The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
КОНЕЦ УЧЁБЫ

Приветик днев!Я рассказала свою радостную новость сестре

Я ей всё подробно рассказала,и колечко так,типа случайно показала

Тут Браин подошел.Я начала ему все рассказывать,он меня поздравил

А потом рассказал,что познакомился с девушкой,зовут её Дина Бойко.Тут я начала его расспрашивать типа как какой ты молодец,что н зациклился на этой Алефтине.Я естественно начала расспрашивать,что да как?Он мне всё подробно рассказал!А вот что именно он мне сказал
- Я как обычно после учёбы,решил зайти в кафе,увидел симпатичную девушку,но стеснялся подойти.Потом хряпнул для смелости и пошёл

- я подошел,спросил как её зовут?Она ответила,что зовут её Дина и сюда она пришла отдохнуть от суеты и работы!

- Тут ди-джей объявил медленный танец и я решил пригласить Дину на танец

- Она загадочно улыбнулась,и согласилась.Ну и мы начали танцевать

- Пока мы танцевали,поближе познакомились.Она рассказала,что работает экономистом в одном из ведущих офисов,а увлекается танцами и рисованием.Ну то что она увлекается танцами было видно,потому что она очень хорошо танцует

- После танца мы решили выпить по кактелю.Мы ещё больше разговорились я узнал много о ней,она обо мне.Потом видимо алкоголь ударил нам в голову и мы начали флиртовать.Позже я снова пригласил её на танец,она согласилась и мы пошли танцевать

- И как то так получилось,что мы сами не заметили как танец закончился поцелуем!!!

- но наш поцелуй прервали.Нашему танцу начали аплодировать.Потом она сказала,что ей пора домой.Мы обменялись телефонами и я решил с ней попрощаться романтично

- Ну вот я и дома.Теперь ты всё знаешь!А сейчас извини пора идти на экзамен,всё же как не как последний курс заканчиваем...
Ой блин и в правду сегодня же последний экзамен.И учёба заканчивается.

****через 6 часов****
Ну привет ещё раз мой дружок.Поздравь нас мы сдали последний экзамен на отлично.

Тут к нам со Стасей пришли Эрик и Тимка,поздравить нас с окончанием университета

Я была очень рада видеть Эрика.Я по своему жениху так соскучилась

Мы с ним обсудили,что нам дальше делать.И мы решили снять домик.А потом денег поднакопим и выкупим его.Эрик сказал,что там уже делают ремонт.И отвезет меня в наш новый дом сам.

Так что завтра он за мной заедет.
Стася тоже с Тимкой времени зря не теряла

4d682a2027fa.jpg
[/url]

Когда Эрик и Тимур решили мы решили выяснить,кто и куда поедет.Решили так - Я с Эриком едим в наш новый дом,а Браин и Стася в наш старый дом. Решили мы на прощание об этих 4 лет сделать фото на память
ff6bf12d3dab.jpg
[/url]
Вот такие мы теперь стали

Браин

Стася

Ну и я
И сейчас Браин и Стася уже поехали домой.С наш старый дом.А я сижу жду пока Эрик за мной приедет.Ой а вот и он ^_^.Ну ладно я поехала теперь как приедем в новый дом напишу.До новых встреч...

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, ого такой большой отчёт! Когда у них свадьба?
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, поздравляю с окончанием учебы, это действительно великий праздник!
И жду свадьбы)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
(Erika), Anahoma, благодарю
Свадьба....Они не много деньжат на свадьбу подкопят!!!Просто хочу честно без кодов на деньги играть!Так что как только немного деньжат лишних будут так сразу))

да и ещё обявление:

ТЕПЕРЬ ТАК СЕМЬИ РАЗДЕЛИЛИСЬ,Я ИМЕЮ В ВИДУ СЕМЬЮ Дрепс, Я БУДУ ТЕПЕРЬ ВЕСТИ ДНЕВНИК НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА Эмили,НО И ОТ ЛИЦА Браина ИЛИ Стаси!!!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
НОВЫЙ ОТЧЁТИК

НОВЫЙ ДОМ!!!

Здравствуй днев.На связи снова Эмили.Вот решила показать тебе дом который живём я и Эрик

Вот так он выглядит снаружи

Так сзади

Первый этаж

Гостиная (первый этаж)

Кухня (первый этаж)

Ванная и туалет (первый этаж)

Комната для развлечений (первый этаж)

Вид с верху на второй этаж

Спальня (второй этаж)

Комната для гостей,так на всякий случай (второй этаж)

Ну и детская,ведь мы же будщая семья,а какая семья без детей
wink.gif
(второй этаж)
Ну вот и всё пока что!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ого, сколько я пропустила!
1. как же им везёт, закончили этот... универ
smile.gif

2. хочу отчёт о свадьбе!
3. Дом такой большой, с ума сойти!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, спасибо большое!!! через отчётика 2-3 отчёт про свадьбу будет)) раз уж вы так просите))
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отчёт семьи Клер - Кис

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Здравствуй дневничёк!!!Сто лет тебя уже не открывала - не когда было...За это время многое произошло,наша жизньь идёт своим чередом и каждый занят своим делом!

Я так и продолжаю увлекаться магией

И уже даже научилась летать на метле и не падать))

Ну и конечно про свою любимый магазинчик я не забываю.Как только выдается минутка я сразу туда

Там у меня дела идут очень не плохо.От покупателей нет отбоя,скоро придется ещё нанимать ещё персонал,а то не успеваем.Мы уже до 9 уровня дошли и попали в список лучшего магазина города!!!
Детишки тоже время зря не теряют,они у нас отличники по этому мы не заставляем их сидеть сутками над учебниками

Мальчишки не давно привели одноклассницу и до самого вечера они играли все вместе

А когда она ушла,они пошли играть в футбол

Им всегда весело вдвоём!

Дочурка себе обаяния до конца прокачала - мальчишки наверное падать будут от одного её взгляда

С мужем у нас тоже всё хорошо,

он не давно садоводством занялся

Ну и самая главная новость нашим мальчикам исполнилось 16!Мы закатили вечеринку.Позвали гостей,украсили комнату.Вообщем хорошо отдохнули.Вот фото с дня рождения:

Это Алекс задувает свечи

А вот Алексей загадывает желание и задувает свечи

Потом мы подарили подарки Алексею и Алексу.Мы подарили им по мобильному телефону.

Потом мальчишки поздравили друг друга с днём рождения!!!Всё таки они не разлей вода.

Алекс взял машину мужа и поехал покупать шмотки,а Алексей помогал нам убираться
Алекс в магазине встретил ещё своего друга

Рика Противз

Он тоже его поздравил и пригласил погулять,но Алекс вежливо отказался.Ведь дома его с нетерпением ждал Алексей,который поскорее хотел примерить новые шмотки

Когда Алекс приехал,он с Алексеем пошел мерить одежду и вот такие они вышли от туда

Так выглядит Алекс!

А вот так Алексей!

Вот так мы отметили день рожденья братьев!Когда ребята ушли спать мы с Максом решили устроить себе романтический ужин
s49.gif

И он удался на славу,оказывается мой муж отлично танцует

Он пригласил меня на танец

Ну и ....

Вообщем он отлично танцует.И я думаю не надо говорить чем закончился наш вечер...

Ну вот пожалуй и всё.До новых новостей!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ой, я по ним успела соскучиться!
Мальчишки уже такие взрослые, а у родителей всё ещё романтика - так здорово!
мне понравился отчёт
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх