Внезапно наступил отпуск. Не знаю, как так вышло - из-за карантина в моей голове "не прожито" месяц-два, и если меня резко спросить, какой сейчас месяц, я бы скорее назвала что-то типа мая.
Об отпуске мне напомнили друзья за несколько дней до него. Дело в том, что мы запланировали его еще в 2019 году и все вписались в графики отпусков на эти дни. Я пошла узнавать, что да как (на мне висит 2 проекта в самом разгаре и насколько я помню нужно предупреждать за пару недель). Начали с того, что я никого не предупредила, но то, что я иду прямо в те дни, что указала в графике, сыграло на руку, и вот сегодня я лежу на диванчике, а не в офисном кресле.
Планы были грандиозные. Собирались уехать в соседний крупный город, кутить и развлекаться. Сейчас все это мало осуществимо, даже если суметь добраться в другой город, делать там особо нечего. Придумаем что-нибудь здесь, в общем, стараемся смотреть позитивно.
Думала, что со мной все ок и я бы работала и дальше без всяких отпусков, но последняя неделя выдалась какой-то сложной. Я действительно перегорела. Отсутствие родственных душ на работе тоже больно бьет по самочувствию. Я хожу на работу как.. на работу! А раньше мне там нравилось.. :с
Неделю назад не без труда смогла добраться до семьи, междугородние автобусы сейчас отменили и я очень боялась, что меня где-нибудь закроют на пару недель. Не видела маман с начала января, брата и племянника - с ноября. Племянник, мне кажется, меня узнал. Ну или не знаю что, ему сейчас год, и все отметили, что он ко мне тянется. Когда пришло время уезжать, рвался ко мне обниматься и наверное минуту не отпускал) Милый паренек.
Мы ездили вдвоем с его второй бабушкой, так что дело точно не в том, что я новое интересное лицо. Я делаю ставку на то, что я единственная брюнетка в его окружении. Блин, как странно быть единственной брюнеткой на всю семью!
Вообще, я начала анализировать после этого и поняла, что вроде бы нравлюсь детям. Я просто не так часто с ними общаюсь, поэтому не придавала значения. Я сейчас как будто узнала о суперсиле, но понятия не имею, зачем она мне

Вообще, это наверное просто наличие черты "вечное дитя".