The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Intento 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
SgM, словарь есть весьма скучный как чтение. Или вы есть идущий читать литература на немецкий?
Я есть хорошо. Очень. Что мочь вы сказать о тебя?

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Eugenia, это является определённо идущий чтобы быть тоже тяжёлый для меня, я верю, так что...

Eugenia сказал(а):
Что есть этот "себя"? Я имею никогда услышанный такое одно ненормальное слово! Вы могло означать "тебя", могло вы не?

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
SgM, как однажды учитель мне сказать, вы есть способны начинать от простые рассказы.
Стыд на меня! Вы есть правы. Я есть всего лишь новичок в обучение.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Eugenia, я не даже знаю... Около сейчас это есть достаточно ко мне чтобы слушать музыку, я угадываю.
Я вижу. И да, я определённо делаю не нравиться путь ты есть игнорирующий падежи. Я не делаю понимать такой. Но, никогда означает.
Хорошо, сейчас имею большую мечту, такой что меня иду чтобы усыплять (исп.). ¡Добрые ночи!

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
SgM, это есть печально.
Я не есть продвинутый, падежи убивать меня!
Хорошая ночь и для вас.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Господи! Неужели? Спасибо Тебе за то, что я наконец досмотрел одну несчастную серию «Ворониных». С третьего раза.
Сейчас чуть ли не кулачки держал, когда дело к кульминации шло. А то так за** уже со своей паррашей со своим парраром.
Конечно, мне чрезвычайно важно знать, какая погода в городе, до которого минут 40 езды, и стоит ли водолеям сегодня переносить решение деловых вопросов!
Чтоб вы там все подохли, кто эту ** включает во время моих сериалов, а не тогда, когда какая-то муть про шмотки идёт
angry.gif
!

Как же всё бесит! Как всё ненавижу!
Когда уже сдохну наконец?!

Слава Всевышнему! Я дома!

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
SgM, а мне и без приветствий норм.
Цитата SgM ( )
И да, мне определённо льстит, что ты мне поклоняешься.

не обольщайся. это единичный случай, да и то, не тебе, а твоему приходу *ну прям как Иис... нет, фиг тебе*

А мне следует вставить коронное: "А я тебе говорила!"? Или всё-же пожалеть тебя?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Юлуч тут
Какая неожиданность)
Не зря я сегодня весь день вспоминала сайт этот:3 таки зашла, а тут переезд даже неожиданно. С телефона теперь еще неудобнее сидеть, правда, но это исправят, я думаю..
Для полной ностальгии не хватает бомберов, которых блин закрыли, как оказалось :/
Как поступление, Максимище?
Добрутр,да
"По понятным причинам на неопределенный срок"-да, понятные причины конечно:/

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Номерок, ты бы еще в вк зашла бы, было бы вообще супер.
Чтооооооо? БОМБЕРОВ ЗАКРЫЛИ?!

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
SgM;4208073 сказал(а):
выглядит ужасно.
Чувак, когда это я просила оценивать аву? Она шикарна для меня. И точка.

SgM;4208073 сказал(а):
И до, таки поступил на бюджет. Только сколько пережить пришлось... То звонят, говорят, мол, документы присылайте; то смотрю, на каком я там месте в рейтинговых списках, и оказывается, что дальше тридцатого; то в понедельник пятого звонят, говорят, что документы до сих пор не дошли и чтоб отказ писал... В общем, много чего «интересного», но, к моему удивлению, одним из последних таки прошёл.
УрФУ? Прям в первую волну? Зато больше шумел насчет "Я НЕ ПОСТУПЛЮ". Поздравляю с новой ролью студента. Мне она, увы, не достается.

SgM;4208073 сказал(а):
У тебя как там со всем дела?
Как ты понял, с моими чересчур срезанными баллами было мало надежды. Хотя сначала все казалось вполне радужным, я проходила сразу на два отделения с крайне мизерным количеством бюджетных мест. В сааамый последний день приема доков второй волны я еще довольствовалась последним десятым бюджетным местом, но какого-то черта на следующий день прибавились два оригинала, хотя до этого рейтинги обновлялись и все было норм (видимо, комиссии так нужны были оригиналы, что приняли даже утром 9 числа). И вот... Я вне десятки. Сейчас может спасти только чудо. Но чуда нет. Знаешь, ужасное чувство, когда все твои недалекие одноклассники сейчас с проплаченными задницами в университетах, а ты вынужден потерять год. Они все спрашивают "Поступила?", а ты не знаешь, что ответить, кроме "Сорьки, не у всех родители мажоры", и в итоге просто молча сваливаешь из соц.сетей. Это жесткий позор с моими стараниями в течение года.
А так я успела смотаться в другой город другого региона, справить реально крутое ДР за всю свою тусклую жизнь, встретить реальных иностранцев, пробухать там же неделю без перерыва (кажется, скоро опять к этому вернемся^_^), а также обзавестись ноутбуком, которого мне так не хватало для задротства и нормального просмотра сериальчиков.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Юлуч, да я месяц хочу не заходить как бэ
Осталось то всего пять дней до месяца
Сегодня сама в шоке была, что закрыли( в конце июля, говорят:/ жаль
Post_Blue, оу, ты прости, я тебя не знаю соовсем, но блин
Сочувствую :с
Хотя что ни делается-к лучшему,во всем плюсы есть(; за год натаскаешься на этот ЕГЭ, поступишь(; если не передумаешь, конечно
С новым ноутом(;

++++
Уоу, как мило. Мне пришли какие-то штучки за 1,10 и 100 вроде сообщения на форуме. Спустя несколько лет)

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
некто-nomerok2, пфь, меня примерно так же и сам Максим знает. ;) Да, дерьмо случается, но стоит признать, что я и не горела желанием идти туда, куда подавала документы, а именно на лингвистику. Все равно бы перепоступала на факультет с дипломатией. Больше пугает то, что Урал как всегда отличается самыми дебильными заданиями ЕГЭ и такими же проверяющими, то есть ситуация может запросто повториться. И *удалено* знает, что уготавливают для выпускников 2015 года. Остается смириться, искать свободные вакансии (кто-то же дома должен быть мужиком, приносящим деньги и еду) и заново ломать зубы о гранит науки.
Ооо, ноут сейчас как нельзя кстати - опять у старого компудахтера крэш системы ни с того ни с сего, хоть из окна эту капризную сволочь выкидывай.

Последнее редактирование модератором:

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
А мне следует вставить коронное: "А я тебе говорила!"? Или всё-же пожалеть тебя?
Можно подумать, ты когда-то меня жалела.

не обольщайся. это единичный случай, да и то, не тебе, а твоему приходу *ну прям как Иис... нет, фиг тебе*
Ну ты же поняла, что я здесь заметил лишь то, что мне было выгодно.
rolleyes.gif

С телефона теперь еще неудобнее сидеть
Лал.

Для полной ностальгии не хватает бомберов, которых блин закрыли, как оказалось :/
Кто-то ещё пользуется «Мылом»?!
В ВК, вроде, ещё есть. Ну это так, некстати.

Доброутр... Как имя какого-то монстра. Ну или злобный клон Добронравого (шесть кадрооов!).

Чувак, когда это я просила оценивать аву?
Чувак, когда это меня надо было просить оценивать/исправлять/унижать?

Там ж, кажись, нет ничё? Да и так "разрекламировали" его у нас в классе... Там в Екатеринбурге конкурс какой-то проводили, так с нашего класса тоже туда поехали (чему, собстно ботаники нашего класса, включая меня, поспособствовали - ну да не суть). Ну вот, говорят, мол, там половина - льготники, обучение никакое, всё ужасно-преужасно. В Инете, кстати, приблизительно то же пишут, так что...
А я вот в Сибирь поеду, до. Теперь разница во времени с цивилизованным миром увеличится ещё на час.
dry.gif

Зато больше шумел насчет "Я НЕ ПОСТУПЛЮ".
Уж лучше так, чем расслабиться и потом пребывать в ах... в шоке, короче, пребывать, когда не поступишь.

Поздравляю с новой ролью студента. Мне она, увы, не достается.
Спасибо. И соболезную.
Тебе теперь, получается, ещё раз можно/нужно сдавать будет?

Знаешь, ужасное чувство, когда все твои недалекие одноклассники сейчас с проплаченными задницами в университетах, а ты вынужден потерять год.
Как писали выше, ищи плюсы. Я тебе вот о чём "намекну": если бы не поступил, скажем, я, то я бы год не терял, а проводил его в местах не столь отдалённых (или отдалённых, я хз, куда заслали бы).

Какое имя неприятное.
s16.gif

И да, о чём это я там сам знаю? Чё-т вообще не вкурил, о чём речь.

я и не горела желанием идти туда, куда подавала документы, а именно на лингвистику
А я горел.
sad.gif

самыми дебильными заданиями ЕГЭ
А нам математичка всё говорила, что у нас наоборот попроще, ибо на Урале всегда способностями отличались.

и такими же проверяющими
А вот тут да, не поспоришь.

кто-то же дома должен быть мужиком, приносящим деньги и еду
Надо будет замутить с тобой, лал.

ПыСы: вы все козлы! Да-да, все до единого! Какого, простите, органа, когда я ночами не спал, тут глухо было, а как только режим восстановил, все дела, - так поналетели, как мухи на... на варенье.

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Чувак, когда это меня надо было просить оценивать/исправлять/унижать?
Да ладно, мне норм, жизнь меня уже так унизила, что никому не переплюнуть.
А я вот в Сибирь поеду, до. Теперь разница во времени с цивилизованным миром увеличится ещё на час.
О, я ж оттуда недавно вернулась, а именно из Томска. Кстати, поездка жутко измотала, причем даже не три дня в поезде, а пятичасовая езда в душном набитом автобусе из Новосиба в Томск и обратно. А ты куда собрался? Случаем не туда же в ТГУ?
Тебе теперь, получается, ещё раз можно/нужно сдавать будет?
Ага. Там же сочинения и прочую срань должны ввести? Ну, экзамены снова обещают быть веселенькими. Но я все же надеюсь, что следующий год не будет для меня настолько тяжелым и неудачливым, этот же мне хочется поскорей закончить в духе "Человека в футляре", чтобы еще "кабы ничего не случилось".
Я тебе вот о чём "намекну": если бы не поступил, скажем, я, то я бы год не терял, а проводил его в местах не столь отдалённых (или отдалённых, я хз, куда заслали бы).
Да я в курсе, что в твоем случае проще сдохнуть тогда.
Какое имя неприятное.
Угу, я тоже бутылочку колы с другим именем беру.
И я про то, что меня все совершенно не знают, так что пусть это никого не смущает при обращении ко мне.
А поступил на прикладную?
А нам математичка всё говорила, что у нас наоборот попроще, ибо на Урале всегда способностями отличались.
Да не, у нас средний балл по области, как ни странно, выше даже чем по Сибири.
Надо будет замутить с тобой, лал.
Пхаха, мне уже одного альфонса хватило.

ПыСы: вы все козлы! Да-да, все до единого! Какого, простите, органа, когда я ночами не спал, тут глухо было, а как только режим восстановил, все дела, - так поналетели, как мухи на... на варенье.
Ну ты ж вернулся! Как тут не налететь.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Да ладно, мне норм, жизнь меня уже так унизила, что никому не переплюнуть.
Та ж фигня.

О, я ж оттуда недавно вернулась, а именно из Томска. Кстати, поездка жутко измотала, причем даже не три дня в поезде, а пятичасовая езда в душном набитом автобусе из Новосиба и обратно.
Боге, зачем ты мне напомнила про автобус?!..

Ага. Там же сочинения и прочую срань должны ввести?
Хз. Я как написал, так больше и не слежу.

в духе "Человека в футляре"
Не читали.

"кабы ничего не случилось".
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

Угу, я тоже бутылочку колы с другим именем беру.
Я один не понимаю, почему все на ней так помешаны?! За весь год ни одной не выпил!

А поступил на прикладную?
Ога.

Да не, у нас средний балл по области, как ни странно, выше даже чем по Сибири.
По матике-то?
df1adf6e0890.jpg

Пхаха, мне уже одного альфонса хватило.
Я, типа, альфонс? Спс, чё.

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Боге, зачем ты мне напомнила про автобус?!..
Чтоб привыкал же, ну. Теперь они будут твоими друзьяшками.

Хз. Я как написал, так больше и не слежу.
У меня рвотные позывы только от малейшей новости о ЕГЭ. Не представляю, как буду готовиться.

А вы почитайте. Коротенький рассказ.

Я один не понимаю, почему все на ней так помешаны?! За весь год ни одной не выпил!
Ну, сейчас-то я ее не покупаю. Просто тогда в поездке только и питались в KFC всяких да брали колу в основном для вискаря и коньяка.

Океей, насчет матики не уверена.

Я, типа, альфонс? Спс, чё.
Нет? А. Ну, тогда мути, че.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Чтоб привыкал же, ну. Теперь они будут твоими друзьяшками.
Чёй-то? Один раз до Свердловска доехать - и до февраля не вспоминать. И то не факт: может, кто из родственников подбросит. А так... Посмотрел я, какое там расстояние от общаги до универа. Знай ты, насколько я в душе жид, знала бы и то, что от больницы до дома я и большее расстоянии проходил, только чтоб 16 рублей на маршрутку не тратить.

У меня рвотные позывы только от малейшей новости о ЕГЭ. Не представляю, как буду готовиться.
Какой ужс. Ну ты, это, крепись.

А вы почитайте. Коротенький рассказ.
Да ну, не знаю. У меня как-то keine Lust книжки читать, пока никто не заставляет.

Ну, сейчас-то я ее не покупаю. Просто тогда в поездке только и питались в KFC всяких да брали колу в основном для вискаря и коньяка.
Фиии!

Нет? А. Ну, тогда мути, че.
Как мило, мой, - кажись, - первый замут!
happy.gif

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Чёй-то? Один раз до Свердловска доехать - и до февраля не вспоминать. И то не факт: может, кто из родственников подбросит. А так... Посмотрел я, какое там расстояние от общаги до универа. Знай ты, насколько я в душе жид, знала бы и то, что от больницы до дома я и большее расстоянии проходил, только чтоб 16 рублей на маршрутку не тратить.
Зимой это не прокатит, мигом на автобус побежишь, причем даже если он с 15 рублей до 20 подорожает.

Да ну, не знаю. У меня как-то keine Lust книжки читать, пока никто не заставляет.
Понимаю. Хотя надо будет возрождать это занятие, дабы уж совсем духовно не упасть.

Какой ужс. Ну ты, это, крепись.
Пока все-таки буду наслаждаться ошметками лета, а дальше искать работу и доставать учебники.

Чо ты фикаешь тут, лучше попробуй сам. Днем куриные стрипсы в КФС с соусом барбекю, а вечером виски с колой - ну чем не рай?

Как мило, мой, - кажись, - первый замут!
Но ты ведь понимаешь, с кем связался? *ехидный смайлик с бровями*

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Зимой это не прокатит, мигом на автобус побежишь, причем даже если он с 15 рублей до 20 подорожает.
А об этом я и забыл...
templ_1349097934_orig_Samonadeyannyjalkogolik.jpg

Понимаю. Хотя надо будет возрождать это занятие, дабы уж совсем духовно не упасть.
Да ну. Разве что в универе литература будет.

Чо ты фикаешь тут, лучше попробуй сам. Днем куриные стрипсы в КФС с соусом барбекю, а вечером виски с колой - ну чем не рай?
Чтоб я совсем скончался? И так здоровье ни к чёрту, на сопельке, так сказать, держится.

Но ты ведь понимаешь, с кем связался? *ехидный смайлик с бровями*
До, ЛС уже открыло глаза.

Post_Blue

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
А об этом я и забыл...
Ничо, можешь попробовать перекалиброваться в сурового сибирского мужыка, которому нипочем сугробы, метель и -45.

Да ну. Разве что в универе литература будет.
А у меня не будет.:(

Чтоб я совсем скончался?
Ты уже передумал?

И так здоровье ни к чёрту, на сопельке, так сказать, держится.
Да я тоже лошадиным не отличаюсь. А, мне еще и курить пора перестать. Но мне плохо, ПОКА МОЖНО

До, ЛС уже открыло глаза.
В чем же относительно меня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх