This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что есть этот "себя"? Я имею никогда услышанный такое одно ненормальное слово! Вы могло означать "тебя", могло вы не?Eugenia сказал(а):
Чувак, когда это я просила оценивать аву? Она шикарна для меня. И точка.SgM;4208073 сказал(а):выглядит ужасно.
УрФУ? Прям в первую волну? Зато больше шумел насчет "Я НЕ ПОСТУПЛЮ". Поздравляю с новой ролью студента. Мне она, увы, не достается.SgM;4208073 сказал(а):И до, таки поступил на бюджет. Только сколько пережить пришлось... То звонят, говорят, мол, документы присылайте; то смотрю, на каком я там месте в рейтинговых списках, и оказывается, что дальше тридцатого; то в понедельник пятого звонят, говорят, что документы до сих пор не дошли и чтоб отказ писал... В общем, много чего «интересного», но, к моему удивлению, одним из последних таки прошёл.
Как ты понял, с моими чересчур срезанными баллами было мало надежды. Хотя сначала все казалось вполне радужным, я проходила сразу на два отделения с крайне мизерным количеством бюджетных мест. В сааамый последний день приема доков второй волны я еще довольствовалась последним десятым бюджетным местом, но какого-то черта на следующий день прибавились два оригинала, хотя до этого рейтинги обновлялись и все было норм (видимо, комиссии так нужны были оригиналы, что приняли даже утром 9 числа). И вот... Я вне десятки. Сейчас может спасти только чудо. Но чуда нет. Знаешь, ужасное чувство, когда все твои недалекие одноклассники сейчас с проплаченными задницами в университетах, а ты вынужден потерять год. Они все спрашивают "Поступила?", а ты не знаешь, что ответить, кроме "Сорьки, не у всех родители мажоры", и в итоге просто молча сваливаешь из соц.сетей. Это жесткий позор с моими стараниями в течение года.SgM;4208073 сказал(а):У тебя как там со всем дела?
Можно подумать, ты когда-то меня жалела.А мне следует вставить коронное: "А я тебе говорила!"? Или всё-же пожалеть тебя?
Ну ты же поняла, что я здесь заметил лишь то, что мне было выгодно.не обольщайся. это единичный случай, да и то, не тебе, а твоему приходу *ну прям как Иис... нет, фиг тебе*
Лал.С телефона теперь еще неудобнее сидеть
Кто-то ещё пользуется «Мылом»?!Для полной ностальгии не хватает бомберов, которых блин закрыли, как оказалось :/
Доброутр... Как имя какого-то монстра. Ну или злобный клон Добронравого (шесть кадрооов!).Добрутр,да
Чувак, когда это меня надо было просить оценивать/исправлять/Чувак, когда это я просила оценивать аву?
Там ж, кажись, нет ничё? Да и так "разрекламировали" его у нас в классе... Там в Екатеринбурге конкурс какой-то проводили, так с нашего класса тоже туда поехали (чему, собстно ботаники нашего класса, включая меня, поспособствовали - ну да не суть). Ну вот, говорят, мол, там половина - льготники, обучение никакое, всё ужасно-преужасно. В Инете, кстати, приблизительно то же пишут, так что...
Уж лучше так, чем расслабиться и потом пребывать в ах... в шоке, короче, пребывать, когда не поступишь.Зато больше шумел насчет "Я НЕ ПОСТУПЛЮ".
Спасибо. И соболезную.Поздравляю с новой ролью студента. Мне она, увы, не достается.
Как писали выше, ищи плюсы. Я тебе вот о чём "намекну": если бы не поступил, скажем, я, то я бы год не терял, а проводил его в местах не столь отдалённых (или отдалённых, я хз, куда заслали бы).Знаешь, ужасное чувство, когда все твои недалекие одноклассники сейчас с проплаченными задницами в университетах, а ты вынужден потерять год.
Какое имя неприятное.сам Максим
А я горел.я и не горела желанием идти туда, куда подавала документы, а именно на лингвистику
А нам математичка всё говорила, что у нас наоборот попроще, ибо на Урале всегда способностями отличались.самыми дебильными заданиями ЕГЭ
А вот тут да, не поспоришь.и такими же проверяющими
кто-то же дома должен быть мужиком, приносящим деньги и еду
Да ладно, мне норм, жизнь меня уже так унизила, что никому не переплюнуть.Чувак, когда это меня надо было просить оценивать/исправлять/унижать?
О, я ж оттуда недавно вернулась, а именно из Томска. Кстати, поездка жутко измотала, причем даже не три дня в поезде, а пятичасовая езда в душном набитом автобусе из Новосиба в Томск и обратно. А ты куда собрался? Случаем не туда же в ТГУ?А я вот в Сибирь поеду, до. Теперь разница во времени с цивилизованным миром увеличится ещё на час.
Ага. Там же сочинения и прочую срань должны ввести? Ну, экзамены снова обещают быть веселенькими. Но я все же надеюсь, что следующий год не будет для меня настолько тяжелым и неудачливым, этот же мне хочется поскорей закончить в духе "Человека в футляре", чтобы еще "кабы ничего не случилось".Тебе теперь, получается, ещё раз можно/нужно сдавать будет?
Да я в курсе, что в твоем случае проще сдохнуть тогда.Я тебе вот о чём "намекну": если бы не поступил, скажем, я, то я бы год не терял, а проводил его в местах не столь отдалённых (или отдалённых, я хз, куда заслали бы).
Угу, я тоже бутылочку колы с другим именем беру.Какое имя неприятное.
А поступил на прикладную?А я горел.
Да не, у нас средний балл по области, как ни странно, выше даже чем по Сибири.А нам математичка всё говорила, что у нас наоборот попроще, ибо на Урале всегда способностями отличались.
Пхаха, мне уже одного альфонса хватило.Надо будет замутить с тобой, лал.
Ну ты ж вернулся! Как тут не налететь.ПыСы: вы все козлы! Да-да, все до единого! Какого, простите, органа, когда я ночами не спал, тут глухо было, а как только режим восстановил, все дела, - так поналетели, как мухи на... на варенье.
Та ж фигня.Да ладно, мне норм, жизнь меня уже так унизила, что никому не переплюнуть.
Боге, зачем ты мне напомнила про автобус?!..О, я ж оттуда недавно вернулась, а именно из Томска. Кстати, поездка жутко измотала, причем даже не три дня в поезде, а пятичасовая езда в душном набитом автобусе из Новосиба и обратно.
Хз. Я как написал, так больше и не слежу.Ага. Там же сочинения и прочую срань должны ввести?
Не читали.в духе "Человека в футляре"
"кабы ничего не случилось".
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Я один не понимаю, почему все на ней так помешаны?! За весь год ни одной не выпил!Угу, я тоже бутылочку колы с другим именем беру.
Ога.А поступил на прикладную?
По матике-то?Да не, у нас средний балл по области, как ни странно, выше даже чем по Сибири.
Я, типа, альфонс? Спс, чё.Пхаха, мне уже одного альфонса хватило.
Чтоб привыкал же, ну. Теперь они будут твоими друзьяшками.Боге, зачем ты мне напомнила про автобус?!..
У меня рвотные позывы только от малейшей новости о ЕГЭ. Не представляю, как буду готовиться.Хз. Я как написал, так больше и не слежу.
А вы почитайте. Коротенький рассказ.Не читали.
Ну, сейчас-то я ее не покупаю. Просто тогда в поездке только и питались в KFC всяких да брали колу в основном для вискаря и коньяка.Я один не понимаю, почему все на ней так помешаны?! За весь год ни одной не выпил!
Океей, насчет матики не уверена.По матике-то?
Нет? А. Ну, тогда мути, че.Я, типа, альфонс? Спс, чё.
Чёй-то? Один раз до Свердловска доехать - и до февраля не вспоминать. И то не факт: может, кто из родственников подбросит. А так... Посмотрел я, какое там расстояние от общаги до универа. Знай ты, насколько я в душе жид, знала бы и то, что от больницы до дома я и большее расстоянии проходил, только чтоб 16 рублей на маршрутку не тратить.Чтоб привыкал же, ну. Теперь они будут твоими друзьяшками.
Какой ужс. Ну ты, это, крепись.У меня рвотные позывы только от малейшей новости о ЕГЭ. Не представляю, как буду готовиться.
Да ну, не знаю. У меня как-то keine Lust книжки читать, пока никто не заставляет.А вы почитайте. Коротенький рассказ.
Фиии!Ну, сейчас-то я ее не покупаю. Просто тогда в поездке только и питались в KFC всяких да брали колу в основном для вискаря и коньяка.
Как мило, мой, - кажись, - первый замут!Нет? А. Ну, тогда мути, че.
Зимой это не прокатит, мигом на автобус побежишь, причем даже если он с 15 рублей до 20 подорожает.Чёй-то? Один раз до Свердловска доехать - и до февраля не вспоминать. И то не факт: может, кто из родственников подбросит. А так... Посмотрел я, какое там расстояние от общаги до универа. Знай ты, насколько я в душе жид, знала бы и то, что от больницы до дома я и большее расстоянии проходил, только чтоб 16 рублей на маршрутку не тратить.
Понимаю. Хотя надо будет возрождать это занятие, дабы уж совсем духовно не упасть.Да ну, не знаю. У меня как-то keine Lust книжки читать, пока никто не заставляет.
Пока все-таки буду наслаждаться ошметками лета, а дальше искать работу и доставать учебники.Какой ужс. Ну ты, это, крепись.
Чо ты фикаешь тут, лучше попробуй сам. Днем куриные стрипсы в КФС с соусом барбекю, а вечером виски с колой - ну чем не рай?
Но ты ведь понимаешь, с кем связался? *ехидный смайлик с бровями*Как мило, мой, - кажись, - первый замут!
А об этом я и забыл...Зимой это не прокатит, мигом на автобус побежишь, причем даже если он с 15 рублей до 20 подорожает.
Да ну. Разве что в универе литература будет.Понимаю. Хотя надо будет возрождать это занятие, дабы уж совсем духовно не упасть.
Чтоб я совсем скончался? И так здоровье ни к чёрту, на сопельке, так сказать, держится.Чо ты фикаешь тут, лучше попробуй сам. Днем куриные стрипсы в КФС с соусом барбекю, а вечером виски с колой - ну чем не рай?
До, ЛС уже открыло глаза.Но ты ведь понимаешь, с кем связался? *ехидный смайлик с бровями*
Ничо, можешь попробовать перекалиброваться в сурового сибирского мужыка, которому нипочем сугробы, метель и -45.А об этом я и забыл...
А у меня не будет.Да ну. Разве что в универе литература будет.
Ты уже передумал?Чтоб я совсем скончался?
Да я тоже лошадиным не отличаюсь. А, мне еще и курить пора перестать. Но мне плохо, ПОКА МОЖНОИ так здоровье ни к чёрту, на сопельке, так сказать, держится.
В чем же относительно меня?До, ЛС уже открыло глаза.