This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Казалось" здесь ключевое слово. Причем, действие этого слова во времени примерно равняется одному году.У меня от учебы крыша едет, мне казалось универ - сказка.
Утютю. Не волнуйся :3JDee, я волнуюсь за тебя. Не видно, не слышно.
У меня от учебы крыша едет, мне казалось универ - сказка.
Ну дык, один дохтор, второй юрист... Вы бы еще филологами стали, ну. Технические специальности - вот ключ к раздолью! Чего я в студенческие годы только не делала! А, хотя да, учебу я не делала."Казалось" здесь ключевое слово. Причем, действие этого слова во времени примерно равняется одному году.
Смеркалось.Вы бы еще филологами стали, ну.
Вот тут немного не сходится. Надо было так:Девушка взволнованным голосом спросила:
- Ты кто такой? Какого черта тебе здесь надо?!
ты сейчас говоришь как одна моя подруга.о которых вы не уточнили в желании, придут в самом неприглядном виде. А предвидеть все нельзя. Итого вы получаете желание вместе с огромной кипой сложностей и запиской "Держи желаемое! Целую, мироздание."
А я на новаторство не претендую) И шрифт кстати не я делалЧеловеку с моим жизненным опытом эта фраза не нова и нету в ней ничего необычного, каким бы шрифтом ее не писали.
Ты что на загадывала там такое рисковое? Хотя не говори, личное ж))Поверь, я всегда осознаю риск. И его надо принимать, а не бояться всю жизнь, что твои желания вылезут тебе боком.
Поверь, я всегда осознаю риск съесть последний пончик в офисе. И его надо принимать, а не бояться всю жизнь, что твои желания вылезут тебе боком и босс тебя уволит.