The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

It is my World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Живу я в Красноярске.
В этом дневнике давайте общаться на всякие разные темы и по Симс тоже))
Буду рада новым знакомствам:)

Мои интересы:

рок музыка, в частности Green Day, 30 Seconds to Mars, Poets of the Fall, Шерлок Холмс, зеленый цвет, барабаны, дождь, книги, фильмы старые, сериалы - House M.D., Friends, Gossip girl, Сет Аарон Хендерсон, вообще весь проэкт Подиум, мелодрамы, детективы/психологические триллеры, фильм Наркоз, фильм 127 часов, Натали Портман, Бенедикт Камбербэтч, книги Дэна Брауна, книги Дойля, Гарри Поттер, мишки Тедди, постеры и плакаты, ромашки, пионы, рисовать на планшете, писать стихи, тату, Звездные войны все части, фенечки плести и дарить, фотографировать людей, художественная гимнастика, рыжие кошки, история, кофе, Эдинбург, Converse All star Chuck Taylor, английский язык, зеленые яблоки, кока-кола, серебро, Хоббит и много чего еще.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
прочитала, ого, Юль, у тебя фантазия))) очень красиво написано, как-то поэтически-романтично, не знаю как сказать)) У тебя талант к писательству))

так ты спаааать хочешь? чего не идешь?? мне уже тоже вроде спать идти надо, у меня 4 часа утра)))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, спасибо
smile.gif
да, я уже очень давно пишу всякие разности
smile.gif
а это написано больше на эмоциях от только что прочитанной книги)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
какая книга? я очень люблю читать, поэтому если скажешь, что она интересная, пойду куплю))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, это три тома фэнтези "Темный Властелин". мне на телефон скинули! такая интересная оказалась! хотя немного непонятный конец! но сама фишка книги очень интересная, просто потрясающая! хотя знаешь, могу из фэнтези посоветовать тоже трилогию! эта книга просто поразила меня! Елена Малиновская "Игры с Богами"! У нее такой слог, просто зачитываешься!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, а Темного властелина кто написал?
Хмм..я из фэнтези по-моему еще вообще ничего не читала
dry.gif
интересно начать))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, а меня подсадили на фентези) Есть еще классная книга, я к ней так сильно привязалась! Так, Темного Властелина написала Галина Романова(там трилогия будет, ищи все книги!) и та, которая меня поразила это Татьяна Андрианова "Здравствуйте, я ваша ведьма". там тоже трилогия
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, советую, реально классные сюжеты! Особенно про Викторию Загнибеду, это про ведьму, там просто сам эмоциями переполняешься и юмор такой классный
smile.gif
А какой там меч, я влюбилась
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
на форуме тишина такая....))) ты спать когда пойдешь?? у тебя же сейчас 11 вечера, да?)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, да, 23.00))) скоро пойду уже спать, устала за день) а ты чего не спишь?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
emka, да, вот всю ночь сидела Билли с Эдди делала, сейчас 4 утра и спать не хочется))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, 4 утра??? БЫСТРО ПОШЛА СПАТЬ И ВЫСЫПАТЬСЯ)

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
MsAdrienne, Клас ! похожи очень ! молодец !! у меня вообще Эд готовая симка из КАСа ))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
offf, уххх, как я рада)) Взгляд со стороны мне всегда важен, потому что пока сима делаю, мне уже кажется, что он ну на 100% похож, а потом выставляешь на форуме и оказывается не так то и похож...))
но здесь я вижу всем понравились мои БиДжей и Эд:) Спасибоо))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
MsAdrienne, привет привет привет привет ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
smile.gif
выспалась??)

MsAdrienne

Teacher
Достижения