The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Очень рада, что Эмма все таки захомутала Данте, пусть с помощью демиурга и кое каких хитростей.
Ой, а Эмма-то как рада и ее хозяйка!:cupidgirl:
Может Эмма у тебя Соня? У меня симы подскакивают с кровати, только любители поспать не слышат прихода вора.
Неа, ни разу не соня, нет такой черты! Вот я потому и удивилась, что никаких эмоций на вора не было.
Интересно как там дальше у этих двоих все сложиться.
Ух, самой интересно! Особенно, какие детки будут у этой пары.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Да что же это творится!!!
Вор быстренько стибрил унитаз, запихнул в такой мешочек. И слинял, довольный своей добычей.
Не! Ну что, больше "стибрить" нечего было? Всегда они пытаются украсть не самое дорогое, но самое нужное...
И ещё, Novacaine! А на сигнализации "антиворин" долго ещё экономить станешь? Всего-то 250 монет стоит...
Она даже дала выпить своей ведьминской кровушки своему предмету воздыхания.
А вот здесь бы поаккуратнее... Этим мужикам только дай... Так они дальше всю жизнь кровушку пить будут...
Пригласили его ночевать, он радостно согласился. Ночью пошли смотреть на звезды.
Ну, ладно... Если только на звёзды смотреть, тогда не страшно...
такой дом получился хороший.
Дом, действительно - великолепный!
Теперь могут жениться и расширять семейное дерево.
Будем посмотреть!
А кого первым запланировали: девочку или мальчика?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperFora, рада видеть!):яху:

Не! Ну что, больше "стибрить" нечего было? Всегда они пытаются украсть не самое дорогое, но самое нужное...
И ещё, Novacaine! А на сигнализации "антиворин" долго ещё экономить станешь? Всего-то 250 монет стоит...
Было еще как! Унитаз - не самое дорогое в доме. Хотя, я не помню, что самое дорогое. Да купили, купили сигналку. Хотя, она не всегда спасает.
А вот здесь бы поаккуратнее... Этим мужикам только дай... Так они дальше всю жизнь кровушку пить будут...
Это с ведьмами надо быть аккуратнее, я бы сказала! Она только с виду миленькая.:псих:
Дом, действительно - великолепный!
Спасибо, я так старалась. Влюбилась в этот брус, уж не помню где скачала. Скоро планирую выпустить бонус с интерьером дома, чтобы вы могли полностью все осмотреть. Только спальню достроим, как раз деньги есть с продажи того дома Эммы.
А кого первым запланировали: девочку или мальчика?
А это уж, кого игра предоставит. Мне, обычно, интересно наблюдать, кого дает игра. Хотя раньше увлекались плодами. Но сейчас не будем подстраивать.

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Novacaine, домик очень понравился! Особенно то, что по планировке этажи похожи, очень круто смотрится ** А вампир какой вреднючий то :D
Интересно, как внутри домика всё обустроено :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот он, новый дом моей семейки!:обожание:
Внешне смотрится шикарно. Это не из этого дома скрины чуть раньше? Мне ванная комната особенно понравилась. С удовольствием глянула бы на экскурсию по лоту, да и скачала бы такой домик в мастерской тоже с лёгкой душой и предвкушением вкуснятины. :)
Счастья Эмме с её избранником, пусть станут основателями приличной и интересной династии! :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ответы.
домик очень понравился! Особенно то, что по планировке этажи похожи, очень круто смотрится ** А вампир какой вреднючий то
Интересно, как внутри домика всё обустроено
Рада, что понравился домик. Я над ним долго пыхтела.
Дааа, видимо, просто, сами вампиры такие вредные. А то я уже его и примерным семьянином сделала и дружелюбным, а он... А вот теперь и бонус поспел, вчера еще думала выложить, но решила повременить чутка. Но сейчас уже все будет! Так что, наслаждайтесь просмотром.
Внешне смотрится шикарно. Это не из этого дома скрины чуть раньше? Мне ванная комната особенно понравилась. С удовольствием глянула бы на экскурсию по лоту, да и скачала бы такой домик в мастерской тоже с лёгкой душой и предвкушением вкуснятины.
Счастья Эмме с её избранником, пусть станут основателями приличной и интересной династии!
:псих:Ой, какие гости у меня тут, аж челюсь отвалилась!)Приветики!
Спасибо, рада что понравился, вот сейчас и бонус уже готов с домом. Так что, можете рассмотреть все. Правда, домик не полностью доделан, еще нет детских и второй верхней ванной комнаты для удобства. Хех, раньше думала сделать мастерскую, так только мне лень с этим всем разбираться, и выкладывать тоже. А вообще, штука удобная, если все вдруг полетело, зашел и скачал себе все. Кстати, это другой домик, то есть не тот, который мелькал чуть раньше, но похожий по стилю. Так сказать, усовершенствованный!
Спасибо, я Эмме передам :яху:. После бонуса будет записка о мальчишнике и дивишнике.

