Здравствуй днев!Опять я начинаю рассказ о нашей семье.И к сожалению в этот раз он не будет радостным,а вот по чему...Вчера я гуляла с друзьями и мы решили зайти в кафе,перекусить.В кафе я увидела Алефтину,она была в компании какого-то парня.
Я с начало захотела подойти,поздороваться,но вдруг заметила,что Алефтина общается с ним не как с другом
Я поспешила уйти домой,сославшись,что у меня скоро экзамен.Пока я шла,я была в раздумиях : стоит ли говорить брату о том что я видела?А вдруг я всё не так поняла?Я не находила себе места!Тут как на зло Браин увидев меня в раздумиях начал допрашивать
- Эмили привет!Что случилось?
- О Браин,это ты...
-Ну да!А ты кого хотела увидеть , а? Хотя я догадываюсь Эрика?
- заманчиво улыбнувшись спросил Браин
-Ну да...ну да...
-Кстати сестрёнка ты не видела случайно Алефтину?Она должна уже быть давно дома.
-Видела
-О это хорошо,а то я уже начал переживать,что что-то случилось.А почему она на звонки не отвечает?
-Браин,я хотела тебе сказать...Сегодня мы с девчонками решили перекусить после учёбы в кафе.И я видела Алефтину там.
-Аааа, так она в кафе?! - радостно спросил брат.
-Да,но не одна.
-Что?! - тут улыбка с лица брата резко исчезла
-Я видела её с каким то парнем и они флиртовали!
-...Я тебе не верю!!! - воскликнул брат.
-Я знаю что тебе не нравиться Алефтина,но не пытайся нас поссорить,мы любим друг друга.И смирись с этим.Я же в твою жизнь не лезу!Оставь нас в покоя,и вообще я от тебя такого не ожидал! - грубо продолжил брат,крича на меня.
Высказав мне всё это он хлопнув дверью,ушел в свою комнату.Я хотела было пойти за ним,но тут увидела Эрика с букетом в руках
Я сразу вышла к нему.
Я всё ему рассказала ему всё.Он сказал,что попробует с ним поговорить,но позже так как сейчас он пришёл ко мне и очень соскучился
Тут домой явилась Алефтина
Мне просто хотелось подойти ей и врезать,но я была занята с Эриком и брат бы меня не понял.Перед уходом Эрик как и пообещал попытался поговорить с Браином
Они не много поговорили,о чём я не знаю.И кажется даже подружились потому,что обнялись на прощание
Но к сожалению на главную тему они так и не поговорили.Эрик убедил меня не вмешиваться.На следующий день,когда Браин ушел на пары,Я в окне увидела что Алефтина кому-то звонит
И через минут 10 к дому подошел тот самый парень
Я была просто в шоке она даже не стеснялась меня.Я подошла к ней начала возмущаться,но она быстро заткнула мне рот сказав что брат мне всё равно не поверит
И эта стерва
,не стесняясь повяла его в кровать Браина
Но тут я увидела,что Браин вернулся с пары раньше,и естественно он пошел к себе в комнату,приветствовать свою любимою.И вот что он увидел
Как его невеста и этот парень лежат на кровати и... Он конечно был в шоке от увиденного.А потом...
А про потом я расскажу в следующем отчёте