ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
На аукционе "Мешок" я нашёл разные версии "The Sims 2", среди которых много сборок интересных изданий игр:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Очень много информации по "The Sims 2" и её разработке.
1. Известный сайт "Unseen64" поделился кое-какой информацией:
2. Известный сайт "Reddit" засветил обложки пред релизных версий!
3.1. Известны Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
3.2. Riverside в 2020г. и Sedona в 2015г. (как добавленные соседства) на видео.
Тоже Riverside на видео, но ролик официальный (в отличии от предыдущего).
4. Помните изображение, с которого обсуждалась погода и видимость женского белья? Нашёл его продолжение. Знаю, что первое изображение представляет пред релизную версию игры, а второе уже релизную, но стиль исполнения одинаковый
5. Показан режим строительства. Пользовательский интерфейс ушёл в сторону релизной версии, но представлен в интересном виде, являясь промежуточной версией.
6. Beta головы и Beta Белла Гот (?!) с одного адреса в "Tumblr".
7.1. Не первый раз вижу изображение с сайта "Sims Network" с пред релизным логотипом.
7.2. Как оказалось, сайт "Sim Network" следил за разработкой серии "The Sims" с 1999г. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
8. "Body Shop" с логотипом пред релизной версии.
9. Семья Plesant с изменённым пользовательским интерфейсом.
На аукционе "Мешок" я нашёл разные версии "The Sims 2", среди которых много сборок интересных изданий игр:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Очень много информации по "The Sims 2" и её разработке.
1. Известный сайт "Unseen64" поделился кое-какой информацией:
2. Известный сайт "Reddit" засветил обложки пред релизных версий!
3.1. Известны Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
3.2. Riverside в 2020г. и Sedona в 2015г. (как добавленные соседства) на видео.
Тоже Riverside на видео, но ролик официальный (в отличии от предыдущего).
4. Помните изображение, с которого обсуждалась погода и видимость женского белья? Нашёл его продолжение. Знаю, что первое изображение представляет пред релизную версию игры, а второе уже релизную, но стиль исполнения одинаковый
5. Показан режим строительства. Пользовательский интерфейс ушёл в сторону релизной версии, но представлен в интересном виде, являясь промежуточной версией.
6. Beta головы и Beta Белла Гот (?!) с одного адреса в "Tumblr".
7.1. Не первый раз вижу изображение с сайта "Sims Network" с пред релизным логотипом.
7.2. Как оказалось, сайт "Sim Network" следил за разработкой серии "The Sims" с 1999г. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
8. "Body Shop" с логотипом пред релизной версии.
9. Семья Plesant с изменённым пользовательским интерфейсом.

Короче, сами посмотрите сайт "Sims Network". Там очень интересно. Потом ожидаю комментарии о просмотренном. А пока скажу, что есть: машины из "Ночной жизни" и лимузин со знаменитостью; армия, чтобы в ней служить; костюм черлидерши с ослом из "Университета" (замечен как в армии, так и на E3 2004г.); 3 раза показано Верона, где есть почти пустой вариант; пустое Риверсайд (причём не просто догадка, что соседство пустое, а был счётчик жителей); в "Body Shop" финальной версии задумывались радужные женские волосы, тату и пирсинг, синяя кожа с надписями и рисунком; прочие вкусности.

Следующая моя цель:вернуть вампиров и зомби