Спойлер

Вот и дом, который я построила для Эммы и Данте. Думаю, кстати, чью фамилию оставить обоим Грант или Морганта? Грант - фамилия Эммы, Морганта - фамилия Данте. Кстати, пардоньте, дом фоткала, когда у симов была зима. Снегопадище был конкретный, потому видимость не очень.

Итак приступим. Виды дома.

01a541343927.jpg

f200fbbc9ad2.jpg

3180ea081a93.jpg

Планировка дома. Первый этаж.

3d8de85c6448.jpg

Второй этаж.

64bff5769838.jpg

Прихожая. Чет тут мебель не очень вписывается с зеркалом, теперь вижу:фейспалм:.

b90b7b3f91dc.jpg

f775cbb282e7.jpg

Ванна на первом этаже. На втором планируется такая же почти.

f083a121c029.jpg

f78dba6a7acf.jpg

be192b18446f.jpg

Прачка

77aca1753758.jpg

Гостиная. Может все-таки придвинуть диваны к стенам? Я так и не пойму.

e9efd693fde8.jpg

83e0b2af08f6.jpg

Кухня-столовая. Наконец-то, удалось нормально объединить, как я люблю.
Как видите, Эмма уже готовит себе ням-ням.

51c0247a5ae6.jpg

c563d7281bb1.jpg

А это главная комната, она же спальня моих вампира и ведьмы. Сделала ее вполне обычной спальней, но симпатичной.

f8cb8c0fe0b7.jpg

d4d25c6949a5.jpg

1993b81db4fd.jpg

847933398917.jpg

На этом все, как что-то доделается, буду показывать в записках.
Надеюсь, что вам понравилась экскурсия по дому и сам домик для моих любимых симят.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, какие гости у меня тут, аж челюсь отвалилась!)Приветики!
Да ладно вам. :D Вполне обычные гости. Звёзды-то только под аватаркой, а не в голове, тут всё в порядке. :D
Правда, домик не полностью доделан, еще нет детских и второй верхней ванной комнаты для удобства.
Ой, не беда, это со временем успеется, если вдруг потомством семья обзаведётся.
Хех, раньше думала сделать мастерскую, так только мне лень с этим всем разбираться, и выкладывать тоже.
Ц-ц-ц, как говорится. А может, передумаешь и попробуешь? Начни с пары каркасов. :rolleyes: Я бы точно заглянула.
бонус уже готов с домом
По мне, так демонстрация этого дома в зимнюю пору - исключительно удачный ход. Мне его экстерьер нравится непередаваемо. До такой степени, что я прям позволю себе скромно поинтересоваться: а можно мне такой же? Хотя бы каркас (или файл домика из библиотеки), потому что безумно понравились коридоры-террасы на оборотной стороне дома и расположение комнат. И ещё забор по периметру участка очень в тему.

x_cf0d0a77.jpg

В общем, жаль, что тебе с мастерской недосуг возиться ). Я бы очень и очень рекомендовала, у тебя ведь получается.

P.S. Забыла по фамилии сказать: парню определённо куда больше идёт фамилия будущей жены. :фейспалм: Хотя лично я сторонник традиций в этом вопросе.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тайли
Да ладно вам. Вполне обычные гости. Звёзды-то только под аватаркой, а не в голове, тут всё в порядке.
Просто, такие звезды в мой скромный мир еще не спускались))).
Ой, не беда, это со временем успеется, если вдруг потомством семья обзаведётся.
И точно обзаведется в ближайшее время, только свадьбу сыграем. Вот это у меня сейчас главная задачка, как провести.
Ц-ц-ц, как говорится. А может, передумаешь и попробуешь? Начни с пары каркасов. Я бы точно заглянула.
Блин, ты заставляешь меня все больше задуматься снова!:фейспалм::псих:
По мне, так демонстрация этого дома в зимнюю пору - исключительно удачный ход. Мне его экстерьер нравится непередаваемо. До такой степени, что я прям позволю себе скромно поинтересоваться: а можно мне такой же? Хотя бы каркас (или файл домика из библиотеки), потому что безумно понравились коридоры-террасы на оборотной стороне дома и расположение комнат. И ещё забор по периметру участка очень в тему.
Вот старалась, как могла над этим домом. Хотела сделать все, как мне нравится и, смотрю, получилось. Только вот как передать его я не знаю, я бы переала его тебе. Ну я пошукаю на сайте, как это все передается, может тогда потом и добавлю к бонусу ссылку.
В общем, жаль, что тебе с мастерской недосуг возиться ). Я бы очень и очень рекомендовала, у тебя ведь получается.
:лол2:Блин, я подумаю, может и открою! Правда, обычно как я что-то открываю, хватаюсь резко за голову!:фейспалм:Ибо не все у меня удерживается.
P.S. Забыла по фамилии сказать: парню определённо куда больше идёт фамилия будущей жены. Хотя лично я сторонник традиций в этом вопросе.
Вот я тоже больше склоняюсь к фамилии Эммы. Вообще-то она у меня главная, потому, наверно, ее фамилию династии этой оставлю. Хотя я тоже сторонник традиций!:ржач:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И точно обзаведется в ближайшее время, только свадьбу сыграем.
Хорошее дело, особенно если лот хорошенько украсить... А Данте ведь вампиром и остался? Будет на собственной свадьбе дымиться ). Ему надо или арку в помещении ставить, или церемонию ближе к вечеру начинать.
Блин, ты заставляешь меня все больше задуматься снова!:фейспалм::псих:
Я очень и очень всерьёз. Чтобы в теме не флудить, брошу тебе сейчас небольшое ЛС.
Вот я тоже больше склоняюсь к фамилии Эммы. Вообще-то она у меня главная, потому, наверно, ее фамилию династии этой оставлю.
Мужа под каблук? :D Нет, ну Грант однозначно звучит лучше, чем Морганта. Все эти отсылки вампирские... Вампирско-моргательные ))). Может, если бы был чуть иной вариант этой фамилии, более благозвучной, стоило бы оставить.
Вообще семья очень интересная получится. Разве что не знаю, какое количество детей ты решишь заводить и как вообще играть... Но из личного опыта скажу: когда подрастает выводок в три-четыре ребёнка, остро встаёт проблема выбора, кому дальше уделять больше внимания. Поэтому не стоит сразу размахиваться на плодовитость и соответствующие зелья, если не любишь играть за большое количество симов и впоследствии прыгать по разным семьям, чтобы проверить, у кого как дела идут. Трудно это...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Мама дорогая какой домик!
Я еще в личке на него слюни пускала, а теперь уж захлебнусь.
Здорово очень выглядит, несмотря, что домик большой выглядит он очень уютно.:)

Думаю, кстати, чью фамилию оставить обоим Грант или Морганта?
Однозначно Эмкину, больно у вампира фамилия незвучная. Да и раз девчуля основательница. почему бы ее фамилией не пользоваться.;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Хорошее дело, особенно если лот хорошенько украсить... А Данте ведь вампиром и остался? Будет на собственной свадьбе дымиться ). Ему надо или арку в помещении ставить, или церемонию ближе к вечеру начинать.
Так вот и задача. Данте вампир, как был так и есть. Хотя, я думала заставить его отречься от вампиризма, но как-то не хочется такую интересную пару терять. Ломаю голову. Вообще-то место на заднем дворе организовала им уже, люблю снимать утром, так как светло и все видно. Но теперь думаю, может бар какой переделать. Эхх, задачка.
Я очень и очень всерьёз. Чтобы в теме не флудить, брошу тебе сейчас небольшое ЛС.
Угусь)
Мужа под каблук? Нет, ну Грант однозначно звучит лучше, чем Морганта. Все эти отсылки вампирские... Вампирско-моргательные ))). Может, если бы был чуть иной вариант этой фамилии, более благозвучной, стоило бы оставить.
Вообще семья очень интересная получится. Разве что не знаю, какое количество детей ты решишь заводить и как вообще играть... Но из личного опыта скажу: когда подрастает выводок в три-четыре ребёнка, остро встаёт проблема выбора, кому дальше уделять больше внимания. Поэтому не стоит сразу размахиваться на плодовитость и соответствующие зелья, если не любишь играть за большое количество симов и впоследствии прыгать по разным семьям, чтобы проверить, у кого как дела идут. Трудно это...
Да, фамилию возьму все-таки Эммы. Я играла кучей детишек, у одной из прошлой семей было 5-теро. Это было жутко дело, хотя весело с другой стороны. Я планирую сначала только двое. ну еще троих можно потянуть, а потом посмотрим. А то что трудно, когда много, эт да. Нереально трудно!
Катюха моя пришлааа!:яху::танцую2:

Мама дорогая какой домик!
Я еще в личке на него слюни пускала, а теперь уж захлебнусь.
Здорово очень выглядит, несмотря, что домик большой выглядит он очень уютно.
:фейспалм:что ж я натворила, Катька моя захлебывается! Не надо было бонус делать. Рада, что понравился, вообще не думала, что такой восторг будет.
Однозначно Эмкину, больно у вампира фамилия незвучная. Да и раз девчуля основательница. почему бы ее фамилией не пользоваться.
Ну лааадно, Эмкину беру 100%!

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Novacaine, и я за фамилию Эммы. К тому же мужинёк такой вредный, будем считать это наказанием! :ангел: А дом потрясный! Очень и очень понравился! Кухня-столовая очень красивая. Да и другие комнаты тоже прекрасны ** А диваны в гостиной я бы так и оставила, где стоят. Удачно они там вписались :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Музетти
и я за фамилию Эммы. К тому же мужинёк такой вредный, будем считать это наказанием! А дом потрясный! Очень и очень понравился! Кухня-столовая очень красивая. Да и другие комнаты тоже прекрасны ** А диваны в гостиной я бы так и оставила, где стоят. Удачно они там вписались
Это ты здорово с наказанием придумала! Так и сделаю 100%!
Рада, что понравился дом, у меня просто улыба как у идиота расплылась!:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ух, как я запарилась делать эту главу, но вот она! Следующая еще более запаристая для меня будет.
Смотрите и наслаждайтесь!

Спойлер

Итак, в первый день жизни моих Эммы и Данте в новом доме случился пожар. Куда же без него?! Благо, хозяйка своей палкой его потушила.

0_cbe3d_3d5989c1_XL.jpg

А потом устроили праздничную вечеринку с раздачей подарков. Зима же была. Заодно и новоселье отметили.

0_cbe3e_a7d61c8d_XL.jpg

Гости там подарки разгребают, а она сидит кофе пьет спокойненько!

0_cbe3f_f1e161e5_XL.jpg

Дома согрелись и пошли делать снежных ангелов:фейспалм:.

0_cbe40_988689fe_XL.jpg

0_cbe41_4f280db5_XL.jpg

Спят теперь мои симятки вместе. Как мне нравится эта парочка!

0_cbe42_6f7de629_XL.jpg

Кстати, они у меня помолвлены. Забыла зафоткать. Это Эмма предложила Данте жениться, пока его охмуряла.
Хихик, смелая женщина. Точнее, ведьма!:лол2:А жених-то какой хозяйственный оказался. Хотя, честно говоря, я ему кодом меняла черты характера,
дабы меньше вредничал. Он у меня примерный семьянин теперь и дружелюбный вместо вредный и нерешительный.

0_cbe43_dd6b021_XL.jpg

Оууеее, бэйба! Иди ко мне, тебя тоже помою!:namek::ржач:

0_cbe44_764f2f49_XL.jpg

Не забываем чистить вампирские клыки! Пуская чистыми Эмму кусает. :лол2:

0_cbe45_23b18530_XL.jpg

А еще организовали в холле на втором этаже место для изучения логики. Данте это необходимо по работе.

0_cbe46_e9737373_XL.jpg

Потом настал день, когда я решила устроить девишник для Эммы. Хотя, сначала думала обойтись без этого. Но, я же еще не решила, как проводить свадьбу, поэтому пускай они тоже будут.
Девишник проходил в баре "Шезлонг Красный Бархат". Я его немного подредактировала для этого. Просто, добавила кое-какие объекты для веселья.

0_cbe47_18e132d3_XL.jpg

Пришло 2 танцора и стали отжигать для виновницы торжества. Вот только сама она что-то не была увлечена этим действом, болтала с подругой.

0_cbe48_7337e890_XL.jpg

Потом моя ведьма начала брызгать всех шипучкой. Вот некоторые моменты.

0_cbe49_c528ca9d_XL.jpg

Ее, разумеется, тоже брызгали в ответ.

0_cbe4a_77ec3ec7_XL.jpg

После того, как гости побрызгались шипучкой, Эмма решила подзаработать на своих подругах. Эй, девчата, гоните бабло! :лол2:
А то чем я платить буду?!:ржач:

0_cbe4b_ffb64a52_XL.jpg

Ну и заказала коктейль, чтобы выпить за себя любимую тоже. Не помню уже, какой. Что-то с дьяволом, вроде, связано было, если не ошибаюсь.

0_cbe4c_e7a6832b_XL.jpg

Утром следующего дня Эмму приспичило в халате и тапочках выйти на улицу у дома и играть на гитаре! Весна же вовсю у них идет!

0_cbe4d_571129b2_XL.jpg

И в это же день, друг-оборотень Данте, которого зовут Аргус, напомнил ему про мальчишник. Я решила устроить ему этот праздник.
Гостей у нашего вампира было мало. Как ни странно, пришла женщина-зомби. Из приглашенных тока оборотень тот, Аргус. Которому Эмма еще пощечин надавала внезапно. Впрочем, у него мало друзей, на самом деле. Ему повезло, что Эмма ушла гулять, а то она эту зомби бы спалила:лол2:. А я даже ресетить ее не стала. Сжалилась.

0_cbe4e_67d52067_XL.jpg

После того, как зомбиха понадела быстрых напитков, Данте решил сам их поделать. Упиться решил, что ли?:лол2:

0_cbe4f_54f10655_XL.jpg

Потом и танцовщица пришла. Только одна почему-то. Самая смелая, наверно.:ржач:

0_cbe50_a78b8b70_XL.jpg

Естественно, зомбиха была забрызгана шипучкой!

0_cbe51_723dfab0_XL.jpg

Пили они за полезность плазмы, или как там оно это действие обзывается.

0_cbe52_2523defb_XL.jpg

Потом пришел и друг оборотень. Что-то он запоздал. Его тоже обрызгали.

0_cbe53_bb039858_XL.jpg

Ну и Данте опять получил.:лол2:

0_cbe54_d2be6e8c_XL.jpg

А зомбиха-то, похоже, малость перебрала. Хотя, наверное, много.:ржач:Рухнула на задней терассе.

0_cbe55_75af026a_XL.jpg

Следующим утром мои симы отправились на работу. Каждый на свою. Ах, да... Данте я устроила в охрану порядка, совсем забыла сказать это чуть выше. Мне нравится, что они приходят одновременно домой. :лол2:Так что, у нас вампир, охраняющий жителей.

0_cbe56_b76a6839_XL.jpg

Вечеринки не перестают проводиться. Акции по сбору средств тоже.

0_cbe58_a1b88c41_XL.jpg

Целовашки и шуры-муры мои ведьма и вампир тоже не забывают.

0_cbe59_98a82b1b_XL.jpg

Домашние дела и развлечения выполняются обязательно. Как же без этого?

0_cbe5a_46583cd2_XL.jpg

И ругаться они иногда успевают из-за чего-то! Вот уж не знаю, чего они тут не поделили.

0_cbe5b_1cdbdc92_XL.jpg

По-моему, Данте эта форма очень к лицу! Вам так не кажется?

0_cbe5c_6beacbc9_XL.jpg

На одной из вечеринок к нам в гости вдруг пожаловала Костлявая. Умерла от старости подруга Эммы.
Не ожидали мы такого поворота.

0_cbe5d_f16d13cc_XL.jpg

Она так не хотела покидать мир, так умоляла смерть ее не забирать. Но, увы, Смерть сделала свое дело.

0_cbe5e_d2731489_XL.jpg

Я уже думала все, но она опять приперлась. В гостиной на полу лежала, опять-таки, очередная подруга Эммы. Причем, молодая. Не поняла от чего она умерла.

0_cbe5f_c145af8e_XL.jpg

0_cbe60_be8f536_XL.jpg

Эмма долго рыдала после этого. Еще бы: две подруги умерло за один вечер!

0_cbe61_369db39d_XL.jpg

Еще Эмму повысили до Губернатора уже! Ай эм хеппи, и моя ведьма тоже.:крутой2:
Почти исполнилась мечта жизни. Осталось совсем чуть-чуть.

Почти все задания навыка Обаяние выполнены. Осталось самое сложное - Комик! Друзей всего 29, я тащусь, а лучших 10. Никогда еще такого не было у меня. То есть, у моих симов. Надо, просто, привыкнуть к постоянным пати на хате.

0_cbe63_6c4f1a28_XL.jpg

Взяла Эмме награду Безупречная репутация. Блин, у Данте высвечивается, что он хранит ей верность, что хочет жениться на Эмме, а у нее такого нет. Да простит меня моя ведьма, не хотела я ей такого!:рыдаю:

0_cbe64_a98c2647_M.jpg

И, напоследок, один пейзажик!

0_cbe66_ea432a23_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилась моя записка!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Эхе -хей! Наконец то долгожданная главка, от нетерпения я потирала ручки и ерзала на стуле:лол2:
Итак, в первый день жизни моих Эммы и Данте в новом доме случился пожар. Куда же без него?! Благо, хозяйка своей палкой его потушила.
:eek:Ого незнала что ведьмы используют палку вместо огнетушителя. Интересно ведьма- пожарник сие действие тоже будет творить палочкой или будет тушить обычным путем?

Гости там подарки разгребают, а она сидит кофе пьет спокойненько!
Чувак стоящий рядом видимо очень хочет кофе, смотрит так печально прям как я на мужа по утрам...
Оууеее, бэйба! Иди ко мне, тебя тоже помою!:namek::ржач:
:namek:Горячий парень! Какой взгляд, какая экспресия! не мужчина, а золото.(Труселя просто шикарные:румянец:)

Пришло 2 танцора и стали отжигать для виновницы торжества. Вот только сама она что-то не была увлечена этим действом, болтала с подругой.
И правильно, хилые они какие это, будущий муж то получше будет...

После того, как гости побрызгались шипучкой, Эмма решила подзаработать на своих подругах. Эй, девчата, гоните бабло! :лол2:
А то чем я платить буду?!:ржач:
Меркантильная женщина. одним словом ведьма...даже на собственном празднике умудрилась денег заработать, надеюсь хоть на свадьбе Эмка за гитару хвататься не будет.А вдоволь насладиться праздником.

Так что, у нас вампир, охраняющий жителей.
:псих:Однако...здравствуйте..не пользуется ли он служебным положением и не попивает ли кровушки преступных элементов?

И ругаться они иногда успевают из-за чего-то! Вот уж не знаю, чего они тут не поделили.
Видимо Данте сломал унитаз, ибо с очередностью договориться не смогла.Знаете ли пробки у туалета порою случаются:смеюсь:

Жду с нетерпением отсчет о свадьбе в следующей записке..:шампанское:Пакую подарки и выбираю наряд))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Ого незнала что ведьмы используют палку вместо огнетушителя. Интересно ведьма- пожарник сие действие тоже будет творить палочкой или будет тушить обычным путем?
Так у них же заклинание - ледяной взрыв! вот его и юзают.:псих:Они могут сами устроить пожар и сами затушить палкой своей.
Чувак стоящий рядом видимо очень хочет кофе, смотрит так печально прям как я на мужа по утрам...
:ржач:точняк!
Горячий парень! Какой взгляд, какая экспресия! не мужчина, а золото.(Труселя просто шикарные)
На самом деле, он - холодный. Он же-вампир! (это у него такие были труселя!:обожание::фейспалм:)
Меркантильная женщина. одним словом ведьма...даже на собственном празднике умудрилась денег заработать, надеюсь хоть на свадьбе Эмка за гитару хвататься не будет.А вдоволь насладиться праздником.
Да шишь эта меркантильная особа заработала, 25 симоленов, насколько я помню...или 50... Не больше!
Однако...здравствуйте..не пользуется ли он служебным положением и не попивает ли кровушки преступных элементов?
Да нафига они ему, он у жены будущей пьет!:псих:
Видимо Данте сломал унитаз, ибо с очередностью договориться не смогла.Знаете ли пробки у туалета порою случаются
Вот, мне тоже так кажется, что все дело -в унитазе!
Жду с нетерпением отсчет о свадьбе в следующей записке..Пакую подарки и выбираю наряд))
Так вот теперь ломаю голову, как провести свадьбу. Хыхы, давай, подготавливайся хорошеньком там, ты первая среди приглашенных!:яху:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ух, как я запарилась делать эту главу, но вот она!
И это здорово!!! А то, что "запарилась", так ведь - ради коллектива...
Данте я устроила в охрану порядка... Так что, у нас вампир, охраняющий жителей.
По-крайней мере, никто не посмеет его назвать "оборотнем в пагонах" :кирпич: !
Целовашки и шуры-муры мои ведьма и вампир тоже не забывают.
Ну... Какая жизнь без этого... Хорошо, что не забывают. Когда забудут, то... (лучше не продолжать)...
И, напоследок, один пейзажик!
Пейзаж как всегда великолепен!
Следующая (записка) еще более запаристая для меня будет.
Терпи, т.к. мы все её очень ждём!

P.S. Какая чудесная аватарка!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperFora, здрасте!))):машу:

И это здорово!!! А то, что "запарилась", так ведь - ради коллектива...
это точно! все, чтоб вам нравилось всем!
По-крайней мере, никто не посмеет его назвать "оборотнем в пагонах"
Ага!
Пейзаж как всегда великолепен!
Ой спасибо. Рада, что понравился.
Терпи, т.к. мы все её очень ждём!
Ой сама жду! Только не могу пока придумать, как провести.
P.S. Какая чудесная аватарка!!!
Сама балдю, это спасибо kat_sim !

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Забавно провели вечеринки, зомби-дамочка вообще крутая
В гостиной на полу лежала, опять-таки, очередная подруга Эммы. Причем, молодая. Не поняла от чего она умерла.
А вы не заметили, что у нее ноги в чешуе? Она была русалкой и вовремя не приняла водные процедуры

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Бубастис
Забавно провели вечеринки, зомби-дамочка вообще крутая
Ага, в этот раз зомбаку повезло. Была бы дома Эмма, вряд ли бы она еще осталась!:лол2:Она их жарить любит!
А вы не заметили, что у нее ноги в чешуе? Она была русалкой и вовремя не приняла водные процедуры
Точняк, чего-то я не догнола сразу! Я еще подумала, что за странный прикид... Забыла про русалок. Точно, у нее там еще есть друья в чешуе, не обраила что-то внимание, что русалки.:псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх