The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
boonie942 сказал(а):
Я как увидела кол-во просмотров моей династии... В 10 утра их было 1180,а сейчас...
Ну так супер же
s14.gif

Я с утреца так рада была видеть новую запись, становится все интересней и интересней)
Опять муж парень помогал?)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Ну так супер же Я с утреца так рада была видеть новую запись, становится все интересней и интересней) Опять муж парень помогал?)
Я же обещала ночью ее написать
shy.gif

Он помогал совсем немножко на этот раз. Ему завтра на работу,отпуск закончился,так что лег как положено ночью,а не как я в 10 часов утра
biggrin.gif

Ужас какой-то,1248 просмотров . Теперь у меня правда челюсть отвисла.

Записка 6
Муж насмотрелся "Рокки Не-помню-как-его-там" и решил заняться спортом. Бросил курить даже и пытается мень отучить (да-да,я имею вредные привычки). Сидит теперь довольный.
Ну а я что? Я благополучно не работаю уже четыре месяца,мне лень ходить на пары по субботам(я заочница) и не сплю ночью вплоть до 8-10 утра. А,я еще умею делать вкусные блинчики.
Самой аж смешно
dry.gif

О,я сегодня набрала сотню просмотров династии
surprised.gif
Это все потому,что вторая страница появилась?
blink.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
boonie942 сказал(а):
Не может,а нужно)
читаю вот уже 10 главу (там, где должно начаться самое интересное
biggrin.gif
). Пока не очень впечатлило))))
Я надеялся, что кошмары Эйдана исполнятся, думал, что Стейси не сможет перенести своей ревности и убъет обоих, а его до последней капли жизни будет мучать, чтобы он наконец сказал, что любит её
wacko.gif

Я и думал, что фанатка - это она
sad.gif
А так неинтересно)) ГДЕ РАСЧЛЕНЁНКА, Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Я хочю расчленёнки
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
klyankinde сказал(а):
читаю вот уже 10 главу (там, где должно начаться самое интересное ). Пока не очень впечатлило)))) Я надеялся, что кошмары Эйдана исполнятся, думал, что Стейси не сможет перенести своей ревности и убъет обоих, а его до последней капли жизни будет мучать, чтобы он наконец сказал, что любит её Я и думал, что фанатка - это она А так неинтересно)) ГДЕ РАСЧЛЕНЁНКА, Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Я хочю расчленёнки
Будет,и еще какая :D. О,поверь,кто фанатка-узнается только ближе к концу) В конце ОЧЕНЬ много насилия... Вообще не для слабонервных) У меня мозги кипели,когда этот ужас начался...

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
boonie942, оооуу))) тогда буду дальше читать. Заинтриговала :3
а что, фанаткой оказалась не Ариана?
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
klyankinde сказал(а):
а что, фанаткой оказалась не Ариана?
Петитка хорошая,она не фанатка)
Но дальше говорить не буду,а то неинтересно станет)
klyankinde сказал(а):
, оооуу))) тогда буду дальше читать. Заинтриговала :3
Есс
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
boonie942, даа)) дочитал до второго приступа Эйдана, когда она ему позвонила)) уже холодок побежал
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
boonie942, что-то я чувствую, лучше этого на ночь не читать))))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
boonie942,
запоздало, но - с дневом!
smile.gif

boonie942 сказал(а):
Никогда не думала,что смерть симов,особенно династийных,может быть такой болезненной.
Основатель — это ещё ничего, а вот рождённый в игре сим, которого ты с пелёнок вырастил... а если ещё и убивать его приходится...
boonie942 сказал(а):
Каково это отыграть все пять поколений? К чему все приходят,когда династия по правилам заканчивается? Радуются? Или приходят в тупик?
Мне хотелось продолжать, но потом всё как-то так повернулось, что продолжать стало нечего. Основная линия пятого поколения завершилась, дети уже взрослые и у них своя жизнь, причём такая, с какой новую династию не начнёшь... Я всё время стремилась завершить, бежала быстрее вперёд, а когда осталось 2 симонедели, начала растягивать — то в путешествие отправлю всех по очереди дней на 20, то жизнь родственников устраивать начну, то мастерской стилиста воспользуюсь, а она возраст скинет... Еле закончила. Но радости не было, скорее грусть. Может, когда допишу, будет радость.
not4you сказал(а):
Привязываешься - не то слово! Только по этому я Карине Савой (пятая ГГ) позволила дочку родить: по первоначальному замыслу она должна была бездетной остаться, и муж к ней не должен был вернуться. Но когда она становилась все старше я поняла, что снова не смогу воплотить задумку в жизнь
Вот очень точно сказано. Если всех прочих героев ты можешь подчинить своей задумке, то представителю пятого поколения потакаешь во всём.
not4you сказал(а):
И очень часто они думают твоими мыслями, говорят твоими фразами...
И снова +1))) Симплы и Сэлдоны автобиографичны до безобразия)
not4you сказал(а):
вы себе льстите: задроты это когда 24 часа в сутки, ну не 24, но 8 часов в выхи точно. И ни дня без игры.... Так что Вы задротов еще не видели!
Мой диагноз х) у меня, конечно бывают перерывы, когда я по полгода почти в игру не захожу, но бывают и такие дни,к огда я по 15 часов в выходной сижу)
boonie942 сказал(а):
Очень жаль:( Ээх,а я уже надеялась услышать человека,ведущего своё поколение дальше... Ну,не судьба. )
Мэри Блэк дальше играет Реддлами.
boonie942 сказал(а):
А если вдохновение не идет,могу 2 писать. Честно,когда раньше читала чужие династии уж точно не представляла,что столько времени будет уходить
Эх, когда я первое поколение писала, то первые 10 сообщений написала часов за 6 на работе, да и остальные 9потом так же. А в четвёртом...
facepalm.gif
на каждую записиль уходили дни, а то и недели или месяцы, когда ты постоянно открываешь файл, что-то пишешь, переписываешь, передумываешь, пересматриваешь скрины, проклинаешь всё и снова переписывешь, перетасовываешь скрины из главы в главу... Хоспади, а ещё 4 страницы впереди...
sad.gif

boonie942 сказал(а):
А вообще я жестокий тролль,так что вот вам няши:3
Прям про меня х)
boonie942 сказал(а):
Все это вместе большого описания тона голоса,обстановки,детальности действий. Я не понимаю,может у всех так?
Угу. Ещё хуже даже. Всё придумала, каждое слово и действие, каждую мысль и т.д, села... и написала всё наоборот х) В смысле по сюжету, по настроению, по смыслу - вообще всё не так, как планировала. Не хуже, не лучше, а просто противоположное.
wacko.gif

boonie942 сказал(а):
Чуть ли от бешенства компьютер не разбила.
Черт,я хотела девочку,а не мальчика! Аааа! Я же так хотела маленькую наследницу дневника:(
Ну ничего,я не успокоюсь,пока она мне девочку не родит deal
У меня такая же фигня была, мне симка так и не родила желанного мальчика... Но если я сказала, что хочу мальчика, то у меня будет мальчик!
devil.gif

