The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История Золушки за номером 666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Lackis сказал(а):
довольствуюсь тем, что имею!)))
А Зе Сторе?!))))
Как же зе Сторе?)))

Кстати, продолжение классное, так все интересно.)))
Хелен очень даже идет школьная форма, чего она бузит?))
А вот Лили начинает вызывать небольшое подозрение...
Мне кажется, она легкомысленная чересчур.)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Британка, спасибо большое!)))
Британка сказал(а):
А вот Лили начинает вызывать небольшое подозрение... Мне кажется, она легкомысленная чересчур.)))
М-м-м... У Лили мечта жизни - завести пять возлюбленных и позаниматься вуху в пяти разных местах. Как-то так!)))

Запись четвертая

Первый день в школе оказался не то, чтобы ужасным, скорее странным. Все на нас пялились, чуть ли не пальцем показывали, а на предложение посетить сегодня вечером наш дом только пожимали плечами. Сказать честно, это нас всех немного расстроило. Впрочем, мы решили, что это ерунда, и даже если никто не придет, оторвемся втроем!
Добил последний урок. Ботаника. Учитель повел нас на кладбище, показывать цветок Смертника ночного. Как выглядит цветок, мы так и не поняли, ибо Смертник на то и ночной, чтобы днем не распускаться, зато посмеялись от всей души.
-Смотрите, старичок! - с удовольствием комментировала все, что ни встретится нам на пути, Хелен, - Своим ходом пришел, молодец!

Весь класс заливался хохотом от каждой её реплики. Странно мы выглядели - двадцать школьников на кладбище, хохочущие во все горло. Зато когда уже возвращались домой, больше половины класса обещало быть на сегодняшней вечеринке!

К вечеру, как Лили и обещала, она приготовила нам закуски и, пожелав хорошего времяпровождения, уехала с подругами веселиться в клуб.

Мы проводили её взглядами и, как только за ней закрылась дверь, переглянулись и завопили:
-Свобода!

Через полчаса начали подтягиваться одноклассники.

В основном, мы всех уже знали, хотя бы на вид. Один парень сразу же подскочил к центру, взяв на себя роль диджея, второй, оглянувшись, достал из-за пазухи две бутылки чего-то ну о-очень спиртного, чем вызвал довольные вопли ребят, и удалился на кухню.
-Бодяжить! - пояснил он.
Остальные, быстро освоившись, принялись есть, смеяться и танцевать.

Немного потанцевав, выпив протянутый мне тем самым парнем-бодяжником пластиковый стаканчик с чем-то подозрительно пахнущим спиртом, я вышла на улицу подышать свежим воздухом. И тут то увидела его....
Точнее, сначала я увидела девушку из нашего класса. Она с хииканьем показывала пальцем на наш дом и что-то говорила незнакомому парню.

Я чуть оскорбилась и направилась выяснять, подогретая набодяженным, что её так развеселило, однако, обернувшись, и сама захихикала. На газоне сладко спал тот самый парень со спиртным. По-видимому, это были не первые его бутылки.
-Пойду плед найду, накрою! - прощебетала одноклассница, проходя мимо меня. А я двинулась дальше, к парню...
Короткие рукава футболки открывали удивительно накачанные бицепсы, трицепсы и прочие мускулы. А вот лицо тонуло в тени. Я подошла ближе, протянула руку:
-Привет, мы вроде незнакомы. Я - Эрика.

-Влад, - парень вышел на свет, пожал мою руку, со спокойной улыбкой рассматривая меня. Странный разрез глаз, высокие скулы....
-Ты не американец?
-Русский.
-Русский? - впервые я видела русских так близко.
-Медведя, не проси, не покажу.
-Да я и не собиралась... Ты учишься в нашем классе? Я тебя не видела сегодня.
Если б видела - ни за что б не забыла. Странные глаза завораживали.
-Я сегодня не был на занятиях, - пожал плечами Влад, даже не делая попытки объяснить, где был. Похоже, отсутствовать в школе вошло у него в привычку.
-А-а-а... Может, войдем в дом? - я махнула рукой на ярко освещенные окна, - У нас есть сэндвичи, гамбургеры и много другой неполезной еды.
-Здорово! Идем, пожалуй, с удовольствием чего-нибудь съем, - согласился парень.
В доме веселье уже шло на всю катушку. Хелен с каким-то парнишкой - мне оказалось не под силу вспомнить его имя - выделывали такие па, что ноги подгибались повторить, остальные пытались не отставать, но явно проигрывали этой парочке.

Я направилась за едой для блудного Влада, махнув рукой на диваны:
-Выбирай место.

Тот плюхнулся на первый попавшийся, с интересом естесствоиспытателя воззрившись на танцующих. Какая-то девочка, смутно знакомая, тут же плюхнулась ему на колени с громким:
-Ура, Владик пришел!
Я прибавила шагу. Однако когда вернулась с подносом, полным еды, девочки на коленях уже не наблюдалось.
-Отличные гамбургеры, - похвалил парень, вгрызаясь в булочку.
-Лили готовила.
-А Лили это кто? - он оглядел комнату, - Твоя сестра?
-Нет. Сестры - Хелен и Келли, - я показала каждую из сестре в отдельности, - А Лили - мачеха.
-Не повезло тебе....
-Нет-нет. Она отличная, Лили! - горячо заверила я.
-Тогда повезло, - кивнул он и отвернулся. Минут пятнадцать мы сидели рядом, он молча ел, я, так же молча, смотрела по сторонам. Наконец, стало уже неловко сидеть и молчать. Улыбнулась и поднялась с дивана, решив пойти в сад. Однако была остановлена прикосновением руки с собственному запястью:
-Может, потанцуем?

Обернулась - карие глаза, чуть прищурившись,смотрели на меня с легким любопытством.
-Давай, - пожала плечами, стараясь не выглядеть особо радостной.

Он положил руку мне талию и притянул к себе. Сильный, горячий, и пахнущий... жвачкой. Да. Танцевал все с тем же спокойным выражением лица. То ли малоэмоциональный, то ли просто пригласил, от нечего делать. В поле зрения нарисовалась та девушка, что отсиживала ему колени. Понаблюдала за нами издалека, потом подошла, остановила нас, кивнула мне:
-Пойдем, поговорим.
-Пойдем, - согласилась мгновенно, у самой было желание с ней поговорить. Наткнулась на заинтересованный происходящим взгляд Хелен, покачала головой: "Не вмешивайся!".

Оставив недоумевающего Влада, пошли с девицей наверх.

-Ну? - потребовала сурово.
-Не нукай, не запрягла! - окрысилась девица, - Объяснить, кто тут лишний? Мотай в свой... этот... ну, откуда приехала, и там клейся к парням.Ясно?
-Не ясно! - печально сказал тихо подошеший Влад, - Совсем не ясно. Кто тут лишний, Клэр?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Lackis сказал(а):
Шедевр!!!
Над той фразой угорала до-о-олго!))))
Аж слезы потекли.))

А Эрика такая внимательная, увидела только мускулы да глаза парня!)))
А дэвушку евоную не заметила!)))
От малодец, от это по-нашенски!))
(Но не по-моемски.)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Британка, SuperStar1, спасибо, что зашли!)))
Британка сказал(а):
А Эрика такая внимательная, увидела только мускулы да глаза парня!))) А дэвушку евоную не заметила!)))
М-м-м... А кто сказал, что она его девушка?))) Девушки странно устроены. Они обычно считают своим все, что понравится, при этом зачастую парень об этом ничего не знает!)))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lackis сказал(а):
Lackis сказал(а):
и удалился на кухню.
-Бодяжить! - пояснил он.
Ой, это фантастика. Сразу хочется представить такое в реально жизни
lol.gif

Lackis, пишите очень интересно, с юмором и легко... Легко всё читается и появляются представления о персонажах. В общем, часто буду к вам заходить.
happy.gif

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Lackis сказал(а):
Ха-Ха. Это просто шедевр. Всегда добивало, что про Россию говорят и думают
biggrin.gif

Твой мир очень понравился. Симы интересные. Рассказ читается легко и просто. Буду постоянным гостем
cool.gif

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Lackis сказал(а):
Оооо,в цитатник,однозначно!
biggrin.gif
Но половина американцев думают что у нас есть ручные медведи в семьях,так что неудивительно
biggrin.gif

Только я не поняла почему Эрика в ночном платье ходит...или я что-то не так поняла? *или у них пижамная вечеринка...наполовину*

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Гений, Damn_Muse, спасибо!)))
Damn_Muse сказал(а):
Только я не поняла почему Эрика в ночном платье ходит...или я что-то не так поняла? *или у них пижамная вечеринка...наполовину*
Задумывалась как пижамная, но остальные сестрички не вняли глазу разума, оставшись в том, в чем были!)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Lackis,
очень интересная история, веселые и живые скрины.. буду следить.

JackSkell

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Очень интересная история) Греки, русские... прям гремучая смесь тут
s37.gif

AlinaCrazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
очень классная история.умничка!жду продолжения!

LoveSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lackis, Прода очень интересная)
Так что жду)
f92af2db9631.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Lackis, я как-то плохо понимаю, что такое династии, что такое миры, но название (и автор, конечно), заинтриговало, с удовольствием прочитала
smile.gif
Воспринимаю скорее как сериал, ибо ну не вижу я пока грани между сериалами, династиями и мирами... История интересная, фирменный авторский юмор - как же я его обожаю
smile.gif
Нравятся отношения в семье, все такие дружные, эх... Папаша немного выбивается своей излишней строгостью, но на то он и глава семьи. Появление русского мальчика порадовало, даже не знаю, почему
smile.gif
Наверное, что-то родное, да и взгляд на русского со стороны американской истории довольно интересно читать. Хочется дождаться, когда золушка встретит своего прЫнца.
Что-то давно не было обновления. Жду!
happy.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lackis, Классный мир!:)Скрины супер!Жду проду

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
sovenochenka, JackSkell, AlinaCrazy, Дайли, LoveSan, Skygirl, Senti, спасибо большое!)))
Skygirl сказал(а):
я как-то плохо понимаю, что такое династии, что такое миры
Сказать честно, то я тоже. Думала, что что-то среднее, но очень напоминает мне третий сериал... Не знаю, кажется, это немного не то, что я ожидала. Но историю медленно, но закончу!))
Skygirl сказал(а):
Хочется дождаться, когда золушка встретит своего прЫнца.
М-м-м... Прынц - это хорошо. Но нужен ли он одной отдельно взятой золушке?

Запись пятая​

Папа вернулся через несколько недель.
Мы уже успешно влились в школьный коллектив, чему здорово поспособствовала та вечеринка. Правда, милая девушка Клэр меня на дух не переносила после того, как Влад при всех громко заявил, что не считает себя её парнем. Что слышать,без сомнения, мне было приятно. Но бесполезно. К моему тайному сожалению, Влад тоже только здоровался, не делая попыток сблизиться.
В тот день, когда папа вернулся из Твинбрука, зарядил дождь. Мелкий, нудный, и сразу становилось понятно, что это - надолго. Настроение с утра было ни к черту. Мы в сестрами валялись в кроватях, вяло переругиваясь в попытке заставить друг друга спуститься вниз за завтраком. Отец стремительно вошел в комнату, непривычно взволнованный и бледный.
-Эрика, я хочу с тобой поговорить. Спустись вниз, в кабинет, пожалуйста.
-Отлично! А когда с разговором закончите, зайди на кухню и возьми булочек с кофе! - обрадовалась Хелен.
Я вздохнула, но вылезла из-под уютного одеяла и, накинув платье, спустилась вниз.Папа сидел на диванчике, уткнувшись лицом в ладони. При моем появлении выпрямился, потер руками лицо и жестом предложил мне присесть рядом.
-Эрика, я позвал тебя для очень важного разговора. У нас есть шанс возродить бизнес. Однако для этого от тебя требуются некоторые шаги.
-От меня? - удивилась я.
-Да. У меня теперь будет новый компаньон, грек.
-Отлично! - обрадовалась я.
-У компаньона есть сын чуть старше тебя! - папа помолчал, - Мы решили, что вы поженитесь.

-Мы... что? - я округлила глаза.
-Поженитесь! - кивнул отец, не глядя на меня, - Через год. А на следующей неделе поедем с тобой в Твинбрук, я познакомлю тебя с ним. Его зовут Демис. Он красивый и спокойный, похож на принца, он тебе отлично подойдет!
Я смотрела на отца и не могла поверить, что это происходит со мной. Конечно, у греков есть традиция - выдавать замуж по договоренности. Но это очень старая традиция, и ей почти никто не следует. Кроме моего отца...
-Ты меня продал...

-Эрика!
-Ты меня продал, папа! За чертов бизнес! За Твинбрук и такую привычную для тебя жизнь! - лихорадочно шептала я, ища выход из положения. Выход не находился. Внезапно дверь кабинета открылась, и в комнату впорхнула Лили.
-Что здесь происходит? - с улыбкой поинтересовалась она, - Я слышала, как ты вернулся, милый, но так и не дождалась тебя в спальне.
-Мне надо поговорить с Эрикой, Лили. Выйди, будь добра.
-Зачем? - я горько усмехнулась, - Пусть знает. Она же все равно узнает, что ты меня продал, папочка!
-Продал? Что за глупости? - Лили прищурилась, в её голосе прорезались металлические нотки - Антонио, будь добр, объясни, что происходит.
-Ничего. Я заключил помолвку своей дочери. Всего лишь. Мое право!
-А у меня есть права? - я вскочила с дивана и бросилась к двери, - Мне не нужен этот твой.. принц! Я хочу жить своей жизнью , папа, и сама решать за себя! Я твоя дочь, а не товар!
Я хлопнула дверью так, что она просто обязана была отвалиться. Не отвалилась. Жаль, это был бы отличный штрих для окончания разговора!
Впрочем, для отца это еще был не конец.
-Как ты можешь так поступать с девочкой? - с каждой секундой становясь громче, голос Лили будто вбивал гвозди в папину голову.
-Так надо, Лили!
Я остановилась, в непонятной надежде, что мачеха сможет переубедить отца.... Однако за дверью вдруг стало тихо.
-Ты разрушишь ей жизнь! - наконец раздался голос Лили. Безжизненный и тихий.

Она отступила без борьбы. Все было кончено.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
я обожаю твой мир!ты так класно пишешь читаеться на одном дыхании.я твою историю в голове продумываю и переживаю одновременно за героев!
Я хлопнула дверью так, что она просто обязана была отвалиться. Не отвалилась. Жаль, это был бы отличный штрих для окончания разговора!
hands.gif
hands.gif

жаль Эрику.вот так всегда родителям наплевать на чуства и мнения детей!
жду проду с нетерпением!надеюсь она будет скоро!

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Этого Антонио убить мало! Я с самого начала поняла что он тиран, деспот, и вообще, хуже отца придумать сложно. Надеюсь, на него сваляться страшные несчастья одно за другим. Лили мне очень нравится, и все три сестрички тоже - такие рзные, и такие дружные))) Из этой семьи надо папашу убрать. чтобы у них всё было хорошо. а то он, ишь какой, что о себе возомнил!

Блин, я прям восприняла всё как реальную историю....))))

хорошо написано

Эрике желаю успехов с Владом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх