Как видите, моя Эммочка немного сменила имидж, благодаря моим махинациям в касе. Долго я ей новую причесочку искала. Еще думала сменить скинтон, но другие увы и ах портят только. Как хорошо, что я нашла эту причу, она классная и Эмме, на мой взгляд идет.
Итак, после этого у нас начались новые приключения.... на губы!

Но сначала о делах.
Однажды Эмма пошла на пати к начальнику Мириам, вроде бы так ее зовут, и увидела там зомбей. А что мы с ними обычно делаем? Правильно, пытаемся поджечь! Только увы и ах, иногда магия не срабатывает в нашу с Эммой сторону. Вот она себя сама-то и поджарила, курочка-гриль моя! Коварная эта магия, хочу сказать.
Радует, что запас магических сил еще был большой, и Эмма сделала свое ведьминское дело!
Жаловались долго начальнику, по поводу произошедшего.
И курочка полетела потом в таком же виде домой.

Не стали заставлять ее вести себя неприлично, сходив в душ в гостях. Лучше пускай дома помоется.
Космеи и другие цвяточки не перестают нас радовать в парке!
Кроме лучших друзей среди мужского пола, теперь у нее появились лучшие подруги! Пати устраиванем часто, так что друзей только больше становится каждый раз.
Еще теперь моя ведьма способная зарабатывать деньги, играя на гитареза деньги. Уххх, как это я люблю!
Бугага, общалась с жабой. хых, это, кстати, не ее палки дело!
Еще купили пустой участок и Эмма переехала. Построила я быстренько ей домик. Правда, нет в ней комнаты и почти пустая кухня. Спит в спальном мешке, который находится в гостиной. Второй этаж планируется, а может еще другой совсем домик построю, этот что-то меня не сильно впечатляет. Я лучше построю, когда денег будет вагон у нее!
Ну и, разумеется, позвали на новоселье всех друзей! Как же без этого?
Но в этот момент, когда пришли гости, мою ведьму вызвали на свидание. Это был Эрл Барни, он работает мастером. Чинил у нее как-то душ и шлет с тех пор любовные письма и подарки.

Честно говоря, у меня были другие планы... Но мне стало интересно, куда они пойдут.
Оказалось, они пошли на свалку!

Во я плакаль от смеха! Ахаха, ну как так можно, свиданка на свалке? Прям, ноч звезды и свалка - все, что нужно для счастья!
Они у меня держались за руки.
До самого раннего утра они там все чего-то флиртовали. И дофлиртовались! У Эммы возникло желание целовться с Эрлом, хотя еще было желание целоваться с Маркусом.

Ну, пусть, думаю, поцелуется немножко, гульнет, так сказать!

Эрл стал предметом воздыхания у Эммы.
Однажды на одной из пати, Эмма попыталась пригласить на танец Маркуса, а он улетел на работу. Эх, я даже расстроилась.
Утешались потом в медленном танце с со старым другом-вампиром. Кстати, Маркус и Пип - тоже ее старые друзья. По-моему, они с Данте неплохо смотрятся, да?
На следующей вечеринке, нам удалось пригласить Маркуса на быстрый танец.
Потом уединилась она с ним в ванной комнате, флиртовала и уговаривала остаться на ночь. впрочем, уговаривать не пришлось, он сразу согласился!
Прямо как два голубка, они пошли смотреть на звезды.
И танцевали медленный танц. Мне так нравится это действие в игре! Кстати, ничего особенного больше не произошло у них.
Вечеринки у Эммы проходят почти каждый день. Поэтому, вскоре была устроена следующая. Эрл, разумеется, пришел. Только оказалось, что он постарел! А мне это не понравилось. Не нужен моей молоденькой ведьмочке такой старый дед! Стали думать, как от него избавиться...
Пип зажигает, играя на гитаре.
И тут я увидела, что наш старый друг, вампир Данте, дарит Эмме цветочки! И я подумала, вот оно! У нее, кстати, несколько букетов, я только не углядела от кого остальные.
Ииии Эмма расцеловала сгоряча своего ненаглядного старого друга за этот презент. Эрл был рядом и все видел.
Наехал на Эмму, естесственно. Не понравилось ему. Теперь у моей ведьмы плохая репутация, что она изменяет Эрлу.

Ох, не хотела я такого расклада для нее.
И отправила Эмму просить Данте поколотить Эрла. Ну понравился ей другой!
Данте поколотил старикашку!

Такой секси, ммм... Я уже задумалась.
Эмма наградила Данте поцелуем.
А поцелуй был в полнолуние у них, поэтому меня потом радовал ее мудлет
А потом, мне не понравилось, что вампир наш танцевал с подругой Эммы! Что делать, господа, не подскажите?!

Еще хотела сказать, что Эмма стала Членом городского совета, то есть достигла 5-ого уровня в политике. Еще больше приблизилась, тем самым, к исполнению мечты жизни.
Благодаря этому, теперь проводим Вечеринки по сбору средств. Неплохо, на мой взгляд получается!
Также, не мало важная новость, что Эмма стала знаменитостью Мунлайта. Заработала целых 3 звезды, еще и задание выполнила одно, пока что.