NaZulka>>Не забывайте комментировать, для меня это важно!
Да, да, конечно)) Я стараюсь всегда комментировать)). Стараюсь.
Mrs_Vika >>пфф...я даже не знаю что рекомендовать, пока что всё у тебя в мире хорошо и тапками кидаться не буду
Рекомендовать, не значит тапками кидаться)).
Слегка запоздала, но вот и мой коммент))
NaZulka, мне записка понравилась, теперь все понятно)) Но текста действительно малова-то..(
Эх...Мне так жаль Ванессу! Да, если бы у меня были такие родители, у меня бы было скандалов не меньше). Но все же, с чего родители..да и сама Ванесса взяли что она не красива и что ее никто не возьмёт на эстраду? Она очень даже симпатичная девушка!!! Аж обидно слышать такое((
И неужели в школе так и не забыли этого случая? Сколько же время-то уже прошло... Да и вообще, то, что она созналась парню в любви нормально. Почему над ней смеются?? И она далеко не уродина!!!
Хмм..К стати, зря она наверно боялась участвовать во всяких там мюзиклах... Ведь у нее хорошо получалось петь, да?! Тогда бы и к ней отношение изменилось!
А эти ее одноклашки и тем более парень. в которого были влюблены почти все девчонки из школы, и мизинца её не стоят! Вот так-то!! Ванесса добрый, справедливый человек. Пускай, она теперь не очень-то доверчива и теде и тепе...но в этом она не виновата))Х).
А то, что родители не одобрят её выбор (я имею в виду стать оперной певицей), в этом-то уж я ни капельки не сомневалась..особенно когда увидела этот скрин)) Где мама стоит злая, а руки по бокам..бррр...
>>Мы уже отдали твои документы в медицинский университет.
Фуфф...и как им не стыдно? Даже не сказав ни слова...
И то, что она хотела стать оперной певицей...может, это все-таки как-то скажется на ее дальнейшей судьбе?:З
А Джесс... нет, у меня нет слов!! Какая самоуверенная и капризная барышня)) Ей же сестра искренне добра желает!! Неблагодарная(( Радует то, что она верна своему парню))
НО она нисколечко вроде как и не красивее Ванессы...и почему, почему же такую милую, красивую, симпатичную и мечтательную девушку как Ванесса считают уродиной..и какой-то...какой-то не такой как ее сестра, а хуже?? Ничего не понимаю...
К стати, потом хотелось бы узнать, как устроилась в жизни ее сестра)) Ах, да. И, увидеть потом её родителей) Когда нибудь, чуть позже. Неужели они спустя некоторое время будут так же относится к родной дочери? Особенно, если Ванесса добьется каких-то успехов?( Было бы интересно на это поглядеть и...прочесть, конечно))).
И. вот ответы на опрос))
1. Текста больше (где-то в 2 раза больше ...)
2. Скринов..мм...это зависит от размера записки. Если записки будут такого же размера как и последняя, но в ней будет больше текста, то без изменений. Или чуточку больше))х)) Но это если текста больше).
3. Мм...даже не знаю)) Наверно. все таки третья
- Воспоминания. Часть 2. Очень интересная, наполнена событиями...что еще можно сказать)))
4. Рекомендации? Да в общем-то нет...Разве что немного посоветовать что либо для улучшения)) К примеру, оформлять скрины рамками...не знаю почему, но глазу приятнее)) Так же можно в конце записок делать "бонусы"( Скрины..или видео)) Ну, видео это вообще шедеврально. если бы оно было...)Типа того, что ты сделала в этой записке, только больше "скринов".
И лучше записки под спойлеры не прятать)
Ах, да)) Чуть не забыла, чаще радовать своих читателей записочками)) Интересными, наполненными событиями, раздумьями).
Nazulka, желаю тебе вдохновения и... желания)) Конечно, если есть желание творить: сочинять, сидеть в игре ХД)) То тогда все и чудесно!! А вот у меня это самое вдохновение сейчас куда-то провалилось...эххх..надо разобраться с игроой..
Ну, это уже лично мои придирки и пожелания))).