The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Истории с картинками (Без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
В пятницу у меня выпускной. Все по-настоящему: отчетное выступление (презентация продукта и немножечко себя), приглашенные гости и тортик. А еще озвучат предложения работы. Как быстро пролетели три месяца.
Мне грустно. Мне очень нравится работать с ребятами. И с кем-то из них я возможно продолжу работать, но не со всеми. А главное, точно не продолжу со вторым дизайнером. Как ни странно, мы с ним очень-очень сработались. А ведь начиналось все с постоянных споров, конкуренции и обид! Теперь очень сложно представить, что я буду работать без него, отличный пацан. Нас точно разделят, это 100%. Хотя блин вот нафига, так нормально сработались! Реально все проще вместе делать стало.
Я готовлю для него мини-подарочек - значок в виде иконки из приложения, в котором мы делаем проект. Мы вместе видели такие в интернете несколько недель назад и обсуждали, что было бы круто такой иметь. Я подняла свои "связи" и заказала заготовки нужной формы , теперь осталось только их покрасить) Если честно, не уверена, что у меня еще целы краски для дерева, но завтра ведь еще целый день впереди) Я делаю три значка - для себя, напарника и возможно для наставницы (если не накосячу с первыми двумя). Думаю, она бы тоже оценила такой дизайнерский прикол.

На выпускной я пригласила маман. Вообще не знала, что делать, тк брат с женой сейчас живут в другом городе, не смогут пойти, и мне кажется, что маме одной было бы как-то неловко в незнакомом месте и все такое. Ну это я сужу по себе, маман-то у меня общительный открытый человек и вряд ли ей бы было неловко. Но все-таки я сказала ей об этих своих переживаниях, и она предложила пойти вместе с коллегой-подругой и ее дочерью, которая учится на дизайнера, и ей бы тоже это было интересно. По-моему нормальный вариант.

А еще мне нужно платье.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Хотя блин вот нафига, так нормально сработались!
Crazy_child, действительно, очень обидно, и в самом деле непонятно зачем так. Надеюсь, у вас ещё будет возможность вместе поработать. И с другими коллегами у вас, думаю, сложатся хорошие отношения, иначе и быть не может. :)
Желаю приятно провести время на выпускном! Напишите нам потом, как всё прошло.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Уже несколько раз писала посты сюда, но так и не отправила. Это типичная ситуация, которая случается с моими дневниками - в какой-то момент просто возникает барьер. Мне есть, что сказать. Но я не говорю.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Меня очень радует, что я вроде бы "поймала волну" своей династии :) Из-за реала и того, что не знала, что писать дальше, впала в ступор на три месяца. В последний день перед закрытием убила, наверное, пол-дня, чтобы запустить игру, поиграть немного, продумать отчет, выбрать скрины, собрать все. У меня ведь, кстати, еще и ноут накрывался за это время, так что пока я ставила игру и допы обратно, уже все желание что-то делать пропадало) В общем, барьер преодолен, ура. Если бы не заставила себя, и династию закрыли, фиг знает, каким образом я бы себя уговорила что-то делать.

Теперь еще нужно сделать презентацию, что, как я наблюдаю, мало кто любит :D

Ну что ж, 2019 наступил (с праздником! :санта:). Встретила его тихо, по-семейному. Если честно, очень странный новый год во многих отношениях. Я получила подарки от тех, от кого совсем не ожидала, а тем, кому собиралась, до сих пор не подарила. Уже через неделю я должна въехать в съемную квартиру и жить с подругой, как всегда мечтала. Если честно, я не уверена, что готова столько платить за повышенные удобства типа короткого пути до работы. А вот за мечту - готова.
Немного скучаю по работе. Наверное, хороший знак.

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
ой, капец. С квартирой все накрылось. Все так тупо сложилось, что даже смешно. Подруга осталась без работы за пару дней до заселения. Мне было стыдно все отменять, потому что я была уверена, что со стороны вся эта история выглядит неправдоподобно, а я-то знаю, что это действительно досадное стечение обстоятельств, которое мы никак не ожидали. Вроде бы все всё поняли и не было каких-то лишних или неудобных вопросов.
Если честно, я замечаю в себе вот эту штуку - мне неудобно отказывать кому-то, отменять что-то, уходить откуда-то, даже если мне это что-то больше не нужно или есть вариант лучше. Например, если хочу купить что-то, обсуждаю это с продавцом, но потом нахожу в другом месте дешевле/лучше, мне очень неудобно отказывать первому продавцу, хотя по сути я же не обязана у него покупать. Также я понимаю, что мне неудобно было менять работу, даже если в другой лучше условия (неудобно перед нынешними работодателями) и т.д. :фейспалм: То есть, мне не просто неудобно, я прям могу пожертвовать собственным комфортом и выгодой ради каких-то, иногда абсолютно левых людей. Это отстой, потому что если люди это просекают, то могут начать на тебе ездить.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Перечитала последние записи. Блин , обожаю читать свои старые дневники. Постоянно думаю "блин, а что было дальше?? Что я еще тогда думала?? Что еще тогда происходило??"
Так, я знаю, что по крайней мере одному человеку однажды будет интересно это читать :D

а еще это - отличная затравочка
Меня очень радует, что я вроде бы "поймала волну" своей династии
В общем, барьер преодолен, ура
чтобы уйти в сумрак еще на три месяца :фейспалм::)

На самом деле, удивительно, как за это время поменялась моя жизнь. Ну, то есть внешне она вроде бы не особенно поменялась - я все еще работаю, учусь, жду парня из армии, - но на самом деле произошло много всего.
За это время ко мне в офис успела устроиться моя подруга, мы отлично провели 3 месяца (остальные люди, с которыми я более-менее общаюсь на работе, не друзья мне, и порой я чувствую себя очень одиноко), также она успела уволиться и решить переехать на другой конец страны. Я горжусь ей.

Сегодня ровно неделя, как ее нет в офисе. Немного грустно, что мы больше не сможем посмотреть фильм в офисе или попить кофе, поиграть в настолки или придумать какое-нибудь еще развлечение. Не говоря уже обо всем, что происходило вне офиса. Но это чувство, которое я испытываю, оно скорее светлое.

Но есть еще такой момент, что она - одна из трех человек, с кем я наиболее близко общаюсь. Остальные - моя мама и парень. Парень в армии, подруга уехала, мама в мае переезжает в другой город. Вот тогда-то мне и наступит хана похоже)))))))) Я уже сейчас время от времени славливаю приступы страданий от одиночества . Я все-таки переехала жить отдельно - договорилась жить в пустующей квартире-студии брата, оплачивая коммуналку. Тут здорово, удобно, но иногда мне очень одиноко здесь. Последнее время я могу дня на четыре уезжать домой к маме. Это еще и потому, что она тоже скоро уезжает. Утренние моменты, - когда просыпаешься дома, а мама (она жесткий жаворонок) уже на кухне приготовила тебе завтрак и кофе, и можно встать и пойти туда с ней поболтать, - самые счастливые. Мне так страшно, что все это скоро может закончиться.. Стараюсь не думать об этом.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Я бы очень хотела записывать сюда то, что происходит в наших играх , чтобы потом была возможность перечитать. Постоянно думаю, что нужно было начать раньше. Сейчас мы закончили 2 хроники и скоро начнем третью. Ее я точно (ну, почти точно) буду записывать.

В целом моя жизнь наконец становится спокойной. У меня наконец стало получаться на работе. Наконец я не чувствую себя выжатой и разбитой каждый вечер.
У этого много причин. Во-первых, сменился проект, а новый проект - новая команда (дизайнер(ы), менеджер, разработчики и т.д). И вот та команда, в которой я сейчас, - огонь. Просто кайф. Ведущим представителям разных направлений не пофиг. Если раньше я задавала вопросы и получала ответ "ну сделай как-нибудь.. потом посмотрим", то сейчас - логика продумывается во всех мелочах и понять ее важно и хочется всем, мозговые штурмы, обсуждения, поиск наилучшего решения, конкретные задачи - пожалуйста, пусть так будет всегда!
Проект очень сложный, он длится уже два месяца и не закончится как минимум до ноября. В нем огромный функционал, сложные бизнес-процессы и куча нюансов и сложностей. Все постоянно спрашивают, не задолбалась ли я. Нет! Да, проект сложный, но е-мое, он хотя бы понятный и грамотный! Прошлый проект, пусть он был проще и милее, был вообще нафиг непродуманный и мне от этого было намного хуже.

Помимо этого, пришло много новичков, а много старичков уволилось или перешли на удаленку. Чувствую себя комфортнее, т.к. новички более открытые ребята и с ними нет ощущения, что мне делают одолжение, когда я говорю с кем-то. Все новенькие, с кем я хоть как-то пересекаюсь, хорошие ответственные ребята, которые хотят хорошо сделать свою работу и переживают об этом. Если ко мне обращаются за помощью, всегда рассказываю, что и как. Мне кажется, было бы лучше, если бы кто-то был прямо наставником для новичка (но чтобы это было не в тягость, а в радость). Я бы поучила новеньких дизайнеров (когда сама наберусь нормально опыта), и жаль, что нам с коллегой никого не выделили. Когда я говорила об этом на общем собрании, предложение было не так понято или не услышано, короче я получила ответ типа "вас кинули в воду. плывите." ну, такое.

Ладно, с работой на этом все. Кроме этого в начале мая я съездила в город, где служит мой парень и мы смогли увидеться на целые сутки. Трудно представить, сколько внутренних барьеров во мне стоит, чтобы я могла сохранять максимальное спокойствие при мысли, что в следующие 7 мы можем вообще не увидеться. Гашу в себе эту информацию и стараюсь не думать. Пока норм.

Еще фигня со здоровьем. Не помню, когда я болела в последний раз, но в этом году у меня просто заболело ВСЁ. Спина, горло, глаза, началась аллергия, и далее, далее, далее. Кажется, жестко упал иммунитет. Чтоб вы понимали, когда я решила пойти к врачу, я очень удивилась, что взрослая больница, оказывается, находится в соседнем доме, потому что последний раз я была в детской (то есть это было до 18 лет), а мне сейчас как бы 23.

Про учебу.. Ну, даже не знаю. Делаю диплом. Хочу поскорее закончить все это, с универом очень плохие отношения.

Ладно, хватит о грустном, вернемся к прекрасному и интересному С:
Как я уже писала, мы провели две хроники, обе были по вселенной Мир Тьмы. Я в ней вообще ничего не знала, да и сейчас не сказать, чтобы стала экспертом. Если вкратце, это вселенная, где помимо людей есть сверхсущества, например, вампиры. Первую хронику мы играли за людей-охотников на вампиров, про нее я может быть расскажу позже.
Вторую хронику мы играли за новообращенных вампиров (обращены около 10 лет). Мне хотелось попробовать играть мужским полом. У вампиров много кланов, у каждого из которых свои особенности, способности, черты. Я выбрала для себя клан Малкавиан. Прозвище клана - Безумцы )
Даже остальные Проклятые боятся Малкавианов. Грязная кровь клана затемнила им разум, и в результате все Малкавианы мира — неизлечимые безумцы. Хуже того, безумие Малкавиана может принять практически любую форму, от всепоглощающего стремления к убийствам до почти полной кататонии. Во многих случаях невозможно отличить Малкавиана от представителей других, «разумных» кланов. Те немногие, чьи психозы сразу бросаются в глаза, считаются одними из самых страшных вампиров, встречающихся на улице.
Изначально думала отталкиваться от образа Артура. Его я знаю, и мне бы было несложно отыгрывать этого персонажа. Но, все-таки, в итоге отказалась от этого и внешне, и в характере. Все-таки, я собиралась играть психом, и не хотелось приплетать к этому Арта)
Персонажа я назвала Нейтан. За всю игру ни разу не пришлось назвать его фамилию, но она у него есть - Нейтан Моррисон. Это высокий человек двадцати семи лет с черными блестящими волосами, довольно симпатичный и обаятельный, с острыми чертами лица и частой ухмылкой. Мне удобно ассоциировать внешность созданных персонажей с реальными людьми, так что для справки, внешность моего перса - это Гарри Ллойд (Визерис из ИП). Также у моего перса есть слуга (человек с подчиненной волей), его зовут Джеймс , это высокий мускулистый мужчина со светлыми волосами до плеч. Ниже можно видеть их портретики С:

photo-2019-05-25-14-38-20.jpg
photo-2019-05-25-14-38-18.jpg

Джеймс - детектив в полиции, и Нейтан тоже раньше был детективом. Он имеет способность принимать чужие личины и иногда ходит в участок в виде Джеймса. Нейтан не помнит своей человеческой жизни, и, наверное, к лучшему. Его обратили в психиатрической лечебнице, и одному создателю (ето я, приветик)) известно, за что он туда попал.

Нейтан - приятный человек, внимательный и обладающий даром убеждения. Хитростью и харизмой он может добиться многого. И безумие делает его еще опаснее.
У Нейта много аспектов, которые делают его не-жизнь сложнее или неприятнее. Он обладает "бесплодной кровью" и никогда не сможет создать себе потомка. Каждый сон его мучают кошмары, которые иногда не прекращаются с пробуждением и он не может отличить реальность от сна. Он обладает эйдетической памятью и может запомнить лист текста, просто взглянув на него, но страдает от провалов в памяти, забывая, кто перед ним или куда он положил тот или иной предмет. Нейтан до ужаса боится воды, его преследует злой дух и он не отражается в зеркалах. В общем, проблем хватает.

На протяжении всей игры Нейтан не называл свой клан, выдавая себя за Носферату (у них тоже есть способность менять личины). Несмотря на некоторые странные и порой нелогичные и пугающие поступки, члены команды не догадались, что Нейтаном правит безумие и как много он от них скрывает.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
Итак, наступил июль и для меня он почему-то воспринимается, как какая-то контрольная точка. Кажется, год назад в это время у меня началась стажировка, которая переросла в работу. Это вытащило меня из не так, чтобы слишком продолжительного, но, наверное, самого тяжелого состояния в моей жизни.

С момента прошедшей записи изменений в моей жизни немного, но одно из них можно назвать даже глобальным.

Я ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ УНИВЕР!!! :попрыгунчик:

Это не передать словами. Это было очень тяжело. Не в плане учебы, нет - морально. Все, что они (деканат, некоторые преподы) мне сделали, заставляло меня весь последний месяц (да что там - год) задумываться о том, не забрать ли мне документы прямо сейчас и не забыть ли все это, как страшный сон.

Это на самом деле удивительно, что все трудности были вот именно моральные. По учебе проблем-то и не было. Ужасное прогнившее место. Как я счастлива, что больше ничего меня с ним не связывает.
В общем, я уговорила себя, все таки доучиться. Просто, чтобы довести дело до конца, поставить окончательную точку и не думать больше об этом. Помню, тогда мне все время хотелось перенестить в тот момент, когда все уже позади. Сейчас я нахожусь в этом моменте) :привет2: А тогда, я до конца не верила, что у меня получится сделать что-то более-менее достойное к защите. Я очень долго тянула из-за нежелания делать что-то для универа и в итоге нарисовала свой дипломный проект за двое суток! ~45 часов на магистерский дипломный проект! Я сама не верю, что смогла..
+ Дописала третий раздел магистерской диссертации, сдала госы, защитилась, ну и далее по мелочам.

Я СВОБОДНА!:яху:

Я так не радовалась ни после школы, ни после 4х лет в универе, но нигде мне не было так плохо, как последний год в магистратуре :лол2:
я училась последние 17 лет жизни!) Офигеть)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
В последнее время со мной столько всего произошло, что думаю, что на мне порча или вроде того. Было бы норм записывать события тогда, когда они происходят, но очевидно, что я так не делаю С:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Crazy_child, ты ну оочень смелая! Читая твою историю мне стало страшно. Я себя представила на твоем месте :ужас: Я бы, наверное, села на дороге и ревела, в лучшем случае. В худшем бы бегала из стороны в сторону с криками:fall:. Я не представляю, как ты вообще осмелилась сесть в машину к незнакомому, так еще и с попутчиками. Тоже незнакомыми.
Рада, что уже все позади и ты осталась жива и здорова. Приятного тебе отпуска! Пусть он поможет тебе забыть все неприятности. Оттянись на полную катушку:шампанское::конфетти:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
уфффф
У вас бывало такое, что в жизни все ок, никаких проблем, а те что есть - вот-вот решатся, и больше никогда не нужно будет париться на этот счет, и вы такие "ну не, давайте добавим жести!" ?
:Хомяк:

Я тут подумала (долго подумала. сильно подумала), и поняла, что не хочу жить той жизнью, что у меня вроде как складывается :извини: и разломала свою жизнь в тех местах, которые мне не угодили.
Это так странно. Делать не согласно логике, а вопреки, прислушиваться к таким штукам внутри себя, о существовании которых не особо знал.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
У вас бывало такое, что в жизни все ок, никаких проблем, а те что есть - вот-вот решатся, и больше никогда не нужно будет париться на этот счет, и вы такие "ну не, давайте добавим жести!" ?
Хотелось бы, чтобы бывало. Но почему-то никаких идей не появляется.
и разломала свою жизнь в тех местах, которые мне не угодили.
Какие-то промежуточные итоги уже можно подвести? Оправдались ожидания?

Crazy_child

Проверенный
Достижения
225
Награды
482
На промежуточные итоги мне понадобилось.. почти полгода. Думаю, я правильно поступила тогда. Чувствую себя получше
Пришлось поглубже нырнуть в психологию и вот ето вот все (не сильно глубоко, а то я все-таки только учусь плавать). Начала интересоваться этой темой где-то года полтора назад и втянулась. Помогает понять себя и других, но все еще работаю над этим (особенно над первым).

Наконец смогла думать о династии (давно уже не могла, т.к. сложно прописывать конфликт персонажа, который не можешь решить в себе) . Сейчас посмотрела на скриншоты прошлых глав.. Ух, ну почему они все время бьются??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх