Итак, в первый день жизни моих Эммы и Данте в новом доме случился пожар. Куда же без него?! Благо, хозяйка своей палкой его потушила.
А потом устроили праздничную вечеринку с раздачей подарков. Зима же была. Заодно и новоселье отметили.
Гости там подарки разгребают, а она сидит кофе пьет спокойненько!
Дома согрелись и пошли делать снежных ангелов

.
Спят теперь мои симятки вместе. Как мне нравится эта парочка!
Кстати, они у меня помолвлены. Забыла зафоткать. Это Эмма предложила Данте жениться, пока его охмуряла.
Хихик, смелая женщина. Точнее, ведьма!

А жених-то какой хозяйственный оказался. Хотя, честно говоря, я ему кодом меняла черты характера,
дабы меньше вредничал. Он у меня примерный семьянин теперь и дружелюбный вместо вредный и нерешительный.
Оууеее, бэйба! Иди ко мне, тебя тоже помою!

Не забываем чистить вампирские клыки! Пуская чистыми Эмму кусает.
А еще организовали в холле на втором этаже место для изучения логики. Данте это необходимо по работе.
Потом настал день, когда я решила устроить девишник для Эммы. Хотя, сначала думала обойтись без этого. Но, я же еще не решила, как проводить свадьбу, поэтому пускай они тоже будут.
Девишник проходил в баре "Шезлонг Красный Бархат". Я его немного подредактировала для этого. Просто, добавила кое-какие объекты для веселья.
Пришло 2 танцора и стали отжигать для виновницы торжества. Вот только сама она что-то не была увлечена этим действом, болтала с подругой.
Потом моя ведьма начала брызгать всех шипучкой. Вот некоторые моменты.
Ее, разумеется, тоже брызгали в ответ.
После того, как гости побрызгались шипучкой, Эмма решила подзаработать на своих подругах. Эй, девчата, гоните бабло!

А то чем я платить буду?!
Ну и заказала коктейль, чтобы выпить за себя любимую тоже. Не помню уже, какой. Что-то с дьяволом, вроде, связано было, если не ошибаюсь.
Утром следующего дня Эмму приспичило в халате и тапочках выйти на улицу у дома и играть на гитаре! Весна же вовсю у них идет!
И в это же день, друг-оборотень Данте, которого зовут Аргус, напомнил ему про мальчишник. Я решила устроить ему этот праздник.
Гостей у нашего вампира было мало. Как ни странно, пришла женщина-зомби. Из приглашенных тока оборотень тот, Аргус. Которому Эмма еще пощечин надавала внезапно. Впрочем, у него мало друзей, на самом деле. Ему повезло, что Эмма ушла гулять, а то она эту зомби бы спалила

. А я даже ресетить ее не стала. Сжалилась.
После того, как зомбиха понадела быстрых напитков, Данте решил сам их поделать. Упиться решил, что ли?
Потом и танцовщица пришла. Только одна почему-то. Самая смелая, наверно.
Естественно, зомбиха была забрызгана шипучкой!
Пили они за полезность плазмы, или как там оно это действие обзывается.
Потом пришел и друг оборотень. Что-то он запоздал. Его тоже обрызгали.
Ну и Данте опять получил.
А зомбиха-то, похоже, малость перебрала. Хотя, наверное, много.

Рухнула на задней терассе.
Следующим утром мои симы отправились на работу. Каждый на свою. Ах, да... Данте я устроила в охрану порядка, совсем забыла сказать это чуть выше. Мне нравится, что они приходят одновременно домой.

Так что, у нас вампир, охраняющий жителей.
Вечеринки не перестают проводиться. Акции по сбору средств тоже.
Целовашки и шуры-муры мои ведьма и вампир тоже не забывают.
Домашние дела и развлечения выполняются обязательно. Как же без этого?
И ругаться они иногда успевают из-за чего-то! Вот уж не знаю, чего они тут не поделили.
По-моему, Данте эта форма очень к лицу! Вам так не кажется?
На одной из вечеринок к нам в гости вдруг пожаловала Костлявая. Умерла от старости подруга Эммы.
Не ожидали мы такого поворота.
Она так не хотела покидать мир, так умоляла смерть ее не забирать. Но, увы, Смерть сделала свое дело.
Я уже думала все, но она опять приперлась. В гостиной на полу лежала, опять-таки, очередная подруга Эммы. Причем, молодая. Не поняла от чего она умерла.
Эмма долго рыдала после этого. Еще бы: две подруги умерло за один вечер!
Еще Эмму повысили до Губернатора уже! Ай эм хеппи, и моя ведьма тоже.

Почти исполнилась мечта жизни. Осталось совсем чуть-чуть.
Почти все задания навыка Обаяние выполнены. Осталось самое сложное - Комик! Друзей всего 29, я тащусь, а лучших 10. Никогда еще такого не было у меня. То есть, у моих симов. Надо, просто, привыкнуть к постоянным пати на хате.
Взяла Эмме награду Безупречная репутация. Блин, у Данте высвечивается, что он хранит ей верность, что хочет жениться на Эмме, а у нее такого нет. Да простит меня моя ведьма, не хотела я ей такого!
И, напоследок, один пейзажик!
Надеюсь, что вам понравилась моя записка!