The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории с картинками (Без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В аду должен быть отдельный круг для пледовых воров и похитителей стикеров. :дьявол: Рад, что у тебя случился творческий бум :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Ну и раз уж это истории с картинками, то закину сюда одну из иллюстраций для сайта лагеря)
Аааа! Как офигенно видеть результаты своей работы вот так вот. Делать красивые картинки - мечта.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Внезапно наступил отпуск. Не знаю, как так вышло - из-за карантина в моей голове "не прожито" месяц-два, и если меня резко спросить, какой сейчас месяц, я бы скорее назвала что-то типа мая.
Об отпуске мне напомнили друзья за несколько дней до него. Дело в том, что мы запланировали его еще в 2019 году и все вписались в графики отпусков на эти дни. Я пошла узнавать, что да как (на мне висит 2 проекта в самом разгаре и насколько я помню нужно предупреждать за пару недель). Начали с того, что я никого не предупредила, но то, что я иду прямо в те дни, что указала в графике, сыграло на руку, и вот сегодня я лежу на диванчике, а не в офисном кресле.

Планы были грандиозные. Собирались уехать в соседний крупный город, кутить и развлекаться. Сейчас все это мало осуществимо, даже если суметь добраться в другой город, делать там особо нечего. Придумаем что-нибудь здесь, в общем, стараемся смотреть позитивно.

Думала, что со мной все ок и я бы работала и дальше без всяких отпусков, но последняя неделя выдалась какой-то сложной. Я действительно перегорела. Отсутствие родственных душ на работе тоже больно бьет по самочувствию. Я хожу на работу как.. на работу! А раньше мне там нравилось.. :с

Неделю назад не без труда смогла добраться до семьи, междугородние автобусы сейчас отменили и я очень боялась, что меня где-нибудь закроют на пару недель. Не видела маман с начала января, брата и племянника - с ноября. Племянник, мне кажется, меня узнал. Ну или не знаю что, ему сейчас год, и все отметили, что он ко мне тянется. Когда пришло время уезжать, рвался ко мне обниматься и наверное минуту не отпускал) Милый паренек.
Мы ездили вдвоем с его второй бабушкой, так что дело точно не в том, что я новое интересное лицо. Я делаю ставку на то, что я единственная брюнетка в его окружении. Блин, как странно быть единственной брюнеткой на всю семью! :D

Вообще, я начала анализировать после этого и поняла, что вроде бы нравлюсь детям. Я просто не так часто с ними общаюсь, поэтому не придавала значения. Я сейчас как будто узнала о суперсиле, но понятия не имею, зачем она мне :D Вообще, это наверное просто наличие черты "вечное дитя".

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Хочется так о многом написать, что не пишу ни о чем :супер:

Что ж, подходит к концу второй год моей работы. Вообще каждый раз думая об этом сама себя переспрашиваю: «второй? Не третий? Ты уверена?». Не уверена, но вроде бы считаю правильно ) А вообще дело наверное в том, что я ставила себе условие сменить место работы (и город проживания) через 3 года максимум, а мысли о смене работы посещают уже давненько.

И тут начинаются проблемы, потому что я жестко боюсь перемен. Это ужасная черта/привычка/обстоятельство. Я стараюсь над этим работать и местами вполне даже успешно. Но некоторые вещи вызывают у меня ужас. Практически истерики. Мне хочется взять все, что у меня «хотят отнять» и спрятать, и самой спрятаться. Я понимаю, что это слишком детское решение. Приходится находить себя, доставать и отправлять решать проблему, а не избегать ее. Ну, хотя бы иногда.

Мне очень тяжело менять привычное. Это начиналось с диких привязанностей к людям. Не всегда к хорошим людям. Сейчас я почти справилась с этим - смогла завершить все общение, которое причиняло мне вред. И даже то, где вред, как мне кажется, причиняла я. Тут я горжусь собой.
Сейчас все мои отношения с людьми - здоровые. По крайней мере, с друзьями. Насчёт семьи.. Мне нужно хорошо подумать об отношениях с матерью. Возможно, потрачу на это свою оставшуюся консультацию у психолога, не знаю. Мне повезло с родителями, но в последнее время ситуация конкретно с маман меня мягко говоря смущает. Как будто бы иногда я чувствую, что на меня оказывается давление. Не знаю, возможно так было всегда, а я не замечала. Но сейчас замечаю, и это вызывает очень резкую реакцию от меня.
Нужно разбираться в себе, чтобы научиться слышать собственные мысли и желания, а не навязанные тебе. Над этим я тоже работаю, но мне страшно, что меня могут когда-нибудь не услышать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх