This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааа, какая она холошенькая!!! А мне волосы понравились БОЛЬШЕ ВСЕГОKLEO сказал(а):"Некая вампирша"
Вау!KLEO сказал(а):"Холо"
Ихии!!! Какие мииилые!!! Особенно Машенька с медведем понравились!KLEO сказал(а):от работы с некоторых дуэлей
Уиии!! Милейшая работа!KLEO сказал(а):Работа с АД.
Иии, какие они все милые!!! А обрабатываешь как, много?KLEO сказал(а):Небольшое пополнение ТД, как и остальных темочек![]()
Персонаж из аниме "Волчица и пряности")))Bim_Velly сказал(а):"холо"
Спасибки))))Bim_Velly сказал(а):Ааа, какая она холошенькая!!! А мне волосы понравились БОЛЬШЕ ВСЕГО
Фэнкс, мне тоже нравятся они и мульт ^__^Bim_Velly сказал(а):Ихии!!! Какие мииилые!!! Особенно Машенька с медведем понравились! Ути, обожаю их!
Ахаха)Спасибо, я делала в день сдачи, думала бросить всё и не сдавать, а тут бамс и вдохновяшка *О*Bim_Velly сказал(а):Уиии!! Милейшая работа! Да, голосовала не за неё, но мне не мешает это любить её!
Да не много, есть пару готовых колоров, а иногда сама быстро могу)Bim_Velly сказал(а):Иии, какие они все милые!!! А обрабатываешь как, много? А то они прям... такие...прикольные и милые!!!
Очень понравилась эта работа, молодец!KLEO сказал(а):Не знаю, работа самая простая, но чем то меня зацепил её взгляд"Некая вампирша"
Уай, пасиба :ЗЗKillo сказал(а):KLEO, У тебя очень классный творческий дневник
Очень нарвятся твои аватарки, как-нибудь прихвачу, что ли :3
Спасибки за отзывKillo сказал(а):Очень понравилась эта работа, молодец!
СпасибочкиMarylove7 сказал(а):KLEO, Привет, авы мне понравились)))
Особенно понравились 1, 3, 11 авы!
Какие-то они особенные получились, даже слов НЕТ!
Ну извиняйте)))Но спасибоNevano сказал(а):KLEO, по поводу последней коллекции - чересчур! Зачем же стооолько насыщенности и яркости? Прямо глаза режет. Меньше бы этого - было бы вполне неплохо.
KLEO сказал(а):Пополняшка :ЗЗ
Вау!!! Шикарно ,в первой коллекции радует изобилие аниме :З А во второй тыковкиKLEO сказал(а):Сообщение # 87
О_О Я как бэ даже не помню, ставишь ты или нет....Korzhueva сказал(а):Сразу, как я первой в подфоруме начала так делать все стали напротив надписи что работа с а-д ставить значок победы плагиатчики идей
Пасиба Дашулько :ЗЗKorzhueva сказал(а):Волосы, голова и плечи, получились по-моему отлично. ОСобенно нравятся глаза *__* Шикарные реснички так и манят...
Пффф х))) Я лох почму то на СТ)))Korzhueva сказал(а):Нихааачу чтоб ты попалась мне на СТ x))