The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Какой няша
s44.gif
Милый вампирчик) А он укусит Ванессу? Или они влюбятся? Или он убьёт её?! Ой, чего это я?! Такой милаша на это не способен, хотя кто знает...Короче жду

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Devochk@ сказал(а):
Какой няша Милый вампирчик) А он укусит Ванессу? Или они влюбятся? Или он убьёт её?! Ой, чего это я?! Такой милаша на это не способен, хотя кто знает...Короче жду
Нам остается только гадать
happy.gif

А лично я думаю, что он её не укусит, будет что то другое
biggrin.gif

Мое предположение)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@ сказал(а):
Нам остается только гадать А лично я думаю, что он её не укусит, будет что то другое Мое предположение)
Devochk@ сказал(а):
Ничего не скажу
tongue.gif
Все узнаете с новой записки и дальше по ходу дела
smile.gif

А вообще, он добрый и милый вампир.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Ой ой ой))))Какой милый и красивый парень))))До превращения правда симпатичнее был,но и в образе вампира тоже ничего)))))))Жду

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@ сказал(а):
Я такая
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
Я думала таких уже нет...
Есть, еще как есть
smile.gif

БабаНастя сказал(а):
До превращения правда симпатичнее был,но и в образе вампира тоже ничего)))))))
Это просто скрин удачный))
Так-то он и в образе вампира милаш *о*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NaZulka, какой прекрасный вампир, глаза огненные как у моей Дариночки.
Ах, мой мир натолкнул? Как же это приятно
love.gif
ну что же, с "нечистой силой" я работаю давно, и учусь даже у игровых их "особой логике" и, "неординарному мышлению".
58a82391ba3c.gif

Так что, обращайтесь.
ca5aee12a84e.gif

Ах да, ещё что.. Может, давайте на "ты" и по именам? Я Ира. Лучше Ириша:)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
какой прекрасный вампир, глаза огненные как у моей Дариночки.
Как у Дариночки? *о* Здорово же
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
Так что, обращайтесь.
С превеликим удовольствием
happy.gif

Странно, я думала, что мы уже давно на "ты". Ну да ладно...
Хорошо, Ириш
smile.gif
Я Гульназ. Можно Наза или Наз
smile.gif

вообще, я по национальности не русская, поэтому такое имя, хотя говорят, что похожа на русскую

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Как надо и НЕ надо веселиться в клубе

3922e371b25b.jpg

И вот такси подъехало к клубу.
- Приехали, - вялым голосом проговорил таксист. От неожиданности я вздрогнула.
- Ах, да… возьмите, - я подала ему купюры и вышла из машины. Такси тут же умчалось в неизвестном направлении. Только тут до меня дошло, что я заплатила ему больше. «Черт! Кретин, что он меня даже не предупредил?!» - начала злиться я, но тут же остыла. Сегодня мой день. И не надо портить его плохим настроением. Надо зажигать!
8a1386a09ec0.jpg

Я взглянула на клуб. Видно было, что там уже веселились по полной программе. Была слышна пульсирующая музыка, и мне показалось, что вот-вот стены клуба развалятся и раздавят меня. Но ничего подобного не случилось, и я поторопилась к его дверям.
Когда я вошла, никто даже не заметил меня. От этого мне стало как-то неуютно. Кто-то распивал напитки, кто-то танцевал до упаду. Было очень здорово - музыка, веселье.
Я подошла к барной стойке. За ней стоял симпатичный молодой человек и жонглировал бутылками. Он с улыбкой на меня посмотрел.
6de8374a91a3.jpg

- Я вас впервые вижу, - сказал он, внимательно оглядев меня.
- Я вас тоже, - резко ответила я.
- Вы до этого бывали тут? – продолжал он, не обратив внимания на мой тон.
d0827da6719b.jpg

- Да. Правда, давно.
- Понятно. Что будете?
- Давайте что-нибудь эдакое… Чтобы весело было, - ответила я и подмигнула. Бармен кивнул и немного помудрив, дал мне какой-то напиток.
Выпив его, у меня закружилась голова (похоже, в коктейле было слишком много алкоголя), и я встав, растолкала всех на танцплощадке и пустилась в безумный танец. Те, кого я растолкала, в свою очередь начали возмущаться, но мне было как-то все равно.
ee91645fdd4a.jpg

5168de7dbe69.jpg

Мне казалось, что не существует ничего и никого коме меня и музыки. Я отжигала как только могла.
В сторонке я заметила кальян. И из него пускали… пузыри! Меня это позабавило, я решила попробовать и подошла к нему.
c7a5ca831b8f.jpg

Я пускала пузыри и веселилась как маленький ребенок, ей-богу! Мне было плевать на косо смотрящих на меня людей, главное, что я не скучала.
Когда мне это дело надоело, я решила потанцевать еще. Но для этого нужно бы чего-нибудь выпить. Я подошла к барной стойке.
- Еще чего-нибудь? – спросил бармен.
- Да, - ответила я и широко улыбнулась.
Пока бармен что-то мудрил, я взглянула на сидящего рядом со мной человека. Он показался мне таким странным… Похоже, он о чем-то размышлял, медленно попивая из своего бокала и даже не замечал меня.
81bac2ec715e.jpg

Бармен дал мне какой-то напиток. Я залпом выпила его (не думайте, что Ванесса алкоголичка, просто сегодня ей нужно развлекаться) и пошла на танцплощадку.
9156498f46ea.jpg

После того, как я натанцевалась, я села на диван, чтобы отдохнуть. Именно в этот момент ко мне подсел какой-то мужчина.
- Девушка, вы такая красивая. Можно с вами познакомиться? – спросил он. От него так и пахло перегаром, и мне было противно находиться рядом с ним.
- Никогда, - коротко ответила я.
1c09714c6aac.jpg

- Ну почему так резко? Я хороший, очень хороший. Скажите хотя бы свое имя, - не отставал мужчина.
- Эй, слушай, я сказала, нет, значит, нет, ясно? А теперь пошел прочь! – сказала я и встав с дивана, решила раствориться в толпе.
Но до этого дебила туго доходило. Он поймал меня и схватил за руку:
- Мы с вами отлично проведем время, уж поверьте, - и потянулся, чтобы поцеловать меня, но я тут среагировав, дала ему грубую пощечину и он остановился.
998f98211cdf.jpg

- Усек? Или еще раз объяснить? – спросила я.
- Больно. Знаешь, усек, - сказал мужчина таким странным тоном, что я заподозрила что-то неладное.
Тут к нам подбежал тот парень очень странной внешности, который сидел возле меня у барной стойки. Бледный, а глаза… такие красивые, что в них можно утонуть…
- Отпустите девушку! – грозно приказал он этому мужчине.
5069f24fea3b.jpg

- Даже не подумаю. Она сегодня моя, - ухмыльнулся тот в свою очередь. Бледный терпеть не стал и хотел уже наброситься кулаками на этого дебила, как он вдруг выкрикнул:
- Охрана! Вывести эти бестолковых!
Музыка затихла. Только сейчас я поняла, что все посетители клуба смотрят на нас. Какой позор… В глазах все размазывалось. Мне хотелось провалиться сквозь землю…
Тут же появились какие-то амбалы, похожие друг на друга как две капли воды и отличающиеся только прическами (близнецы что ли?). Один, лысый, схватил меня, а другой, волосатый, схватил того бледного.
68d8a7916602.jpg

- Вы не имеете права! Он ко мне лез! – возмущалась я, но меня никто не слушал.
- И знай: мне никто никогда не отказывал, - усмехаясь, сказал мне тот мужчина. Мне стало отвратительно. Да как он мог обо мне такое подумать? Сволочь! Ненавижу! Мне захотелось плюнуть в его наглую морду, но сдеражалась.
Тот бледнолицый оставался спокойным. Он даже не сопротивлялся охране, чему я очень удивилась. Значит, сдается? Ну, нет, я этого так не оставлю!
- Отпустите! – кричала я. – Он просто идиот!
40d78afa49b0.jpg

Но кто меня слушал? Никто. Только тот бледный смотрел на меня со странной улыбкой.
Нас вывели из клуба. Вечер был безнадежно испорчен. Деньги потрачены зря. А я ведь сразу говорила, что сегодня ужасный день.
- И чтобы я вас больше тут не видел! – сказал лысый охранник и захлопнул дверь.
Я вздохнула полной грудью. Спокойно. Все хорошо. Не считая того, что меня опозорили на весь город.
Оказалось, что тот мужчина - директор этого самого заведения, а точнее, клуба. Я и подумать не могла! Наверно, больше меня туда не пустят. А жаль, я ведь так веселилась!
Я вздохнула и уже зашагала в сторону дома, как тут меня остановили.
- Стой! – я повернулась. Ах, это тот бледнолицый… - Извини, что так получилось.
60fa39d20821.jpg

Я удивилась.
- Причем здесь ты? Этот тупица сам полез ко мне. Ты тут ни при чем.
- Нет, я сразу заметил, что он к тебе лезет. Но решил, что это не мое дело, - он сделал грустное лицо. И только сейчас я поняла, что он такой милый и… ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?! КЛЫКИ?!
7404be70fa84.jpg

- Ничего страшного, - я заволновалась. – Мне пора… - я повернулась и зашагала прочь. Быстрее, быстрее! Он меня сейчас схватит…
- Слушай, давай я тебя подвезу? – предложил он, очутившись рядом со мной. – Поздно уже.
90610288d6b7.jpg

Его голос показался мне таким спокойным… Притом, денег на такси у меня нет, до дома далеко, а уже поздно. А еще я немного пьяна… Что, если упаду?
«Мне нечего боятся», - подумала я и, ответила:
- Хм, если тебе не сложно… - незнакомец распахнул двери шикарной черной машины и я села. Мы поехали.
- Как тебя зовут? – спросил незнакомец.
- Ванесса. Зови меня Несс, - ответила я.
647762e48528.jpg

- Ну и…
- Что «и»? – спросила я. В глазах все еще расплывалось, и я оперлась головой о сиденье машины.
- Ты разве не хочешь узнать, как меня зовут? – таинственно произнес он.
- Ну и как? – спросила я. Он же мог сам сказать, обязательно мне спрашивать надо?
- Кай, зови меня Кай, - он засмеялся. Кай… как из сказки о Снежной королеве. Вдруг я спросила:
- Ты вампир? – и внутри все сжалось. А что если…
- Да, - тихо ответил он, и, заметив мой испуганный взгляд, быстро добавил: - Но ты не бойся. Я не трогаю людей. Только если они этого захотят.
Это меня не успокоило. Сердце быстро-быстро забилось и я, сглотнув слюну, посмотрела на него. И поверила его словам. Он казался мне таким хорошим… «Мне нечего боятся, - повторила я сама себе, и тут же другое соображение пришло ко мне в голову. - Забавно. Я сижу и мирно болтаю с вампиром. Кто бы мог подумать…». Я задала очередной вопрос:
- И как это?
- Что? – не понял Кай, не отрывая взгляда от ночной пустой дороги.
3806f966a36c.jpg

- Быть вампиром…
- Кровушки охота, - засмеялся он, но увидев мое выражение лица, остановился. – Но людей я не трогаю, - повторил он.
Остальную часть дороги мы ехали молча. Беспокойство прошло, я полностью доверял Каю, хоть мы и были знакомы всего лишь час.
- Это твой дом? – спросил он, показывая меня вглубь улицы. Я кивнула. Кай довез меня и улыбнулся. – Рад знакомству, Несс, - сказал он.
Я улыбнулась в ответ.
51b874be5e5b.jpg

Он уехал, оставив меня одну. Я долго смотрела на то, как его черная машина удалялась и становилась все меньше и меньше, пока она не скрылась в темноте ночи. Вздохнув, я поплелась домой.
Из-за алкоголя я ничего не соображала и уже открывала дверь в дом, как тут меня кто-то окликнул.
54e3fef9f8a7.jpg

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
А Кай всё-таки мииииилый
happy.gif
А директор...грх! Чего руки распустил-то?! Ах, да! Я бы там в машине открыла окошко и потихоньку выползла))) А Несс держалась. Хех, смешно так ехать с вампиром
biggrin.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
CV03 сказал(а):
А вот так вот
smile.gif
Не скажу
Devochk@ сказал(а):
Ах, да! Я бы там в машине открыла окошко и потихоньку выползла))) А Несс держалась. Хех, смешно так ехать с вампиром
Ахахах, представляю
biggrin.gif
А почему бы и не поехать, если вампир такой милый?))

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Привет, хороший и очень интресный мир! меня в подписочку если можно
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
У тебя до жути хороший мир, как и ты! Лови наградку и репу!

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Ох,как интересно))))Кто же её окликнул?Да,похоже лубоффь здесь намечается))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх