The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура наконец обновление! Я уж дождалась.:бровки:

Уморил меня этот кадр, раньше таких не ловила. Кадр из серии:"Ну что, родители, настала у вас веселая жизнь!" А глазки, однако у Электры, мне кажется больше похоже на мамины, а цветом в папины пошли.
Поздравляю семейку Нильсон с пополнением. :ромашкикраснеет:Малышка вон подмигивает нам- тип Долго ждали?

Кто у нас не очень счастлив, так это Дакота. Такое ощущение создалось, глядя на ее мордаху, после рождения ребенка, что она думает:"Ну вот, теперь обо мне забудут совсем!"
Бедняга:плачу:

Что-то мне понравилось оладушки фоткать!:фейспалм:
Еда у них аппетитная, я порою прям слюной захлебываюсь, особенно от названий))
Главное чтоб не Каэли еду фотала, как в 4 ке:D Инста вирус мне там порядком надоел.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Несу небольшое обновление, в конце которого будет кое-какое объявление! Сегодня без ответов на комменты, пардон. Просто, через час на работу собираться,а выложить хочется успеть.

0_f2d4f_ce7144_XL.jpg

Итак-с, малышка наша, а именно - Электра подросла! Взросление прошло в гордом одиночестве.

0_f2d4f_ce7144_XL.jpg

Хоть игрушка сразу оказалась рядом с девочкой.

0_f2d4e_91d69069_XL.jpg

Чем занималась Каэли, я не помню, а Ральфи гулял с Дакотой.

0_f2d4d_49783a4a_XL.jpg

0_f2d51_b4583e71_XL.jpg

Но потом, опомнившись, все побежали прижимать к сердцу подросшую дочурку.

0_f2d50_ccb76e5d_XL.jpg

0_f2d53_a113ab87_XL.jpg

0_f2d52_28961c0c_XL.jpg

Потом этот непутевый папашка, нет чтоб за дочей следить, что-то высматривал на стенах детской.... Русалку что ли?

0_f2d54_19202835_XL.jpg

Ну милаха же!

0_f2d55_ca35ebf7_XL.jpg

С молодой мамочкой папашка тоже не забывает пообщаться.... и не только! Амур-мур-мур летает в этом доме постоянно!

0_f2d56_bbbce3e7_XL.jpg

0_f2d57_e4bfcde9_XL.jpg

Вы думаете, что собакой занимается только Ральфи? Нет, вы ошибаетесь. каэли тоже, периодически помогает.

0_f2d58_4716c5ad_XL.jpg

Позабавила сушка собак феном. Я этого еще не знала.:фейспалм::D

0_f2d59_88dd9acd_XL.jpg

А теперь, хочу рассказать главную новость....

В моем мире изменения, теперь здесь будет две семьи. Теперь это 100%. Потому что я нашла своих самых любимых симов, а именно - Анну и Билли. Не ожидала, что они сохранились в письмах. Видимо, когда-то я все-таки успела переслать их со старого компа себе на почту. Ы. Хорошо, что почту я не чищу.:фейспалм:Я не могла не начать ими играть. Но Ральфушку и Каэлюшку я тоже не брошу. Может быть, только, сейчас подольше поиграю Анькой и Билли. А потом вернусь к ребятам в Исла. Анька и Билли будут жить в Санлит Тайдс. Вообще, в планах у меня переселить к ним и Ральфа со своей семьей. Но это будет после того, как Ральф исполнит свою мвж и исследует все подводные локации. На счет островов не знаю, думаю, что вряд ли откроем.

Вот они, мои любимчики!

0_f2d5a_38b8b16b_XL.jpg

И напоследок, несколько пейзажей Исла Парадисо.

0_f2d5b_807acfda_XL.jpg

0_f2d5c_92143626_XL.jpg

0_f2d5d_a302a5d9_XL.jpg

0_f2d5e_22252f2a_XL.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ой какая малышка хорошенькая, на папу похожа, определенно.:любовь:

Потом этот непутевый папашка, нет чтоб за дочей следить, что-то высматривал на стенах детской.... Русалку что ли?
Может там мимо окна Каэли в купальнике разгуливала?:D

Позабавила сушка собак феном. Я этого еще не знала.:фейспалм::D
Как? Как ты не знала?o_O Не купала не разу что ль?

А теперь, хочу рассказать главную новость....
Ура! Это хорошо, что ты нашла этих ребят. Я по ним скучала, очень!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Может там мимо окна Каэли в купальнике разгуливала?
А фиг его знает. Может быть, и что Каэли расхаживала.
Как? Как ты не знала? Не купала не разу что ль?
Ну вот так, особо не играла животными. Не доходила как-то до этой функции. А зря, прикольно!:D

Всем привет! Сегодня перед ночной сменой, спешу, наконец, выложить записочку о старо-новой, внезапно ожившей семье. Это та самая семейка Грин. Анну и Билли, как я рассказывала, случайно нашла на почте своей. Чему несказанно рада.:радостнопрыгает::группаподдержки::спушистиками:

0_f3f5f_b4b34bef_orig.jpg

Итак, начнем-с. Когда у меня появилось время, чтобы проверить Аньку с Билли, я побежала в игру. Они у меня нормально отобразились, только переодеть пришлось. И я очень обрадовалась, что у меня будет теперь две семьи. Ребят я переодела, немного поменяла черты характера, цели и поселила в одном доме в Санлит Тайдс. Этот город меня всегда согревает в непогоду. Впрочем, Исла Парадисо, где живут Ральф и Каэли, тоже, но он немного надоел. Однако, я туда скоро вернусь, ибо надо изучать подводные локации Ральфиком. Потом я стала играть ими. Наиграла хорошо, но все фоточки, к сожалению, удалила, когда переустанавливала игру. Я решила, что у меня все-таки будут копии лицензий, но без некоторых аддонов и приложений. Версия 1.67. Я в итоге не стала ставить аддоны Сверхъестественное и Вперед в будущее, а из приложений я не взяла Кетти Перри и Кино. Я ими не пользуюсь толком, потому решила их не устанавливать. Зато игра, товарищи, теперь летает. правда, сейчас и дополнительных материалов мало. В основном это прически и шмотки, чт-то из декора и мебели но мало совсем.
В общем, для записки недавно пришлось еще поиграть. И вот, что я наиграла.

Вот они, мои красавцы! Как же я по ним скучала. Теперь смотрю и радуюсь, играя ими. Первым делом я их отправила в Китай. у Аньки, вроде, такое желание было. Точно уже не помню. Анюта же имеет мвж Странница. В тех несохраненных фоточках, ребята успели пройти одну гробницу. Забыла, блин, ее название. Потом, зайдя в игру посмотрю. И когда я залезла играть ими снова, они уже были в Китае второй раз. Ради этого пришлось продать кровать и некоторые растения в спальне.:хихикаю:Ибо денег нет. Будьте здоровы, счастливы. Удачи вам!:лол2::teehee:

0_f3f44_4314e33c_XL.jpg

Теперь поговорим о чх!

Билли.

0_f3f61_51372af1_orig.png

Как видите, Билли - мужчина, хоть куда! И спортсмен, и рыболов, и мастер поцелуя, мастер на все руки. Но не обошлось и без отрицательных черт, как же без них. Так он стал нервным. :лол2:Ничего страшного, понервничает, да перестанет.:хихикаю:

Анна.
0_f3f60_b2826703_orig.png

Анна, разумеется, любит приключения. Ну может же быть странник без такой черты? Нет! В добавок она кулинар, садовод (я без этого не могууу!), хранит очаг. Ее отрицательная черта - брюзга. Пущай, я подумала, побрюзжит. :псих:

Такая парочка у меня получилась. Хотя, ребята еще не в романтических отношениях. Я пытаюсь их сдружить и к этому привести.
Поэтому, ребята много общаются.

0_f3f45_f33fed27_XL.jpg

0_f3f46_350b9039_XL.jpg

И цветы Билли дарит Анюте, откуда ни возьмись!:псих::пальчик:

0_f3f47_89eafce5_XL.jpg

После чего однажды они даже стали обниматься. Я была этому рада.

0_f3f48_7cebb0d3_XL.jpg

И тут меня дернуло заставить их сгоряча целоваться, чтобы Анька, как говориться, взяла быка за рога. Но не в тему. поцеловаться-то они поцеловались кое-как.... Но над головой возникло облако, показывающее, что Билли спать хочет вовсю....

0_f3f49_9764f628_XL.jpg

И Билли, разумеется, отказал Ане в поцелуе.:истерика::апстену:Стал возмущаться. Вот такие нынче мужики в мире симс.:ненене:

0_f3f4a_b7d6c24f_XL.jpg

Я уж испугалась, что общение не пойдет больше у них, глядя на эту возмущенную рожицу.

0_f3f4b_82536ff6_XL.jpg

Но играя дальше, меня отпустило, потому что общение у них продолжилось.

0_f3f4c_8457222b_XL.jpg

В голове у Билли теперь Анька! А у Аньки сердечки.... Надеюсь, это хороший знак!

0_f3f4d_cede1357_XL.jpg

Даже обнялись на прощание перед сном.:вручаюсердце:

0_f3f4e_88a07937_XL.jpg

Когда игра написала, что осталось 12 часов, Билли отправился изучать навык боевых искусств. Всегда хотела изучить его каким-нибудь симом.

0_f3f4f_a8509e6c_XL.jpg

Билли занимался с утра до самого вечера.

0_f3f50_60c19dc1_XL.jpg

В итоге нашпарен получил такую форму. И стал вонять. Но, не смотря на это, его приспичило познакомиться с местным жителем. И вот один ему попался. не помню, как его зовут. похоже, этот мужик, пока они обменивались местными слухами, угорал над Билли.

Кадр из серии:"Ты хоть на свиданку такой вонючий не ходи!"

0_f3f51_7cf8846b_XL.jpg

Потом я заставила их сразиться. Однако, круто это! Ведь я до этого, вроде не доходила. Болда!:фейспалм:

0_f3f52_d0b77e2f_XL.jpg

0_f3f53_4ce4dd08_XL.jpg

А соперник-то с хорошим навыком, видимо. Впрочем, у Билли еще и навык Спорт потихоньку качается, так что тоже не промах!

0_f3f54_77baa66d_XL.jpg

Но, увы, не успела я узнать, кто победил. Ибо игра сказала, что путешествие закончилось. Анна и Билл отправились домой.

0_f3f55_aa02d002_XL.jpg

Домик их я сама не строила. Я его только немного увеличила, украсила. Внутри были скучные белые стены, я их тоже перекрасила. Немного обставила. кстати, они хорошо заработали продажей книг, которые они там читали. Так что, я не отменяю эти действия почти. Визы Анька еще успеет получить для исполнения мвж.

Кстати, Билли.... Билли у нас фокусник. Совсем забыла сказать. Жаль скрины не сохранились. В общем, в следующей записке я покажу, как Билли пытается продвинуться в этой профессии.

А вот так, чуть не забыла, выглядит их домик внутри. Светлый и уютный. Только кровать и некоторые растения пришлось продать, чтобы отправить их во второе путешествие.

0_f3f56_bb2044b3_XL.jpg

Приехав в Санлит, ребята долго не могли наговориться. Хотя, они много общаются.

0_f3f57_67c0f4ad_XL.jpg

А потом демиург вернул им кроватку в спальню. Ребята тут же пошли спать. Хорошие друзья такие, в одной кровати дрыхнут!:D Это как в монологе Хазанова "Ух ты какая!": "Ну и что, что у нее от меня ребенок, мы с ней просто друзья!":фейспалм::D(как-то так было там сказано).

0_f3f58_eaeb21c1_XL.jpg

Дневной вид домика. А он мне нравится. Такой прям маленький уютный шалашик. Для начала, самое оно!

0_f3f59_3dbd900_XL.jpg

Пейзажики

0_f3f5a_b816b84c_XL.jpg

0_f3f5b_91decde8_XL.jpg

0_f3f5c_3ad19743_XL.jpg

0_f3f5d_637fd6e0_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилось!:группаподдержки::спушистиками:

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Novacaine, какой классный домик ты соорудила своим подопечным, очень понравился его внешний вид, такой маленький и аккуратненький, но все необходимое отлично уместилось, нравится оформление в пляжном стиле. Куда Анюта с Билли поедут в следующий раз?
Очень понравились пейзажи, Санлита ,которые ты отсняла, я бы пейзажами тройки вечно любовалась, что впрочем я и делаю, зайду поиграть и давай скринить в городке какой-нибудь особо полюбившийся уголок, даж про игру забуду! Мне очень сильно понравились два последних снимка - как реальные фотки!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Naday, я не поверила своим глазам, увидя тебя здесь!:радостнопрыгает:Жаль, я еще на работе, не могу от радости запрыгать, а то водители подумают, что я сошла с ума.:D
Этот домик, кстати, он был такой В Санлите. Я его только на одну клеточку увеличила и обставила получше, когда ребята заработали после первой поездки. Мне самой он нравится. Там много миленьких домиков.
Анбта и Билли в следующий раз поедут в Китай опять. Они сначала пройлут там все, а потом уже Египет или Франция. Так что, они туда надолго. Я ж не все там проходила, а хочется все пройти.
Рада, что тебе пейзажи понравились! Санлит чудесный город. Глаз отдыхает. Одно удовольствие его снимать. Вообще, у меня обычно каждыйраз в конце записочки пейзажики идут, хотя б один. Вот с Китая, жаль, удалились. Болда я, там шиук 60 фоточек для записки было.эта поменьше вышла.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Novacaine, начала вчера читать, думала растяну удовольствие, но таак затягивает :).
И когда я залезла играть ими снова, они уже были в Китае второй раз. Ради этого пришлось продать кровать и некоторые растения в спальне.
Что-то мне симов стало жалко, они там с таким успехом дом хоть не продадут, чтобы путешествовать?

И Билли, разумеется, отказал Ане в поцелуе.Стал возмущаться. Вот такие нынче мужики в мире симс.
Видимо они слегка поменялись ролями, и брюзга теперь Билли. Мне его почему-то по головке хочется погладить, глядя на такое недовольное лицо, страдает же, бедняга.

Когда игра написала, что осталось 12 часов, Билли отправился изучать навык боевых искусств. Всегда хотела изучить его каким-нибудь симом.
Очень понравился скрин, такое ощущение, что за ним гонится дикое животное.

Дневной вид домика. А он мне нравится. Такой прям маленький уютный шалашик. Для начала, самое оно!
Мне кажется, что дом идеально вписывается в Санлит, действительно маленький и уютный, ничего лишнего, а какие виды. Аплодирую Вашему умению фотографировать, просто невообразимые фотографии, и чувствуется в них атмосфера острова и тропиков. Долго не могла налюбоваться :любовь:.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine, приветик! Вот добралась к тебе, как и обещала ;)
Поздравляю с новым началом старую и любимую семейку! Ребятки у тебя очень красивые, у Билли глазки такие, прям не оторваться :любовь:

Ради этого пришлось продать кровать и некоторые растения в спальне.Ибо денег нет. Будьте здоровы, счастливы. Удачи вам!
Рассмешил этот момент :валяюсь: Я обычно окна, диван или шкаф могу продать, а ты сразу так по жесткому с ними, лишаешь мягонькой кровати :лол2:
Но не обошлось и без отрицательных черт, как же без них.
Это здорово! Одними позитивчиками и добряками становится скучно играть, а отрицательные ЧХ отлично разбавляют взаимодействия и игру)
Но над головой возникло облако, показывающее, что Билли спать хочет вовсю....
Это он хотел выспаться перед отъездом, дома то кровати не было тогда :лол3:
Я его только немного увеличила, украсила. Внутри были скучные белые стены, я их тоже перекрасила.
Миленький и светлый получился, на первое время самое то)
Билли у нас фокусник. Совсем забыла сказать.
О,это очень интересно! У меня только акробат есть, а до фокусника я никак не доберусь. Так что будет очень интересно посмотреть на его трюки и выступления :rolleyes:
Какая красота! ^_^ Очень солнечные и теплые пейзажи. Отличный город ты своей парочке выбрала, он им очень подходит ;)

Буду ждать продолжения, и о Ральфике тоже :шарик:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Novacaine, привет! :улыбаюсь:

Очень понравились, и ракурсы, и вода, и небо.:розочка:

При всей своей красоте, Санлит почему-то довольно сложный для съемок, а здесь у тебя всё очень здорово получилось!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Анриетт, приветики, рада видеть!

При всей своей красоте, Санлит почему-то довольно сложный для съемок, а здесь у тебя всё очень здорово получилось!
Если я уж берусь снимать пейзажики, то тогда очень стараюсь, тем более для ИМ. У меня тут часто пейзажи в конце записочек, люблю я это дело.

Заходи еще, всегда рада!:девочкасромашкой::радостнопрыгает:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine,
Ты что это удумала, какое закрытие мира?! :нельзя2:
У Ральфа с Каэли только настоящая жизнь началась, такая замечательная дочурка у них растет ^_^
А Анька с Билли? Ты ведь так радовалась, когда у них началась новая, вторая жизнь. За их отношениями так интересно следить))
Разве ты не получаешь просто удовольствия для себя от игры и ведения мира?
Давай прекращай хандрить, а лучше тащи новую записку! :неотходиоттемы: Не важно о ком именно, ведь интересны обе семьи.
Но я все же за Ральфика, нравится мне этот милаха :любовь:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, вай, меня уже ругать пошли! o_O:ужас:

Ты что это удумала, какое закрытие мира?!
Уже раздумала, мудрая Татия меня отговорила. Это, просто, потому, что я эмоциональная чутка. Мир, как всегда, проиграл, вот и расстроилась. Три года миру,а ни одной медальки. Все хотят, и я хочу.
Разве ты не получаешь просто удовольствия для себя от игры и ведения мира?
Да, получаю, несомненно! Мой ИМ - это главное, что есть для меня на форуме нашем. И не потом жалко стало его закрывать, даже не из-за УЗ, а из-за него самого. Целых три года мы с ним тут зажигаем!И он у меня, вроде, ни разу не закрывался.
"Simoleo, post: 5029886, member: 442543"]У Ральфа с Каэли только настоящая жизнь началась, такая замечательная дочурка у них растет
А Анька с Билли? Ты ведь так радовалась, когда у них началась новая, вторая жизнь. За их отношениями так интересно следить))[/quote]
Рада, что обе семейки тебе нравятся!
Давай прекращай хандрить, а лучше тащи новую записку! Не важно о ком именно, ведь интересны обе семьи.
Но я все же за Ральфика, нравится мне этот милаха
Прекращаю! Но записку пока обещать не могу... Р. и К. нужен дом получше, пытаюсь строить. Тут один построила, но он так себе. Во и как раз о Ральфе я хотела записку делать, но пока не знаю, когда. хлопот в реале сейчас много. Но я постараюсь выложить.

И, солнце, спасибо огромное за поддержку твою, мне это очень важно!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Уже раздумала, мудрая Татия меня отговорила. Это, просто, потому, что я эмоциональная чутка.
Отлично, что ты раздумала!)) Да, я понимаю, что все на эмоциях, главное чтоб плохое настроение быстрей проходило :роза:
Да, получаю, несомненно! Мой ИМ - это главное, что есть для меня на форуме нашем. И не потом жалко стало его закрывать, даже не из-за УЗ, а из-за него самого. Целых три года мы с ним тут зажигаем!
Вот это отличный настрой! Продолжаем зажигать и дальше :яху:
Прекращаю! Но записку пока обещать не могу...
^_^ Ну главное, что ты меня успокоила :смех: Теперь буду сколько угодно ждать записку)) Желаю вдохновения на постройку домика и хорошего настрония :ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Теперь буду сколько угодно ждать записку))
ну вот, ты ее и дождалась!

Всем привет! Наконец, несу записочку. Нашла все-таки время! Аж сама соскучилась.

0sadUrs.png

0_f9000_c30885a3_orig.jpg

Начнем с того, что меня в игре "обрадовал" очередной глюк. Как я по ним "соскучилась"!
Почему-то, когда Ральф переодевается в костюм для подводного плавания, у него скинтон чернеет. Чо, скинтон переодевается? Такого еще не было!Зачем?
Как видите, он у меня плавает в любом состоянии, даже в сонном. Демиург жесток!:дьявол2:Мечту жизни же надо исполнять!

0_f9001_e4ba0568_XL.jpg

Нашли бутылочку тут под водой. Послание, правда, не заскринила.:расстроен:

0_f9002_7bdb0bd1_XL.jpg

И тут выплыло оно! Правда, заметила я ее не рядом с Ральфи. Ну и слава Богу!

0_f9003_c0f59a6c_XL.jpg

Люблю поснимать кораллы я иногда. Вообще, под водой снимать - круто!

0_f9004_a50a7b5b_XL.jpg

0_f9005_8e92b756_XL.jpg

0_f9006_81e06138_XL.jpg

А еще засмотрелась а прекраснейшее ночное небо... Слава МОДУ!

0_f9007_8b6105ae_XL.jpg

0_f9008_241dbdb2_XL.jpg

Вот такая Исла, вообще, нечто!

0_f9009_ef02d6ee_XL.jpg

0_f900a_78299e60_XL.jpg

Я, однако, плохая девочка. Я вбила код. Дело в том, что малышка подросла же, я решила, пущай дальше в хороших условиях развиваются. На игру безкодовую у меня есть еще Анька с Билькой! Выбрала для них свой домище Райская волна.

0_f900b_65b9d7d9_XL.jpg

Хорошо теперь им спится в новых хоромах! Мудлеты в нем только хорошие.

0_f900c_9b75d2b8_XL.jpg

Электре, но не Кармен, поставили детскую кроватку, вместо двух для подростков. Ей теперь тоже хорошо и уютно.

0_f900d_6a06ab78_XL.jpg

Глаза мамкины, цвет волос папанин. Остальное пока не понятно.

0_f900e_a0832036_XL.jpg

Люблю этот кадр, такая смешная тут Электра.:D

0_f900f_a32dcb1e_XL.jpg

Какой такой павлин-мавлин! Не видишь, мы кушаем!(с)

0_f9010_1d8d37d9_XL.jpg

И капризничаем, чтобы нас на пол играть посадили.%)

0_f9011_47144241_XL.jpg

Какая гадость эта ваша заливная рыба!(с)

0_f9012_a16f016b_XL.jpg

Еще немного милоты. Дите постепенно изучает все, что необходимо.

0_f9013_f099fc2_XL.jpg

0_f9014_3fa4b34c_XL.jpg

Габахе в холле на втором этаже сделали свой уголок.

0_f9015_e4361f1b_XL.jpg

Каэли теперь может рататуйничать! Надо будет остальные рецепты докупить и изучить.

0_f9016_d029892a_XL.jpg

0_f9017_9573d17b_XL.jpg

0_f901b_fa7f45c_XL.jpg

А еще, наконец, свершилось чудо! Мы теперь пьем тот самый чай сторовский. Аня разобралась с установкой этой коллекции. Так что, вечерами Каэли теперь отдыхает на заднем дворе, наслаждаясь вкусным чайком.

0_f9018_48f164df_XL.jpg

0_f9019_6faa72f7_XL.jpg

0_f901a_91423aef_XL.jpg

А муж ее вечерами, как всегда почернев, плавает из последних сил! Нелегкая мвж у него.

0_f901c_6e18de55_XL.jpg

Иногда родители увлекаются своими делами и забывают про дите, которое кричит потом на весь дом.
Кадр из серии:"Замуровали, демоны"!

0_f901d_ca989bb4_XL.jpg

Как тут не забудешь, плавая в таком бассейне?!

0_f901e_7c4e8fee_XL.jpg

Потом кто-то(уже не помню, кто) исправился и посадил дочу играть с головоломкой.

0_f901f_afec2ef0_XL.jpg

Не думайте, что они и про Дакоту забыли. Ни в коем случае! Ральф периодически обучает ее всяческим командам. Каэли иногда купает, расчесывает, впрочем блондин наш тоже.

0_f9020_1cd5559f_XL.jpg

Кадр из серии: "Габаха, я сам вместо тебя голос подавать скоро буду!"

0_f9021_881cc928_XL.jpg

Здесь просто ноу комментс!

0_f9022_9a83c7d0_XL.jpg

А Каэли у меня пока больше изучает кулинарию.

0_f9023_fd42cd6a_XL.jpg

Летучий хот-дог. Исполняет дог!

0_f9024_20462abf_XL.jpg

Приучаем Электру к горшку. Тоже, немаловажное дело!

0_f9026_39e6c668_XL.jpg

Вот хоть бы сморщилась!

0_f9025_344f0480_XL.jpg

Кстати, Дакота-таки изучила команду "Голос". Молодец!

0_f9028_70711c2a_XL.jpg

Ну как так-то?!:фейспалм:

0_f9027_3a9558bf_XL.jpg

И напоследок еще пара видов Исла Парадисо.

Пейзажики

0_f9029_6df5b01a_XL.jpg

0_f902a_50a0b093_XL.jpg

Уф, я усталь выкладывать эту записку и делать ее тоже. Надеюсь, что вам понравилось! Следующая теперь в сентябре.:ангел:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Novacaine, привет!:)
Прелестная записка - прочитала на одном дыхании! Интересные кадры с малышкой, и псина порадовала милой мордашкой!
Скрины изумительной красоты! Пересмотрела несколько раз... Точно, как в Раю побывал..
Я "Райские" имею, но пока не устанавливала... После твоих "открыточек" точно решусь!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, привет, привет!:привет:

Прелестная записка - прочитала на одном дыхании!
рада, что понравилась записочка. Я над ней старалась, подбирала кадры, чтоб было интересно и весело.
Интересные кадры с малышкой, и псина порадовала милой мордашкой!
Люблю эти чудеса фоткать, они всегда милые!:лол2:
Скрины изумительной красоты! Пересмотрела несколько раз... Точно, как в Раю побывал..
Ой, ты меня засмущала!:румянец:Очень приятно слышать. Значить, не зря старалась точно!:псих:В обще, люблю снимать пейзажики, но только инда кажется, что вроде все переснимала... а потом оказывается, что не все! Еще и мод дает великолепие свое.
Я "Райские" имею, но пока не устанавливала... После твоих "открыточек" точно решусь!
Ты, это, исправляй ситуэйшн. Тебе там точно понравится и семьи новенькие будут для тебя стандартные, тоже интересные.:бровки:

Еще раз спасибо, что зашла в гости. Всегда рада видеть!:cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, вот тебе не играется с интересом и с толком, опять код ). А как же поискать способы заработать денег, как же при этом подловить какие-то действительно интересные ситуации? Вся игра мимо проходит.
Красиво у вас в Исле, мимо не пройдёшь. Семейная жизнь такая милая и почти правильная. Вот, кстати, чуть ли не единственное, что почти всегда интересно, это симская еда )). Практически каждый раз, когда кто-то готовит, на ней подвисаю на какое-то время. Ну и пусть она вся угловатенькая, всё равно красивая и аппетитная.
Удачи с будущими записками и интересностями для них. ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вот тебе не играется с интересом и с толком, опять код ). А как же поискать способы заработать денег, как же при этом подловить какие-то действительно интересные ситуации? Вся игра мимо проходит.
Ага, ай-яй-яй мне! Это все дите Ральфа и Каэли.... Их доча Электра сподвигла меня на такое. Но, кстати, у меня еще есть шанс для игры без кодов - это семья Грин. Анька у меня странница, потому здесь это реальней. И уже неплохо заработали хотя было всего две поездки в Китай, вроде бы. Еще я все думаю над династией в симс 3. Давняя мечта.
Вот, кстати, чуть ли не единственное, что почти всегда интересно, это симская еда )). Практически каждый раз, когда кто-то готовит, на ней подвисаю на какое-то время.
Одааааа, здесь ты нереально права! Я тоже подвисаю, как и ты! Потому часто на скринах мои симята что-то готовят или едят.

А вот и новая записочка, только теперь о смье Грин. Они, кстати, теперь у меня основные. Но, к Нильссонам тоже буду заходить, если не перекину мвж Ральфа на Билли. Надо вот шапочку переделать, надо, чтоб обе семби были на обложке. Все никак не дойду.

0_fba87_62f4b021_orig.jpg

Зашла я тут недавно в гости к семье Грин, стала смотреть, чем ребята заняты. Анька смотрела телек.

0_fba88_1ab2cf0d_XL.jpg

Билли пытался подработать за деньги, показывая всякие акробатические штуки.

0_fba89_1417b39e_XL.jpg

Зрители постепенно прибавлялись. А вот про эту даму я сначала подумала, что это она так восторгается выступлению, но что-то не похоже....:псих:

0_fba8a_e383076e_XL.jpg

Даже денег подкинули, только не помню, сколько точно.

0_fba8b_33a25b99_XL.jpg

Через некоторые время толпа еще выросла и одна странная женщина(потому что на дворе лето,а она в пальто:фейспалм:) стала рожать, прямо во время Билькиного заработка.

И муженек оказался рядом. Они сели в машину. И тут я поразилась, потому что рожающая сама села за руль!:фейспалм::DНепутевый муж у нее.

Вот его фейс поближе.

0_fba8f_9d9c7fd0_XL.jpg

Они приехали к больнице. Через какое-то время, женщина вышла с голубым свертком на руках. Мальчик у них родился. Кстати, когда они ехали домой, за рулем опять была эта женщина.:D

0_fba90_6ecbadd9_XL.jpg

Анька, тем временем, исследовала привезенные ценности. Во второй раз было не так густо, насколько я помню. Но мы еще туда вернемся, поскольку у нее, как у порядочной странницы возникло желание поехать в Китай.

0_fba91_f3662684_XL.jpg

На работе Анна делает успехи.

0_fba92_8183abc8_XL.jpg

А вот с Билли отношения не ладятся.:плачу:Они каждый раз ругаются только, хотя тут умудрилась я их до дружбы довести же. И опять одни возмущения пошли. Что ж такое, ребята?!:япротестую:И, между прочим, у них обоих висит желание стать другом.

0_fba93_7ba8d2aa_XL.jpg

В кулинарии дома Анюта также делает успехи, как и на работе. Хорошо еще, что на работе она может изучать кулинарию.

0_fba94_720df1ab_XL.jpg

А Билли пыхтит по дому, пытаясь что-то починить, усовершенствовать.

0_fba95_1ba9c3cd_XL.jpg

На следующий день я вздохнула: ребята адекватно общались-флиртовали. Уффф, может все-таки все наладится у ни?!

0_fba96_6f12b6fc_XL.jpg

А еще я тут смеялась, увидя в жарком тропическом Санлит Тайдс гуляющего по участку ребят оленя.:валяюсь:Разрабыыыы, ну как так-то?!Какие олени в тропиках?!:псих:

0_fba97_4800a58c_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилась моя записочка. :лол2:На этом пока все.
Кстати, еще раз спасибо всем, кто проголосовал за мое событие в ЕКМ за август 2016! Безумно приятно!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы! Сегодня я тащу новую записку. Жаль, не получилось побольше сделать. Вчера успела поиграть немного, а сегодня игра не хочет грузится. Ну, с этим я еще разберусь. Эх, еще хотела сфотографировать обе семьи для новой обложки и сделать новую шапочку, так теперь придется отложить.

0_fc9e2_c6142aba_orig.jpg

"А как же там дела у Аньки с Билли?" подумала вчера я и пошла ими играть. Сегодня опять хотела, так игра что-то не грузит это сохранение. Надо потом проверить другие сохранки, и если опять таже фигня, то переустановлю. :фейспалм:%):псих:

Прихожу я к ним, такая, в гости, а они все ругаются. :обстену:Ребята, давайте жить дружно, не? Вам еще в будущем детей делать, а вы все не полюбитесь. Ужос, еще такого не было, чтоб симы так не хотели дружить. Тем более, эти симы. Али после долгой разлуки друг друга не воспринимают?:хихикаю:

0_fc9e3_742654a0_XL.jpg

Забыла,кстати, в прошлой записке о ребятах отметить, что Ане я взяла награду Бродяга. Теперь путешествия будут стоить дешевле. и это просто замечательно, хоть какая-то экономия.

0_fc9e4_49f7c3c4_XL.jpg

Поругавшись с Аней, Билли пошел упражняться. Упражнялся парнишка до изнеможения, и до такой степени, что потом из него пошел зеленый дымок, говорящий о том, что надо бы принять душ. Заодно повысил навык спорта.

0_fc9e5_cda9af65_XL.jpg

А еще Билли умудрился на месте взять повышение в карьере! Ура! А что удобно: качаешься и повышаешься прямо дома. :псих:

Сунулся он принимать душ, после затяжных занятий, а душевая сломана. Пришлось чинить, заодно и механику повысили.

0_fc9e7_d9e43cbe_XL.jpg

Увидев, что у ребят возникли желания поехать в другую страну, а именно - Китай, я тут же их туда отправила. Правильно, ведь у Ани висело задание - исследовать Пещеру Дракона.

0_fc9e8_e9cc84ee_XL.jpg

Но первым делом, однако, она уселась читать книги, когда приехала.

0_fc9e9_11f483ae_XL.jpg

А Билли решил убедиться, что с раковинами в Китае все в порядке.:лол2::псих:

0_fc9ea_69d2afe_XL.jpg

И вот ребятки пошли в пещеру выполнять задание. Заодно и денег заработать.

0_fc9eb_24c57386_XL.jpg

В пещере Анна нашла много разной всякой всячины. Например, монеты, рубин, фрагмент саркофага.

0_fc9ec_79da2a1b_XL.jpg

Билл помогал ей перемещаться, отодвигая всякие штуки, которые в два раза больше него.:псих:

0_fc9ed_fbe7437f_XL.jpg

И убирал груды камней в поисках различных предметов.

0_fc9ee_7f3d9efe_XL.jpg

Вот, с каким лицом их убирает наш трудяга!

0_fc9ef_92e3c1ca_XL.jpg

А Анька ковыряется потом, пытаясь включить двери. И у нее это получается.

0_fc9f0_de87ffb4_XL.jpg

Иногда редкости нас ожидали не только в сундуке, но и на столе. Впервые я такую увидела, оказалась очень дешевой.

0_fc9f1_fef4c063_XL.jpg

Хммм, а почему так странно стоит шкаф? Может там спрятана дверь?:лол2:

0_fc9f2_16919134_XL.jpg

В общем, это очень увлекательно, исследовать гробницы. Особенно, когда находишь такие кучи трофеев А я же, болда, раньше до сюда никогда не доходила. В этот раз я надеюсь, что пройду везде все гробницы. Ы. И прокачаю все визы, и в каждой стране будет по даче.

0_fc9f4_7e7af91d_XL.jpg

Но как закончилось пятидневное путешествие симят, будет известно в следующей записке. Надеюсь, что я восстановлю игру очень скоро.

И напоследок

Пейзажики

0_fc9f3_9857a9c_XL.jpg

0_fc9f5_9b30e1bc_XL.jpg

0_fc9f6_888d5d1a_XL.jpg

0_fc9f7_2647f9ec_XL.jpg

0_fc9f8_50caa753_XL.jpg

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine, твои пинки работают хорошо :лол2:

Билли пытался подработать за деньги, показывая всякие акробатические штуки.
Какой милый тигренок ^_^
На работе Анна делает успехи.
Что-то она не очень довольна своими успехами, устает так бедняжка :плачу:
А вот с Билли отношения не ладятся.Они каждый раз ругаются только, хотя тут умудрилась я их до дружбы довести же. И опять одни возмущения пошли. Что ж такое, ребята?!
Ну это они уже как настоящая семейная пара, все как в жизни)) Вообще смотрю на них, такие милые и забавные ^_^
На следующий день я вздохнула: ребята адекватно общались-флиртовали. Уффф, может все-таки все наладится у ни?!
Ну вот, милые бранятся - только тешатся))
Поругавшись с Аней, Билли пошел упражняться
Снимает видимо стресс после ссоры. Хотя могли бы и вдвоем этим заняться, в более приятной обстановке :namek:
А еще Билли умудрился на месте взять повышение в карьере! Ура! А что удобно: качаешься и повышаешься прямо дома.
Вот да, это действительно классно! Своего акробата (да и пожарника) тоже так прокачивала, быстро получается)
Но первым делом, однако, она уселась читать книги, когда приехала.
Ну правильно, настоящий исследователь без подготовки и нужных знаний не суется в пасть дракона :профессор:
Билл помогал ей перемещаться, отодвигая всякие штуки, которые в два раза больше него.
Такие милые, прям настоящая гармония в отношениях :любовь:
В общем, это очень увлекательно, исследовать гробницы. Особенно, когда находишь такие кучи трофеев А я же, болда, раньше до сюда никогда не доходила. В этот раз я надеюсь, что пройду везде все гробницы. Ы. И прокачаю все визы, и в каждой стране будет по даче.
Прям наполеоновкие планы! Удачи со всем справиться ;)
Красота :восхищение: Особенно последний кадр нравится, ракурс интересный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх