This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а шо? убирать не буду. хоть ты и вредный, и хоть мы и ссоримся часто, но я всё-равно тебя другом считаю. что ты по этому поводу думаешь мне как-то всё-равно.SgM сказал(а):как долго я ещё у тебя в друзьях светиться буду ?
и с меня. только что это в вк читала. даже на лайк не поскупилась. угу. это явление до жути редкое.SgM сказал(а):Твою ж матерь! Как с меня писали!
вот в упор не вижу ничегоSgM сказал(а):Я вконец упоролся:
так что да, ты упоролсяSgM сказал(а):эротичного
у тебя и без того фамилия нормальная. не каждый подумает, что твояSgM сказал(а):Если придумаю сейчас себе нормальную фамилию, то буду в аське.
ты же вечно пароль не помнишь оО как такое возможно?SgM сказал(а):Случайно открыл вход в Нарнию старый UIN .
Брееед!Yulu4 сказал(а):а шо? убирать не буду. хоть ты и вредный, и хоть мы и ссоримся часто, но я всё-равно тебя другом считаю. что ты по этому поводу думаешь мне как-то всё-равно.
Жадная. Как Мурманск. *if you saw «КВН»*Yulu4 сказал(а):и с меня. только что это в вк читала. даже на лайк не поскупилась. угу. это явление до жути редкое.
С руха дубнула? Я когда свои-то там писал?Yulu4 сказал(а):у тебя и без того фамилия нормальная. не каждый подумает, что твоя![]()
Вышел случайно из новой, хотел пароль восстановить. А оказалось, что тот e-mail к старому UIN'у привязан.Yulu4 сказал(а):ты же вечно пароль не помнишь оО как такое возможно?
Сказал человек, сходивший как минимум на один концерт любимой группы, - человеку, который в принципе не знает значение того загадочного слова.Yulu4 сказал(а):Но что вы знаете о неудачниках?
что бред то? не уберу я тебя.SgM сказал(а):Брееед!
пфффф! а ты удиви всех. всё-равно никто не поймёт, потому что ты "когда свои-то там писал"SgM сказал(а):С руха дубнула? Я когда свои-то там писал?
какая у вас сложная система, однако.SgM сказал(а):Вышел случайно из новой, хотел пароль восстановить. А оказалось, что тот e-mail к старому UIN'у привязан.
два концерта. и то только потому, что мои любимые группы приезжают не сказать чтобы часто. а во время школы особо не наездишься.SgM сказал(а):Сказал человек, сходивший как минимум на один концерт любимой группы
ну почему же. значения слова "неудачница" я знаю хорошо. Даже слишком хорошо. Так что можешь даже не пытаться мне указать на то, что я мол удачливая-удачливая, счастливая-счастливая, и всё у меня в ажуре. Иначе с мостовой ты полетишь куда быстрее, чем тебе самому бы того хотелось.SgM сказал(а):человеку, который в принципе не знает значение того загадочного слова.
в третьих стандарт тоже не ахти какой был. так что в четвёртых мне всё нравится. а если ещё тормозить ничего не будет, то вообще сказка будет. хоть поиграю.SgM сказал(а):Что за лепёшечки в Симс 4 у симов на голове? Это вы называете причёсками?
Уже которое "создание персонажа" смотрю, а прогресса всё нет и нет.
Если раньше была хоть какая-то надежда, то сейчас с полной уверенностью могу заявить, что создатели с ней безжалостно расправились!
Ну и дура.Yulu4 сказал(а):что бред то? не уберу я тебя.
Я давно забил на эту вашу аську, чё те ещё надо?Yulu4 сказал(а):пфффф! а ты удиви всех. всё-равно никто не поймёт, потому что ты "когда свои-то там писал"
Всё познаётся в сравнении.Yulu4 сказал(а):два концерта.
Придурошная. Перечитай, пожалуйста. А то по твоей... кхм... по твоему жалкому подобию логики выходит, что ты - человек, сходивший на концерт, - говоришь что-то сама себе.Yulu4 сказал(а):ну почему же. значения слова "неудачница" я знаю хорошо.
Yulu4 сказал(а):я мол удачливая-удачливая, счастливая-счастливая, и всё у меня в ажуре.
SgM сказал(а):Всё познаётся в сравнении.
пф. мне пофиг что ты по этому поводу думаешьSgM сказал(а):Ну и дура.
так кто ж тебе мешает сходить на концерт? Екб не такой уж отсталый город.SgM сказал(а):Придурошная. Перечитай, пожалуйста. А то по твоей... кхм... по твоему жалкому подобию логики выходит, что ты - человек, сходивший на концерт, - говоришь что-то сама себе.
нет. в сравнении такие вещи не познаются. с таким же успехом я могу сказать, что все твои проблемы это так, ерунда.SgM сказал(а):Всё познаётся в сравнении.
Yulu4 сказал(а):пф. мне пофиг что ты по этому поводу думаешь
SgM сказал(а):Ну и дура.
Я в больнице "Кто последний?" спросить не могу - какой там ЕкбYulu4 сказал(а):так кто ж тебе мешает сходить на концерт? Екб не такой уж отсталый город.
Все проблемы в какой-то степени ерунда.Yulu4 сказал(а):нет. в сравнении такие вещи не познаются. с таким же успехом я могу сказать, что все твои проблемы это так, ерунда.
эм... ну а что, бывает.SgM сказал(а):Я в больнице "Кто последний?" спросить не могу
обыкновенный. чтобы доехать до него не надо спрашивать "кто последний"SgM сказал(а):какой там Екб
нет. для каждого человека существуют свои проблемы. и пусть они остаются его проблемами, а всякие там Максимы пусть не пытаются их сравнивать.SgM сказал(а):Все проблемы в какой-то степени ерунда.
Проблем нет. Жизнь прекрасна!Yulu4 сказал(а):нет. для каждого человека существуют свои проблемы. и пусть они остаются его проблемами, а всякие там Максимы пусть не пытаются их сравнивать.
Yulu4 сказал(а):обыкновенный. чтобы доехать до него не надо спрашивать "кто последний"
Новыйфлопшедевр? Все хотят.Хочу новый альбом у Мадонны !
Inside out и Seal it with a kiss без воображаемого друга напеваю.Как всё-таки мило время от времени прогуливаться с воображаемым другом, распевая песyи из Femme Fatale
Эх. Я отправила сию историю, если не обижаешься, одному моему другу, который учится на юрфаке, и вот что он ответил:SgM сказал(а):Весёлый, но, уверен, сам того не подозревающий, парень, конечно.