The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 История Золушки за номером 666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Lackis, немного запоздало, но с миром вас! Мне очень нравится как обработаны скрины, и как написан текст! Я буду у вас частым гостем
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Lackis, у вас замечательнй мир!)))
Очень веселый, оригинальный, милый.))
Чем-то напоминает мне книгу Жаклин Уилсон "Бриллиантовые девочки", никогда не читали?))
Хелен вообще классная, такая же сорвиголова, как и я.))
(Разница только в том, что я не люблю мартини - препочитаю вино.))
Очень импонирует также дружелюбная атмосфера в семействе Костас.)
Эрика и ее отец греки, что весьма интересно.)
Обожаю греков.)))
Эрика, имхо, самая симпатичная из всех трех.)
Только больно скромная.)
Хотя, фиг разгуляешься с таким папашей!)
В общем, мне очень по душе ваш мир, буду сюда часто заходить.)
А еще лучше - напишите очертанние, и тогда вас увидит куча народу!)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Lackis,
Всё же я тебя люблю) Последний отчёт просто супер, поразил первый скрин. Красота какая)) =***

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Lackis,
Да, поставила сестренок Хелен. Мало того, что ее саму наказали, так еще и Келли с Эрикой посадили под домашний арест. Здорово, ничего не скажешь! :)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Lackis, с открытием!
Девчонки очень понравились
smile.gif
Дружная команда, и в горе и в радости держатся вместе ))
Думаю, они наведут свой "порядок" в тихом Ривере
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Долго думала, стоит или не стоит. Но захотелось попробовать, каково это - играть БЕЗ правил!!!
Рада, что ты решилась
smile.gif

LoveSan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Lackis, спасибо за продолжение^_^
Lackis сказал(а):
В данном случае, как и в случае с дневниками, есть общая идея, потом делаются скрины, потом описываются!)
Спасибо большое за пояснение, а то я сама никак не решусь на создание мира^_^ *Жуткая лентяйка, особенно в последние дни лета + с теми мирами что я видела, свой даже не стоит создавать
biggrin.gif
*
да..не повезло Хелен...Один клуб и там
Lackis сказал(а):
Сорокалетние мужики с лысинами и тетки в юбках до пола!
Интересно, а где же вся молодёжь?)
В общем жду с нетерпением жду продолжения^_^
P.S надеюсь,что сёстры в скором времени "оторвутся на полную катушку"

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Аннабэлька, Британка, Дайли, Kisik, Sky, LoveSan, спасибо большое!)))
Британка сказал(а):
Чем-то напоминает мне книгу Жаклин Уилсон "Бриллиантовые девочки", никогда не читали?))
Нет, но теперь заинтересовалась!)))
Британка сказал(а):
Эрика, имхо, самая симпатичная из всех трех.) Только больно скромная.) Хотя, фиг разгуляешься с таким папашей!)
Ничего, недолго ей осталось быть такой. У всех - свой порог, когда стоит взрослеть!)
Дайли сказал(а):
Всё же я тебя люблю)
acm2.gif
Спа-асибо!)))
Kisik сказал(а):
Мало того, что ее саму наказали, так еще и Келли с Эрикой посадили под домашний арест.
Папаша Костас боится за девочек, особенно в этом возрасте!)
Sky сказал(а):
Думаю, они наведут свой "порядок" в тихом Ривере
Они попытаются!)))
LoveSan сказал(а):
Жуткая лентяйка, особенно в последние дни лета + с теми мирами что я видела, свой даже не стоит создавать *
Стоит!))) Когда стоит вопрос - стоит или нет, всегда отвечайте да, потому что если не попытаетесь, никогда не узнаете, действительно ли все так, как вы думаете. Так что выберите чуть менее "ленивый" денек, и вперед!)))
LoveSan сказал(а):
Интересно, а где же вся молодёжь?)
О... Молодежь развлекается в других местах!))) Впрочем, об этом позже!))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
местами просто хохотала!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
девочки такие милые и весёлые!
шикарная история.и притом совсем другая от сказки. так хочется продолжения!
интересно и занятно пишешь!

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Классный мир, смешные и весёлые симы, хорошая история))

Morusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Интересно пишете,буду у вас частой гостьей)
Симы тоже очень милые
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Morusu, Milka:), спасибо большое!)))

Запись третья

Отец был неумолим, кроме того, безвылазно сидел дома до сентября, поэтому и мы в основном проводили время на крыше дома, загорая, слушая музыку и любуясь доступной нам частью городка. Точнее, Келли загорала, Хелен слушала музыку, а я - любовалась!
Наконец, наступил первый день сентября. День, когда мы должны были пойти в новую школу, единственную среднюю школу Риверсайда.
Утром меня разбудил шум внизу. Я тихо пробралась на лестницу и, перегнувшись через перила, прислушалась. Спорили отец и Лили.
-Как ты можешь? В такое время... Когда девочкам требуется все наше внимание.... А тебе работа важнее семьи!
e82d21293022.jpg

-Лили! Мне НАДО быть в Твинбруке! Ты же хочешь обратно дом в центре города, виллу на Лазурном берегу и каждый день спа-салоны? Хочешь? Тогда тебе придется смириться. Я еду в Твинбрук сегодня, и точка!
b5a6e4f781a1.jpg

-Я не справлюсь...
-Я нанял тебе в помощь домработницу.
-Я не об этом! И иди к черту вместе со свой домработницей, Косто! - рявкнула выведенная из себя Лили.
-Вот и отлично! Попрощайся с девочками за меня! - отец развернулся на пятках и вылетел за дверь. Лили, доставая платочек, побежала следом. Когда я выскочила на крыльцо, папина машина со зверским ревом вылетела из гаража и, сразу разогнавшись, исчезла за углом.
-Уехал! - всхлипнула Лили, - Все-таки уехал! Ну надо же! Ну подожди, Антонио!
f7daa6a2c5e4.jpg

Она наскоро вытерла слезы с лица и достала сотовый:
-Привет, Вики, куколка! Почему так рано звоню? Вики, Антонио уехал, бросил меня тут одну! Да, знала, за кого выхожу замуж, и что? Мне теперь тут в одиночестве сидеть? Девочки сегодня в школу пойдут, и завтра, и послезавтра, а я? Тут даже нет нормального салона! Вики, собирай девчонок и приезжайте ко мне, а? Правда? Спасибо! Буду вас ждать! Целую, куколка!
a47f60c665f5.jpg

Повеселевшая Лили сунула трубку в карман, свысока посмотрела на зашедшую в ворота темнокожую женщину в спецодежде, хмыкнула:
-Вы - наша домработница? Идем, я покажу вам дом!
5f74262f1470.jpg

Я нырнула в дверь прежде, чем она меня заметила. Девочки уже проснулись и примеряли новую форму - белый пиджак и юбку в клетку. Я тут же присоеденилась. Мне форма понравилась, Хелен - не очень.
-Зачем носить форму? Что за бред? - ворчала она, и так и эдак рассматривая себя в зеркало. Увиденное ей явно не нравилось.
-Думаю, если бы формой были кожаные шорты и ботфорты на каблуках, она бы примерила их с удовольствием! - хихикнула Келли.
7fb33957da9c.jpg

-Точно-точно! - поддакнула я, давясь от хохота -физиономия Хелен была настолько уныло-печальной, что без смеха смотреть было просто невозможно. Внизу бибикнул подъехавший автобус. Келли приобняла сестрицу за плечи и заявила:
-Хелен, идем! Ты выглядишь прекрасно. И будешь еще лучше, если снимешь свои го*ноступы и оденешь мои ботильоны!
ec1626f10c9c.jpg

-Иди ты... - без огонька огрызнулась Хелен, - Может, я не пойду никуда, а? Выгляжу дура-дурой!
-Девочки, автобус ждет! - прочирикала Лили, врываясь в спальню. Мимолетом осмотрела нас всех, указала пальчиком на ботинки Хелен:
-Сними немедленно! В этом ходить в школу нельзя!
-Ну мам! - попыталась отстоять хоть небольшой кусочек себя та, однако Лили была непреклонна. В итоге переобутая Хелен, волоча ноги, выползла на улицу, уселась в полупустой автобус и отвернулась к окну. Лили покачала головой и громко крикнула, так, чтобы Хелен непременно услышала:
-Сегодня я предлагаю вам пригласить одноклассников на вечеринку. Должны же вы познакомиться, правда? Я приготовлю вам поесть и удалюсь! Согласны?
-Да! - воскликнули мы в один голос с Келли и с надеждой посмотрели в сторону Хелен.
d7b8241b8f63.jpg

Сестрица фыркнула и отвернулась - она так просто не продавалась!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
На встречу с принцем поехали?
biggrin.gif
*надеется*
Апдейт прямо к первомусентябрю )) повеяло астрами и гладиолусами, даже в школу снова захотелось ))
Домработница еще отчего-то понравилась, добротная такая, главное, чОрная, как из фильма 50-х ))
Папо уехал, девочкам можно отрываццо ))
В общем, жду исторических знакомств в первый школьный день и бала, т.е. вечеринки с интересом 8))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
мне почему-то больше нравится Хелен, но они у тебя все такие милые
s52.gif
Ну вот, ты мне напомнила о школе и о 1 сентябре!
dry.gif
happy.gif

Жду проду!

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
ec1626f10c9c.jpg
Вот этот скриншот ужасно нравится
happy.gif

Твои герои всегда очень быстро становятся такими... родными)) Им сразу же, с первой встречи начинаешь сопереживать и, самое главное, расставаясь скучаешь по ним.
Да, я скучаю по бедным Лучано)) Чарли был таким харизматичным и... ммм... настоящим, живым))

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Lackis, кааакие красивые картинки, а главное - замечательно отражают содержание )

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ellis_, SuperStar1, Sky, Либра, спасибо, что заглянули ко мне!))) Люблю гостей!)))
Ellis_ сказал(а):
На встречу с принцем поехали?
Не-а!))) Принца папа подгонит!) Но об этом позже!))) Золушка пока еще даже предполаагет, что её ждет!)
А вот интересные знакомства будут!)))
Ellis_ сказал(а):
Апдейт прямо к первомусентябрю )) повеяло астрами и гладиолусами, даже в школу снова захотелось ))
SuperStar1 сказал(а):
Ну вот, ты мне напомнила о школе и о 1 сентябре!
Ну вот!))) Я не хотела, так получилось!)))
Sky сказал(а):
Да, я скучаю по бедным Лучано)) Чарли был таким харизматичным и... ммм... настоящим, живым))
О да, я тоже. К сожадлению, даже прототип Чарли удалился при переустановке(((
А то можно было бы впихнуть.

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
О,я как всегда опоздала.
С миром вас)))
Интересная история (и подняла настроение перед первым сентября),а скрины замечательные)))Впрочем,у вас и династии безумно интересные
smile.gif

Ждем проды))
P.S. А кто это изображен на плакате? Знакомый рисунок вроде.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Damn_Muse, спасибо!)))
Damn_Muse сказал(а):
P.S. А кто это изображен на плакате? Знакомый рисунок вроде.
Не знаю!
happy.gif
Честно сказать, это плакат игровой, намучавшись с проблемами из-за закачек, больше ничего в игру не впихиваю, довольствуюсь тем, что имею!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх