Мне было так одиноко. Не странно, что я стала агрессивной. Уже с самого детства я поняла, что в этом мире каждый за себя и всем на тебя глубоко плевать. В моем мире я не знала кому рассказать свои переживания, впечатления. Родители бы не поняли, а друзей у меня не было. Почему? Да потому что со мной общаться просто не возможно. Я боюсь потерять человека и начинаю вести себя с ним странно.
И вот я достигла того пика, которые люди называют «подростковым переходом». Родители относились ко мне более менее уважительно, но не так, как к Джесс. Сначала я думала, что это все из-за того, что она еще маленькая. Но менялись времена, сестренка выросла. Но родители все сюсюкались с ней, а я по-прежнему оставалась гадким утёнком в семье. Было обидно до слез, но я держалась.
В школе я ни с кем не общалась. У меня совершенно не было друзей, но за себя я постоять умела, поэтому никто не издевался надо мной.
Естественно, не обошлось без симптомов переходного возраста. Вы понимаете, о чем я. Любовь и всякое такое... Я тоже не осталась крайней.
Жертвой моих влюбленных взглядов и мечтаний стал парень Логан, а вот фамилию не помню. Но парень был очень красивым и естественно, все девчонки нашей школ сходили с ума по нему (и я попала в этот ужасный список!). У него были прекрасные голубые глаза и стильная стрижка. Каким же он был красивым! Каждую ночь я засыпала с его именем, а утром моими первыми мыслями был он.
Правда, Логан хоть и был первым красавчиком школы, характером он не удался. Каждый день у него была новая девушка, он считал себя пупом земли. В общем, отвратительным типом был. Но тогда, еще будучи по уши влюбленной девчонкой, я считала, что это нисколько не важно.
Я была очень скромной, поэтому не знала, как заинтересовать его. Тогда я решила попросить совета у мамы, она же все-таки опытный человек.
- Мама, я тут хотела спросить у тебя… - начала я, когда застала ее с папой в гостинной и мирно болтающих о чем-то.
- Что хотела, милочка? – спросила мама, даже не смотря в мою сторону.
- Понимаешь, мне нравиться один парень, и он… я не знаю, как стать с ним ближе.
- Зачем тебе это? - мама удивленно посмотрела на меня и подняла брови.
- Я хочу, чтобы мы были вместе, - я смутилась.
Но мама не собиралась давать мне совет. Они с папой начали смеяться. Мне стало обидно и противно от их смеха.
- Хватит смеяться! – крикнула я. – Дайте мне совет!
- Подойди к этому мальчику и скажи, что любишь его. Вот и все, - сказала мама, и родители опять засмеялись.
На следующий день (да, я приняла эту шутку за совет), я подкараулила Логана после школы. Когда он показался в дверях, я окликнула его:
- Логан, иди сюда! – парень удивился, но ко мне подошел.
- Чего тебе? – спросил он.
- Понимаешь, ты такой классный…
- Ха! Я знаю, что я классный. Видела, как я сегодня мяч в корзину забросил? Это было что-то…
- Да, ты молодец. И… ты мне очень нравишься. Мы могли бы встречаться? – фух, наконец-то я сказала это. Но Логан только засмеялся (прямо как родители!).
- Ты видела себя в зеркало? Или ты в нем не отражаешься? – сказал он.
- Да нет… Видела… - я растерялась. При чем тут зеркало? Он что, издевается?
- Ну… извини, но ты не красивая. И мне нравиться другая.
На глаза навернулись слезы. Я развернулась и побежала. Далеко – далеко. Мне захотелось забиться в далекий угол, провалиться сквозь землю, умереть…
Я прибежала к водопаду, упала на землю и разрыдалась.
Когда я пришла домой, сразу все рассказала родителям. Они меня ничуть не пожалели. Только очередная порция идиотского смеха обрушилась на меня.
А на следующий день… в школе все знали про то, что я без ума от Логана. Подкалывали, подшучивали, смеялись в сторонке, и мне хотелось плакать. Ведь никто не понимал меня. А это было так обидно.