Значит, что это действительно дело было в моде. Я сначала подумал, что голова младенца, имелся ввиду какой-нибудь глюк или баг, что типо голова младенца была вместо головы старика, а потом вспомнил, что искажённая сероватая голова младенца появляется среди очереди действий с этим модом.
Кстати, говоря про моды. Никто не знает никакого мода, который бы разблокировывал кнопки верха и низа для любой категории одежды, а не только для повседневной?
Просто скорее всего верх и низ изначально должен был быть доступен не только для повседневной одежды, т.к. в файлах игры можно найти множество текстур купальных костюмов и нижнего белья для детей и подростков, которые шли отдельно как верх и низ.
Единственное в чём я убедился точно, что верх и низ может спокойно работать для любой категории одежды. Я скачал отдельные купальные топы для девушек подростков у
GingerSnap, текстуры которых она нашла в файлах игры и создал пару отдельных купальных плавок, используя всё те же текстуры из файлов игры. Я сделал так, чтобы купальные топы и плавки были доступны как и для повседневной одежды, так и для купального костюма. Единственное в чём заключалась проблема, так это в том что эти отдельные купальные топы и плавки нельзя было выбрать в купальном костюме в CAS, т.к. там попросту отсутствуют кнопки верха и низа в купальном разделе. Потом я решил сделать проще. Я просто зашёл в уже готовую семью с девушками-подростками, купил через «корректор одежды» из инсименатора топы и плавки в повседневной одежде, выбрал тинку, нажал на шкаф и выбрал действие «Выбрать купальный костюм» и там была возможность выбрать отдельно верх и низ для купального костюма уже с купленными через повседневную одежду купальными топами и плавками.
Если кто знает какой-нибудь мод или как вернуть в игру кнопки верха и низа для остальной категории одежды, а не только для повседневки, то это очень поможет и пригодится для правильного востановления остального контента для игры.