The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Kisik сказал(а):
конечно же да с:
rolleyes.gif

Kisik сказал(а):
завтра первый день в школе, а я как всегда ни черта не сделала х)
Я тоже в школе ни фига не делала)Даже к ЕГЭ не готовилась и все говорили,что я провалю) Даже ни у одного репетитора не была)
И все равно сдала)
Kisik сказал(а):
Так это же хорошо:3

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
boonie,
boonie сказал(а):
Я тоже в школе ни фига не делала)
не, ну я из 7 уроков сделала геометрию, с трудом русский (ненавижу рефераты ._.)... и все. по некоторым не задавала, по некоторым спрашивать не должны Оо
boonie сказал(а):
И все равно сдала)
какие предметы сдавала? :З
и как давно?)
boonie сказал(а):
Меня зовут Света
я только сейчас это заметила:D

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Kisik сказал(а):
не, ну я из 7 уроков сделала геометрию
Меня чуть из школы не выгнали,потому что я ее много пропускала в 10 классе)
Kisik сказал(а):
с трудом русский (ненавижу рефераты ._.)...
Тоже самое)
Kisik сказал(а):
и все. по некоторым не задавала, по некоторым спрашивать не должны Оо
Ахахаха,а физра? Тоже не ходишь?
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
какие предметы сдавала? :З
и как давно?)
В прошлом году) Литературу только(ну и стандартные русский с математикой)
Kisik сказал(а):
я только сейчас это заметила:D
Хеей,тебя тоже))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
boonie,
boonie сказал(а):
Ахахаха,а физра? Тоже не ходишь
приходится, ибо она у нас такая злая... даже если у тебя освобождение - все равно обязан делать хотя бы разминку, которая плавно перетекает во весь урок. зашибись, да? ._.
а попробуешь что-нибудь сказать - так мало того, что гадостей от нее наслушаешься, так еще и класс.рук. потом может добавить. и еще потюкать чьими-нибудь "успехами" в нос потюкать - "а вот он занимается, а у него перелом, а у него все серьезнее"
а то, что он всех достается, или у него просто мозгов нет - да им на это начхать т_Т
boonie сказал(а):
Литературу только(ну и стандартные русский с математикой)
всего три? а там же вроде 4 надо, или как там вообще?:D
ты литературу любишь?)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Kisik сказал(а):
приходится, ибо она у нас такая злая... даже если у тебя освобождение - все равно обязан делать хотя бы разминку, которая плавно перетекает во весь урок. зашибись, да? ._.
Фу,ну и не повезло же вам... Не,ну меня,конечно,за физру тоже долго ругали и заставляли ходить,но чтоб со справкой... Не не...
blink.gif

Kisik сказал(а):
а попробуешь что-нибудь сказать - так мало того, что гадостей от нее наслушаешься, так еще и класс.рук. потом может добавить. и еще потюкать чьими-нибудь "успехами" в нос потюкать - "а вот он занимается, а у него перелом, а у него все серьезнее"
Жеееесть
blink.gif

Kisik сказал(а):
всего три? а там же вроде 4 надо, или как там вообще?:D
Не,можно один необязательный))) Сейчас может и изменили,но в прошлом году так было
smile.gif

Kisik сказал(а):
ты литературу любишь?)
Не особо) Я ее сочла самой легкой (господи,о чем я,я даже не знаю,что такое олицетворение и чем оно от метафоры отличается) и за один вечер всю книжку с тестами по ЕГЭ выучила
biggrin.gif
Да и на самом экзамене только тестовую часть сделала,а сочинение не писала) Но на удивление,сдала нормально
blink.gif
На тот момент я хотела на журналиста поступить,так что мне бы даже хватило... Но моя лень меня переосилила и я поступила на менеджмент :D

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Ну вот,ты добрая) А знаешь почему? Вот у тебя даже в династии мир, доброта и котятки
Да! Поэтому я все не могу понять, как описывать злую Сову...
s1.gif
Иногда даже думаю, что зря ей черту меняла - ну никак я не могу описывать злость. А я--то думала, что я злой и жестокий человек (моя агрессия частенько выливается на товарищей по грызению гранита науки)... Получается, я просто невротик. Как - то так)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Почитай книгу,где есть злой герой. Я серьезно) Книги- самый отличный способ довести до ума своего героя)
Aninya9 сказал(а):
Получается, я просто невротик. Как - то так)
Не неси ерунду) Хорошая ты и точка)

p.s. а я сегодня опять не спала
wacko.gif
)

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Почитай книгу,где есть злой герой. Я серьезно) Книги- самый отличный способ довести до ума своего героя)
Какую именно? Книг много бывает. В "Гамлете", к примеру,Клавдий злой. И в "Как мне это понравится" Фредерик злой, и Оливер де Буа тоже злой...
boonie сказал(а):
Не неси ерунду) Хорошая ты и точка)
Все, хватит меня хвалить. А то скоро оды начнем петь друг другу
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Согласна, злого описывать сложно. В первый раз
wink.gif
У меня, правда, второстепенные персонажи злыми были, но я начинала с того, что описывала их желания (а желания радовали: то призрак сгоревшего сима увидеть (конкретного причем сима), то призрак утопленника). В общем не соскучишься. В четвертом поколении даже пожалела, что матриархат: черта злой снова досталась сыну.

Aninya9 сказал(а):
Какую именно? Книг много бывает. В "Гамлете", к примеру,Клавдий злой. И в "Как мне это понравится" Фредерик злой, и Оливер де Буа тоже злой...
Ищите своего злодея!
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
У меня, правда, второстепенные персонажи злыми были, но я начинала с того, что описывала их желания (а желания радовали: то призрак сгоревшего сима увидеть (конкретного причем сима), то призрак утопленника).
Мда, видимо Сова тоже не такая уж и злая... Пока что злость проявлялась только в отбирании леденцов у младенцев... Но когда она была подростком, это было что-то: то над "любимым" братом подшутит, то в школе потоп устроит. А Оль с удовольствием потом на нее и наорет
happy.gif
Ни с кем не общалась, только била всех. Может, в игре Добрый это Злой?.. Ведь она раньше доброй была. )
not4you сказал(а):
Ищите своего злодея!
Все, бросаю Шекспира. Он не умеет описывать злых персонажей. )

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Ни с кем не общалась, только била всех. Может, в игре Добрый это Злой?.. Ведь она раньше доброй была. )
Не, так еще брюзги поступают и еще кто-то, может быть, вредины. Не помню, честно говоря. Но был у меня не злой сим (По-моему, Джаред Фрио), которого только оставь бесконтрольным, так жену напугает до полусмерти, да еще нагрубит. Я их брак тогда спасти не смогла

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
not4you сказал(а):
Не, так еще брюзги поступают и еще кто-то, может быть, вредины
А она, кстати, вроде, брюзга. Бо тоже на сына постоянно наезжала тоже - тоже брюзга. Но из-за этого пока еще никто не разводился
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Но из-за этого пока еще никто не разводился
Ну в моей истории был тяжелый случай: симка была очень тонкой натурой, и каждый раз, после того, как муж ее пугал, ее отношение к нему постепенно уходило в минус.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Все, хватит меня хвалить. А то скоро оды начнем петь друг другу
Я уже готова петь
tongue.gif

not4you сказал(а):
Согласна, злого описывать сложно. В первый раз У меня, правда, второстепенные персонажи злыми были, но я начинала с того, что описывала их желания (а желания радовали: то призрак сгоревшего сима увидеть (конкретного причем сима), то призрак утопленника). В общем не соскучишься. В четвертом поколении даже пожалела, что матриархат: черта злой снова досталась сыну.
Если наш челлендж все таки откроется,то мне достается злой персонаж
wacko.gif
Так что я читаю ваши советы)
Aninya9 сказал(а):
Мда, видимо Сова тоже не такая уж и злая... Пока что злость проявлялась только в отбирании леденцов у младенцев... Но когда она была подростком, это было что-то: то над "любимым" братом подшутит, то в школе потоп устроит. А Оль с удовольствием потом на нее и наорет Ни с кем не общалась, только била всех. Может, в игре Добрый это Злой?.. Ведь она раньше доброй была. )
А говоришь,что не получается...)
not4you сказал(а):
Ну в моей истории был тяжелый случай: симка была очень тонкой натурой, и каждый раз, после того, как муж ее пугал, ее отношение к нему постепенно уходило в минус.
Меня иногда жутко бесит самостоятельность симов! Вот если Крис ложиться спать,то Том обязательно проснется,чтобы постоять и посмеяться над ней. Бесит...
Запись 12.
У меня два самых отвратительных дня. Все получается,как из,кхм,попы. Еще и сон какой-то дурной приснился с кровью на полу... Мой приехал с работы и наорал на меня.
Ощущаю себя неудачницей.
Зато радуюсь,что стартовал конкурс "Династия месяца". Каждый раз с удовольствием голосую и жду победителей. Самый интересный конкурс,на мой взгляд...
Эх,грустно мне. Даже вдохновение все куда-то убежало...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Меня иногда жутко бесит самостоятельность симов! Вот если Крис ложиться спать,то Том обязательно проснется,чтобы постоять и посмеяться над ней. Бесит...
Это с каким-то аддоном пришло. Я помню, у меня муж основательницы Савоев так ею спящей любовался, это еще встречается. А я от такого взгляда просто млею

boonie сказал(а):
У меня два самых отвратительных дня. Все получается,как из,кхм,попы.
После грозы на небе появляется радуга! Держись! Просто пока еще весенний авитаминоз и амебоминоз
biggrin.gif
Так что встряхнись.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Это с каким-то аддоном пришло. Я помню, у меня муж основательницы Савоев так ею спящей любовался, это еще встречается. А я от такого взгляда просто млею
О боги,какая прелесть))
not4you сказал(а):
После грозы на небе появляется радуга! Держись! Просто пока еще весенний авитаминоз и амебоминоз Так что встряхнись.
Пфф,я надеюсь))
Спасибо за поддержку
shy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
boonie, Спасибо)))
Как у тебя день прошел?)Что интересного?:D
У меня грусть - завтра в школу х)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
KLEO сказал(а):
boonie, Спасибо)))
Как у тебя день прошел?)Что интересного?:D
У меня грусть - завтра в школу х)
Ой,да вообще ничего интересного... Второй день не сплю и радуюсь жизни
biggrin.gif

Блин,да почему завтра то?Первого же каникулы заканчиваются... По крайней мере,в прошлом году
biggrin.gif
А у тебя что интересного?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх