The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Я читала,что детский канал и детскую музыку надо слушать...
Если не ошибаюсь - это для плодовитости без награды. Я про более сложную схему: после того, как врач определит пол будущего сименка, съесть три яблока/арбуза (то есть если твоей симке сказали, что будет девочка, поедаются яблоки и наоборот)
wacko.gif
Сама не пробовала: слишком уж сложно.

boonie942 сказал(а):
Может быть я слишком самокритична,но не могу никак избавиться от этого ощущения...
Мне тоже много чего в себе не нравилось, я думала, что мне это мешает с людьми общаться, а потом неожиданно выяснилось, что никто, кроме меня на эти мелочи внимание не обращает.
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Если не ошибаюсь - это для плодовитости без награды. Я про более сложную схему: после того, как врач определит пол будущего сименка, съесть три яблока/арбуза (то есть если твоей симке сказали, что будет девочка, поедаются яблоки и наоборот) Сама не пробовала: слишком уж сложно.
wacko.gif

not4you сказал(а):
Мне тоже много чего в себе не нравилось, я думала, что мне это мешает с людьми общаться, а потом неожиданно выяснилось, что никто, кроме меня на эти мелочи внимание не обращает.
Просто,наверное,тебе не попадались такие люди,которые твой недостаток не только тебе в лицо выскажут,но и всему миру расскажут...
not4you, я вот все не пойму,как вы все умудряетесь в игре навыки развивать,делать действия для сюжета и растягиватьтекст? У меня что-то одно обязательно из этого списка не выходит:(
klyankinde сказал(а):
boonie942, привет)) С дневом!
Привет!:) Как дела? Спасибо!:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Просто,наверное,тебе не попадались такие люди,которые твой недостаток не только тебе в лицо выскажут,но и всему миру расскажут...
Мне много чего попадалось. Я в школе даже аутсайдером была. Училась я в поселке городского типа, сама понимаешь, как там быстро "новости" разносятся. А потом, я поехала в ВДЦ, там неожиданно поняла, что меня можно уважать, что я могу быть смешной и забавной, а не неуклюжей и глупой. Вернулась в свою школу постаралась изменить свое положение, народ, естественно, тяжело это переваривал. Скажем так, в "чарлидеры" я не выбилась, но нейтралитет заполучила
wink.gif

boonie942 сказал(а):
not4you, я вот все не пойму,как вы все умудряетесь в игре навыки развивать,делать действия для сюжета и растягиватьтекст? У меня что-то одно обязательно из этого списка не выходит:(
Сама не знаю. Тут лучше у завров интересоваться. Савои никогда особой популярностью не пользовались
smile.gif
Я не очень гонюсь за баллами, у меня нет коллекций. Так что чуть больше времени на сюжет остается. А еще, чем больше скринов - тем лучше: есть выбор, что обыграть.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Мне много чего попадалось. Я в школе даже аутсайдером была. Училась я в поселке городского типа, сама понимаешь, как там быстро "новости" разносятся. А потом, я поехала в ВДЦ, там неожиданно поняла, что меня можно уважать, что я могу быть смешной и забавной, а не неуклюжей и глупой. Вернулась в свою школу постаралась изменить свое положение, народ, естественно, тяжело это переваривал. Скажем так, в "чарлидеры" я не выбилась, но нейтралитет заполучила
Повезло тебе еще... У меня похожая история,но несколько другая: в школе я была обычным забитым ребенком,с которым никто не хотел общаться,зато среди друзей главная хулиганка:) В школе даже никто сначала не верил,что у меня парень то может быть...
not4you сказал(а):
Сама не знаю. Тут лучше у завров интересоваться. Савои никогда особой популярностью не пользовались Я не очень гонюсь за баллами, у меня нет коллекций. Так что чуть больше времени на сюжет остается. А еще, чем больше скринов - тем лучше: есть выбор, что обыграть.
Вот,кстати,с последним утверждением просто не могу не согласиться! Я поняла важную фишку: что бы растянуть текст нужно зайти в игру,проиграть один симдень хотя бы и очень много скринить. По крайней мере,последние глав 5 я придерживаюсь именно этой идеи:)
А династию твою я почитаю обязательно,просто все никак не могу маратовской "фанаткой" начитаться-больно уж вдохновляет меня этот симс-сериал...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
По крайней мере,последние глав 5 я придерживаюсь именно этой идеи:)
Ага, я теперь вообще пишу только по горячим следам
smile.gif
Просто с Савоями была проблема: пишешь, приходит на ум колоссальная идея, но уже все отыграно и отскринино. Теперь, если есть идея, у меня остается возможность зайти в иру и сделать нужный скрин.

boonie942 сказал(а):
А династию твою я почитаю обязательно,просто все никак не могу маратовской "фанаткой" начитаться-больно уж вдохновляет меня этот симс-сериал...
Ну Савои - мой первый блин. Я так часто о них говорю потому, что не люблю говорить о том, чего не знаю. Мой опыт с династиями связан именно с ними, поэтому так часто о них сейчас вспоминаю.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну Савои - мой первый блин. Я так часто о них говорю потому, что не люблю говорить о том, чего не знаю. Мой опыт с династиями связан именно с ними, поэтому так часто о них сейчас вспоминаю.
Я понимаю прекрасно тебя)
not4you сказал(а):
Ага, я теперь вообще пишу только по горячим следам Просто с Савоями была проблема: пишешь, приходит на ум колоссальная идея, но уже все отыграно и отскринино. Теперь, если есть идея, у меня остается возможность зайти в иру и сделать нужный скрин.
В точку!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 6.
Иногда мне кажется,что у меня слишком извращенная фантазия с учетом того,что детство в моей,кхм,попе бесконечно. Читать книги вроде "50 оттенков серого","Фанатка" и "Кукольный домик"ненормально... У меня мозги плавяться от прочитанного,но насколько мне нравится накал страстей и сюжет... От души пытаюсь передать через своего героя свои мысли и часть своего характера. Конечно же исключая сцен,запрещенных для детей. Была бы возможность,вставила бы их. Ладно,я не об этом.
Черт,опять мысль потеряла.
В общем,прочитав очередную порцию запретного плода,в расплавленном мозгу зарождается ясный сюжет. Даже очевидный! Все вкладно,расставленое по полочкам. Получается даже описать природу. Но почему то эти мысли резко теряются,стоит только раскрыть страницу для записи. Как же с этим справиться? Как "упоковать" мысль и направить ее в нужное русло?
Бьюсь головой об стенку,но бестолку.
Эта долбанная стена в голове просто добивает меня.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie942
boonie942 сказал(а):
Иногда мне кажется,что у меня слишком извращенная фантазия с учетом того,что детство в моей,кхм,попе бесконечно. Читать книги вроде "50 оттенков серого","Фанатка" и "Кукольный домик"ненормально...
Уверена
wink.gif
А может не нормально не читать книги вроде "50 оттенков серого","Фанатка" и "Кукольный домик". Не обижайся, я просто не понимаю, кто сказал, что "вот это норма". а "вот это отклонение". Даже психиатры порой сомневаются, что мсихи - это психи, а нормальные люди - это нормальные люди. то есть, может, то психи как раз-таки нормальные.... все сама запуталась.
sm006.gif

boonie942 сказал(а):
От души пытаюсь передать через своего героя свои мысли и часть своего характера. Конечно же исключая сцен,запрещенных для детей. Была бы возможность,вставила бы их. Ладно,я не об этом.
По-моему, в каждом герое всегда есть частичка автора. Но только частичка: эти заразы порой из-под контроля выходят и живут своей жизнью. А в династиях. ты еще и скринами и правилами связан.

boonie942 сказал(а):
В общем,прочитав очередную порцию запретного плода,в расплавленном мозгу зарождается ясный сюжет. Даже очевидный! Все вкладно,расставленое по полочкам. Получается даже описать природу. Но почему то эти мысли резко теряются,стоит только раскрыть страницу для записи. Как же с этим справиться? Как "упоковать" мысль и направить ее в нужное русло?
Можешь, обозвать меня КЭП, но писать.
smile.gif

Кстати, понедельник хочу посвятить Дейлам. Сегодня пока еще Классиков мучать буду
shy.gif

И огромное спасибо за комментарий к Смитам, было очень приятно.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Уверена А может не нормально не читать книги вроде "50 оттенков серого","Фанатка" и "Кукольный домик". Не обижайся, я просто не понимаю, кто сказал, что "вот это норма". а "вот это отклонение". Даже психиатры порой сомневаются, что мсихи - это психи, а нормальные люди - это нормальные люди. то есть, может, то психи как раз-таки нормальные.... все сама запуталась.
Нуу,книги с жестокими сценами насилия и +18 нормально читать? :D. Ну ладно тогда,я успокоилась)
not4you сказал(а):
По-моему, в каждом герое всегда есть частичка автора. Но только частичка: эти заразы порой из-под контроля выходят и живут своей жизнью. А в династиях. ты еще и скринами и правилами связан.
Честно,мне дико понравилось писать! Все время так приятно сидеть вечером и продумывать сюжет,с чего начать и главное,как связать текст и скрины! Неимоверно здорово:)
not4you сказал(а):
Можешь, обозвать меня КЭП, но писать. Кстати, понедельник хочу посвятить Дейлам. Сегодня пока еще Классиков мучать буду И огромное спасибо за комментарий к Смитам, было очень приятно.
Я вчера записала в тетрадь мысль... Точней,начало главы. На два с половиной листка)
Спасибо,буду ждать)
И извини,что короткий комментарий получается-ну честно,хреновый из меня комментатор... А Смиты правда здоровские! Теперь я не удивляюсь,почему ты всегда в номинации "Лучший автор")

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
boonie942 сказал(а):
Читать книги вроде "50 оттенков серого","Фанатка" и "Кукольный домик"ненормально...
Мне кажется не читать книги - вот что ненормально...
А насчет жестоких сцен насилия хочу сказать, что все наверно этим интересовались когда либо, просто не каждый может признаться)
с дневом, хоть и поздно поздравляю
s15.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Niкsa сказал(а):
Вот под этим подписываюсь, а еще добавляю, что все три примера, как по мне, шедевральны, пускай и своеобразны.

Ох, да, стучусь. И говорю, что песня в шапке очешуенна и очень мною любима :з

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Мне кажется не читать книги - вот что ненормально... А насчет жестоких сцен насилия хочу сказать, что все наверно этим интересовались когда либо, просто не каждый может признаться)
Ха,я все пытаюсь мужа(громко сказано,но мы же собираемся жениться
biggrin.gif
) заставить читать,но ни в какую не хочет - говорит что не его это) Правда с династией огого как помогает)
А вот в том,что с увлечением к недетским книгам не все могут признаться-это точно! Хотя я вообще такие книги безумно люблю-сама атмосфера меня накаляет. Да и в такие книги я просто вселяюсь(помню как ГП читала и ревела над каждым умершим героем...)
Niкsa сказал(а):
с дневом, хоть и поздно поздравляю
Спасибо)
shy.gif
Sandra сказал(а):
Вот под этим подписываюсь, а еще добавляю, что все три примера, как по мне, шедевральны, пускай и своеобразны. Ох, да, стучусь. И говорю, что песня в шапке очешуенна и очень мною любима :з
Спасибо,я тоже обажаю эту песню,да и вообще дикая фанатка этой группы)
Вы читали "Фанатку"?
surprised.gif

klyankinde сказал(а):
boonie942, снова привет :DD
Привет))

Спасибо,что забежали ко мне
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Niкsa сказал(а):
Sandra сказал(а):
Вот под этим подписываюсь, а еще добавляю, что все три примера, как по мне, шедевральны, пускай и своеобразны.
Абсолютно согласна
smile.gif
А вообще, у всех свои вкусы

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
boonie942 сказал(а):
Спасибо,я тоже обажаю эту песню,да и вообще дикая фанатка этой группы)
Вы читали "Фанатку"?
*дает пять*
И Фанатку, и Кукольный домик, мне казалось, что это просто обязательная программа для игрока в симс
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
not4you сказал(а):
Правда с династией огого как помогает
Ого круто, и как?
мне мой только уроки фотошопа дает
biggrin.gif
хотя к симсам нормально тоже относится)
not4you сказал(а):
Хотя я вообще такие книги безумно люблю-сама атмосфера меня накаляет.
Посоветуешь тогда что-нибудь (ничего что на ты?)
Я просто недавно 11минут прочитала, в принципе понравилось))

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Niкsa сказал(а):
Я просто недавно 11минут прочитала, в принципе понравилось))
Снова влезу со своими предпочтениями книжными... я, походу, все самые испорченные книги читала о_о

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Sandra сказал(а):
*дает пять* И Фанатку, и Кукольный домик, мне казалось, что это просто обязательная программа для игрока в симс
ДААА! Я сейчас от счастья расплачусь! Ну хоть кто-то маратовские шедевры читал!) Так вот,почему они с джаной новую главу не пишут? Я уже изнываю от желания узнать,почему Ариана с Эйданом разошлись(не нравится мне их Мэри и Дэниэл называть)...
klyankinde сказал(а):
Прости за навязчивость, просто ну очень надо С:
Я не забывала,просто муж компьютер забарикодировал своим кс
smile.gif

Niкsa сказал(а):
Ого круто, и как? мне мой только уроки фотошопа дает хотя к симсам нормально тоже относится)
О,если бы не он я бы так и писала бред,как с первым поколением
shy.gif
Он мне всегда помогает и мысль развить и слова подобрать и со скринами всегда поможет) Я его соавтором называю всегда) Вот вчера даже:мы с ним обдумывали сцену с галлюцинацией. У меня в голове четкая картина стоит,но связать ее с сюжетом не могу-зато он продумал все детали и все связал воедино))
Niкsa сказал(а):
Посоветуешь тогда что-нибудь (ничего что на ты?) Я просто недавно 11минут прочитала, в принципе понравилось))
Я только за,что на "ты") В первую очередь вышеупомянутая "Фанатка"-клянусь вот,не пожалеешь,что прочитаешь! Я ревела просто! Это шедевр:сочитание любви,насилия и ужасов и плюс к этому просто нереально красивые скрины(которые у меня даже на заставке стоят)! Пропиши в поисковике симс-сериал Фанатка)
Sandra сказал(а):
Снова влезу со своими предпочтениями книжными... я, походу, все самые испорченные книги читала о_о
Это же здорово)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх