запоздало, но - с дневом!
boonie942 сказал(а):
Никогда не думала,что смерть симов,особенно династийных,может быть такой болезненной.
Основатель — это ещё ничего, а вот рождённый в игре сим, которого ты с пелёнок вырастил... а если ещё и убивать его приходится...
boonie942 сказал(а):
Каково это отыграть все пять поколений? К чему все приходят,когда династия по правилам заканчивается? Радуются? Или приходят в тупик?
Мне хотелось продолжать, но потом всё как-то так повернулось, что продолжать стало нечего. Основная линия пятого поколения завершилась, дети уже взрослые и у них своя жизнь, причём такая, с какой новую династию не начнёшь... Я всё время стремилась завершить, бежала быстрее вперёд, а когда осталось 2 симонедели, начала растягивать — то в путешествие отправлю всех по очереди дней на 20, то жизнь родственников устраивать начну, то мастерской стилиста воспользуюсь, а она возраст скинет... Еле закончила. Но радости не было, скорее грусть. Может, когда допишу, будет радость.
not4you сказал(а):
Привязываешься - не то слово! Только по этому я Карине Савой (пятая ГГ) позволила дочку родить: по первоначальному замыслу она должна была бездетной остаться, и муж к ней не должен был вернуться. Но когда она становилась все старше я поняла, что снова не смогу воплотить задумку в жизнь
Вот очень точно сказано. Если всех прочих героев ты можешь подчинить своей задумке, то представителю пятого поколения потакаешь во всём.
not4you сказал(а):
И очень часто они думают твоими мыслями, говорят твоими фразами...
И снова +1))) Симплы и Сэлдоны автобиографичны до безобразия)
not4you сказал(а):
вы себе льстите: задроты это когда 24 часа в сутки, ну не 24, но 8 часов в выхи точно. И ни дня без игры.... Так что Вы задротов еще не видели!
Мой диагноз х) у меня, конечно бывают перерывы, когда я по полгода почти в игру не захожу, но бывают и такие дни,к огда я по 15 часов в выходной сижу)
boonie942 сказал(а):
Очень жаль

Ээх,а я уже надеялась услышать человека,ведущего своё поколение дальше... Ну,не судьба. )
Мэри Блэк дальше играет Реддлами.
boonie942 сказал(а):
А если вдохновение не идет,могу 2 писать. Честно,когда раньше читала чужие династии уж точно не представляла,что столько времени будет уходить
Эх, когда я первое поколение писала, то первые 10 сообщений написала часов за 6 на работе, да и остальные 9потом так же. А в четвёртом...
на каждую записиль уходили дни, а то и недели или месяцы, когда ты постоянно открываешь файл, что-то пишешь, переписываешь, передумываешь, пересматриваешь скрины, проклинаешь всё и снова переписывешь, перетасовываешь скрины из главы в главу... Хоспади, а ещё 4 страницы впереди...
boonie942 сказал(а):
А вообще я жестокий тролль,так что вот вам няши:3
Прям про меня х)
boonie942 сказал(а):
Все это вместе большого описания тона голоса,обстановки,детальности действий. Я не понимаю,может у всех так?
Угу. Ещё хуже даже. Всё придумала, каждое слово и действие, каждую мысль и т.д, села... и написала всё наоборот х) В смысле по сюжету, по настроению, по смыслу - вообще всё не так, как планировала. Не хуже, не лучше, а просто противоположное.
boonie942 сказал(а):
Чуть ли от бешенства компьютер не разбила.
Черт,я хотела девочку,а не мальчика! Аааа! Я же так хотела маленькую наследницу дневника
Ну ничего,я не успокоюсь,пока она мне девочку не родит deal
У меня такая же фигня была, мне симка так и не родила желанного мальчика... Но если я сказала, что хочу мальчика, то у меня будет мальчик!
not4you сказал(а):
А недавно еду в метро про тестовый челлендж думаю, и тут бац понимаю, как надо писать в Смитах следующее сообщение, вернее, практически вижу, что там на самом деле было.
Во! Постоянно так! Думаешь про одно, придумываешь другое, а когда специально садишься писать — ступор.
boonie942 сказал(а):
А порой бывает сидишь и текст сам в голову лезет. Только вот интересно,кто-нибудь записывает этот текст,что бы не забыть? На бумажку,допустим.
Да, записиывает... а потом теряет х) Или файл удаляет х) Или отправляет себе файл по почте, а он потом не открывается ни в какую. Или флэшка умирает. Постоянно такая фигня, аж бесит.
not4you сказал(а):
Если не ошибаюсь - это для плодовитости без награды.
А если с наградой — то для повышения вероятности рождения тройняшек.
boonie942 сказал(а):
not4you, я вот все не пойму,как вы все умудряетесь в игре навыки развивать,делать действия для сюжета и растягиватьтекст? У меня что-то одно обязательно из этого списка не выходит
Вы это себе неправильно представляете. Заходишь в игру, думаешь, что надо сделать то-то и то-то. Но помимо этого ещё остаётся куча времени, приходят какие-то задания, симов повышают, они качают навыки... А потом ты смотришь всю эту гору скринов и думаешь в ужасе, как же всё это утрамбовать в одну запись?! Для меня главная беда — не как растянуть а как сжать. Иногда приходится то, что было как одна глава задумано, дробить на 2... а то и на 5, и это офигенно бесит, потому что хочется закончить уже, а написать обо всех достижениях всё равно надо, а тут ещё и сюжет этот, будь он неладен... смысл-то весь в том, чтобы закончить быстрее, тут особый талант и удача нужны, а растянуть-то дело не хитрое, можно хоть про каждый скрин отдельную главу писать.
not4you сказал(а):
Просто с Савоями была проблема: пишешь, приходит на ум колоссальная идея, но уже все отыграно и отскринино. Теперь, если есть идея, у меня остается возможность зайти в иру и сделать нужный скрин.
Так по одним и тем же скринам почти всегда можно любой сюжет рассказать. Как симы влюбились с первого взгляда и жили долго и счастливо, как они совершили роковую ошибку и всю жизнь мучились, или как онибрак по рассчёту заключили... А набор скринов будет один.