The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Invincible Vanessa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
NaZulka, я в восторге от вашего мира!!!! Ванесса мне очень нравиться - она молодец - не сдаётся. Продолжайте быстрее историю - буду очень ждать, уж очень интересно, как у неё всё сложится))
Пы.Сы. А можно меня в подписчики??
happy.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Здорово) Мне очень-очень нравится)
Не хотела бы я себе таких родителей)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Ванилька)), fannechka, Ni4iaLisa, Abeera, simo_vodka, спасибо вам за комментарии
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Не позноли для визитов?
Ну пока они ее дом нашли...
fannechka сказал(а):
родители меня поразили. столько лет им было не до неё, а тут вдруг: Здрасте! мы приехали.
Ахах, да. От них еще не таких сюрпризов дождешься.
Ni4iaLisa сказал(а):
я в восторге от вашего мира!!!!
surprised.gif
Как я рада! Спасибо вам большое!
Ni4iaLisa сказал(а):
Пы.Сы. А можно меня в подписчики??
Нужно!
smile.gif

Abeera сказал(а):
Не хотела бы я себе таких родителей)
А кто бы хотел? Верно, никто
smile.gif
Правда, не всем везет...
simo_vodka сказал(а):
но эти родители... пипец
Я вижу, они всех разочаровали.

Еще раз спасибо всем огромное! :*

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
USB, спасибо
smile.gif

Зупырёк, времени не было совсем. Честно. Каюсь.
Главу решила разделить. Все вместе мне кажется слишком скучным.

Замешательство

Сижу у окна и взираю на чужой праздник жизни.
Кто бы мог подумать, что все обернется полной парашей?
Мне всего-то ничего, а на мне уже можно ставить крест,
и все из-за родителей.
( Луис Реннисон
«Девочки с Венеры, а мальчики… с дуба рухнули?» )​

Vol 1
Чувствую себя ужасно, просто отвратительно. Господи, помоги мне, прошу! За что мне все это свалилось на мою голову? Точнее, «кто». А именно, родители (они же вредные старики).
e406d0088092.jpg

Что делать? Вопрос этот я задаю себе уже в какой раз. Смириться? Не-е-ет, уж это не про меня. У меня есть другая идея. И по-моему, она просто гениальна.
Я попробую найти эту дурацкую фирму. Я достану их хоть из-под земли, но они ответят за все мои нынешние проблемы! Это уж я обещаю. Обещаю себе. А слово свое я держу всегда. Ну, почти всегда
wink.gif

- Ванесса! Как включать этот ящик? – услышала я голос мамки. Боже, и это будет продолжаться всегда? Отлично, я рада!
Я побежала в гостиную. Родители сидели на диване и судорожно тыкали по кнопкам пульта управления.
- Совсем не получается! Может, ты поможешь? – мама подала мне пульт. Я схватила его и включила телевизор.
98aaed5cfd51.jpg

- О, как хорошо! А то сейчас начинается наша любимая программа, - обрадовался папа.
- Что за программа? – пробурчала я.
- Посмотри с нами, мы будем рады, - предложила мама. Ух ты, смотреть и сидеть дурацкие программы со стариками – это как раз для меня. Нет уж, спасибо.
Vol 2.
Я углубилась к себе в комнату и начала шевелить всеми извилинами мозгами, чтобы решить этот жилищный вопрос. Естественно, выбросить на улицу родителей я не могла – родная кровушка все-таки. Вернуть им дом. Но мне нужна какая-то зацепка.
И тут до меня дошло! Это ведь очевидно. Нужно просто поехать к их старому дому и проверить обстановку – продан он или все так же стоит на месте. Это была замечательная мысль.
Значит, отправляюсь сейчас же!
Я быстро собралась и уже была готова выйти из дома, как тут меня окликнула мама (в который раз уже!):
- Несса, к тебе пришел твой ухажер!
Я замерла от удивления. Ухажер?! Кто? Что? Почему я о нем узнаю последней?
Решив взглянуть на моего нового «ухажера», я вылетела к двери.
- Вы работаете? Кем и где? Понимаете… - опрашивала уже несчастного мама. Кто же это? Я выглянула из-за спины мамы.
724c0c756f57.jpg

И кто же вы думаете, стоял? Тот Кай! Он был смущен вопросами старушки и не знал что ответить.
- Мама! Ты что творишь? Это просто… эм… - я замялась, - друг.
Кай улыбнулся. Интересно, мама не заметила клыки?
- Ну, сразу так говори, - пробурчала мама мне и обратилась к вампиру, - приятно было с вами познакомиться, - и скрылась из вида. Я закатила глаза и вышла на крыльцо.
- Привет, - улыбнулся Кай.
- Привет…
- Может, погуляем? Или тебе некогда?
- Хм… - я задумалась. – Вообще, некогда. Но ты мог бы меня кое-куда отвезти?
Vol 3.
Мы приехали довольно-таки быстро, несмотря на то, что родительский дом находился в конце города.
Я вышла из машины и побежала к дому, осмотрела со всех сторон. Кай шел за мной и засыпал меня множеством вопросов.
- Может, ты мне уже объяснишь, что происходит? – у него кончилось терпение. Я хитро улыбнулась.
3dfad2e6f2cf.jpg

- Ты разве сам ничего не понял? – спросила я.
- Нет, - холодно ответил он. А я взглянула направо. Там стоял дом семьи Бордо. Правда, еще когда я была маленькой, они оттуда переехали в другой город и больше я их не видела.
А теперь… было видно, что дом жилой. Занавески висят, мебель виднеется и к тому же кто-то ходит. Это мой шанс!
Я решительным шагом направилась к дому.
- Стой, ты куда? – крикнул Кай. Ох, ну почему только я его с собой потащила?
- Слушай, оставайся тут, а я сейчас приду, - бросила я и опять зашагала к дому. Каю ничего не оставалось поделать, чем повиноваться.
da15dc9df954.jpg

Vol 4.
Я постучала в дверь. Интересно, кто там живет? Наверняка не Бордо. Долго ли они живут там? Когда я переезжала от родителей, дом был еще не заселен.
Дверь открылась. Передо мной появилась какая-то старушка.
- Здравствуйте, я… - начала я, но тут старушка меня перебила.
- Ванесса? – она широко раскрыла глаза удивлением и уставилась на меня. Несколько секунд я не знала, что и ответить, а затем в свою очередь удивилась.
fefaa52c99a1.jpg

- Тетя Хелли?​

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хех, ухажёр, ну, ну)) Вот у меня в деревне бабушка так же с "ящиком" мучилась. А вообще заинтриговала
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Интересно, интересно) Сочувствую Ванессе с ее предками) Будем ждать продолжения))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
NaZulka, давно не заходил
happy.gif
ну и родители
angry.gif
а Джесс нет бы приютить она их за дверь выставила
dry.gif
прода понравилась
smile.gif
жду продолжение
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Офигенная глава!
*О*
Ты такая молодец) Интрижку навела, классно *__*
Гульнаааааз, обалдеть, так всё интересно)
Не передать, честно!

1karma1

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
Хорошая часть... а насчет родителей... (я конечно не хочу влезать в чужие планы) но может быть Несс хоть как то смягчится, ей надо понять положение ее родителей
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@, Abeera, dima2000, fannechka, Зупырёк, 1karma1, спасибо за комментарии :)
Devochk@ сказал(а):
Хех, ухажёр, ну, ну))
Ну будущий же :D
Devochk@ сказал(а):
Вот у меня в деревне бабушка так же с "ящиком" мучилась.
Забавная у тебя бабушка :)
Abeera сказал(а):
Сочувствую Ванессе с ее предками)
Да, они родители еще те...
dima2000 сказал(а):
давно не заходил
Буду всегда рада :)
dima2000 сказал(а):
а Джесс нет бы приютить она их за дверь выставила
Она сама у парня в квартире живет, своего дома-то нет.
fannechka сказал(а):
я бы таких предков тоже не приютила! все она правильно сделала!
Ага, и Ванессе потом страдать...
Зупырёк сказал(а):
Ты такая молодец) Интрижку навела, классно *__*
Спасибо, Ириш :*
Так расхвалила прям :З
1karma1 сказал(а):
может быть Несс хоть как то смягчится, ей надо понять положение ее родителей
То, что она пустила их домой, это уже подвиг :D

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
хорошая глава, заинтриговала)
у меня бабушка на с телевизором "на ты", а вот с компом в натяг

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Devochk@ сказал(а):
ццц
wink.gif

Devochk@ сказал(а):
Что ты хочешь? Ей где-то 75. Она мне какая-то дальняя
Конечно, я понимаю. У всех есть такие бабушки.
simo_vodka сказал(а):
хорошая глава, заинтриговала)
Спасибо
happy.gif

simo_vodka сказал(а):
у меня бабушка на с телевизором "на ты", а вот с компом в натяг
Ну компьютер - это еще хуже
biggrin.gif

masha_sima

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ой, Божечки! Ну и родители у Ванессы, я бы на ее месте не постеснялась бы и послала бы их или на 3 веселых буквы, или к Джесс

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
masha_sima, :D
Нет, так невозможно. Это же родители, какие бы они там не были.

Неожиданно
ea98d655a801.jpg

Vol 1.
Я постучала в дверь. Интересно, кто там живет? Наверняка не Бордо. Долго ли они живут там? Когда я переезжала от родителей, дом был еще не заселен.
Дверь открылась. Передо мной появилась какая-то старушка.
- Здравствуйте, я… - начала я, но тут старушка меня перебила.
- Ванесса? – она широко раскрыла глаза удивлением и уставилась на меня. Несколько секунд я не знала, что и ответить, а затем в свою очередь удивилась.
- Тетя Хелли?
Старушка замерла на несколько секунд, а затем ожила.
- Ванесса, дорогая моя, чего же ты стоишь на пороге? Проходи, проходи, - заверещала тетя. А я отказываться не стала. И этому есть причина.
Наверное, без объяснений понятно, что именно эта тетя раньше жила в этом доме.
А я помню… Каждый день я играла с ее дочерью Биной. Мы бегали с ней по лесу, купались, загорали, в общем, весело проводили время. А тетя Хелли относилась ко мне как к своей дочери. По вечерам, когда мы уставшие прибегали с улицы, она угощала нас вкусным чаем с вареньем.
Бина на тот момент была моей лучшей подругой. И я ужасно расстроилась, когда узнала, что они переезжают в другой город. Мне было так тяжело. Расставание с ней мне трудно далось. Ох, опять эти воспоминания…
И вот, после стольких лет разлуки я снова сижу в этой небольшой кухоньке и болтаю с тетей Хелли.
- Как у тебя дела? – спросила тетя.
de2271d2deb4.jpg

- У меня все хорошо, - соврала я.
- А я вот соскучилась по Сансету. Что не делай, а это моя родная земля, - рассказывала она. – и вот, решила вернуться в свой домик.
- Почему я об этом не знала? – удивленно спросила я.
- К тому времени ты уже переехала от родителей. Ну, рассказывай, что у тебя произошло за все эти годы, - тетя улыбнулась. Если бы я могла все рассказать… но она не все поймет.
Vol 2.
- Тетя Хелли, а где Бина? - спросила я.
- Она осталась там, учиться и работает. Считает, что Сансет не для нее, - ответила тетя. Я пожалела. Ведь так хотелось увидеть давнюю подругу.
С тетей мы болтали уже довольно долгое время. Чего я только не рассказывала – и про работу, и про выпускной вечер, и про курсы кулинарии.
1ee240829cc9.jpg

- Жаль, меня рядом не было! Я бы запросто научила тебя готовить, - пожалела тетя.
Она же, в свою очередь, рассказала про свою жизнь. Про то, что работала учительницей начальных классов, как у нее уставали ноги от всей этой городской суеты и даже про свою собаку.
Тут хлопнула дверь и я услышала шаги, направляющиеся к кухне. В дверях показалась рыженькая девушка. Да это же… Бина!
6381370d315a.jpg

- Мам, я пришла, - девчушка улыбнулась и кинула взгляд на меня. – О, у нас гости? – она начала меня пристально разглядывать.
- Да, это же Ванесса! – сказала тетя.
- Ванесса? – Бина замялась на несколько секунд, а потом бросилась ко мне в объятья, - Несс, дорогая!
Мы долго сидели и болтали уже втроем. Оказывается, тетя забыла сказать, что Бина пока в Сансете. Но за это я на нее нисколько не обиделась. Как можно обижаться на таких замечательных людей?
- Знаешь, как я скучала? – рассказывала Бина. – Я так хотела обратно в наш маленький городок. Мам, помнишь, как я хныкала?
- Да, не приходилось тебя кое-как успокаивать, - смеялась тетя.
Как же было хорошо с ними!
Vol 3.
В дверь позвонили. Тетя побежала открывать. А через некоторое время вернулась и сказала:
- Ванесса, там тебя…
Я побежала к двери. Кай… как же я о нем могла забыть!
- Ты что? Почему так долго? - шикнул он.
- Прости, я забыла… - расстроилась я.
- Ладно, неважно… а теперь быстро собирайся, мы уезжаем!
6f2506d5c408.jpg

- С какого перепуга ты мне приказываешь, - начала возмущаться я, но тут Кай меня остановил:
- Послушай, это важно! Прошу тебя! – неужели я могла отказать его прекрасным умоляющим глазам?
В коридоре появилась тетя с Биной.
38dd295d8037.jpg

- Извините, мне пора, - сказала я им. Мне было жаль, ведь мы даже не успели нормально поговорить.
- Несс, дашь мне свой номер? – попросила Бина. Я продиктовала ей номер своего мобильного.
Тут до меня дошло. Я вспомнила, почему вообще пришла сюда. Из-за дома родителей!
- Кстати, я хотела у вас спросить. Вы не могли бы вспомнить, видели ли что-нибудь странное возле нашего дома? Незнакомые люди там…
- Ничего не видела, - покачала головой тетя. – А Бина уж наверно точно не видела. Ее целыми днями не бывает дома.
Я вздохнула.
- Если это важно, если что, я тебе позвоню, - уверила меня Бина.
5c94361a6a2a.jpg

- Быстрее… - промычал Кай. У меня терялось терпение. Вот наглый! Даже попрощаться нормально не дает!
- Спасибо, - улыбнулась я, - за все. До свидания!
- Приходи еще, - улыбнулась тетя.
Кай подмигнул Бине (та залилась краской) и вытащил меня из дома.
- Куда такая поспешность? – спросила я. Да, теперь моя очередь задавать вопросы.
- Садись в машину! – просто сказал Кай.
С какого дуба он рухнул? Наверное, с того же, что и мама.
616bc616e51e.jpg

Вот знала я, что с этим вампиром связываться не надо! Ведь так не хотелось покидать гостеприимный домик Бордо и возвращаться в скучную реальность, к родителям.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
На самом интересном месте! Поведение Кая меня озадачило - с чего это он подмигнул Бине? Он должен Несс и только ей! А потом он её куда-то отвёз... Интрига)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх