This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не, не надо) Люблю ждать, догадываться, а потом РАЗ! И всё совсем по-другому. Зачем нарушать давно построенный мост?NaZulka сказал(а):Не охота раскрывать секреты, узнаете в следующей записке хотя могу написать в ЛС
Мои поздравленияNaZulka сказал(а):6 страничка *О*
О, это хорошо. Тогда пусть останется тайной для всехDevochk@ сказал(а):Не, не надо) Люблю ждать, догадываться, а потом РАЗ! И всё совсем по-другому. Зачем нарушать давно построенный мост?
СпасибоDevochk@ сказал(а):Мои поздравления
Не знаю, о чем ты догадаласьЗупырёк сказал(а):задумка - я уже немного догадалась, но интересно, как ты будешь это описывать
Ого, это мне в голову не приходило... Но мне очень нравиться твоя идеяЗупырёк сказал(а):Но, было бы интересно, если бы он защищал Несс от других вампиров, голодных. Он бы показал свою "чёрную вампирскую сторону". А, Несс наоборот захотела бы с ним ещё больше общаться...
Конечно помню! Нужно будет обсудить твою идеюЗупырёк сказал(а):Если помнишь, Гульназ, можешь ко мне обращаться
Уууууу....интригааа))))Ждеем продуу, такую же длинную)Из-за алкоголя я ничего не соображала и уже открывала дверь в дом, как тут меня кто-то окликнул.
Окай С:katequij сказал(а):Уууууу....интригааа))))Ждеем продуу, такую же длинную)
просто как то в голову пришло..NaZulka сказал(а):Ого, это мне в голову не приходило... Но мне очень нравиться твоя идея
с удовольствиемNaZulka сказал(а):Нужно будет обсудить твою идею
да вообще пипец ><NaZulka сказал(а):ну что это за подмигивающий смайлик?! ><
Значит фантазия хорошаяЗупырёк сказал(а):просто как то в голову пришло..
Когда дойду до этого, напишу ЛСЗупырёк сказал(а):с удовольствием
Зупырёк сказал(а):да вообще пипец >< и меня раздражает..