The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Daraly, спасибо :З подпишу конечно)

doomSIMS, согласна, может я преувеличила
biggrin.gif
Но разные же семьи бывают. У меня тоже есть братишка, внимания мне уделяют достаточно. Но тут другой случай... Просто родители Ванессы сами были с таким непростым характером. Для них дети как игрушка, один надоел - с другой начали играться.

Devochk@, дааа вредина
biggrin.gif

Зупырёк, конечно, счастье будет, я уж об этом позабочусь)) Но еще не скоро.
Зупырёк сказал(а):
Хорошо
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
NaZulka, тогда хреновые были родители...
Хрен- растение, а не мат. Сообщаю
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
doomSIMS, именно это я и хотела сказать своей запиской
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ой, мне так понравилась 2 записка
happy.gif
. так все подробно, и ванессу очень жалко. такая маленькая ведь была тогда.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka, спасибо
smile.gif

Да, Ванессу действительно жалко. Она не заслужила такого
dry.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Воспоминания. Часть 2.

6b943d291629.jpg

Мне было так одиноко. Не странно, что я стала агрессивной. Уже с самого детства я поняла, что в этом мире каждый за себя и всем на тебя глубоко плевать. В моем мире я не знала кому рассказать свои переживания, впечатления. Родители бы не поняли, а друзей у меня не было. Почему? Да потому что со мной общаться просто не возможно. Я боюсь потерять человека и начинаю вести себя с ним странно.
5ae45573b95c.jpg

И вот я достигла того пика, которые люди называют «подростковым переходом». Родители относились ко мне более менее уважительно, но не так, как к Джесс. Сначала я думала, что это все из-за того, что она еще маленькая. Но менялись времена, сестренка выросла. Но родители все сюсюкались с ней, а я по-прежнему оставалась гадким утёнком в семье. Было обидно до слез, но я держалась.
В школе я ни с кем не общалась. У меня совершенно не было друзей, но за себя я постоять умела, поэтому никто не издевался надо мной.
Естественно, не обошлось без симптомов переходного возраста. Вы понимаете, о чем я. Любовь и всякое такое... Я тоже не осталась крайней.
1f6c41af6bf8.jpg

Жертвой моих влюбленных взглядов и мечтаний стал парень Логан, а вот фамилию не помню. Но парень был очень красивым и естественно, все девчонки нашей школ сходили с ума по нему (и я попала в этот ужасный список!). У него были прекрасные голубые глаза и стильная стрижка. Каким же он был красивым! Каждую ночь я засыпала с его именем, а утром моими первыми мыслями был он.
Правда, Логан хоть и был первым красавчиком школы, характером он не удался. Каждый день у него была новая девушка, он считал себя пупом земли. В общем, отвратительным типом был. Но тогда, еще будучи по уши влюбленной девчонкой, я считала, что это нисколько не важно.
Я была очень скромной, поэтому не знала, как заинтересовать его. Тогда я решила попросить совета у мамы, она же все-таки опытный человек.
- Мама, я тут хотела спросить у тебя… - начала я, когда застала ее с папой в гостинной и мирно болтающих о чем-то.
- Что хотела, милочка? – спросила мама, даже не смотря в мою сторону.
- Понимаешь, мне нравиться один парень, и он… я не знаю, как стать с ним ближе.
- Зачем тебе это? - мама удивленно посмотрела на меня и подняла брови.
1b7416b58793.jpg

- Я хочу, чтобы мы были вместе, - я смутилась.
Но мама не собиралась давать мне совет. Они с папой начали смеяться. Мне стало обидно и противно от их смеха.
- Хватит смеяться! – крикнула я. – Дайте мне совет!
- Подойди к этому мальчику и скажи, что любишь его. Вот и все, - сказала мама, и родители опять засмеялись.
На следующий день (да, я приняла эту шутку за совет), я подкараулила Логана после школы. Когда он показался в дверях, я окликнула его:
- Логан, иди сюда! – парень удивился, но ко мне подошел.
- Чего тебе? – спросил он.
- Понимаешь, ты такой классный…
- Ха! Я знаю, что я классный. Видела, как я сегодня мяч в корзину забросил? Это было что-то…
- Да, ты молодец. И… ты мне очень нравишься. Мы могли бы встречаться? – фух, наконец-то я сказала это. Но Логан только засмеялся (прямо как родители!).
4a7b6705a813.jpg

- Ты видела себя в зеркало? Или ты в нем не отражаешься? – сказал он.
- Да нет… Видела… - я растерялась. При чем тут зеркало? Он что, издевается?
- Ну… извини, но ты не красивая. И мне нравиться другая.
На глаза навернулись слезы. Я развернулась и побежала. Далеко – далеко. Мне захотелось забиться в далекий угол, провалиться сквозь землю, умереть…
b627641cdd92.jpg

Я прибежала к водопаду, упала на землю и разрыдалась.
Когда я пришла домой, сразу все рассказала родителям. Они меня ничуть не пожалели. Только очередная порция идиотского смеха обрушилась на меня.
А на следующий день… в школе все знали про то, что я без ума от Логана. Подкалывали, подшучивали, смеялись в сторонке, и мне хотелось плакать. Ведь никто не понимал меня. А это было так обидно.
Жду комментариев! ^_^

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Жалко Ванессу до слёз(((((((У неё не родители, а бездушные животные какие то!
Продолжение просто супер)Жду следующей записки

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NaZulka, я сейчас сама заплачу :с
Бедная Ванесса, она ещё отомстит всем, и выйдет за этого Логана замуж, если конечно, он изменится.
Она докажет, что именно она тут лучшая! Я верю..
cry.gif

Грустно, очень.
NaZulka сказал(а):
Но мама не собиралась давать мне совет. Они с папой начали смеяться.
NaZulka сказал(а):
- Ты видела себя в зеркало? Или ты в нем не отражаешься? – сказал он.
NaZulka сказал(а):
Они меня ничуть не пожалели. Только очередная порция идиотского смеха обрушилась на меня.
Сволочи.
angry.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
NaZulka, снова бедная ванесса! этот логан отличный пример типичных красавчиков-тупиц, которых сейчас ооочень много! он глуп, и любит только себя. ванессе он был бы не пара. она не такая уж и злая и агрессивная, на неё можно смотреть с другой стороны, она милая девочка в которой не видят её тепла и доброты

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Бедняга Ванесса... Но она какая-то.... Дурковатая чтоли

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
NaZulka, ужас
angry.gif
но разве можно так бесчеловечно к ней относиться
angry.gif
она красивая, у меня слов нет
надеюсь у неё всё хорошо будет
happy.gif
жду продолжение
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Эх, бедная Ванесса! Так жалко...А этот Логан сам некрасивый! Я бы на её месте врезала и на все четыре стороны пусть идёт!

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
БабаНастя, действительно, бездушные...

Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
выйдет за этого Логана замуж
хм... А что, хорошая идея
biggrin.gif

Да, докажет. Обязательно...

fannechka, да, она милая, но это скрывает всеми силами.

doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
Почему?

dima2000, будет хорошо, я гарантирую
happy.gif

Devochk@,
biggrin.gif

Ну ты сказала, конечно.

dima2000

Проверенный
Достижения
164