The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Истории моего города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj сказал(а):
не хочешь подписаться?
подписываюсь
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Борьба - за свои права

Здравствуй мой единственный лучший друг в этом странном городе.Помнишь днев я тебе рассказывала о парне который разнимал нас с Джесикой.Так вот мы с ним по интернету общались.И я всё ему рассказала про директора и проблемы на работе.Как оказалось он работает в полиции.И у него есть друг адвокат.Он поговорил с этим адвокатом и он согласился мне помочь

На следующий день мы с ним пошли в школу к директору.Директриса долго сопротивлялась но в итоге ей пришлось всё же взять меня обратно,так как уволила она меня не законно.Ещё в качестве компенсации ей пришлось взять меня на более высокую должность теперь я "Учитель начальных классов" . Кстати адвокат очень заинтересовался её "делишками",оказывается она далеко не добросовестный работник!Она берёт взятки т п.Вообщем на неё завели уголовное дело.И на время следствия сняли её с должности директора школа.Так что скоро на её должность посадят одного из учителей.Я всё таки добилась своего и отомстила этой старой грымзе так что поздравь меня днев.
6d729bd7a890.gif
Я победила!!!После работы я пригласила коллегу к себе домой

Её зовут Хелен Клаус.Она работает в этой школе уже более 3 лет.И не смотря на своё "интересное" положение она до последнего не уходит в декрет так как знает что эта грымза быстро найдет ей замену и скорее всего на всегда...Хелен мне рассказала,что директриса берет взятки,и за хорошенькую сумму может сделать любого двоишника - отличником.А родители того паренька,которому я не поставила "2" , отказались платить директору за хорошие отметки.И именно по этому она так и обозлилась на то,что я дала второй шанс этому мальчику.После того как я проводила подругу,я всё рассказала своему новому знакомому - следователю,ему это всё было очень даже интересно.А теперь после того как я единственная кто не побоялся открыть рот против этой старой грымзы.Ведь по сути я распутала не хилое дельце про эту директрису и как все остальные учителя это безобразие терпели?!Ну вообщем пусть теперь этим занимается полиция...Ну а я решила заняться полезным делом

А именно заставить свои извилины поработать))И вдохновленная своим успехом я решила осуществить свою мечту,а именно взять ребёнка с дет дома.Я сразу же позвонила в службу "Опеки" , и начала говорить,что я хочу взять ребёнка с дет дома.На что мне отказали сказав,что у меня маленькая квартира и зарплата.Я попыталась их переубедить,что мол карьера моя уже идёт в гору,да и в квартире у меня найдется комната для ребёнка...Но их ответ был категоричен - НЕТ!!!Я была в шоке от их мнения обо мне.И что бы отвлечься от этого всего я решила сходить в местный клуб

Я признаюсь была в очень плохом настроении от их отказа.Посидев и подумав я решила заказать коктель

Честно говоря на нервной почве я выпила далеко не один котель

Пока я допивала 4 или 5 коктель,я точно не помню,я сидела и думала...Что всё в этом городе не так как я представляла.Я не думала,что здесь будет так трудно...Потом видимо алкоголь ударил мне в мозг и я пошла на танцпол

Потом ко мне подошел симпатичный мужчина и предложил потанцевать

Но танцевали мы не долго,он начал заводить разговор...Представился он Оскором

Видимо он тоже был не совсем трезв.Начал засыпать меня комплиментами "типа какая вы красивая и т п"

Потом начал рассказывать,что он бизнесмен и у него много денег.Я уже привыкла к таким словам ещё там в Лас-Вегасе,и увидев что это меня не сильно то и впечатлило мы наконец стали танцевать...

Он как оказалось совсем не плохо танцует

Потом в мою не совсем трезвую головушку пришла мысль,а почему бы мне не попробывать себя в роли ди-джея

Как не странно ди-джей который играл здесь всегда,даже не стал сопротивляться и уступил мне,наверное хотел посмотреть на "Это".В общем не плохо у меня получилось,мне даже 300$ заплатили.Тут случайно я вспомнила про время и увидела,что на часах уже третий час ночи,да мне же через 6 часов надо быть на работе
cry.gif

Я быстро попрощалась с Оскаром,вызвала такси и поехала домой.пришлось вызвать такси иначе бы я не дошла до дома - меня здорово шатало

Приехав домой я сразу легла спать

На утро с больной головой и не выспавшись я быстро собралась и поехал на работу

Как не странно меня даже повысили,новому директору понравилось как я общаюсь с детьми и она решила отправить на стажировку в Университет так что теперь я "лектор в Университете" так что жизнь налаживается.Так пойду ка я таблетку выпью а то голова гудит после вчерашнего...Пока днев!!!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
хорошо, что конфликт разрешился.
но вот жалко, что Эльвире маленького не дают, но я надеюсь, всё получится!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, ни чего она будет бороться за свою мечту о детях))спасибо за камент
AlexNovak, ну да как обычно))только время нужно))спасибо за камент

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Я так рада за Эльвиру что все разрешилось! Хороший отчет!
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, очень интересно.
А Оскар богатый чел, может быть он пригласит Эльвиру на свидание

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
61
Награды
29
супер пупер история! да директриса строгая! жду проду!))))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), cпасибо,ну кто знает..))
Rapunzelka, спасибо за твоё мнение,может пойдешь в подписчики??

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Новый отчётик об Эльвире

Приветик друг!!!Ну я потихоньку начинаю привыкать к этому странному городу.В последнее время я очень много читаю

Я уже многое узнала из книг

Наконец то благодаря постоянной практики я теперь отлично рисую - и мои картины кстати покупают за очень хорошие деньги

Ещё я всерьез занялась спортом

Мой адвокат попросил выступить на счёт этой старой грымзе.Я буду выступать перед публикой по этому надо подтянуть свою форму

Ну вот и наступил тот день когда я стою перед публикой и рассказываю о грязных делах этой директорши.Я жутко волновалось,но всё же всё прошло хорошо.После моего выступления,ко мне подошла девушка

Представилась Викторией.И сказала что она директор модельного агенства " Viktorj Deru ". Начала говорить,что я очень хорошо смотрюсь в кадре и т п

Вообщем она предложила мне подзаработать.У них там проблемы с местной моделью,а им срочно надо сделать обложку для одного местного журнала.Я сказала что подумаю,она сунула мне визитку и сказала ,что бы я обязательно позвонила...
После всего этого я поспешила домой,а то я кажется переволновалась и теперь хочу есть

По приходу я сразу полезла к моему лучшему другу - холодильнику,и в голове только промелькнуло,эх блин 6 часов занятия на тренажере в пустую...

Уплетая за обе щеки ту стрепню которую я приготовила,я услышала шорох за входной дверью

А когда открыла дверь увидела убегающую гадалку

На пороге стояла какая то лампа а рядом лежала записка "Твои умения не остались не замеченные" Я притащила лампу в дом,ну куда её ставить?!Квартира та маленькая и места совсем нет,решила я отнести её на балкон

Но она была такая пыльная,что пришлось её вытереть,"и зачем мне эта старая,грязная лампа?!" С этими словами я начала протирать лампу как вдруг лампа зашевелилась и от туда вылез настоящий джин

Он там,что то пробормотал про 3 желания...Ну что я загадала не трудно догадаться

Моё первое желание было - это что бы я смогла иметь детей,но джин сказал,что это желание он выполнить не может...
- Ну какой же ты после этого джин?!ты же сам сказал я исполню любые ваши 3 желания...
- Ну здоровье и убийство людей в это не входит...Может ты хочешь быть красивой? - спросил он
- Ты что дурак слепой?!Я и так красивая!!! - прикрикнула я
- Тогда может вы хотите уметь обманывать смерть?!
- Нет уж,я пока умирать не собираюсь... - обиженно сказала я
- Эх,ну всё вам не так...Оооо вон у вас квартирка какая маленькая может деньги???
- Хммм....Ну да ты прав джин,давай деньги!!!!
smile.gif

- Эй нет!!!Должно быть всё как положено ты должна сказать "Джин выполни моё первое желание,я хочу..."А то потом как я докажу что желание ты просила
- Ну ладно...ладно "Джин выполни моё первое желание,хочу денег!!!

Передо мной действительно упал мешок с деньгами...Ну следующие 2 желания тоже были на с чёт денег!!После последнего желания джин исчез вместе с лампой!!!А у меня остались деньги))Ну что после такого хорошего дня,не плохо было бы отдохнуть в тёплой кроватке.Я почти сразу уснула,мне даже снился Лас-Вегас.Но тут мой мирный сон перебила сирена.Я резко открыла глаза и услышала шорох на первом этаже.Естественно я бегом побежала туда

Я не поверила своим глазам...Вот воры обнаглели...Уже воруют прямо при хозяев квартир...

Я стояла и не знала,что делать...Я даже к телефону подойти не могла,что бы вызвать полицию.Ведь кто его знает что у этого вора на уме он же и убить может...Но слава богу на улице послышался звук полицейской сирены!Хорошо что сигнализация стояла

Я очень удивилась.Ведь я ожидала увидеть "мужчину плотной наружности" ведь как не как они воров ловят,но это оказалась хрупкая девушка...Я уж подумал,да всё пропали мы,тоже мне нашли кого посылать - отлавливать воров!!

Девушка ворвалась в ту самую комнату где находился вор и набросилась на него,вор конечно тоже сдаваться не собирался,они начали драться

Девушка оказалась очень бойкой и она с легкостью уворачивалась от ударов вора

А я просто стояла визжала от страха и болела за эту девушку.Через минут 10 наконец она его уложила

Ему ни чего не оставалось как сдаться этой боевой девушке,она увила его в машину

Потом вернулась снимать показания.Я ответила что кроме картины он ничего взять не успел.Она сказала,что картину она отдать мне не сможет это вещественное доказательство,но она мне сказала придти завтра за компенсацией в размере 2000$. Я поблагодарила её,расписалась в каких то бумажках и проводила её!!!А сама сидела и думала в какой же всё таки странный город я попала...

Утром я начала заниматься привычными делами

Ещё мне позвонили с полицейского участка и сказали что компенсацию я могу забрать в течении дня.Я сказала что обязательно зайду,после работу!!Ёмаё работа!!!!Я совсем забыла с этими переживаниями и уже опаздываю,я выглянула в окно машина ещё стояла и ждала меня,я так и не успев позавтракать,умыться и накраситься быстрее побежала к машине....

Слава богу за опоздания на 40 минут,меня не сильно ругали...Это надо же так обложатся в первый же день на должности "Лектора Университета"
cry.gif
Я объяснила им свою причину опоздания и что меня обокрали.Так что на первый раз они меня простили,но предупредили что бы это был первый и последний раз!!!В душе я конечно тоже подумала,что тоже надеюсь что "меня обокрали в первый и последний раз"
Вот такие у меня новости днев,потом спишемся а то у меня через 30 минут первая пара,надо подготовиться,а то всё же это не дети а студенты ... Потом напишу как всё прошло...

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Lena-Kotj, интересный отчёт, только слишком много скриншотов, вроде максимум 30
У Эльвиры всё складывается неплохо, вот только воровка всё испортила

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Saya), ок учту в следующий раз постараюсь по меньше
Да не говори....Я кстати когда её создавал в принципе хотела что бы у неё всё не гладко складывалось ну что бы настолько...То её понижают,потом увольняют (пришлось придумывать историю про директрису" ,потом ей ребёнка не дают тут ещё и обворовали !!! Что то она у меня уж совсем неудачником вышла - ей прям реально не везёт в этом городе))

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, ого сколько скринов!
Эльвира очень красивая, ей бы в шоу бизнес и мажорного ухажера))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Anahoma, да она в этом городе самая не везучая!!!я играю в симс 2 уже очень давно,но моей симке впервые так не везёт
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх