Ну приветик днев!!!За то время пока мы не общались многое произошло...Я потихоньку начинаю осваиваться в новом городе,хотя для меня это и очень трудно!!!Беды и неудачи при следуют меня практически во всём.В первый же день работы меня понизили
А всё из-за того что я всего лишь не хотела ставить " 2 " одному мальчику,и решила дать ему один шанс на исправление!!!Директор сильно обозлилась на это "Мол я не имею право,моё дело колбочки вытирать и ставить ученикам то что они заслуживают" ,в общем на этот раз она ограничилась выговором и понижением меня в должности до "Воспитателя" со словами "Подумай ка...Теперь у тебя будет много для этого времени будешь за малышами убирать и присматривать за ними!!! " ,что ха странные нравы у них...У нас в городе детям часто шли на встречу и давали ещё один шанс,а тут...Естественно домой я пришла не в настроении,у меня ещё и голова от детского крика разболелась
Мне срочно надо было поговорить с кем нибудь,так сказать поделиться своим горем,и тут я вспомнила о своих соседях
Пора бы с ними познакомиться подумала я и вышла со своей "конуры"
Я увидела мальчика,сегодня я его уже видела он учиться в той самой школе где я работаю.Позже я познакомилась с его отцом и ещё с несколькими жителями нашего дома
Когда стемнело все пошли по домам.И я не исключения,со всеми этими разговорами я успела проголодаться
Пора опустошать холодильник - подумала я и с этой мыслей отправилась к холодильнику
Я быстро нашла что поесть,несколько минут...и я жую вкусный ужин!!!
Ну вот и подкрепились,пора и делом заняться.Время ещё только 22:00 для сна рановато,надо бы заняться чем нибудь полезным
Почему бы не порисовать?!Я этого не делала уже лет 5.Не когда мне было с моей карьерой
Да немного навык я подрастеряла,получилось прямо скажем не очень хорошо,но ни чего практика и ещё раз практика!!!Тем более даже этот мой "шедевр" мне удалось продать за 88 $. Потом не много подумав над словами директора,что я ни чего не понимаю в воспитании детей я решила почитать про это
Я многое узнала,нууу теперь та эта старая грымза ни за что не упрекнет меня,что я в этом не разбираюсь
Потом я не много подправила свою физическую форму!А то как то ну непривычно мне прямо совсем не следить за своей фигурой - "побочное действие моей бывшей работы"
Так и прошел мой первый день в новом городе - пора спать
На следующий день проснувшись я ощутила "прилив сил" я поскорее хотела поехать на работу и доказать директору,что я отлично лажу с детьми .Да и вообще я хороший и серьёзный работник.Быстро собравшись я ждала свою "развалюху" и вот наконец она приехала
Но к сожалению,в школе всё было ужасно.Директор вечно придиралась ко мне,и пыталась унизить меня перед другими преподавателями.В итоге она добилась того,что я расплакалась прямо перед всеми.Эта грымза пригласила меня к себе в кабинет,и заставила написать "приказ об увольнении" якобы я сама ухожу...В любом случае она мне нормально работать тут не даст!!!У неё другие планы на моё место...И тем более она уже нашла мне замену,так называемая "замена" это была её племянница.Я была в полном шоке и в таком состоянии подписала эту чёртову бумагу.В подавленном состоянии я поехала домой
Я не понимала совсем,как жить в этом городе?Мне не хотелось не есть,не пить ни чего!!!Я решила прогуляться по городу и подумать.
Я забрела в какой-то парк и решила присесть отдохнуть...
Тут мне позвонила наш директор и сказала что я забыла некоторые вещи и должна их забрать до завтра!На что я очень обозлилась.И тут я вспомнила как я раньше поступала в таких случаях...Ещё тогда когда была "звездой города"!В общем я высказала ей всё что о ней думаю и пригрозила ей что пожалуюсь на неё куда следует и тогда уж ей мало не покажется и придется меня обратно взять если она не хочет проблем,а сейчас не мешайте мне отдыхать,я нашла прекрасное место в парке,так что не надо лучше мне надоедать!!!В этот момент я бросила трубку
Потом заметила как не далеко играют в какую то игру очень много людей.Я решила к ним присоединиться
После того как я всё высказала этой грымзе и поиграла и пообщалась с людьми мне стало заметно легче.Я решила вспомнить детство и покачаться на качелях.Я помню как в детстве я это очень любила и папа даже специально для меня поставил их у нас во дворе...
Вдруг мои воспоминания перебила какая-то девица...
Она начала тыкать пальцем мне в грудь и громко кричать,только она так быстро говорила,что я ни чего не поняла...Как потом выяснилось эту женщину зовут Джесика и она та самая племянница нашего директора!!!Эта девица угрожала мне,что сотрет меня в порошок если я ещё буду угрожать её тёте и не уйду по хорошему со школы
Тут уж я не выдержала!!!
Что бы какая то девка на меня кричала да и ещё и угрожала...Ну уж нет да кто она вообще такая?!Я вот например пусть и бывшая но всё же "звезда" ,а она кто?!Глупая,злая и не красивая девица!Я послала её в очень "мягкой" форме.И сказала,что она и её тётя меня здорово разозлили и теперь то уж им конец - лни сделали большую ошибку связавшись со мной!!!Во мне проснулась та самая стерва которая я была в Лас-Вегасе.Я разошлась не на шутку и даже чуть не ударила её.Но в нашу ссору вмешался какой-то парень
Он успокоил нас обеих.А потом решил со мной познакомиться.Он как то сразу заметил,что я не местная.Мы с ним мило поболтали он много интересного рассказал в том числе и об этой Джесике...Она оказывается та ещё стерва.Ну да и ладно,уже начало темнеть и я засобиралась домой.Вдруг моё внимание привлекла одна женщина
Она была очень странной и зелёной
Я решила с ней познакомиться
Мы разговорились,она рассказала,что она ведьма.Я ей сначала не поверила,но когда она при мне вызвала дождь,мои сомнения в том что она ненормальная мигом исчезли...
Мы с ней болтали около 2 часов.И даже подружились.Когда я увидела,что уже 2 ночи я попрощалась со своей новой подругой,обменялась телефонами и пошла домой.Вот сейчас сижу пишу дневник рассказывая тебе все свои новостях.Хотя они совсем и не весёлые,а скорее на оборот.Ну ладно дорогой дружок я спать,мне надо хорошенько выспаться и обдумать план мести этой Джесики и её тётушки
Ну как будут новости,всё обязательно тебе расскажу!!!Пока