не потому что я из двух собрала. Видимо, так задумано, потому что со всеми, на которые пару слов можно ответить, становится скучно, а длинные ответы строчить каждый день тоже устанешь.Смотрю у тебя вопросы очень разные где-то предполагается развёрнутый ответ, а где-то можно в пару слов уложиться.
Ух ты, интересный получился сборняк вопросов.Кто хочет - присоединяйтесь