The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj, ух ты, так много скринов! (мне надоедает обычно их на радикал заливать)
smile.gif

только ты бы поближе симов фоткала - было бы интереснее.
но мне понравился очень лёгкий и игривый текст, очень в тему.
жду прод
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, благодарю,Да мне честно тоже не много надоедает копаться в скинах искать новый...
dry.gif
Но без них как то...не так интересно...
ОК попытаюсь по ближе...просто я фоткая через саму игру с помощью клавиши "с" так как программу что бы фоткать норм,у мя комп не принимает
sad.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Lena-Kotj сказал(а):
я фоткая через саму игру с помощью клавиши "с"

я тоже, но я стараюсь сделать максимально близко и удачно, иногда делаю 100 штук c разных ракурсов, пока не понравится, + ещё помогает режам свободной камеры Tab, и вот у меня к истории 30 крутых скринов, а на радикал я заливаю только половину, потому что лень
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Новый отчёт " Больно обжигаться"

Здравствуй днев!Опять я начинаю рассказ о нашей семье.И к сожалению в этот раз он не будет радостным,а вот по чему...Вчера я гуляла с друзьями и мы решили зайти в кафе,перекусить.В кафе я увидела Алефтину,она была в компании какого-то парня.

Я с начало захотела подойти,поздороваться,но вдруг заметила,что Алефтина общается с ним не как с другом

Я поспешила уйти домой,сославшись,что у меня скоро экзамен.Пока я шла,я была в раздумиях : стоит ли говорить брату о том что я видела?А вдруг я всё не так поняла?Я не находила себе места!Тут как на зло Браин увидев меня в раздумиях начал допрашивать

- Эмили привет!Что случилось?
- О Браин,это ты...
-Ну да!А ты кого хотела увидеть , а? Хотя я догадываюсь Эрика?
happy.gif
- заманчиво улыбнувшись спросил Браин
-Ну да...ну да...
-Кстати сестрёнка ты не видела случайно Алефтину?Она должна уже быть давно дома.
-Видела
dry.gif

-О это хорошо,а то я уже начал переживать,что что-то случилось.А почему она на звонки не отвечает?
-Браин,я хотела тебе сказать...Сегодня мы с девчонками решили перекусить после учёбы в кафе.И я видела Алефтину там.
-Аааа, так она в кафе?! - радостно спросил брат.
-Да,но не одна.
-Что?! - тут улыбка с лица брата резко исчезла

-Я видела её с каким то парнем и они флиртовали!
-...Я тебе не верю!!! - воскликнул брат.
-Я знаю что тебе не нравиться Алефтина,но не пытайся нас поссорить,мы любим друг друга.И смирись с этим.Я же в твою жизнь не лезу!Оставь нас в покоя,и вообще я от тебя такого не ожидал! - грубо продолжил брат,крича на меня.
Высказав мне всё это он хлопнув дверью,ушел в свою комнату.Я хотела было пойти за ним,но тут увидела Эрика с букетом в руках

Я сразу вышла к нему.

Я всё ему рассказала ему всё.Он сказал,что попробует с ним поговорить,но позже так как сейчас он пришёл ко мне и очень соскучился

Тут домой явилась Алефтина

Мне просто хотелось подойти ей и врезать,но я была занята с Эриком и брат бы меня не понял.Перед уходом Эрик как и пообещал попытался поговорить с Браином

Они не много поговорили,о чём я не знаю.И кажется даже подружились потому,что обнялись на прощание

Но к сожалению на главную тему они так и не поговорили.Эрик убедил меня не вмешиваться.На следующий день,когда Браин ушел на пары,Я в окне увидела что Алефтина кому-то звонит

И через минут 10 к дому подошел тот самый парень

Я была просто в шоке она даже не стеснялась меня.Я подошла к ней начала возмущаться,но она быстро заткнула мне рот сказав что брат мне всё равно не поверит

И эта стерва
angry.gif
,не стесняясь повяла его в кровать Браина

Но тут я увидела,что Браин вернулся с пары раньше,и естественно он пошел к себе в комнату,приветствовать свою любимою.И вот что он увидел

Как его невеста и этот парень лежат на кровати и... Он конечно был в шоке от увиденного.А потом...

А про потом я расскажу в следующем отчёте

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Оооо, отчёт просто супер - такая любовная драма!
А Алефтина поступила просто ужасно.

Что же дальше, что???

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, благодарю...А дальше...А дальше будет дальше
biggrin.gif
Хочу не много по интриговать читателей))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, не ожидала, что Алефтина такая. Жду продолжения!
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, скоро будет продолжения,завтра скорее всего...Ну как правило без стервы в историях не обходиться_))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, ух ты, продолжение - супер! Такая драма, Алефтина меня очень удивила.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Да согласна с Аней.
Отчёт замечательный)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Lesly, спасибо приятно!!!
Сегодня ждите продолжения,про реакцию Браина.
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Продолжения драмы!!!

Привет тетрадочка.В прошлый раз я прервала свою запись на самом интересном месте.Так как мне надо было уходить,но сегодня я продолжу...
Когда Браин зашел в комнату и увидел свою невесту в объятьях любовника.Он потерял дар речи на несколько секунд,а потом...

Брат подлетел к ней,она конечно сразу стала оправдываться и т п.Он же не выдержал и дал её по щеке

Любовник Алефтины естественно сразу сбежал

Браин очень долго кричал на неё,она даже я слышала через дверь - плакала

В итоге после всех ссор он выгнал её

Его бывшая невеста не сильно то и горевала,она на него наорала,мол он сам виноват,собрала вещи и уехала

После того как она ушла.Я застала вот такую картину

Он сидел на кухне и пил в одиночку

Я тут же подошла к нему,хотела его подбодрить

Но он сразу же расплакался,я в первые увидела как он плачет

Но потом ему видемо стало стыдно передо мной за то,что он заплакал,он взял куртку и ушел

Как оказалось он уехал в клуб,вернулся он только под утро и очень пьяный.

Он заплетающимся языком рассказал,что он отлично погулял

ОН даже подзаработал,работая ди-джеем

И сам тоже потанцевал

И всё пил и пил

Пил,пел,и фоткался

В итоге он пришел домой вот в таком виде

Я сразу отправила его спать,а он сильно та и не сопротивлялся,потому что еле на ногах стоял

Он даже на пары не пошёл.Я теперь за него очень волнуюсь...Как бы он учёбу не забросил.Вот такие у нас новсти не очень хорошие.До новых встреч мой бумажный дружок.

Жду ваших комментариев и мнений.
happy.gif

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Lena-Kotj, очень интересно!! я не знала что все так обернется))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх