The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim@Марфочка
привет, мои хорошие!)рада вас видеть!
Ведьмочка милая очень,прям не представишь как эта милашка будет гадости творить
рада, что тебе понравилась!) Да, может и будет!)Хихик
Овчарка одна из самых замечательных пород,Я еще пекинесов люблю,жалко их в игре нет
Даааа, я тоже пекинесов люблю, вспомнила. Забыла что-то об это клевой породе.
Снова новая))) Аня, ты почему такая непостоянная!
Ну, пардоньте, захотелось чего-то совсем необычного. Вот и слепила ведьму. кстати, Джо и Гюс живы и здоровы, может зайду как-нить за них. С их сынулей тоже все в порядке.
Вы прям действительно все поголовно увлеклись новыми открытиями)) а я боюсь что если начну что-то новое то на старую сохранку времени просто не будет.
Зря, давай, увлекайся! И ничего не бойся.
Люблю когда много дерева)) а где кровать? Или я просто ее не вижу))
Нэээту кровати, в мешке вон спит.
А почему такая ьемная? Это фрапс так скринит?
Симка прелесть.
Да вот фиг знает, я так и не разобралась еще с темными скриными.
Рада, что симка понравилась.

А теперь, продолжение. не хотела сегодня возиться в редактора, потому будет все очень просто.

Запись №2. Мрачная вечеринка!

Эмма пошла в бар, одев официальный наряд. К ней сразу подкатил этот оборотень. Забыла, как бар называется, блин. Он игровой, всегда есть в Мунлайт Фолс. Ну что за память?!:фейспалм:

Бугага, какая прелесть! Он резко захотел обнюхать ее, и чтобы она ему пузо почесала.

А моей это жутко не понравилось! Она быстро от него слиняла.

Потом она взялась на гитаре поиграть. Она же - прирожденный виртуоз. Куда же без гитары? Тем временем, на нее уставился один вампир. Очень древний, похоже.:лол2:

Лайка ночью охотится. Молодец, моя девочка! Уже, кстати, выучили две команды: "Сидеть" и "Служить". Гык, просто, Лайка больше бегает гулять и охотиться.

После взятия награды "Легендарный хозяин" моя симка возжелала устроить вечеринку. И мы это сделали. Вот, первые гости. Среди них, разумеется тот вампир, который ею заинтересовался. Забыла, как его звать, фамилия вроде ван Голд.:лол2::фейспалм:Хих, этот вампир осыпал похвалой мою ведьмочку. очаровала что ли его? Хотя, это вполне логично! Моя потом долго радовалась похвале).

Гости налепили снеговиков. А я все думала, неужто моя не замерзнет? Она же без верхней одежды.

И тут произошло нечто. Померла одна гостья, пришедшая на вечеринку Эммы. И Пришла незванная - смертушка косатая. Во вечеринка!

Моя молодая ведьма, разумеется, расстроилась и стала скорбеть. Из-за чего резко прервалась беседа с начальником по работе. Тока я решила, что она получше с ней связи наладит, и обломалось!

От этого Эмма Грант, как обладательница чх нервная, вышла из себя!

И вот моя замерзла. Она даже упала от полного обморожения. Благо есть код - ресет сим, я его ввела. А то я не хотела, чтобы она померла раньше времени. Мне она так понравилась.

После этого замороженная пошла согреваться домой.

Лайка требовала общения и побежала гулять. Ей тоже надо искать друзей, чтобы было с кем пообщаться. не только же с хозяйкой.

Прибежала к дому, у которого гулял призрак Фрида Гот.:фейспалм:Хоть как призрака зовут запомнила. Призрак прилетел к собаке и давай с ней возиться. Во Лайка дает, потянуло с призраками общаться!

Лайка обнюхала и облаяла дружелюбно призрака. Видать, не трусиха моя собака. А призрак пригласила в дом мою гулену. лайка зашла в гости погреться у камина. Вот хитрюга!

И с еще одним призраком пообщалась, Самьюэль Гот, вроде бы.

Чуть не забыла, Эмма же на вечеринке успела познакомиться со Смертью, пока та еще стояла на ее участке. Я даже удивилась. Хорошие у нее друзья-знакомые, ахаха. Хотя, для ведьмы нормально.

А еще она уже успела стать стажером, 3 лвл карьеры политика. Быстро, однако. Я обычно ей ставлю Предложить новый метод работы. А еще иногда поболтать с коллегами. Хочу, чтобы она дружила со всеми сотрудниками своими.

Такие вот дела, надеюсь вам понравилась вечеринка со Смертью!):лол2:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine ура продолжение)))оперативненько так.
Эмма пошла в бар, одев официальный наряд. К ней сразу подкатил этот оборотень. Забыла, как бар называется, блин. Он игровой, всегда есть в Мунлайт Фолс. Ну что за память?!:фейспалм:
Красный бархат.По своему интересный бар если его немного изменить по своему...

Среди них, разумеется тот вампир, который ею заинтересовался. Забыла, как его звать, фамилия вроде ван Голд.:лол2::фейспалм:Хих, этот вампир осыпал похвалой мою ведьмочку. очаровала что ли его? Хотя, это вполне логично! Моя потом долго радовалась похвале).
Вот зубастый у него ж семья дети,а он гляди на ведьм заглядывается негодник.Вечеринка всегда хорошо.Только не в таком наряде...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Запись №2. Мрачная вечеринка!
Привет привет))
Тем временем, на нее уставился один вампир. Очень древний, похоже.
Он вроде даже самый крутой в городе))) я просто разок играла в Мунлайте.
очаровала что ли его? Хотя, это вполне логично!
Или хотел ужин себе найти посвежее и помолодее:D
И вот моя замерзла.
Что же ты так довела бедную девчонку))
лайка зашла в гости погреться у камина. Вот хитрюга!
Каждый выживает как может, природный инстинкт!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Вернулась я, так сказать, занемогла без сайта окончательно. Мой игровой мир для меня это все, по нему больше всего заскучала, его одного вести и буду, не напрягаясь. Форума в жизни тоже не должно быть слишком много, а у меня тогда и стало его слишком много, а еще бывают моменты, когда я ненавижу все живое и неживое, включая себя саму, вот поэтому и случилась такая фигня. :фейспалм::вилы:Но я снова с вами, готовая вести дальше игровой мир.

Итак, новая глава!

Спойлер

Поехали! Дело в том, что у меня тут чинили ноут, очень даже хорошо отремонтировали. Сохранения я делала, но почему-то сохранились только симы. Играю на копиях лицензий, стора мало. Один только город Аврора Скайз вроде. Пыталась поставить, но что-то стала часто вылетать игра, потому все удалила, кроме Авроры.

Ведьма моя любимая жива и здорова. Я ей сменила прическу, чутка подкорректировала еще внешность. Она по-прежнему мечтает быть правительницей всего мира. Сразу погнала играть на гитаре, ведь это хороший способ заработать и завести друзей.

346932e85c34.jpg

3e23a65e7855.jpg

052cc4003aee.jpg

Далее, кроме умения играть на гитаре, у личности, стремящейся быть правителем мира, должно быть прокачано обаяние. Именно поэтому, у зеркала Эмма проводит достаточно много времени.

9b91146409cf.jpg

Ну и о еде не забываем, едим всякие овсянки и тосты с джемом, салаты и йогурты.

3cb76a3cf6e5.jpg

Все занятия, да еда, а где же развлечения, спросите вы? А вот и они! Отправила ее в первый день в бар, Шезлонг "Красный бархат". А там тусили в это время, как я узнала, глянув на карте города, два друга - вампир Данте Морганта, вроде бы, и оборотень, которого я забыла, как зовут. Еще, кстати, с ними живет призрак, такая вот необычная аля семейка.
Я уж подумала, что может замутка какая у них будет, хотя оборотней я не очень люблю.

e024ea4a366d.jpg

Моя Эмма очень долго мило болтала с этим оборотнем, похоже его другу вампиру это не понравилось, мне так показалось, так как дальше произошло следующее. Я отправила Эмму общаться с этим вампиром, Данте.

fc41c4eed387.jpg

И у них резко начались обнимашки, но ведь такого сразу, обычно, не бывает! Мне, вообще, показалось, что это был гипноз от вампира.

13457877e53b.jpg

7d681ce3bd80.jpg

Потому что после обнимашек с ним, Эмма пошла и надавала пощечин бедному, ни в чем не провинившемуся, как мне показалось, оборотню! Или это она услышала мои мысли, что я недолюбливаю оборотней?:фейспалм::лол2:

597fb05c6dab.jpg

df93da3a9db1.jpg

Домой, разумеется, по-ведьменски, на метле. Хах, а фея рядом на велике катаются!

7cf2999dc5c3.jpg

Ну не хочу я ее с оборотнями сводить! И она у меня пригласила в гости вампира Данте, интересно было его узнать. Оказалось он какой-то нерешительный. Вредный, вроде бы. Дружба у них наладилась быстро, но она и быстро падает до уровня знакомый!

bdbd0823a4b3.jpg

Я задумалась, что такой кавалер нам не подходит.
Хотя, они у меня разобщались и танцевали вместе долго.

a0957b9b977a.jpg

Как люблю я, когда ведьмы обучаются магии, то есть практикуются! Выглядит здорово. Не могла не заскринить.

fd99a3d1aff7.jpg

На работу я ее не стала сразу устраивать. На пропитание она собирала цветы и продавала их. Поэтому часто гуляет в парке. Конечно же, она не только собирательством там занимается, например, еще катается на роликах. Точнее, пытается это делать.

5ac47556a27c.jpg

ffd24d87e39b.jpg

5f8d5c555f01.jpg

В конце недели Эмма устраивает вечеринку, наконец-то! Главное, что уже было кого пригласить. Пати проводилась в местном бассейне. Пригласила она фея, его зовут Пип Гудфеллоу, она еще какое-то задание ему сдавала. Ну и страшный же он, подумала я!

bc31146299db.jpg

Полезла я сразу в кас его переделывать, а то смотреть на него мне было совсем противно. Глянув в кас, готова была "Вызвать Ихтиандра", честно говоря. Такие эмоции он у меня вызвал. Получился, зато, после моих махинаций, хамечательный фей, я его еще и омолодила до возраста Молодой, а то был Взрослый. Мне захотелось, чтобы Эмма с ним замутила.

160a97ee7c56.jpg

Гости залезли все дружно в этот маааленький бассейн и давай играть в "Задержи дыхание". ну чего большой бассейн их не заманил, там же просторней?! Во я над ними угорала.:ржач:

bb7bac65e85d.jpg

Я, подобно великому магу и волшебнику, поставила в бассейне бочку с соком. Все гости забегали тут же вокруг нее. Всем захотелось выпить вкусненького напитка. И Эмме с Пипом тоже. Тьфу, ну и имя у него, как оно меня смущает!

05810605c699.jpg

Похоже, Пип в полном восторге от моей Эммочки.:namek:

13ddf123c14f.jpg

Этот преображенный фей стал часто названивать Эмме, даже слать любовные письма, в которых просил о встрече.

dd49636fc131.jpg

Однажды на выходных она его приглашает в гости. Он даже остается у нее на ночь. Они у меня танцевали всю ночь напролет. Я уже было обрадовалась за Эмму...

62d802f9bfa4.jpg

Но оказалось, что ОН ЖЕНАТ!!! О нет! Я схватилась за голову, надо было сразу узнать, а я не додумалась. Вот болда же.:апстену::фейспалм:

38cc072b0147.jpg

Я расстроилась, но Эмма продолжала отвечать на его звонки. Он ее наградил своими фейскими чарами, а она наложила заклинание удачи. Кстати, они очень быстро стали Старыми Друзьями. Но о том, чтобы их поженить я перестала думать.

ba40c2d458d9.jpg

Поскольку фей оказался женат, а вампир Данте был все еще свободен, да и дружба часто снижалась, Эмма тоже часто звала его в гости. В касе я его тоже переделала, нормальный такой вампир, на мой взгляд, вышел.

9be1ed93a790.jpg

Вместе они совмещали приятное с полезным: он ей играл на гитаре, так как тоже виртуоз, а она колдовала под его музыку. А вы что подумали?:лол2:

39aaecb1bd00.jpg

Эмма тоже не забывает играть на гитаре, только пока она больше любит это делать в центральном парке.

9e7d03badfdc.jpg

Одела как-то ей это платье и посадила на метлу. Гм, так платье с дыркой-невидимкой что ли, получается?:ржач::фейспалм:

aa2892d3fe60.jpg

Осенью в свободное время вырезаем из тыквы всякую фигню. Как же без этого?

76dd0a048d79.jpg

a057d1366835.jpg

В мире симс время летит быстро, и началась зима. Зимой мою подопечную угораздило найти волшебный камень. Попытались вызвать заколдованный дождь, но не сработало. Эх, даже расстроилась. В другой раз еще попробую.

91a051be24a8.jpg

Чтобы увлечений было больше, да и заработка, я отправила ее в библиотеку учиться писать книги. Дело пошло, правда с натягом. Первая попытка стала провалом.

0ed4d3e88874.jpg

Иногда серьезному делу мешали зомбаки. Она их за это наказывала.

24204327084b.jpg

a6eaf3f1e520.jpg

После библиотеки, Эмма спасала феном девушку, которая в купальнике играла зимой в снежных ангелов! Это ж надо было додуматься, не глупо ли?! Такое действие я увидела впервые.

89121f797a3a.jpg

Наступила весна. Моя активно продолжила собирать цветы и праздничные яйца.

dba784745b74.jpg

245b45239df0.jpg

Благодаря этим занятиям, она уже смогла купить себе компьютерный стол, стул, ноутбук и лампу. Заодно, немного декора. Теперь мы пишем дома, в перерывах общаемся с друзьями и новыми знакомыми.

4cd07310b66c.jpg

На работу я ее, все-таки, устроила, она даже быстро взлетела до стажера!

81dc2e430704.jpg

А еще весной она, возвращаясь с работы, познакомилась одним молодым человеком. Точнее, феем. У меня создалось ощущение, что ей очень нравятся феи, ибо сердечки запархали вокруг них тут же!

535ac0fba6de.jpg

Зовут этого фея Маркус. Я его сама создала в касе. Они быстро подружились, так как у них оказалось много общего. Посмотрим, останутся они друзьями или дружба перейдет во что-то большее?

d178271f61d3.jpg

Не вошедшее

Дом Эммы

4d651d21be0a.jpg

Мод на освещение просто сказка! Небо яркое, сочное. Прям вкусно все стало в Мунлайт Фолс!

c1880ab440aa.jpg

Пейзажики

2e6ff9b2b9c8.jpg

b62f435907e4.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
еще (Эмма) катается на роликах. Точнее, пытается это делать.
:D Повеселила!!!
Получился, зато, после моих махинаций, хамечательный фей
Действительно - очень симпатичный Фей получился!
Гости залезли все дружно в этот маааленький бассейн
Так, ведь "теснота - друг молодёжи". Я там "старых" не заметил...
Я уже было обрадовалась за Эмму...
Но оказалось, что ОН ЖЕНАТ!!!
Ужас!!! Novacaine, это точно Фей, а не "козёл"? Так девушку обмануть!!! Она надеялась...
Но о том, чтобы их поженить я перестала думать.
Ну и правильно! Эмме таких не надо! Других найдёт!!!
Данте был все еще свободен, да и дружба часто снижалась, Эмма тоже часто звала его в гости. В касе я его тоже переделала, нормальный такой вампир, на мой взгляд, вышел.
Нормальный, румяненький, симпатичный вампирчик!
девушку, которая в купальнике играла зимой в снежных ангелов! Это ж надо было додуматься, не глупо ли?! Такое действие я увидела впервые.
Такое впечатление, что ты не ходишь на Крещение купаться в прорубе... В реале ещё и не таких увидишь!
А еще весной она, возвращаясь с работы, познакомилась одним молодым человеком. Точнее, феем. У меня создалось ощущение, что ей очень нравятся феи
Повезло девчушке - встретила такого красавца! Случайно?
Зовут этого фея Маркус. Я его сама создала в касе.
А! Ну, тогда понятно!!! И, всё равно! Раз встретились - значить повезло!!!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мод на освещение просто сказка! Небо яркое, сочное. Прям вкусно все стало в Мунлайт Фолс!

Скрины с домом очень красивые. Особенно солнечный зимний день, он просто сказочный какой-то! Мунлайт не узнала с этим модом o_O.
Кадр с птичками и горой на заднем плане тоже очень понравился.

Ведьма моя любимая жива и здорова. Я ей сменила прическу, чутка подкорректировала еще внешность

...ммм). Ведьма-блондинка меня заинтересовала, интересная внешность у нее). Она мне почему-то кажется очень...американской).

И у них резко начались обнимашки, но ведь такого сразу, обычно, не бывает!

Эмм..да ,как-то прямо сразу "с места в карьер" ). Ну, видимо, вампир просто решил даром времени не терять ;).

Эмма пошла и надавала пощечин бедному, ни в чем не провинившемуся, как мне показалось, оборотню!

А дама-то с характером :тема:.

Хотя, они у меня разобщались и танцевали вместе долго.

Она такая милашка в этом халатике голубом).

Получился, зато, после моих махинаций, хамечательный фей

Ого)..не узнать парня вообще o_O:смех:. Но так, конечно, гораздо лучше). Вот жаль, в жизни такой номер не провернуть )...встречаешь хорошего, но страшненького парнишку, и раз - в CAS его)...

Но оказалось, что ОН ЖЕНАТ!!! О нет!

Да, вот так сразу не поинтересуешься)...хорошо хоть, что их отношения совсем уж далеко не зашли).

Эмма спасала феном девушку, которая в купальнике играла зимой в снежных ангелов! Это ж надо было додуматься, не глупо ли?! Такое действие я увидела впервые.

Она "сорвиголова", наверное, они так делают с этой чх).
В душ еще лезут в одежде. Эх, из всех потенциальных кавалеров мне больше всего переделанный Пип понравился, жаль, что занят).

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Какая у тебя красивая ведьмочка! Озорная такая, приятно наблюдать за её приключениями!

Потому что после обнимашек с ним, Эмма пошла и надавала пощечин бедному, ни в чем не провинившемуся, как мне показалось, оборотню! Или это она услышала мои мысли, что я недолюбливаю оборотней?
непредсказуемая она мадам у тебя однако! Может глаз на него положила, а пока общалась с вампиром, он там в баре клеился к кому-нибудь?

Как люблю я, когда ведьмы обучаются магии, то есть практикуются! Выглядит здорово. Не могла не заскринить.
и правда здорово! Звёздочки мерцающие загляденье! :rolleyes:

Похоже, Пип в полном восторге от моей Эммочки.
твоя Эммочка девушка популярной оказалась:)) Сколько ухажёров уже поменяла?

В касе я его тоже переделала, нормальный такой вампир, на мой взгляд, вышел.
вообще красавчик! Напомнил мне тоже одного вампира из всем известного сериала :)

А еще весной она, возвращаясь с работы, познакомилась одним молодым человеком. Точнее, феем. У меня создалось ощущение, что ей очень нравятся феи, ибо сердечки запархали вокруг них тут же!
Вот Эмма ходит всем сердца направо и налево разбивает! Слушай, выбери ей уже кого-нибудь одного и пусть окучивает его!:D

Пейзажики получились очень интересными и красочными!

Спасибо за весёлую записочку!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperFora, @Stiven_Gor хохо, да у меня тут новенькие на свеженькое!):машу::хихикаю:Приветики вам, рада видеть! Надеюсь, можно на "ты", а то кое-кому смотрю 53 года!)
HappyFlor Дашунечка, любов моя пришлаааааа! Как же я рада тебя видеть, целую и обнимаю!:обожание:

Старалась, рада, что получилось поднять настроение!:яху:
Так, ведь "теснота - друг молодёжи". Я там "старых" не заметил...
Да там самый взрослый, наверное, Цветочек Иви. Дурацкое имечко!:фейспалм:
Ужас!!! Novacaine, это точно Фей, а не "козёл"? Так девушку обмануть!!! Она надеялась...
Видимо, скорее всего, второе, чем первое!
Такое впечатление, что ты не ходишь на Крещение купаться в прорубе... В реале ещё и не таких увидишь!
А я же, действительно, не хожу, потому и удивляюсь!ггг)
А! Ну, тогда понятно!!! И, всё равно! Раз встретились - значить повезло!!!
Ну, это мы все с вами дружно, надеюсь, что скоро узнаем.

Скрины с домом очень красивые. Особенно солнечный зимний день, он просто сказочный какой-то! Мунлайт не узнала с этим модом .
Кадр с птичками и горой на заднем плане тоже очень понравился.
Рада, что понравились. Честно говоря, я не профи по пейзажным скриншотам.
...ммм). Ведьма-блондинка меня заинтересовала, интересная внешность у нее). Она мне почему-то кажется очень...американской).
Да, что-то получилось такое. Видимо, влияние америкосовских фильмов сыграло, хотя я не много смотрю их. Я даже чаще русские сериалы с мамой за компанию поглядываю.
А дама-то с характером
Еще бы, она ведь ведьма, не смотря на то, что кажется с виду миленькой блондиночкой.
Она такая милашка в этом халатике голубом).
Агааа, у нее еще тапочки с кошечками!
Ого)..не узнать парня вообще . Но так, конечно, гораздо лучше). Вот жаль, в жизни такой номер не провернуть )...встречаешь хорошего, но страшненького парнишку, и раз - в CAS его)...
Оооо, это бы было очень забавно!
Да, вот так сразу не поинтересуешься)...хорошо хоть, что их отношения совсем уж далеко не зашли).
Даа, но, кстати, Пип ей шлет подарки, приглашает на свиданки и вечеринки. Гыг, а я тока подарки принимаю, по телефону болтают, но на свиданки и пати не ходим. зато приглашаем к себе.
Эх, из всех потенциальных кавалеров мне больше всего переделанный Пип понравился, жаль, что занят).
Да, симпотный получился, не смотря на большой нос. Гыг, занятых не трогаем, хотя сначала думала, но забила. Она не такая,ждет трамвая!:ржач:

непредсказуемая она мадам у тебя однако! Может глаз на него положила, а пока общалась с вампиром, он там в баре клеился к кому-нибудь?
Неа, они втроем там тусовались! Ведьма, вампир и оборотень... Прям Сумерки какие-то!
твоя Эммочка девушка популярной оказалась) Сколько ухажёров уже поменяла?
Да нисколько! Вот честное слово! На самом деле, у нее они просто друзья. Вампир и Пип уже старые друзьья даже.
Вот Эмма ходит всем сердца направо и налево разбивает! Слушай, выбери ей уже кого-нибудь одного и пусть окучивает его!
Надеюсь, что скоро выберем ей ЕГО!:псих:
Пейзажики получились очень интересными и красочными!
Спасибо за весёлую записочку!
Как я радуюсь, когда всем нравятся мои скриншоты и записочки! Значит, я не зря старалась.
[/spioler]

Надеюсь, что смогу скоро порадовать всех новой записочкой!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Novacaine, привет).

Честно говоря, я не профи по пейзажным скриншотам.

Ух, скромничаешь).

кажется с виду миленькой блондиночкой.

Самый опасный "ведьмовский" типаж, с виду беззащитная милашка, а на самом деле :смех:...

а я тока подарки принимаю, по телефону болтают, но на свиданки и пати не ходим

Ну правильно, репутацию девушка бережет).

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Надеюсь, можно на "ты", а то кое-кому смотрю 53 года!)
Конечно можно!!!
Поверь, я также молод как и прежде (по крайней мере - душой), и ощущаю себя где-то так 16-летним...
Ну, ладно (будем честными) - 18+!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Stiven_Gor

Ух, скромничаешь).
:псих:перестать что ли!
Самый опасный "ведьмовский" типаж, с виду беззащитная милашка, а на самом деле
дааа, а на деле огонь!:хихикаю:
Ну правильно, репутацию девушка бережет)
а то как же. она очень даже порядочная! ждет прынца!
SuperFora

Конечно можно!!!
тогда буду тыкать!:лол2:
Ну, ладно (будем честными) - 18+!
:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Сижу я дома, ведь у меня больничный. Пока есть время, выкладываю новую записочку.

Спойлер

Как видите, моя Эммочка немного сменила имидж, благодаря моим махинациям в касе. Долго я ей новую причесочку искала. Еще думала сменить скинтон, но другие увы и ах портят только. Как хорошо, что я нашла эту причу, она классная и Эмме, на мой взгляд идет.
Итак, после этого у нас начались новые приключения.... на губы!:лол2:Но сначала о делах.
Однажды Эмма пошла на пати к начальнику Мириам, вроде бы так ее зовут, и увидела там зомбей. А что мы с ними обычно делаем? Правильно, пытаемся поджечь! Только увы и ах, иногда магия не срабатывает в нашу с Эммой сторону. Вот она себя сама-то и поджарила, курочка-гриль моя! Коварная эта магия, хочу сказать.

c9f5986b10bb.jpg

Радует, что запас магических сил еще был большой, и Эмма сделала свое ведьминское дело!

8227698848fd.jpg

Жаловались долго начальнику, по поводу произошедшего.

0e26eee940a4.jpg

И курочка полетела потом в таком же виде домой. :псих:Не стали заставлять ее вести себя неприлично, сходив в душ в гостях. Лучше пускай дома помоется.

10ee39fbef4b.jpg

Космеи и другие цвяточки не перестают нас радовать в парке!

ea87d1338037.jpg

Кроме лучших друзей среди мужского пола, теперь у нее появились лучшие подруги! Пати устраиванем часто, так что друзей только больше становится каждый раз.

9582a04e7faf.jpg

Еще теперь моя ведьма способная зарабатывать деньги, играя на гитареза деньги. Уххх, как это я люблю!

78b45c8e3d9a.jpg

Бугага, общалась с жабой. хых, это, кстати, не ее палки дело!

cd0a72cf65b8.jpg

Еще купили пустой участок и Эмма переехала. Построила я быстренько ей домик. Правда, нет в ней комнаты и почти пустая кухня. Спит в спальном мешке, который находится в гостиной. Второй этаж планируется, а может еще другой совсем домик построю, этот что-то меня не сильно впечатляет. Я лучше построю, когда денег будет вагон у нее!

63560c4b2445.jpg

852834ad8e4b.jpg

29e8e4be30e3.jpg

Ну и, разумеется, позвали на новоселье всех друзей! Как же без этого?

866870d1fda9.jpg

Но в этот момент, когда пришли гости, мою ведьму вызвали на свидание. Это был Эрл Барни, он работает мастером. Чинил у нее как-то душ и шлет с тех пор любовные письма и подарки.:лол2:Честно говоря, у меня были другие планы... Но мне стало интересно, куда они пойдут.
Оказалось, они пошли на свалку!:ржач:Во я плакаль от смеха! Ахаха, ну как так можно, свиданка на свалке? Прям, ноч звезды и свалка - все, что нужно для счастья!

f63e52d5a3ad.jpg

Они у меня держались за руки.

68b8f3e62afb.jpg

До самого раннего утра они там все чего-то флиртовали. И дофлиртовались! У Эммы возникло желание целовться с Эрлом, хотя еще было желание целоваться с Маркусом.:namek: Ну, пусть, думаю, поцелуется немножко, гульнет, так сказать!:псих::лол2:Эрл стал предметом воздыхания у Эммы.

1042042c3d27.jpg

Однажды на одной из пати, Эмма попыталась пригласить на танец Маркуса, а он улетел на работу. Эх, я даже расстроилась.

83b7f90e1256.jpg

Утешались потом в медленном танце с со старым другом-вампиром. Кстати, Маркус и Пип - тоже ее старые друзья. По-моему, они с Данте неплохо смотрятся, да?

6c09130c70c0.jpg

На следующей вечеринке, нам удалось пригласить Маркуса на быстрый танец.

c68ff7b903e3.jpg

Потом уединилась она с ним в ванной комнате, флиртовала и уговаривала остаться на ночь. впрочем, уговаривать не пришлось, он сразу согласился!

ee54045cdf0d.jpg

Прямо как два голубка, они пошли смотреть на звезды.

64720e01e528.jpg

И танцевали медленный танц. Мне так нравится это действие в игре! Кстати, ничего особенного больше не произошло у них.

70bc1b28cfcb.jpg

Вечеринки у Эммы проходят почти каждый день. Поэтому, вскоре была устроена следующая. Эрл, разумеется, пришел. Только оказалось, что он постарел! А мне это не понравилось. Не нужен моей молоденькой ведьмочке такой старый дед! Стали думать, как от него избавиться...

d1089402ae96.jpg

Пип зажигает, играя на гитаре.

e9e3fc5fa1bb.jpg

И тут я увидела, что наш старый друг, вампир Данте, дарит Эмме цветочки! И я подумала, вот оно! У нее, кстати, несколько букетов, я только не углядела от кого остальные.

ce562cdbb388.jpg

Ииии Эмма расцеловала сгоряча своего ненаглядного старого друга за этот презент. Эрл был рядом и все видел.

8245eeb12553.jpg

Наехал на Эмму, естесственно. Не понравилось ему. Теперь у моей ведьмы плохая репутация, что она изменяет Эрлу. :псих: Ох, не хотела я такого расклада для нее.

696a5ef46552.jpg

И отправила Эмму просить Данте поколотить Эрла. Ну понравился ей другой!

8e99c255eae5.jpg

Данте поколотил старикашку!:псих::лол2: Такой секси, ммм... Я уже задумалась.

042f0f0f681b.jpg

Эмма наградила Данте поцелуем.

62bca4fabb3d.jpg

А поцелуй был в полнолуние у них, поэтому меня потом радовал ее мудлет

f45fc6015151.jpg

А потом, мне не понравилось, что вампир наш танцевал с подругой Эммы! Что делать, господа, не подскажите?!:вилы::ругаюсь:

7bdd46ffb459.jpg

Еще хотела сказать, что Эмма стала Членом городского совета, то есть достигла 5-ого уровня в политике. Еще больше приблизилась, тем самым, к исполнению мечты жизни.

c661f9c379de.jpg

Благодаря этому, теперь проводим Вечеринки по сбору средств. Неплохо, на мой взгляд получается!

b0ea8badef50.jpg

fa46c410ad6d.jpg

Также, не мало важная новость, что Эмма стала знаменитостью Мунлайта. Заработала целых 3 звезды, еще и задание выполнила одно, пока что.

14942f8f1aaa.jpg

Пейзажики

39374d57a181.jpg

d4f205c5ab92.jpg

7ed608cfbf09.jpg

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Novacaine, у Эммы такая светская жизнь! Постоянные вечеринки и много друзей(и немало возлюбленных:rolleyes:). Вот мне так играть неудобно, ибо когда слишком много друзей становиться - они медленно перестают быть друзьями и постоянно мудлёт о потере друга( А вы молодец, справляетесь с этим на ура! И Данте очень красивый, с самого начала хотела, чтобы они в итоге вместе были:любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Музетти , ой, здравствуте! Не ожидала такой оперативный ответ!)Очень приятно!
Ну возлюбленных у Эммы пока тока двое. Одни, можно сказать, уже бывший.
Да, это тяжеловато постоянно вечеринки устраивать. Ну, это уже необходимость, она мечтает стать правителем мира. Друзей иногда теряет, но, стараемся возобновлять все и находить новых. А так веселей! Спасибо, за похвалу!)
Данте красивый, но я вот не знаю пока, кто же ее половинкой будет. Он вредный шипко и вон с другими зажигает танцы.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Сижу я дома, ведь у меня больничный.
Больничный - не страшно. Больничный - "отмазка" от начальства. Главное, чтобы все здоровы были!

Долго я ей новую причесочку искала... Как хорошо, что нашла
Очень симпатичная причёска. И, главное, Эмме идёт!
полетела потом в таком же виде домой. Не стали заставлять ее вести себя неприлично, сходив в душ в гостях. Лучше пускай дома помоется.
Ну да... Голой и обгоревшей лететь на метле по городу - более прилично! Как я её понимаю!!!
теперь у нее появились лучшие подруги! Пати устраиванем часто, так что друзей только больше становится каждый раз.
Вот это здорово! Друзья - они всегда нужны!
Еще теперь моя ведьма способная зарабатывать деньги, играя на гитаре
Мне всегда очень нравился процесс заработка игрой на музыкальных инструментах (в игре). Причём, иногда получаются неплохие суммы...
Еще купили пустой участок и Эмма переехала. Построила я быстренько ей домик.
Очень, между прочим, симпатичный домик получился!
Ну и, разумеется, позвали на новоселье всех друзей!
Хи! Как же без этого!!!
Чинил у нее как-то душ и шлет с тех пор любовные письма и подарки.
Вот уж эти мужики-сантехники... Какие-то "озабоченные"... Так и ассоциируются с фразой "das ist fantastisch"...
мне стало интересно, куда они пойдут. Оказалось, они пошли на свалку! Ночь, звезды и свалка - все, что нужно для счастья!
Вот уж, действительно... "дастиш фантастиш" :фейспалм:!
По-моему, они с Данте неплохо смотрятся, да?
Очень симпатичная пара!
Потом уединилась она с ним в ванной комнате, флиртовала и уговаривала...
Настойчивая девочка - уговорила, но...
Кстати, ничего особенного больше не произошло у них.
А я-то надеялся...
Наехал на Эмму, естественно. Не понравилось ему.
А потом, мне не понравилось, что вампир наш танцевал с подругой Эммы! Что делать, господа, не подскажите?!
Как что? Пусть Данте теперь сам свою партнёршу по танцу "поколотит"! По что он дедушку обидел???!!!
Еще хотела сказать, что Эмма стала Членом городского совета... и знаменитостью Мунлайта.
Поздравляю!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperFora

Очень симпатичная причёска. И, главное, Эмме идёт!
Ух, как я радуюсь, когда читателям нравятся мои старания! Эмме тоже приятно!):лол2:
Ну да... Голой и обгоревшей лететь на метле по городу - более прилично! Как я её понимаю!!!
:ржач:зато смешно! Я вот сидела и угорала над этой курочкой!
Мне всегда очень нравился процесс заработка игрой на музыкальных инструментах (в игре). Причём, иногда получаются неплохие суммы...
Вот и я из-за этого очень обрадовалась! Только вот наш друг Пип на вечеринках мешает, тоже играет на гитаре!
Очень, между прочим, симпатичный домик получился!
Спасибо, старалась. Вот только мне что-то не очень.:прости:
Вот уж, действительно... "дастиш фантастиш"
Я сама офигела, впервые у моей симки проходит свидание на свалке... Ну как так?!:обстену:
Очень симпатичная пара!
То есть, ты тоже за них голосуешь?):псих:А то я тут голову ломаю, с кем ее сводить... В принципе, по возрасту он -молодой.
А я-то надеялся...
Хых, то на что ты надеялся, у Эммы тока после свадьбы! воть. Она хоть и с плохой репутацией, но в постель только после свадьбы!:ржач:Хотяя....
Как что? Пусть Данте теперь сам свою партнёршу по танцу "поколотит"! По что он дедушку обидел???!!!
Гм, Данте, конечно, девушек бить не будет. Хотя он вредный. Гм, но ты мне зато другую идейку подкинул для следующей записки, спасибо!:псих:

А на больняк мне сама начальник сказала садиться, ее задолбал мой кашель. Ибо это моя мама. Гыг. А на работе теперь напряг немного, так как кроме меня еще одна сотрудница на больничном, на операции.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пришла пропащая душа читать и комментировать.:oops:
Очень рада, что мир снова открыт и может радовать новыми записочками:D Спешу оставить свои восторги за спойлером, чтобы не сорить слишком.
Моя Эмма очень долго мило болтала с этим оборотнем, похоже его другу вампиру это не понравилось, мне так показалось, так как дальше произошло следующее. Я отправила Эмму общаться с этим вампиром, Данте.
Данте на мой взгляд даже очень ничего, но почему то складывается впечатление, что парень накрашен, напудрен и сорит блестками. Ох уж эти разработчики...то ли скинтон подкачал, то ли еще чего.

Потому что после обнимашек с ним, Эмма пошла и надавала пощечин бедному, ни в чем не провинившемуся, как мне показалось, оборотню! Или это она услышала мои мысли, что я недолюбливаю оборотней?:фейспалм::лол2:
:D Ох уж эта Эмма, видать чары вампира тут замешаны. Чувствует парень конкурента, вот и схватил ведьму в охапку. да еще нашептал волшебных слов, что оборотню досталось.

олезла я сразу в кас его переделывать, а то смотреть на него мне было совсем противно. Глянув в кас, готова была "Вызвать Ихтиандра", честно говоря. Такие эмоции он у меня вызвал. Получился, зато, после моих махинаций, хамечательный фей, я его еще и омолодила до возраста Молодой, а то был Взрослый. Мне захотелось, чтобы Эмма с ним замутила.
Хитрюга...:D Но это верный вариант найти подходящего мужчину для любимицы. А фей то брутал, никак иначе...:D

Но оказалось, что ОН ЖЕНАТ!!! О нет! Я схватилась за голову, надо было сразу узнать, а я не додумалась. Вот болда же.:апстену::фейспалм:
)))Увы и ах...но жена порой не помеха( в симс по крайней мере)Эмма могла бы отбить мужчинку то...

В касе я его тоже переделала, нормальный такой вампир, на мой взгляд, вышел.
:eek: Ух ты теперь он намного красивше..даже его румянец не смущает..Класический такой вампирюга из слезливых романов ( Сумерки в топку)
Я бы его сама прихватила и заперла в ближайшем склепе...

Одела как-то ей это платье и посадила на метлу. Гм, так платье с дыркой-невидимкой что ли, получается?:ржач::фейспалм:
:валяюсь:

Как видите, моя Эммочка немного сменила имидж, благодаря моим махинациям в касе.
Прическа очень симпатичная.:бровки:

Бугага, общалась с жабой. хых, это, кстати, не ее палки дело!
Однако. Видать по городу злобные ведьмы по кустам прячутся и палками размахивают:бровки: Жабки конечно забавные ,но надеюсь расколдовывать их придется не Эмме.

Построила я быстренько ей домик.
Домик такой уютный получился, как будто из бревен сложен.Очень подходит под стилистику Мунлайта.

Ииии Эмма расцеловала сгоряча своего ненаглядного старого друга за этот презент. Эрл был рядом и все видел.
Какие страсти кипят. Вах!:namek:Да Эмма то не простая штучка то...Пусть тащит Данте в пещеру. нечего таким вампирам пылью покрываться и бесхозными ходить. Уведут же...

А потом, мне не понравилось, что вампир наш танцевал с подругой Эммы! Что делать, господа, не подскажите?!:вилы::ругаюсь:
На костер ее! :палач:Ой ли..может тут невинные танцы, нечего более. Но раслаблятся не стоит..подруги то могут и не подругами оказаться.
Ждемс продолженьеца))):ангел:Интересно что там Эмма еще натворит под твоим руководством...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пришла пропащая душа читать и комментировать.
Очень рада, что мир снова открыт и может радовать новыми записочками Спешу оставить свои восторги за спойлером, чтобы не сорить слишком.
Свершилось чудо, явилась пропажа моя любамя! Ты смотри мне, не пропадай так больше!:машу:
Данте на мой взгляд даже очень ничего, но почему то складывается впечатление, что парень накрашен, напудрен и сорит блестками. Ох уж эти разработчики...то ли скинтон подкачал, то ли еще чего.
Дааа, это меня тоже сначала добило.
Ох уж эта Эмма, видать чары вампира тут замешаны. Чувствует парень конкурента, вот и схватил ведьму в охапку. да еще нашептал волшебных слов, что оборотню досталось.
Вот, я реально думала, что это гипноз!
)))Увы и ах...но жена порой не помеха( в симс по крайней мере)Эмма могла бы отбить мужчинку то...
Нее, моя не такая, ждет трамвая!:ржач::лол2:
Ух ты теперь он намного красивше..даже его румянец не смущает..Класический такой вампирюга из слезливых романов ( Сумерки в топку)
Я бы его сама прихватила и заперла в ближайшем склепе...
Ваййй, не напоминай про Сумерки! Блин, Данте гораздо симпотнее того же Эдварда, на мой взгляд.
Прическа очень симпатичная.
Спасибо, долго выбирала! Рада, что нравится.
Домик такой уютный получился, как будто из бревен сложен.Очень подходит под стилистику Мунлайта.
А мне вот че-т не нравится. ну не люблю я без фундамента. Ооо, эти покрытия меня покарили, они супер!
На костер ее! Ой ли..может тут невинные танцы, нечего более. Но раслаблятся не стоит..подруги то могут и не подругами оказаться.
Ждемс продолженьеца)))Интересно что там Эмма еще натворит под твоим руководством...
Да мне самой интересно, уже задумки кое-какие имеются!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Мой больничный продлен, а значит еще есть время делать записки. Вот и еще одна поспела, правда короткая, не ругайте меня сильно. :псих: Зато, думаю, что скоро будет бонус. Честно говоря, от больших записок подустала, может теперь покороче будут.

Спойлер

Да, название говорит само за себя, но сначала немного отойдем от темы.

Однажды, пока Эмма преспокойно спала после бурного дня, к ней пришел вор. Вот странно, от звуков телевизора, игры на музыкальном инструменте, магнитофона симы просыпаются и реагируют на шум. А вот когда воры приходят в гости, они дрыхнут, как убитые! Вот хоть бы шевельнулась! Ноль эмоций!
Я была в шоке от этого.

98904adc6af0.jpg

Вор быстренько стибрил унитаз, запихнул в такой мешочек:ржач::псих:. И слинял, довольный своей добычей.

7ab73d2fef97.jpg

6f4c4fc8214c.jpg

После того, как Эмма выспалась, мы позвали в гости Данте, чтобы охмурить окончательно. Запарилась я с этим нелегким делом, надо сказать.

68fb77899bd9.jpg

Как мне нравится, когда симы танцуют медленный танец!:namek:

29d20402f138.jpg

Этот вредный и нерешительный вампир иногда между поцелуями и обнимашками оскорблял и ворчал чего-то на Эмму! Ну мужики пошли. Точнее, вампиры.:фейспалм:

4bc97e970148.jpg

Эмма, не смотря на это, продолжала действовать. Она даже дала выпить своей ведьминской кровушки своему предмету воздыхания. После чего долго чувствовала слабость.

c547c12af149.jpg

Слабость не мешала Эмме покорять вампира, шуры-муры продолжались.

f5392de87750.jpg

Пригласили его ночевать, он радостно согласился. Ночью пошли смотреть на звезды.

6c7a55447eb3.jpg

На следующий день после работы устроила вечеринку. Пригласили Эрла Барни, чтобы предложить ему остаться друзьями. Действие было выполнено.

1c5a174b572d.jpg

И отправились в парк гулять с вампиром.

7a444edc5741.jpg

После прогулки, Эмма согревалась в душе с вампиром. Да, не удержались, запустили в душ. :namek::псих:

71b64f42898e.jpg

Вампир, кстати, долго сопротивлялся, даже после того, как я поменяла ему черты характера вредный и нерешительный на примерный семьянин и дружелюбный. В итоге, я кодом его присоединила к семье.:лол2::фейспалм:
Еще кодом familyfunds я добавила денег на дом. Дом почти полностью обустроен, на остальное накопят сами. Ну не удержалась я, просто, так увлеклась стройкой, такой дом получился хороший. Вот я и решила ввести код, чтобы не ждать, когда сами накопят. Теперь могут жениться и расширять семейное дерево.:псих:

Вот он, новый дом моей семейки!:обожание:

26fe68635cac.jpg

Навык Обаяние прокачали уже до 8 уровня! Вечеринки, по-прежнему, устраивает чуть ли ни каждый день.

b3e403d36122.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ура, ура долгожданное продолжение :смех:
Очень рада, что Эмма все таки захомутала Данте, пусть с помощью демиурга и кое каких хитростей.

А вот когда воры приходят в гости, они дрыхнут, как убитые! Вот хоть бы шевельнулась! Ноль эмоций!
Может Эмма у тебя Соня? У меня симы подскакивают с кровати, только любители поспать не слышат прихода вора.

Вор быстренько стибрил унитаз, запихнул в такой мешочек:ржач::псих:. И слинял, довольный своей добычей.
Унитаз то нужная вещь в хозяйстве, без него не как:D

Вот он, новый дом моей семейки!:обожание:
Вай, вай..красотища такая.:двавверх:
Даешь продолжение.))Интересно как там дальше у этих двоих все сложиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх