The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Жизнь у новый "ячейки общества"

Доброго времени суток бумажный дружок.Тебе впрочем как и всегда поведает о новостях Эмили Дрепс.
Мы с Эриком как ты помнишь начали жить отдельно.Ты не представляешь какое это счастье,когда вы всегда вдвоем :едите,спите,просыпаетесь в обнимку.А не то как раньше,вокруг братья,сестры ухажеры сестры и девушки брата.А сейчас мы всегда вдвоём и всё делаем вместе!Ну а теперь новости:

Я сменила причёску и имдж,теперь я выгляжу так:

Сразу после приезда я начала искать роботу,но к сожалению должности в медицине не нашлось.И я решила устроиться устроиться туда,где больше платят.Платили больше всего на должности "Полицейский экстрасенс" туда я и устроилась.Они конечно взяли меня без лишних вопросов и проблем,ещё бы - Высшее образование,как не как.Теперь за мной приезжает служебная машина.

Ещё я узнала,что мой жених мечтает стать "министром образования" , но пока его не берут в школу нет свободных должностей.Но и без работы и на моей шее он сидеть не собирался,он устроился "Летчиком"
В первый день как мы живём вместе я пока ждала Эрика с работы - приготовила ужин

Он так ел,что жа ушами трещало,вкусно наверное

Мы с ним не много выпили за новый дом и за первый день нашего совместного жилья

Меня кстати в первый же день повысили до "Экзарциста"

И ходить на работу мне теперь придется ночью...
Вот так мы провели первый день нашей совместной жизни.
На второй день мы вместе рисовали

Теперь Эрик рисует не хуже меня

Вообще наша жизнь с ним полна романтики

Ну вот мне опят на работу надо идти
sad.gif
Не успела я все новости тебе рассказать,ну ни чего потом дорасскажу - пока!!!!

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, замечательное продолжение! Только жаль что у меня не все скрины открылись и еще хотелось бы увидеть по ближе новый имидж Эмили!
sad.gif

А так супер!
happy.gif

Заходи ко мне у меня прода

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, а почему не все открылись(( ок сфоткаю Эмили по ближе))
уже бегу))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Lena-Kotj, а сейчас зашла и все скрины открылись! Ура!!!
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Новенький отчётик!!!!

Приветик тетрадочка!Это снова я Эмили.В прошлый раз меня прервали и я не успела тебе всего рассказать...У нас так же появились новые новости.
Я наконец нашла должность по специальности

Теперь я Фармаколог и в первый же день меня повысили до врача.Эрик тоже устроился по своей специальности он теперь "Лектор университета"

Когда я пришла с работы очень удивилась,мой заботливый жених готовил ужин

Он приготовил достаточно вкусный ужин

Мы с ним обсудили,что пора бы уже задуматься о свадьбе,сейчас у нас уже есть кое какие сбережения и скоро у нас свадьба.

Потом мы вместе рисовали и весело проводили время

Потом я пошла спать а Эрик решил заниматься домашними делами

Оплатил счета

Поухаживал за нашими растениями

Раскопал пол двора в надежде найти сокровища,но находил всё что угодно но только не сокровища.

Потом провели не много времени вдвоём и пошли спать

На следующий день я приготовила завтрак,пока Эрик спал

Мы вместе позавтракали обсудили работу и решили что через 3 дня узаконим наши отношения
smile.gif

После завтрака каждый поехал на свою работу

приехала я с повышением я теперь "ведущий хирург" нашего города

Мечта всей жизни сбылась

Эрика тоже повысили.Он теперь "Директор школы"
Мы потихоньку начали готовиться к свадьбе,обзванивать друзей и родных,закупать всё для свадьбы.Так что днев,у нас всё просто замечательно,и скоро я стану законной женой Эрика.Ну вроде на сегодня всё,жди приятных новостей
wink.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anika, Little_Lou, спасибо девушки
biggrin.gif
следующий отчёт о свадьбе))будет через несколько часов!!!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Всем доброго времени суток!!!Я тут подумала...
Хочу тоже предложить желающим подписаться на обновления!!!Все желающие могут писать в мир и в личку.
Я решила так поступить потому что в последнее время мало кто комментирует,по этому может не стоит его продолжать мир?!А благодаря подписки я узнаю скольким людям нравиться мой мир.И приму решение стоит продолжать или нет!

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Lena-Kotj, мне очень нравится твой мир)
подписываюсь я)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Lena-Kotj, классная записка, романтика такая) Жду свадьбы!
И еще я подписываюсь, конечно
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
СВАДЬБА

Приветик тетрадочка,ну вот и настал долгожданный день свадьбы!!!Торжество было назначено на 12:00.С самого утра я была уже у зеркала...Причёска,платье,макияж - это всё приятные хлопоты!Пока я в спальне готовила себя красивую...Эрик занимался приготовлениям к свадьбе!Мы решили отмечать её во дворе

Поставили всё что нужно,украсили двор,поставили вкусную еду,украшения и вооля - всё готово!!!Мы разослали всем приглашения,но так как денег у нас не очень много мы пригласили только самых близких.В 12:45 начали подходить первые гости мы с Эриком встречали их вместе

Все пришли с подарками

Нам подарили кучу всякой всячины:начиная от сервизов,заканчивая украшениями для спальни и деньгами...

Сначала гости произнесли тост за "новобрачных"
s49.gif

Ну а потом настал тот самый момент ради которого все собрались.

Мы встали у арки,гости присели

И вот он момент клятвы...И заветные кольцо на безымянном пальце.Но к сожалению в этот момент фотограф отвлекся и не заснял как мы обменивались кольцами
sad.gif
Но он слава богу хоть заснял тот момент когда нам аплодируют и мы теперь муж и жена!!!

После этого мы пошли резать свадебный торт,а то пора бы уже гостей накормить,а то опьянеют ещё...

Я разрезала торт и начала кормить моего МУЖА

Потом уже и гости подошли и налетели на торт

Тортик кстати оказался очень вкусненький.Ну и как полагается по традиции новобрачные танцуют первый танец.

Эрик пригласил меня на танец мы встали по середине,вокруг собрались гости и включили музыку

Мы начали танцевать

Потом уже все танцевали,пели,пили,веселились...Вообщем
Свадьба прошла великолепно ближе к 10 вечера гости разошлись,а фотограф решил устроить нам свадебную фотосессию.Так сказать для семейного альбома.Вот такие фотографии у нас получились.И теперь есть что положить в семейный альбом
smile.gif

***Фотографии из семейного альбома***

На этой фотке хорошо видно во что я была одета на свадьбе

Ну вот...Как то так... Вот так вы отметили свадьбу,под конец очень устали и даже не осталось сил на первую брачную ночь,как только голова коснулась подушки,мы сразу уснули
dry.gif
.
Нуу до новых новостей
s17.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ура, отчётик о свадьбе!
такая романтичная и красивая свадьба, надеюсь, у меня будет не хуже!
happy.gif

короче, я в восторге)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх