LoveSan,
LoveSan сказал(а):
Во-первых,поздравляю с открытием мира
Во-первых, спасибо!)))
LoveSan сказал(а):
Т.к не знаю с чего вы начинаете со скринов или с текста)
В данном случае, как и в случае с дневниками, есть общая идея, потом делаются скрины, потом описываются!)
LoveSan сказал(а):
Хотелось бы выразить свою симпатию именно ей)Хелен, просто очень на меня похожа XD
М-м-м... Сегодня запись будет практически о ней!)
LoveSan сказал(а):
В общем, надеюсь и в дальнейшем посещать ваш мир и не разочаровываться в нём)
Я тоже на это надеюсь!)
Запись вторая
Утро на новом месте оказалось прекрасным. Я проснулась рано и сразу поспешила на балкон.
Еще вчера мне понравился вид оттуда - было видно всю реку. Насладившись свежим воздухом, отправилась завтракать. За столом уже сидела Келли.
-Доброе утро! - улыбнулась я ей, - Какие планы на день?
-Погода отличная, пойду загорать в сад! - с удовольствием поглядывая за окно, ответила сестрица, - А ты чем намерена заняться?
-Пойду осматривать город, конечно же! - воскликнула я, смеясь.
-Конечно же! - закивала Келли, потом заговорщецки подмигнула, ткнув пальцем в потолок, - А у Хелен в планах, кажется, проспать весь сегодняшний день!
-И вообще все то время, что мы пробудем в Риверсайде! - усмехнулась я, намазывая масло на тост.
После завтрака я, прихватив плеер, направилась к выходу. Из кабинета высунулся папа, строго оглядел мой сарафан, одобрительно кивнул и напомнил:
-Не забывай, Эрика! В девять - дома как штык. В Риверсайде комендантский час, не дай бог, попадешь в полицию!
-Конечно, папа!
Келли уже расположилась в шезлонге и, прикрыв глаза, наслаждалась солнцем.
Я помахала ей рукой и вышла за калитку. Гуляла долго.
Риверсайд оказался действительно маленьким, и я успела обойти его весь два раза, прежде чем солнце стало клониться к закату. Вернулась домой к ужину, голодная, но исключительно довольная. Родители и Келли сидели в гостиной, разговаривали.
-А где Хелен? - спросила, присаживаясь рядом с сестрой.
Келли бросила на меня предостерегающий взгляд и ответила:
-Гуляет.
Уже после ужина, в комнате, она, скривив недовольную гримаску, раскрыла тайну:
-Пошла искать местный клуб. А заодно, полагаю, приключений на свою пятую точку, потому что уже начался комендантский час, а её все нет.
Хелен привезла полицейская машина в полодиннадцатого вечера. Мы с Келли переглянулись и тихонько выскользнули на лестницу. Впрочем, могли и не выскальзывать. Папин голос разносился по всему дому громовыми раскатами:
-В первый же день умудрилась опозорить семью! Хелен, твое поведение неподобающе! И чем это от тебя пахнет? Ты что, пила? Это неслыханно! Марш в комнату! Ты наказана. Никаких гулянок до самой школы! Ты поняла меня?
-Но... - в голосе сестры слышался неприкрытый ужас.
-Никаких "но"! А чтобы неповадно было, я накажу и Келли с Эрикой! Сидите все дома и думайте! Все ясно? Марш в комнату!
-Бли-ин! - мы с Келли переглянулись, - А нас то за что?
Сестру мы встретили ледяными взглядами.
-Девочки, простите! - Хелен плюхнулась на диван, - Я не специально!
-Ты всегда не специально! - фыркнула Келли, потом вздохнула и присела рядом с сестрой, - Но ты хоть нашла, что искала?
Я тоже сменила гнев на милость и подсела поближе:
-Рассказывай!
-Ну... Слушайте. В этом захудалом городишке всего один клуб. Вы представляете, один! И знаете, кто там отрывается? Сорокалетние мужики с лысинами и тетки в юбках до пола! Прикиньте? Я туда как зашла, так и обомлела. Хотела сразу усвистать, но потом заметила, что там есть второй этаж. Ну, думаю, там и тусуется молодежь! Довольной походкой иду к лестнице, вдруг какой-то бугай выдвигается мне и так ехидно спрашивает, мол, а есть ли вам девушка, восемнадцать? Я гордо киваю и пру вперед, но куда там.
Этот козлина завернул меня! Предложил посмотреться в зеркало и пойти поиграть в песочнице!
Ну не могла же я это так оставить? Я дождалась, когда он отойдет отлить, и рванула по лестнице.
И что вы думаете? Там еще один зал, пустой, как брюхо людоеда на необитаемом острове! С горя попросила мартини. Барменша тоже тот еще цербер. "А не рано ли вам девушка, алкоголь?". Не рано! В самый раз! В общем, умолила я её.
Выпила этот бокал, пошла танцевать! Но танцевать в пустом зале как-то не кайфово.
Пошла вниз, думаю, надо сматывать. Глядь, а охранник-то снова там. Ну, он меня отловил и вызвал полицию. Вот и вся история.
-Да-а... Ну что ж! Эти воспоминания будут греть тебя оставшиеся до школы полтора месяца! - ухмыльнулась Келли, полюбовалась на расстроенную мордашку сестры, потом добавила, - Ладно, не вешаем нос. Па большую часть времени проводит вне дома, так что не все так плохо! Нагуляемся еще!