The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История Золушки за номером 666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Долго думала, стоит или не стоит. Но захотелось попробовать, каково это - играть БЕЗ правил!!!

Небольшое предисловие

Летний день. Городок Риверсайд медленно и по-июльски лениво просыпается.

В этот летний день в городке стало на одну семью больше. Антонио Костас, владелец сети ресторанов в Твинбруке, въехал в недавно купленный особнячок на берегу реки.
Жители Риверсайда уже месяц судачили о новых переселенцах, однако так и не смогли вызнать у агента, откуда и почему семья Костас решила переехать в Риверсайд. Узнали только одно, что Костасы - греки.
-Значит, порядочные! - закивала головой столетняя глухая старушка, миссис Аманда Чопп, - Это хорошо! Шуметь не будут.
Риверсайд - городок маленький. Стоит на берегу живописной речки, окружен полями и лесами. В нем неплохо встречать старость, но если хотите делать карьеру, то, пожалуй,это не лучшее место. Ну, только если вы не фермер. Фермерам здесь раздолье. Впрочем, рыбакам тоже.
И поэтому вдвойне непонятно, что забыл здесь Антонио Костас.
-Поживем - увидим! - мудро заметил мистер Чопп, недавно справивший свой сто первый год рождения.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ммм.... Какие скриншоты! Какая обработка! Каков текст!
Начало интригующее, и что же нас ждет?
Да, с миром, кстати. :)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lackis, с открытием!
Такие красивые скрины, и описание начала тоже отличное!
Очень интересно узнать, как бизнесмен заживёт в деревне
smile.gif
.
Риверсайд запечатлён с таких красивых ракурсов, отлично выглядит! Посмотреть бы ещё на персонажей
happy.gif
.

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Lackis, с открытием!
Рада что теперь на один мир стало больше.
Как все и говорили скриншоты хорошие, и милые.
Вот очень хочется посмотреть на персонажей, какой он бизнесмен.
Риверсайд чудо,даже и не подозревала о том какой он суперский!

Молодчина

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
С открытием мира! Скрины красивые и пишешь ты хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения)
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Kisik, Evr0_Nika, Krasivaia, SuperStar1, nanastya, спасибо большое, что посетили мой Мир!)))
Kisik сказал(а):
и что же нас ждет?
М-м-м... История Золушки!)))
Evr0_Nika сказал(а):
Посмотреть бы ещё на персонажей .
Krasivaia сказал(а):
Вот очень хочется посмотреть на персонажей, какой он бизнесмен.
Пожалуйста!)))

Запись первая

Дом оказался очаровательным. Двухэтажный, со стенами, покрытыми шершавой светлой краской. По ним оказалось очень приятно проводить рукой....

-Значит, оформляй банкротство! - рявкнул па в трубку, заставив меня вздрогнуть, и пробежал мимо меня в особняк. Я с упреком проводила его взглядом, но ничего не сказала. У папы сейчас трудное время. Один из его бухгалтеров оказался очень умным, хитрым и... нечистым на руку, и с папиными миллионами сейчас припеваючи жил в Швейцарии. Пришлось продать все, что можно было продать, чтобы спасти бизнес.
И теперь мы здесь, в Риверсайде.
-Миленько! - чирикнула Лили, мачеха, оглядывая особнячок. Достала телефон и прошла мимо нас в дом, щебеча в трубку:
-О-о, Вэл, ты не представляешь, какой тут воздух! Дышу и не могу надышаться. Ну и что, что деревня? Зато девочкам полезно пожить вдали от загазованного Твинбрука.
-Бли-ин! - протянула Хелен, оглядываясь, - Где я, и где мои вещи!
-Не бузи! - усмехнулась Кэлли, - Тебе не одна малина, где изображать из себя чудо-юдо на танцполе?
-Идемте, посмотрим комнату, - позвала я и первой вошла в гостеприимно распахнутые двери.

Наверное, немного стоит рассказать о нас.
Глава нашей маленькой семьи - Антонио Костас. Он - владелец сети ресторанов, только, боюсь, что бывший. Он - чистокровный грек, как, увы, и я. Хороший человек, но очень занятой. Работа - на первом метсе. На втором - тоже работа. На третьем - семья.

Иногда. Когда нет работы.
Лили - жена папы. Они поженились три года назад. Лили - американка. Очень милая и забавная, на первом месте у неё стоим мы, её дочки, хотя по ней и не скажешь. Некоторые считают её высокомерной стервой, но ничего подобного. За нас она перевернет мир с ног на голову, лишь бы её девочкам было хорошо. Удивительно слышать такое из уст падчерицы? Лили стразу приняла меня, как родную, и я её тоже.
Лили - домохозяйка. Все свое время посвящает дому, семье и подругам, с которыми часами может общаться по телефону.

Келли и Хелен - близнецы, хотя никто обычно не верит. От природы они обе - светловолосые, однако как только стало можно, Хелен тут же перекрасилась в брюнетку.
Келли - милая блондинка, умная и с чувством юмора.

Не раз побеждала в математических олимпиадах, чем в пух и прах разбила мифы о блондинках, по крайней мере, на территории нашей бывшей школы. К тому же отличный друг. Во всех наших ссорах она всегда старается играть роль рефери.
Хелен - языкастая девица, палец в рот ей не клади. Правду-матку режет в глаза. Больше всего на свете любит танцевать.

Школу считает обязательной, но от этого не менее нудной вещью. Разнообразит свое времяпровождение в ней тем, что доводит учителей до белого каления.
И я. Эрика Костас.

Мне "повезло" родиться гречанкой. Папа очень серьезно относится к этому пункту моей жизни, поэтому джинсы, прогулки с мальчиками под луной и коктейли на вечеринках - увы и ах, для меня под запретом. Его не трогает, что в одной комнате со мной живут две коренные американки. Главное, чтобы я оставалась гречанкой. Поэтому я живу немного иной жизнью, чем мои сестры. На вечеринки - можно, но только до девяти. Косметика? Хорошо, только крем от солнца. Мальчик рядом? Только если ему три месяца от роду.
Одно хорошо, его большую часть времени не бывает дома, поэтому красить глаза и носить каблуки я все же научилась.
Спасаюсь чтением и прогулками. Риверсайд в этом плане мне сразу понравился. Еще в окно машины я видела, как много тут мест, где можно погулять. Река, поле, лес... В общем, я рада, что мы переехали. До школы - еще полтора месяца, и я вполне успею облазать весь Риверсайд!

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
С миром!!!Интересная история, жду продолжения!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
О, титаны подтягиваются 8)))
С миром
smile.gif

Lackis сказал(а):
каково это - играть БЕЗ правил
точь-в-точь как играть по правилам, только горааааздо интереснее
biggrin.gif

Пейзажи офигительные, канешно ))
И порядковый номер Золушки впечатлил. ))
Сулит потусторонние приключения, перевернутого принца и всякое другое соблазнительное
s35.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Rose27, Ellis_, спасибо, что зашли ко мне!)))
Ellis_ сказал(а):
точь-в-точь как играть по правилам, только горааааздо интереснее
Ну-у-у...Наверное, так везде, и в жизни тоже - без правил интереснее...
happy.gif

Ellis_ сказал(а):
И порядковый номер Золушки впечатлил. )) Сулит потусторонние приключения, перевернутого принца и всякое другое соблазнительное
Нет-нет, потусторонних не будет. Будут обычные!))) А почему за номером 666 - так вы об этом скоро узнаете!)))
Ellis_ сказал(а):
титаны подтягиваются
Титаны - это Уна!))) А я так, скромный чайник в династиях!)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Lackis,
Ну ничего себе какая Золушка-то!
Да, соглашусь с Ellis_
Ellis_ сказал(а):
Сулит потусторонние приключения, перевернутого принца и всякое другое соблазнительное
я буду следить за обновлениями. :)

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Lackis сказал(а):
На втором - тоже работа. На третьем - семья.
Как так можно? Хотя бы на втором месте семья была бы. А сам он очень симпатичный.
happy.gif

Лили прям такая красотка. Очень рада что она не такая как все мачехи,а добрая и милая)))
Ведь и правда таких мачех ещё поищи.

Келлен обаяшка, прям глаз не оторвать. То что она побеждала на всех олимпиадах, это большая заслуга.
15d237d887cc.gif
blahblah.gif
hands.gif
.

Хелен такая красивая.
Lackis сказал(а):
Разнообразит свое времяпровождение в ней тем, что доводит учителей до белого каления.
Шкодливая, это тоже иногда хорошо.

Ну а Эрика само очарование, не только потому что она гречанка, а ещё потому что у неё естественная красота.
И чтение книг и прогулки куда полезнее чем другие занятия.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Lackis,
Блин, я как всегда от тебя без ума)
happy.gif

Замечательная семья, самые симпотичные Кэлли и Эрика) Такие хорошинькие. По Эрики видно, что добрая, мягкая и нежная. Сразу заметно по чертам лица. А Келли наверника модница, каких свет не видывал. Порадовала Хелен, которая похожа на меня. Только волосы другого цвета
smile.gif

Слова про отца рассмешили. То есть у него на первом работа, на втором работа. На третьем семья? Ну хоть в тройку входит)
Хорошо, что Лили прекрасно относится к падчередце, а то я бы её невзлюбила)
Наверное всё, что я могу прокоментировать. Порадовало, что ты создала свой мир) Первые скрины, в первом посте просто замечательные.
Итог: Как всегда я без ума от твоих постов.
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Kisik, ●◇Sakyra◇●, Krasivaia, Дайли, спасибо!))
Krasivaia сказал(а):
А сам он очень симпатичный.
Ничего такой!)))
Дайли сказал(а):
По Эрики видно, что добрая, мягкая и нежная.
Krasivaia сказал(а):
Ну а Эрика само очарование
Хорошая девочка!))) Однако все мы когда-то начинаем меняться. И её время тоже пришло, иначе бы и не было этой истории!)

LoveSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lackis, Во-первых,поздравляю с открытием мира,хоть и с опозданием,надеюсь,что за это вы меня простите)
Во-вторых, скрины прекрасные, а текст к ним тоже очень хорошо подобран или наоборот)Т.к не знаю с чего вы начинаете со скринов или с текста)
Lackis сказал(а):
Хелен - языкастая девица, палец в рот ей не клади. Правду-матку режет в глаза. Больше всего на свете любит танцевать.
Хотелось бы выразить свою симпатию именно ей)Хелен, просто очень на меня похожа XD
В общем, надеюсь и в дальнейшем посещать ваш мир и не разочаровываться в нём)
Т.к то что я уже увидела и прочитала уже впечатлило меня)

cool.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
LoveSan,
LoveSan сказал(а):
Во-первых,поздравляю с открытием мира
Во-первых, спасибо!)))
LoveSan сказал(а):
Т.к не знаю с чего вы начинаете со скринов или с текста)
В данном случае, как и в случае с дневниками, есть общая идея, потом делаются скрины, потом описываются!)
LoveSan сказал(а):
Хотелось бы выразить свою симпатию именно ей)Хелен, просто очень на меня похожа XD
М-м-м... Сегодня запись будет практически о ней!)
LoveSan сказал(а):
В общем, надеюсь и в дальнейшем посещать ваш мир и не разочаровываться в нём)
Я тоже на это надеюсь!)

Запись вторая

Утро на новом месте оказалось прекрасным. Я проснулась рано и сразу поспешила на балкон.

Еще вчера мне понравился вид оттуда - было видно всю реку. Насладившись свежим воздухом, отправилась завтракать. За столом уже сидела Келли.
-Доброе утро! - улыбнулась я ей, - Какие планы на день?
-Погода отличная, пойду загорать в сад! - с удовольствием поглядывая за окно, ответила сестрица, - А ты чем намерена заняться?
-Пойду осматривать город, конечно же! - воскликнула я, смеясь.
-Конечно же! - закивала Келли, потом заговорщецки подмигнула, ткнув пальцем в потолок, - А у Хелен в планах, кажется, проспать весь сегодняшний день!
-И вообще все то время, что мы пробудем в Риверсайде! - усмехнулась я, намазывая масло на тост.
После завтрака я, прихватив плеер, направилась к выходу. Из кабинета высунулся папа, строго оглядел мой сарафан, одобрительно кивнул и напомнил:
-Не забывай, Эрика! В девять - дома как штык. В Риверсайде комендантский час, не дай бог, попадешь в полицию!
-Конечно, папа!
Келли уже расположилась в шезлонге и, прикрыв глаза, наслаждалась солнцем.

Я помахала ей рукой и вышла за калитку. Гуляла долго.

Риверсайд оказался действительно маленьким, и я успела обойти его весь два раза, прежде чем солнце стало клониться к закату. Вернулась домой к ужину, голодная, но исключительно довольная. Родители и Келли сидели в гостиной, разговаривали.
-А где Хелен? - спросила, присаживаясь рядом с сестрой.
Келли бросила на меня предостерегающий взгляд и ответила:
-Гуляет.
Уже после ужина, в комнате, она, скривив недовольную гримаску, раскрыла тайну:
-Пошла искать местный клуб. А заодно, полагаю, приключений на свою пятую точку, потому что уже начался комендантский час, а её все нет.
Хелен привезла полицейская машина в полодиннадцатого вечера. Мы с Келли переглянулись и тихонько выскользнули на лестницу. Впрочем, могли и не выскальзывать. Папин голос разносился по всему дому громовыми раскатами:
-В первый же день умудрилась опозорить семью! Хелен, твое поведение неподобающе! И чем это от тебя пахнет? Ты что, пила? Это неслыханно! Марш в комнату! Ты наказана. Никаких гулянок до самой школы! Ты поняла меня?

-Но... - в голосе сестры слышался неприкрытый ужас.

-Никаких "но"! А чтобы неповадно было, я накажу и Келли с Эрикой! Сидите все дома и думайте! Все ясно? Марш в комнату!
-Бли-ин! - мы с Келли переглянулись, - А нас то за что?
Сестру мы встретили ледяными взглядами.
-Девочки, простите! - Хелен плюхнулась на диван, - Я не специально!
-Ты всегда не специально! - фыркнула Келли, потом вздохнула и присела рядом с сестрой, - Но ты хоть нашла, что искала?
Я тоже сменила гнев на милость и подсела поближе:
-Рассказывай!
-Ну... Слушайте. В этом захудалом городишке всего один клуб. Вы представляете, один! И знаете, кто там отрывается? Сорокалетние мужики с лысинами и тетки в юбках до пола! Прикиньте? Я туда как зашла, так и обомлела. Хотела сразу усвистать, но потом заметила, что там есть второй этаж. Ну, думаю, там и тусуется молодежь! Довольной походкой иду к лестнице, вдруг какой-то бугай выдвигается мне и так ехидно спрашивает, мол, а есть ли вам девушка, восемнадцать? Я гордо киваю и пру вперед, но куда там.

Этот козлина завернул меня! Предложил посмотреться в зеркало и пойти поиграть в песочнице!

Ну не могла же я это так оставить? Я дождалась, когда он отойдет отлить, и рванула по лестнице.

И что вы думаете? Там еще один зал, пустой, как брюхо людоеда на необитаемом острове! С горя попросила мартини. Барменша тоже тот еще цербер. "А не рано ли вам девушка, алкоголь?". Не рано! В самый раз! В общем, умолила я её.

Выпила этот бокал, пошла танцевать! Но танцевать в пустом зале как-то не кайфово.

Пошла вниз, думаю, надо сматывать. Глядь, а охранник-то снова там. Ну, он меня отловил и вызвал полицию. Вот и вся история.
-Да-а... Ну что ж! Эти воспоминания будут греть тебя оставшиеся до школы полтора месяца! - ухмыльнулась Келли, полюбовалась на расстроенную мордашку сестры, потом добавила, - Ладно, не вешаем нос. Па большую часть времени проводит вне дома, так что не все так плохо! Нагуляемся еще!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх