The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

introvert`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Добро пожаловать в мой дневник.
Тут территория феминизма и бодипозитива.
Здесь можно обсуждать ВСЕ. Правда, я не шучу. Каждая новая тема будет посвящена определенным проблемам. И на них, чаще всего, в обществе табу. Еще тут планируются флешмобы~
Любите себя.

И немного о себе. Мне 20. Я мама (да, блин! И не надо делать такие глаза). Люблю рисовать, фотографировать, писать, читать, петь и иногда вязать. И огромная фанатка Ланы Дель Рей.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
И причем целый день провожу в замешательстве - читать лень, телевизор смотреть лень, сидеть лень лежать лень, и спать тоже лень... И что делать? Ответ прост - думать "а что же мне не лень"
Ахахах,день лени! :D. Ужас какой-то
biggrin.gif

Весна-плохое время года явно)
Aninya9 сказал(а):
Солнышко просто прелестно - взглянешь на белые сугробы и даже прослезишься. От обилия яркого света.
Хах,я вчера чуть не ослепла,как на улицу вылезла) Просидела две недели дома,пока мой в отпуске был
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie942 сказал(а):
Это точно - домочадцы даже не упрекали меня за безделье, потому что сами спали целый день)
boonie942 сказал(а):
вчера чуть не ослепла,как на улицу вылезла)
Сидишь себе, спишь в темной аудитории. Собираешься домой, выходишь на улицу, а слезы так и льются ))

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Сидишь себе, спишь в темной аудитории. Собираешься домой, выходишь на улицу, а слезы так и льются ))
А потом заходишь,где темнее и все зеленеет
wacko.gif

Запись 9.
Думаю над тем,что бы еще заняться писательской работой. В целом,сюжет уже стоит в голове. Но где писать? В мирах? Или все таки в МО? Хочу именно как сериал,но привлекают оба подфорума. Куда писать то?
Первоначально хотела в приватном,но там народу мало-не интересно как-то:(

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Запись 10.
Дааа,шикарно! Хотела заняться писательством-получила свое.
Не знаю теперь,как с двумя династиями справляться,но радуюсь дико!
s12.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Уух ты, поздравляю!
Где и когда ее можно будет увидеть?)
Завтра
sm116.gif
Челлендж №7
Мы там такоооое напридумывали... Кстати авик уже оттуда:)
Niкsa сказал(а):
А Дейлов ты не забросишь ведь?
Нет,конечно:) Пока не работаю - времени уйма:)

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
boonie,
Я и не преувеличиваю, мне просто нравится как ты пишешь)
Первую династию очень легко и интересно читать
sm015.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
boonie,
Я и не преувеличиваю, мне просто нравится как ты пишешь)
Первую династию очень легко и интересно читать
Все,я смущена
shy.gif

Ладно, эксклюзивно для тебя кину картинку. Только тссс...
4J3J17wH.png

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
boonie,
omg спойлер, интригующе
спасибо
Да не за что... У нас уже много готовых картинок для истории
smile.gif
Могли бы начать сегодня,но у GEFURG технические неполадки
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Да, сколько ж интересного происходит, пока я сплю.
boonie сказал(а):
Дааа,шикарно! Хотела заняться писательством-получила свое. Не знаю теперь,как с двумя династиями справляться,но радуюсь дико!
Я уже заинтригована.
happy.gif

boonie сказал(а):
Завтра Челлендж №7
Уже жду завтрашнего дня)
boonie сказал(а):
Ладно, эксклюзивно для тебя кину картинку
*чувствую себя шпионом* Надеюсь, что не испортила весь эффект своим присутствием
shy.gif
А картинка классная)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Да, сколько ж интересного происходит, пока я сплю.
Да все нормально) Доброе утро тогда уж
biggrin.gif

Я вот вторые сутки не сплю и у меня последние 4 часа едет крыша)
Aninya9 сказал(а):
Я уже заинтригована.
О,это все идея GEFURG) Ей спасибо за замечательную идею) Я лишь оформляю)
Aninya9 сказал(а):
Уже жду завтрашнего дня)
shy.gif

Aninya9 сказал(а):
*чувствую себя шпионом* Надеюсь, что не испортила весь эффект своим присутствием А картинка классная)
Спасибо большое) Нет,не испортила
smile.gif

В первом сообщении у нас все картинки так будут оформлены)
Вообще,забавная история... Правда вот первоначально мы такое замутили,что такие вещи в приватном подфоруме только открывают)
biggrin.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Доброе утро тогда уж
Спасибо
shy.gif

boonie сказал(а):
Вообще,забавная история... Правда вот первоначально мы такое замутили,что такие вещи в приватном подфоруме только открывают)
Ну все, ночь спать не буду теперь после таких заявлений
biggrin.gif
Буду всю ночь только и думать, что там такое bonni с GEFURG намутили)
А между делом, я уже неделю пытаюсь осилить какую-нибудь династию. Очень стыжусь за то, что до сих пор не могу доползти до 2й страницы Дейлов... Я не то что династию, я обновления ни Спарклов, ни Смитов, ни Санфилдов все никак прочитать не могу
cry.gif
Депрессняк такой, что хоть к психиатру обращайся. Ты прости, что у тебя в дневнике сопли развезла...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Ну все, ночь спать не буду теперь после таких заявлений Буду всю ночь только и думать, что там такое bonni с GEFURG намутили)
Ахах,ну хватит выдумывать
tongue.gif

Aninya9 сказал(а):
А между делом, я уже неделю пытаюсь осилить какую-нибудь династию. Очень стыжусь за то, что до сих пор не могу доползти до 2й страницы Дейлов... Я не то что династию, я обновления ни Спарклов, ни Смитов, ни Санфилдов все никак прочитать не могу Депрессняк такой, что хоть к психиатру обращайся. Ты прости, что у тебя в дневнике сопли развезла...
В моем дневнике нужно и можно сопли разводить :D. Они тут тоже приветствуются!)
Да ладно тебе,я тоже половину не успеваю читать
biggrin.gif
У кого записи еще можно осилить-читаю,у кого сложнее... С теми сложнее(а слово "теми" существует?)
И я не заставляю мою династию читать
smile.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Да ладно тебе,я тоже половину не успеваю читать
Эх, мне бы очнуться поскорей от анабиоза и осилить хотя бы половину...
boonie сказал(а):
(а слово "теми" существует?)
Существует)
boonie сказал(а):
И я не заставляю мою династию читать
Да нет-нет, я имела ввиду, что ужасно интересно, но ужасно лень. Как будто сижу в теплой резине, сковывающей все действия... Конечно никто никого не заставляет, но обидно, что из-за собственной лени и невозможности выйти из этого дурацкого анабиоза пропускаешь очередное обновление...
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Эх, мне бы очнуться поскорей от анабиоза и осилить хотя бы половину...
Потерпи немного) Не ты одна этим стадаешь
smile.gif

Aninya9 сказал(а):
sm55.gif

Aninya9 сказал(а):
а нет-нет, я имела ввиду, что ужасно интересно, но ужасно лень. Как будто сижу в теплой резине, сковывающей все действия... Конечно никто никого не заставляет, но обидно, что из-за собственной лени и невозможности выйти из этого дурацкого анабиоза пропускаешь очередное обновление...
Согласна... Столько уже обновлений,а у едва руки тянутся читать только некоторые династии и то,в которых нет "многабукав"
Запись 11.
Сегодня первая ночь за всю неделю в которой я сплю.
Проснулась в ужасном самочувствии. Вечером со своим поругалась. Он как узнал про что у нас челлендж и что я пишу не с самой лучшей стороны (то бишь про насилие) - очень долго ругался и орал на меня. В итоге я уснула в гордом одиночестве,пока он за компьютером сидел.
Почему-то он уперто считает,что раз я пишу и читаю о таких вещах,то обязательно хочу,что бы со мной такое произошло. Как объяснить человеку то,что я не хочу чтобы на меня напал маньяк-насильник? Он думает,что мне это нравится. Да,мне это нравится,но в мире книг.
За что такое отношение?
sad.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
boonie сказал(а):
Вечером со своим поругалась. Он как узнал про что у нас челлендж и что я пишу не с самой лучшей стороны (то бишь про насилие) - очень долго ругался и орал на меня. В итоге я уснула в гордом одиночестве,пока он за компьютером сидел.
Из моих домашних вообще никто не знает, что я сижу на каком-то форуме вернее кто-то, наверное, знает, но об этом не знаю я) и, тем более, веду династию. Это ж надо объяснять, что по игре нужно описать 5 поколений, заработать столько-то баллов, и т.п. Они итак скептически относятся к моему увлечению данной игрой... Поэтому на этом душа моя спокойна)
boonie сказал(а):
Почему-то он уперто считает,что раз я пишу и читаю о таких вещах,то обязательно хочу,что бы со мной такое произошло.
Угу. Вот это бесит более всего. Как начинают наставлять о таких вещах, так уши вянут
dry.gif
Жаль, что людей крайне трудно переубеждать. Иногда получается вообще дурацкая ситуация - я говорю об одном, а он совершенно о другом. И только попробуй ему доказать, что я речь веду не о том, что он в голову себе втемяшил...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Aninya9 сказал(а):
Из моих домашних вообще никто не знает, что я сижу на каком-то форуме вернее кто-то, наверное, знает, но об этом не знаю я) и, тем более, веду династию. Это ж надо объяснять, что по игре нужно описать 5 поколений, заработать столько-то баллов, и т.п. Они итак скептически относятся к моему увлечению данной игрой... Поэтому на этом душа моя спокойна)
Не,ну тут славу богу он понимает,да еще и помогает...
Aninya9 сказал(а):
Угу. Вот это бесит более всего. Как начинают наставлять о таких вещах, так уши вянут Жаль, что людей крайне трудно переубеждать. Иногда получается вообще дурацкая ситуация - я говорю об одном, а он совершенно о другом. И только попробуй ему доказать, что я речь веду не о том, что он в голову себе втемяшил...
Вот-вот! И ведь правда хрен переубедишь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх