The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Intento 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane, а кто это?
happy.gif

Если придумаю сейчас себе нормальную фамилию, то буду в аське.
Нет, воображения немае. Не судьба чё-т.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM, ах
Это такой сайт для блогов, просто та цитата, которую ты кинул картинкой - это именно тамошнее оформление цитаты. думала, может, это твой собственный скрин х)

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane, та не. Мы habitualmente с Контакта всё тащим, вот.

Уау. Случайно открыл вход в Нарнию старый UIN
blink.gif
.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Eugenia, та Господи, они на клаве рядом, так чё теперь?

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
как долго я ещё у тебя в друзьях светиться буду ?
а шо? убирать не буду. хоть ты и вредный, и хоть мы и ссоримся часто, но я всё-равно тебя другом считаю. что ты по этому поводу думаешь мне как-то всё-равно.
SgM сказал(а):
Твою ж матерь! Как с меня писали!
и с меня. только что это в вк читала. даже на лайк не поскупилась. угу. это явление до жути редкое.
SgM сказал(а):
Я вконец упоролся:
вот в упор не вижу ничего
SgM сказал(а):
так что да, ты упоролся
SgM сказал(а):
Если придумаю сейчас себе нормальную фамилию, то буду в аське.
у тебя и без того фамилия нормальная. не каждый подумает, что твоя
biggrin.gif

SgM сказал(а):
Случайно открыл вход в Нарнию старый UIN .
ты же вечно пароль не помнишь оО как такое возможно?

kg5Jpv1BbnA.jpg
Но что вы знаете о неудачниках? Будет шикарный концерт в парке Горького, идеально чтобы поехать на него. Но нет! Вход с 18 лет, а тебе нет 18...
cry.gif
Эх...

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4 сказал(а):
а шо? убирать не буду. хоть ты и вредный, и хоть мы и ссоримся часто, но я всё-равно тебя другом считаю. что ты по этому поводу думаешь мне как-то всё-равно.
Брееед!

Yulu4 сказал(а):
и с меня. только что это в вк читала. даже на лайк не поскупилась. угу. это явление до жути редкое.
Жадная. Как Мурманск. *if you saw «КВН»*

Yulu4 сказал(а):
у тебя и без того фамилия нормальная. не каждый подумает, что твоя
biggrin.gif
С руха дубнула? Я когда свои-то там писал?

Yulu4 сказал(а):
ты же вечно пароль не помнишь оО как такое возможно?
Вышел случайно из новой, хотел пароль восстановить. А оказалось, что тот e-mail к старому UIN'у привязан.

Yulu4 сказал(а):
Но что вы знаете о неудачниках?
Сказал человек, сходивший как минимум на один концерт любимой группы, - человеку, который в принципе не знает значение того загадочного слова.

Понимаю, что не я первый такое открытие сделал, но вот очередь высказаться дошла и до меня.
Что за лепёшечки в Симс 4 у симов на голове? Это вы называете причёсками?
Уже которое "создание персонажа" смотрю, а прогресса всё нет и нет.
Если раньше была хоть какая-то надежда, то сейчас с полной уверенностью могу заявить, что создатели с ней безжалостно расправились!

Крик души #2.
Как же задолбали всякие извращенцы!
Да "яйцо" это, "яйцо", а не то, что вам всем, развращённым, кажется!
4ed59b24ebec.jpg

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
что бред то? не уберу я тебя.
SgM сказал(а):
С руха дубнула? Я когда свои-то там писал?
пфффф! а ты удиви всех. всё-равно никто не поймёт, потому что ты "когда свои-то там писал"
SgM сказал(а):
Вышел случайно из новой, хотел пароль восстановить. А оказалось, что тот e-mail к старому UIN'у привязан.
какая у вас сложная система, однако.
SgM сказал(а):
Сказал человек, сходивший как минимум на один концерт любимой группы
два концерта. и то только потому, что мои любимые группы приезжают не сказать чтобы часто. а во время школы особо не наездишься.
SgM сказал(а):
человеку, который в принципе не знает значение того загадочного слова.
ну почему же. значения слова "неудачница" я знаю хорошо. Даже слишком хорошо. Так что можешь даже не пытаться мне указать на то, что я мол удачливая-удачливая, счастливая-счастливая, и всё у меня в ажуре. Иначе с мостовой ты полетишь куда быстрее, чем тебе самому бы того хотелось.
dry.gif

SgM сказал(а):
Что за лепёшечки в Симс 4 у симов на голове? Это вы называете причёсками?
Уже которое "создание персонажа" смотрю, а прогресса всё нет и нет.
Если раньше была хоть какая-то надежда, то сейчас с полной уверенностью могу заявить, что создатели с ней безжалостно расправились!
в третьих стандарт тоже не ахти какой был. так что в четвёртых мне всё нравится. а если ещё тормозить ничего не будет, то вообще сказка будет. хоть поиграю.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4 сказал(а):
что бред то? не уберу я тебя.
Ну и дура.

Yulu4 сказал(а):
пфффф! а ты удиви всех. всё-равно никто не поймёт, потому что ты "когда свои-то там писал"
Я давно забил на эту вашу аську, чё те ещё надо?

Yulu4 сказал(а):
Всё познаётся в сравнении.

Yulu4 сказал(а):
ну почему же. значения слова "неудачница" я знаю хорошо.
Придурошная. Перечитай, пожалуйста. А то по твоей... кхм... по твоему жалкому подобию логики выходит, что ты - человек, сходивший на концерт, - говоришь что-то сама себе.
Подсказка: загадочное слово - "концерт".

Yulu4 сказал(а):
я мол удачливая-удачливая, счастливая-счастливая, и всё у меня в ажуре.
SgM сказал(а):

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
пф. мне пофиг что ты по этому поводу думаешь

SgM сказал(а):
Придурошная. Перечитай, пожалуйста. А то по твоей... кхм... по твоему жалкому подобию логики выходит, что ты - человек, сходивший на концерт, - говоришь что-то сама себе.
так кто ж тебе мешает сходить на концерт? Екб не такой уж отсталый город.
SgM сказал(а):
нет. в сравнении такие вещи не познаются. с таким же успехом я могу сказать, что все твои проблемы это так, ерунда.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4 сказал(а):
пф. мне пофиг что ты по этому поводу думаешь
SgM сказал(а):

Yulu4 сказал(а):
так кто ж тебе мешает сходить на концерт? Екб не такой уж отсталый город.
Я в больнице "Кто последний?" спросить не могу - какой там Екб
wink.gif
?!

Yulu4 сказал(а):
нет. в сравнении такие вещи не познаются. с таким же успехом я могу сказать, что все твои проблемы это так, ерунда.
Все проблемы в какой-то степени ерунда.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM сказал(а):
Я в больнице "Кто последний?" спросить не могу
эм... ну а что, бывает.
SgM сказал(а):
обыкновенный. чтобы доехать до него не надо спрашивать "кто последний"
SgM сказал(а):
Все проблемы в какой-то степени ерунда.
нет. для каждого человека существуют свои проблемы. и пусть они остаются его проблемами, а всякие там Максимы пусть не пытаются их сравнивать.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Yulu4 сказал(а):
нет. для каждого человека существуют свои проблемы. и пусть они остаются его проблемами, а всякие там Максимы пусть не пытаются их сравнивать.
Проблем нет. Жизнь прекрасна!

Yulu4 сказал(а):
обыкновенный. чтобы доехать до него не надо спрашивать "кто последний"
facepalm.gif

Однако, симс-фанам повезло чуть больше...
fcfe7c4ade31.jpg

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Господи! До чего скучное, хоть и волнительное лето!

Смотрю тут абитуриентов в ВУЗы. Убеждаюсь, какой я лох в плане английского. У доброй половины 80+. Лоооох!
Зато в Новосибе по математике меня пока из тех 19 лишь один превзошёл... Точнее, одна... КОТОРАЯ, МАТЬ ЕГО, НА 100 БАЛЛОВ СДАЛА!
Покажите мне того, кому душу надо продать, чтобы так же математику писать!

Вспомнил сейчас свою поездочку в Екатеринбург.
В зале более 1000 человек, из которых подавляющее большинство - выпускники.
Показывают разные номера, пытаются удивить, но...
Как бы ни старались, а самой «взрывной» и лично для меня запоминающейся стала фраза одного студента с каменным лицом.
Суть в чём? Показывают разных учащихся, что под конец пар из своих универов выходят.
Ну и, собственно, спрашивают их, почему выбрали именно этот ВУЗ, что тут особенного, всё такое...
Ну вот дошла очередь до того самого.
С невозмутимым лицом выражающего свои истинные мысли человека он и начал: "Ну... Здесь очень дружный коллектив. Студенты не пьют...".
И вот эти заключительные слова и заставили весь зал откровенно ржать и по-настоящему аплодировать.
Правда, то не совсем последние его слова были, но, что он там дальше говорил, уже, кажется, никто и не слышал.
Каждый раз, как вспоминаю, - улыбка на лице. Весёлый, но, уверен, сам того не подозревающий, парень, конечно.

"Долой языковые заимствования!

Нет американизмам!
Говорите по-русски правильно!
Не селфи, а себяшка!"

Ахахаха. Я валяюсь!

Хочу новый альбом у Мадонны
angry.gif
!

Как всё-таки мило время от времени прогуливаться с воображаемым другом, распевая песyи из Femme Fatale
happy.gif
.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Хочу новый альбом у Мадонны !
Новыйфлопшедевр? Все хотят.
Как всё-таки мило время от времени прогуливаться с воображаемым другом, распевая песyи из Femme Fatale
Inside out и Seal it with a kiss без воображаемого друга напеваю.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM сказал(а):
Весёлый, но, уверен, сам того не подозревающий, парень, конечно.
Эх. Я отправила сию историю, если не обижаешься, одному моему другу, который учится на юрфаке, и вот что он ответил:

"Лол стереотипные вечно пьяные студенты, которые нихрена не делают, только тусят и веселятся, бывают только в средненьких вузах и ниже среднего. Могу сказать что в топовых вузах такого нет. Юрфак питерской вышки считается вторым после юрфака спбгу, и могу сказать что у нас учатся одни задроты (вторым я имею в виду конечно в питере. В москве есть много юрфаков посильнее нашего.)
Все помешаны на карьере, на будущем. И целиком погружены в юриспруденцию
Таких вот бухариков студентов весельчаков остались единицы, всех отчислили еще после первого курса"

Могу подтвердить, ибо те из моего выпуска, кто был склонен к разгильдяйству, большинство вылетело. Одного чувака, неглупого (был моим близких другом), но разгильдяя весельчака пьяницу, выперли вообще на первой же сессии и успешно утащили в армию.
sm001.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
NatalyJane, как мило. Но у нас тут не Москва и, увы, даже не Питер, так что, чувствую, успею я увидеть всё и даже больше.
Как делы, некстати?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
SgM, ну вот мне правда страшно за будущее, например, медицины. Если студенты-медики позволяют себе бухать, веселиться и разгильдяйничать, еле-еле закрывать сессию с минимальным баллом, а то и вовсе покупать себе зачеты...... :\
Да и нафига вообще учиться тогда, если нет на это желания? Чтобы потом пойти на нелюбимую работу и еще сильнее возненавидеть себя и свою жизнь? :\

А делы никак. С одной стороны, у меня осталось две темы учебника по дизайну, так что на этой неделе я его дочитаю-доконспектирую и можно будет уже начинать учить.
С другой стороны, просиживую жизнь дома в мечтах о студенческой жизни и том, чтоб наконец приобрести друзей лал

(в тему о языковых заимствованиях: половина русских слов ж с иностранными корнями. пусть бутерброд тогда маслохлебом будет, а морские термины вообще все заново придется придумывать
biggrin.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх