Здравствуй мой бумажный друг!Уже больше недели мы встречаемся с Оскаром,пока его дочь не хочет со мной знакомиться,ну а он как любящий папаша не давит на неё.Вообще Оскар оказался не таким как я думала...Он вовсе не романтичный,и постоянно я выслушиваю его ревностные разговоры.То я не стем пошла то не туда...А ведь он мне даже не жених!!! А как гласит одна мудрость "Обвинить девушку в том,что она не совершала - это подать ей идею!",меня признаться начали раздражать все его претензии...Я решила отдохнуть от его "любви".И направилась в клуб
Там стаканчик за стаканчиком...
И меня как всегда потянуло на танц-пол.Это наверное побочное действие алкоголя.Я как только выпью так сразу танцевать хочется!Вот так на меня действует алкоголь
Потом я не много устала плясать и опять пошла к барной стойке - подзарядиться так сказать!!
Потом этот клуб мне уже надоел,Я решила пройтись.Куда я забрела днев я так и не поняла,но я оказалась на сцене играющая на гитаре
Видимо я очень хорошо играла,мне даже денег давали
А некоторые тоже сели за музыкальные инструменты и подыгрывали мне
Когда наконец в мою головушку пришла гениальная мысль "А что я тут делаю,пора домой?!"Но до дома ещё дойти надо было,и это у меня сразу к сожалению не получилось.Ко мне подошел один мужчина и представился Рамиром.
Ну а почему бы и нет подумала я!!!Мы с ним долго болтали даже флиртовали
А потом как то так получилось что мы поцеловались.Я сама не ожидала,чёртов алкоголь.Рамир увидел наверное,что я вся покраснела,захотел как то сгладить такую ситуацию,он извинился сказал что не сдержался,потом мы как то плавно отошли от этой темы...Он много шутил,потом мы решили сделать фото на память
Фотки получились прикольные,но я на них не очень получилась мы решили повторить попытку,и повторили блин!!!
Когда всё "это" закончилось я наконец не много отрезвела и мне было жутко стыдно
А вот Рамиру кажется понравилось,он видимо захотел продолжить
Но к этому моменту я уже более менее отрезвела...Я оттолкнула его и ушла домой.Примерно через часа 2 раздался звонок это был Рамир с букетом роз
Как же эти ухажеры мне уже надоели,я сначала не хотела открывать,но потом всё же решила что открою,заберу цветы,поблагодарю и выпроважу его.Как только я открыла дверь он впился мне в губы
Он начал втирать опять,что то про любовь - это я уже слышала...Он пришел ещё и с бутылкой вина и конфетами,ну что же мы сели выпили не много вина,как мне казалось не много,а то что я до этого пила я не учла...В итоге нас пьяных потащило в какое то кафе
В кафе он клялся в безумной любви и т п...Я начала расспрашивать типа чем занимаешься и т п.Он оказался очень обеспеченным человеком,работает он в мэрии.И тут он случайно проболтался что он женат!!!Тааак...Валика ты паренёк к жене.Я заказала такси и уехала домой оставив его в кафе одного."Этого мне ещё не хватало,с женатым связалась дура пьяная"!!Сидела я в такси и ругала себя...Придя домой я сразу уснула.Проснулась утром от шума на первом этаже,у меня же опять одна мысль грабят!!!Но потом я включила разум не не не...Не может быть во первых день уже,во вторых нет сигнала сирены.Я оделась и спустилась посмотреть что же там?!
Я увидела соседа с низу он пил мой пунш!!!
Что за наглость я же к ним в квартиру не вламываюсь и не веду себя там как хозяйка?!Естественно я его выгнала.Выпроводив не званного гостя,я решила позавтракать
Но до готовить я так и не успела,на этот раз пришёл старик у которого я снимаю квартиру со своими гамбургерами
После того как я его выгнала,обнаружила что кто то сломал мою посудомоечную машину,пришлось чинить
Но добром это не кончилось,меня током шибануло!!!
На мои визги прибежал тот самый сосед который пил мой пунш.Но увидев что я более менее очухалась прямо на моих глазах стал обрывать моё денежное дерево
Вот наглость - проваливай с моего дома!!!
И вот так весь день кто то приходят лезут,достали.Это квартира или что?Меня это всё достало ,я закрыла дверь на ключ!По сути это же кто то из них сломал мою посудомоечную машину следовательно из-за низ меня током шибануло!!!Мои мысли прервал звонок в дверь.Я открыла дверь на пороге стоял Рамир.Он опять втирал про то что любит меня безумно и жена ему не нужна.Я уже было хотела его выгнать,как вдруг плюхнулась в обморок наверное удар током сказался,он отнес меня на кровать,привел в чувства,дал воды...Видимо меня очень тронула его забота и я разрешила ему остаться
На утро он ушёл оставив цветы у порога
Романтик блин!!
Тут Оскар позвонил,сначала нормально разговаривал,говорил что скучает и т п,а потом начал кричать типа кто-то из его знакомых видел меня с Рамиром.Вообщем я не много послушала его крики и бросила трубку.А сама сидела и думала,что же мне делать с этими двумя влюблёнными идиотами?!