Аннабэлька
Проверенный
Lackis, немного запоздало, но с миром вас! Мне очень нравится как обработаны скрины, и как написан текст! Я буду у вас частым гостем

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада, что ты решиласьLackis сказал(а):Долго думала, стоит или не стоит. Но захотелось попробовать, каково это - играть БЕЗ правил!!!
Спасибо большое за пояснение, а то я сама никак не решусь на создание мираLackis сказал(а):В данном случае, как и в случае с дневниками, есть общая идея, потом делаются скрины, потом описываются!)
Интересно, а где же вся молодёжь?)Lackis сказал(а):Сорокалетние мужики с лысинами и тетки в юбках до пола!
Нет, но теперь заинтересовалась!)))Британка сказал(а):Чем-то напоминает мне книгу Жаклин Уилсон "Бриллиантовые девочки", никогда не читали?))
Ничего, недолго ей осталось быть такой. У всех - свой порог, когда стоит взрослеть!)Британка сказал(а):Эрика, имхо, самая симпатичная из всех трех.) Только больно скромная.) Хотя, фиг разгуляешься с таким папашей!)
Дайли сказал(а):Всё же я тебя люблю)
Папаша Костас боится за девочек, особенно в этом возрасте!)Kisik сказал(а):Мало того, что ее саму наказали, так еще и Келли с Эрикой посадили под домашний арест.
Они попытаются!)))Sky сказал(а):Думаю, они наведут свой "порядок" в тихом Ривере
Стоит!))) Когда стоит вопрос - стоит или нет, всегда отвечайте да, потому что если не попытаетесь, никогда не узнаете, действительно ли все так, как вы думаете. Так что выберите чуть менее "ленивый" денек, и вперед!)))LoveSan сказал(а):Жуткая лентяйка, особенно в последние дни лета + с теми мирами что я видела, свой даже не стоит создавать *
О... Молодежь развлекается в других местах!))) Впрочем, об этом позже!))LoveSan сказал(а):Интересно, а где же вся молодёжь?)
Не-а!))) Принца папа подгонит!) Но об этом позже!))) Золушка пока еще даже предполаагет, что её ждет!)Ellis_ сказал(а):На встречу с принцем поехали?
Ellis_ сказал(а):Апдейт прямо к первомусентябрю )) повеяло астрами и гладиолусами, даже в школу снова захотелось ))
Ну вот!))) Я не хотела, так получилось!)))SuperStar1 сказал(а):Ну вот, ты мне напомнила о школе и о 1 сентябре!
О да, я тоже. К сожадлению, даже прототип Чарли удалился при переустановке(((Sky сказал(а):Да, я скучаю по бедным Лучано)) Чарли был таким харизматичным и... ммм... настоящим, живым))
Не знаю!Damn_Muse сказал(а):P.S. А кто это изображен на плакате? Знакомый рисунок вроде.