The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
fannechka сказал(а):
БабаНастя сказал(а):
Что же так долго..Когда будет продолжение?
Вот и записочка...

Вот и закончилсь вводные главы, воспоминания Ванессы. Думаю, теперь вам многое понятно.
Согласна, записка получилась маленькой, но я приукрасила ее скриншотами.

Итак...
1. Текста нужно больше/ меньше/ оставить без изменений
2. Скриншотов больше/ меньше/ без изменений
3. Какая их четырех записок больше понравилась?
И ваши реккомендации
smile.gif

Ах, да, чуть не забыла...

0a4d1fe1575a.jpg

Moveobjects творит чудеса
biggrin.gif

Не забывайте комментировать, для меня это важно!
happy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
хорошая пода мне понравилась
happy.gif
happy.gif
happy.gif

На счёт опроса
NaZulka сказал(а):
Текста нужно больше/ меньше/ оставить без изменений
Я думаю можно чу чуть по больше
NaZulka сказал(а):
Достаточно
NaZulka сказал(а):
Не знаю почему, но мне первая понравилась.

NaZulka сказал(а):
И ваши реккомендации
пф...я даже не знаю что рекомендовать, пока что всё у тебя в мире хорошо и тапками кидаться не буду

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
NaZulka сказал(а):
1. Текста нужно больше/ меньше/ оставить без изменений
Чуточку побольше
NaZulka сказал(а):
Без изменений.
NaZulka сказал(а):
Мне первая. В ней мы и увидели непобедимою Ванессу, её характер, отношение к людям.
NaZulka сказал(а):
И ваши реккомендации
Тю-тю! Они и не нужны!
happy.gif

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хороший мир мне понравилось читать. Особенно что рассказывалось о детстве. Было очень интересно читать как она росла!
Если можно меня в подписчики буду следить за судьбой Ванессы.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
1. Больше
2. больше
3. 3 записка.
4. мне всё нравится. рекомендаций даже не смогу дать
biggrin.gif
всё устраивает
happy.gif

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
NaZulka>>Не забывайте комментировать, для меня это важно!<_<
Да, да, конечно)) Я стараюсь всегда комментировать)). Стараюсь.
Mrs_Vika >>пфф...я даже не знаю что рекомендовать, пока что всё у тебя в мире хорошо и тапками кидаться не буду <_<
Рекомендовать, не значит тапками кидаться)).
Слегка запоздала, но вот и мой коммент))
NaZulka, мне записка понравилась, теперь все понятно)) Но текста действительно малова-то..(
Эх...Мне так жаль Ванессу! Да, если бы у меня были такие родители, у меня бы было скандалов не меньше). Но все же, с чего родители..да и сама Ванесса взяли что она не красива и что ее никто не возьмёт на эстраду? Она очень даже симпатичная девушка!!! Аж обидно слышать такое((
И неужели в школе так и не забыли этого случая? Сколько же время-то уже прошло... Да и вообще, то, что она созналась парню в любви нормально. Почему над ней смеются?? И она далеко не уродина!!!
sm108.gif

Хмм..К стати, зря она наверно боялась участвовать во всяких там мюзиклах... Ведь у нее хорошо получалось петь, да?! Тогда бы и к ней отношение изменилось!
А эти ее одноклашки и тем более парень. в которого были влюблены почти все девчонки из школы, и мизинца её не стоят! Вот так-то!! Ванесса добрый, справедливый человек. Пускай, она теперь не очень-то доверчива и теде и тепе...но в этом она не виновата))Х).
А то, что родители не одобрят её выбор (я имею в виду стать оперной певицей), в этом-то уж я ни капельки не сомневалась..особенно когда увидела этот скрин)) Где мама стоит злая, а руки по бокам..бррр...
>>Мы уже отдали твои документы в медицинский университет.<_<
Фуфф...и как им не стыдно? Даже не сказав ни слова...
И то, что она хотела стать оперной певицей...может, это все-таки как-то скажется на ее дальнейшей судьбе?:З
А Джесс... нет, у меня нет слов!! Какая самоуверенная и капризная барышня)) Ей же сестра искренне добра желает!! Неблагодарная(( Радует то, что она верна своему парню))
НО она нисколечко вроде как и не красивее Ванессы...и почему, почему же такую милую, красивую, симпатичную и мечтательную девушку как Ванесса считают уродиной..и какой-то...какой-то не такой как ее сестра, а хуже?? Ничего не понимаю...
К стати, потом хотелось бы узнать, как устроилась в жизни ее сестра)) Ах, да. И, увидеть потом её родителей) Когда нибудь, чуть позже. Неужели они спустя некоторое время будут так же относится к родной дочери? Особенно, если Ванесса добьется каких-то успехов?( Было бы интересно на это поглядеть и...прочесть, конечно))).
И. вот ответы на опрос))
1. Текста больше (где-то в 2 раза больше ...)
2. Скринов..мм...это зависит от размера записки. Если записки будут такого же размера как и последняя, но в ней будет больше текста, то без изменений. Или чуточку больше))х)) Но это если текста больше).
3. Мм...даже не знаю)) Наверно. все таки третья - Воспоминания. Часть 2. Очень интересная, наполнена событиями...что еще можно сказать)))
4. Рекомендации? Да в общем-то нет...Разве что немного посоветовать что либо для улучшения)) К примеру, оформлять скрины рамками...не знаю почему, но глазу приятнее)) Так же можно в конце записок делать "бонусы"( Скрины..или видео)) Ну, видео это вообще шедеврально. если бы оно было...)Типа того, что ты сделала в этой записке, только больше "скринов".
И лучше записки под спойлеры не прятать)
Ах, да)) Чуть не забыла, чаще радовать своих читателей записочками)) Интересными, наполненными событиями, раздумьями).
Nazulka, желаю тебе вдохновения и... желания)) Конечно, если есть желание творить: сочинять, сидеть в игре ХД)) То тогда все и чудесно!! А вот у меня это самое вдохновение сейчас куда-то провалилось...эххх..надо разобраться с игроой..
Ну, это уже лично мои придирки и пожелания))).

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
NaZulka сказал(а):
чуть больше
smile.gif

NaZulka сказал(а):
NaZulka сказал(а):
NaZulka сказал(а):
Больше всего понравилась вторая глава :3
Всё замечательно! Грустно, но интересно
smile.gif

NaZulka сказал(а):
Вот и закончилсь вводные главы, воспоминания Ванессы.
Надеюсь, всё таки Ванесса станет певицей - ведь убивать надежды и мечты - грустно
17.gif

Прошлое позади - это хорошо, даже отлично
happy.gif

Удачи и вдохновения
.
give_rose.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Mrs_Vika, Devochk@, Anthea, fannechka, katequij, Зупырёк, огромное-преогромное спасибо за комментарии ^_^
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
хорошая пода мне понравилась
Значит я не зря старалась
smile.gif

Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Мне первая. В ней мы и увидели непобедимою Ванессу, её характер, отношение к людям.
На счет непобедимости не знаю... Но остальное - да.
Anthea, новый читатель, как я раааада
happy.gif

Конечно, добавлю с удовольствием. Рада, что тебе понравилось
smile.gif

fannechka,
fannechka сказал(а):
мне всё нравится. рекомендаций даже не смогу дать всё устраивает
И никаких замечаний даже?
biggrin.gif

katequij, какой огромный комментарий *-*
Вижу, ты польностью вникла в судьбу Ванессы, это радует.
katequij сказал(а):
НО она нисколечко вроде как и не красивее Ванессы...и почему, почему же такую милую, красивую, симпатичную и мечтательную девушку как Ванесса считают уродиной..и какой-то...какой-то не такой как ее сестра, а хуже?? Ничего не понимаю...
Есть объяснение этому. Но это вы узнаете не сейчас
tongue.gif

katequij сказал(а):
К стати, потом хотелось бы узнать, как устроилась в жизни ее сестра)) Ах, да. И, увидеть потом её родителей) Когда нибудь, чуть позже. Неужели они спустя некоторое время будут так же относится к родной дочери? Особенно, если Ванесса добьется каких-то успехов?
Скажу тебе по секрету: скоро, очень скоро они появятся (не зря же я про них целых три записки рассказывала), только уже не в воспоминаниях. Только тссс!
katequij сказал(а):
Так же можно в конце записок делать "бонусы"( Скрины..или видео))
Видео? А что, неплохая идея... пошла думать
katequij сказал(а):
И лучше записки под спойлеры не прятать)
Мне кажется, так аккуратнее))
katequij сказал(а):
, желаю тебе вдохновения и... желания))
Спасиибо
smile.gif
Вдохновение у меня есть, а это прекрасно.
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Надеюсь, всё таки Ванесса станет певицей - ведь убивать надежды и мечты - грустно. Прошлое позади - это хорошо, даже отлично
Не знаю, может станет, а может и нет... Все зависит от меня, ну и от самой Ванессы, конечно. Но мы постараемся
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
Удачи и вдохновения.
Спасибо большое :*

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
NaZulka,
katequij, какой огромный комментарий *-*
Впервые такой*) Как-то само собой напечаталось).
Вижу, ты польностью вникла в судьбу Ванессы, это радует.
А как же иначе?:э Ненавижу несправедливость!
Скажу тебе по секрету: скоро, очень скоро они появятся (не зря же я про них целых три записки рассказывала), только уже не в воспоминаниях. Только тссс!
Ну, если кто еще прочтет этот коммент, то это уже и не секрет)) Но спасибо за ответ:))
Видео? А что, неплохая идея... пошла думать
О...если бы видео где-то промелькнуло или же появилось в каком либо бонусе...то были бы радости полные штаны:З
Мне кажется, так аккуратнее))
Кому как))
Спасиибо Вдохновение у меня есть, а это прекрасно.
*радуюсь* Значит, записка скоро?:)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij сказал(а):
Впервые такой*) Как-то само собой напечаталось).
Какая ты молодчина
smile.gif

katequij сказал(а):
А как же иначе?:э Ненавижу несправедливость!
Я тоже. Одномысленник :З
katequij сказал(а):
Ну, если кто еще прочтет этот коммент, то это уже и не секрет)) Но спасибо за ответ:))
Вряд ли кто-то прочитает ответ тебе. Но возможно. Ладно, ничего страшного С:
katequij сказал(а):
О...если бы видео где-то промелькнуло или же появилось в каком либо бонусе...то были бы радости полные штаны:З
Окай, осчастливлю тебя х)
katequij сказал(а):
*радуюсь* Значит, записка скоро?:)
Скооро!
Симс заново скачала, надеюсь, косяков не будет.

Как дела с игрой? Разобралась?

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Если бы)) Вот разбираюсь) Попробую кинуть доп.контент просто так. без помощи программы...еще скачаю предметы store)) А до сегодняшнего дня настроения совсем не было этим заниматься(( Что ж, я человек настроения)) ибо за отзыв, не забываешь:))

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
Мне кажется,что текста нужно чуточку больше.Скринов и так хорошо)Понравилась первая записка,там проглядывается милая агрессивность Ванессы)
Ну вот и кончились воспоминания,теперь Ванесса начнёт новую жизнь)Жалко,что мечта стать певицей так и осталась просто мечтой)))Но думаю,что в продолжении с этой карьерой что-нибудь будет связано))))
И вопрос не по теме:Меня что,с подписчиков удалили?Почему мне не приходило сообщение о продолжении?

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
katequij,
Давай, старайся
smile.gif

Интересно. что там будет с сестрами.
Удачи
wink.gif
БабаНастя, в следующей записке текста будет больше, обещаю))
БабаНастя сказал(а):
И вопрос не по теме:Меня что,с подписчиков удалили?Почему мне не приходило сообщение о продолж
Странно... Я всегда тебе ЛС первой отправляю, т.к. ты мой первый подписчик. Может ошибка? Сообщение я тебе отправила, проверила только что.

БабаНастя

Проверенный
Достижения
96
Награды
22
NaZulka сказал(а):
Странно... Я всегда тебе ЛС первой отправляю, т.к. ты мой первый подписчик. Может ошибка? Сообщение я тебе отправила, проверила только что.
Ну да ладно)Может ошибка какая-нибудь

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Отлично! Просто шикарный мир!! Так меня в подписчики! Просто замечательный стиль написания и скриншоты тоже клевые! Я думаю тебя ждет огромное будущие!
wink.gif

1. больше
2. больше
3. все! Но особенно вторая
рекомендаций нет! Желаю удачи!

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Уаа...слов нет) Так легко читается - для меня это огромны плюс! Я не могу читать много за компьютером - это утомляет. Обилие скринов делает твой мир ярче и красочнее. Даже в голове всплывают собственные образы. Я в подписчики! Срочно!)) Очень нравится) Очень очень
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
CV03, спасибо за такой теплый комментарий ^_^ Я очень-очень рада, что мой мир тебе понравился. Всегда буду рада тебя здесь видеть!
CV03 сказал(а):
Конечно, с удовольствием
smile.gif

А теперь, дорогие мои читатели, я представлю вам нового героя! Он появится со следующей записки (или главы?).
Это вампир. Честно говоря, с этой "нечистой силой" я работаю впервые, поэтому будет интересно поглядеть, что из этого получится.
Хочу принести благодарности Mrs_Vika за помощь и Зупырёше за вдохновение (твой мир натолкнул меня на эту мысль, изначально в планах его вообще не было).
eff1314384e6.jpg

192835663f22.jpg

da52fef30d39.jpg

До превращения))
537b983aa0d8.jpg

CV03

Проверенный
Достижения
76
Награды
11
Милаха, уже интересно глянуть