This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Маш, когда мы на ВЫ перешли?Marylove7 сказал(а):KLEO, Вау, какие красивые рисунки у вас!
Очень красиво вы умеете срисовывать!
Меня в подписку, если можно)))
Спасибо)))Marylove7 сказал(а):Очень красиво ТЫ умееШЬ срисовывать!
Marylove7 сказал(а):Меня в подписку, если можно)))
Спасибо, рада что Рин тебе понравился, он няшкаSims2Ira сказал(а):KLEO, спасибо тебе (можно на ты?) за твое творчество, благодаря которому я подсела на "Синий экзорцист" Рин понравился, захотела посмотреть влюбилась)Рисуешь ты замечательно, первая работа свела меня с ума!
И...можно меня в подписчики?))
Ахах)Спасибо)Greeting сказал(а):KLEO, много ты уже сделала аватаров
с чем тебя и поздравляю
понравились, да
Спасибо, знаю хDDLita сказал(а):KLEO, извини хд что долго не отвечал, все работы шиканые, но на некоторых авах не тот колор .-.
Извини =DDLedy_Dark сказал(а):KLEO, Красивая коллекция*-* А главное анимеТолько почему ты мне в ЛС не написала?):
Ну в ФШ, планшет иногда в помощь))))Obayashka сказал(а):А как ты делаешь цветовую обработку из эскизов, я не поняла?
СпасибоObayashka сказал(а):KLEO, привет! Решила сюда заглянуть)))
Уиии, спасибо ^__________^Obayashka сказал(а):Твои работы - просто прелесть, честное слово!
Прекрасно рисуешь, необыкновенно как-то!
И аватарки классные!
СПАСИБОЧКИ)))Стараемся-с хDDDObayashka сказал(а):А обложка для школы стиля это вообще нечно божественное! Не могу никак наглядеться