not4you сказал(а):
А недавно еду в метро про тестовый челлендж думаю, и тут бац понимаю, как надо писать в Смитах следующее сообщение, вернее, практически вижу, что там на самом деле было.
Во! Постоянно так! Думаешь про одно, придумываешь другое, а когда специально садишься писать — ступор.
boonie942 сказал(а):
А порой бывает сидишь и текст сам в голову лезет. Только вот интересно,кто-нибудь записывает этот текст,что бы не забыть? На бумажку,допустим.
Да, записиывает... а потом теряет х) Или файл удаляет х) Или отправляет себе файл по почте, а он потом не открывается ни в какую. Или флэшка умирает. Постоянно такая фигня, аж бесит.
not4you сказал(а):
Если не ошибаюсь - это для плодовитости без награды.
А если с наградой — то для повышения вероятности рождения тройняшек.
boonie942 сказал(а):
not4you, я вот все не пойму,как вы все умудряетесь в игре навыки развивать,делать действия для сюжета и растягиватьтекст? У меня что-то одно обязательно из этого списка не выходит:(
Вы это себе неправильно представляете. Заходишь в игру, думаешь, что надо сделать то-то и то-то. Но помимо этого ещё остаётся куча времени, приходят какие-то задания, симов повышают, они качают навыки... А потом ты смотришь всю эту гору скринов и думаешь в ужасе, как же всё это утрамбовать в одну запись?! Для меня главная беда — не как растянуть а как сжать. Иногда приходится то, что было как одна глава задумано, дробить на 2... а то и на 5, и это офигенно бесит, потому что хочется закончить уже, а написать обо всех достижениях всё равно надо, а тут ещё и сюжет этот, будь он неладен... смысл-то весь в том, чтобы закончить быстрее, тут особый талант и удача нужны, а растянуть-то дело не хитрое, можно хоть про каждый скрин отдельную главу писать.
not4you сказал(а):
Просто с Савоями была проблема: пишешь, приходит на ум колоссальная идея, но уже все отыграно и отскринино. Теперь, если есть идея, у меня остается возможность зайти в иру и сделать нужный скрин.
Так по одним и тем же скринам почти всегда можно любой сюжет рассказать. Как симы влюбились с первого взгляда и жили долго и счастливо, как они совершили роковую ошибку и всю жизнь мучились, или как онибрак по рассчёту заключили... А набор скринов будет один.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
Так по одним и тем же скринам почти всегда можно любой сюжет рассказать. Как симы влюбились с первого взгляда и жили долго и счастливо, как они совершили роковую ошибку и всю жизнь мучились, или как онибрак по рассчёту заключили... А набор скринов будет один.
Не соглашусь: не всегда. Я, помнится, даже ретроспективу в пятом поколении Савоях показывала, так как подходящего скрина не было. В Смитах, кстати, тоже такое есть. Например - с Хэйли: я не просто так старый скрин Лэйса у компа показала, а потому что ничего более менее подходящего не было, и Хэйли уже успела из города уехать
sad.gif
А фотошопить как-то не с руки...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
запоздало, но - с дневом!
Спасибо)
shy.gif

windrose сказал(а):
Основатель — это ещё ничего, а вот рождённый в игре сим, которого ты с пелёнок вырастил... а если ещё и убивать его приходится...
Открою маленькую тайну:зашла вчера в игру. Том делал музыкальные открытки и загорелся. Никто не тушил и в итоге умер.
А я просто потом взяла и перезапустила сейв.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Мне хотелось продолжать, но потом всё как-то так повернулось, что продолжать стало нечего. Основная линия пятого поколения завершилась, дети уже взрослые и у них своя жизнь, причём такая, с какой новую династию не начнёшь... Я всё время стремилась завершить, бежала быстрее вперёд, а когда осталось 2 симонедели, начала растягивать — то в путешествие отправлю всех по очереди дней на 20, то жизнь родственников устраивать начну, то мастерской стилиста воспользуюсь, а она возраст скинет... Еле закончила. Но радости не было, скорее грусть. Может, когда допишу, будет радость.
Теперь я еще меньше хочу заканчивать династию...
sad.gif

windrose сказал(а):
Вот очень точно сказано. Если всех прочих героев ты можешь подчинить своей задумке, то представителю пятого поколения потакаешь во всём.
Да,я заметила,что тем дальше поколение,тем самостоятельнее они становятся
surprised.gif
С Мел приходилось постоянно мучатся:самой кормить ее и т.д. . Второе же поколение уже делает все сами.

windrose сказал(а):
Эх, когда я первое поколение писала, то первые 10 сообщений написала часов за 6 на работе, да и остальные 9потом так же. А в четвёртом... на каждую записиль уходили дни, а то и недели или месяцы, когда ты постоянно открываешь файл, что-то пишешь, переписываешь, передумываешь, пересматриваешь скрины, проклинаешь всё и снова переписывешь, перетасовываешь скрины из главы в главу... Хоспади, а ещё 4 страницы впереди...
Ого!
surprised.gif
Нет,я все таки максимум могу часа четыре сидеть,но что бы днями... Если только в голове...
windrose сказал(а):
Прям про меня х)
s6.gif

windrose сказал(а):
Угу. Ещё хуже даже. Всё придумала, каждое слово и действие, каждую мысль и т.д, села... и написала всё наоборот х) В смысле по сюжету, по настроению, по смыслу - вообще всё не так, как планировала. Не хуже, не лучше, а просто противоположное.
То же самое!

windrose сказал(а):
Да, записиывает... а потом теряет х) Или файл удаляет х) Или отправляет себе файл по почте, а он потом не открывается ни в какую. Или флэшка умирает. Постоянно такая фигня, аж бесит.
Я сразу в толстой тетрадке пишу и держу ее на виду)
windrose сказал(а):
Вы это себе неправильно представляете. Заходишь в игру, думаешь, что надо сделать то-то и то-то. Но помимо этого ещё остаётся куча времени, приходят какие-то задания, симов повышают, они качают навыки... А потом ты смотришь всю эту гору скринов и думаешь в ужасе, как же всё это утрамбовать в одну запись?! Для меня главная беда — не как растянуть а как сжать. Иногда приходится то, что было как одна глава задумано, дробить на 2... а то и на 5, и это офигенно бесит, потому что хочется закончить уже, а написать обо всех достижениях всё равно надо, а тут ещё и сюжет этот, будь он неладен... смысл-то весь в том, чтобы закончить быстрее, тут особый талант и удача нужны, а растянуть-то дело не хитрое, можно хоть про каждый скрин отдельную главу писать.
Я вами восхищаюсь,честно)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 7.
Проезжаю сегодня мимо кинотеатра и во внимание попадает афиша. "Гостья"! Ооо,я когда-то дико была влюблена в эту книгу (кстати имя Мел именно оттуда позаимствовано),а теперь вышел фильм. Я вне себя от восторга! Правда,героиню выбрали страшную. В моем вооброжении была более красивая девушка... Ну так ладно.
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Привет)
Да...я тоже представляла девушку немного по другому. Актриса которая будет ее играть мне в принципе не нравится...
Я так понимаю ты тоже живешь в Москве? Просто интересно в каком кинотеатре афиша то уже появилась)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Привет) Да...я тоже представляла девушку немного по другому. Актриса которая будет ее играть мне в принципе не нравится... Я так понимаю ты тоже живешь в Москве? Просто интересно в каком кинотеатре афиша то уже появилась)
Фу,у нее такое лицо... Я себе представляла знойную девушку,а тут какая-то пучеглазая деревня...
В Московской обл.,город Щелково)Правда к мужу в Лосино-Петровский переехала
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 8.
Сегодня чувствую себя хреново. По ощущением у меня температура,но градусник лень брать.
С утра было мощное вдохновение на рисование. Все таки скачала плагины. Осталась довольной:если не переусердствовать,то эти штуки еще как помогают добиться нужного результата.
Ох,нужно заходить в игру и писать,но почему то лень.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942 сказал(а):
Ох,нужно заходить в игру и писать,но почему то лень.
Целый день такая апатия, что не то что на улицу выходить, так даже за компьютером сидеть лень. Да какая к черту улица - утром легкий морозец, все реки улицы замерзли и превратились в катки. Днем уже плюс, реки улицы оттаяли и без лодки, ну в крайнем случае резиновых сапог по пояс, на улицу лучше носа не совать.
shy.gif
Извините, что влезаю без приглашения

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Целый день такая апатия, что не то что на улицу выходить, так даже за компьютером сидеть лень.
Во-во,тоже самое
wacko.gif
Лежать,блин,и то лень)
Aninya9 сказал(а):
Да какая к черту улица - утром легкий морозец,
Зато такое солнышко светилооо:)
Aninya9 сказал(а):
Извините, что влезаю без приглашения
Во-первых,со мной можно на "ты" (пфф,надо бы это в шапке написать) и во-вторых,я только рада,что ко мне заглянули
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942 сказал(а):
Лежать,блин,и то лень)
И причем целый день провожу в замешательстве - читать лень, телевизор смотреть лень, сидеть лень лежать лень, и спать тоже лень... И что делать? Ответ прост - думать "а что же мне не лень"
biggrin.gif

boonie942 сказал(а):
Зато такое солнышко светилооо:)
Солнышко просто прелестно - взглянешь на белые сугробы и даже прослезишься. От обилия яркого света.
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх