Итак, начнем-с. Когда у меня появилось время, чтобы проверить Аньку с Билли, я побежала в игру. Они у меня нормально отобразились, только переодеть пришлось. И я очень обрадовалась, что у меня будет теперь две семьи. Ребят я переодела, немного поменяла черты характера, цели и поселила в одном доме в Санлит Тайдс. Этот город меня всегда согревает в непогоду. Впрочем, Исла Парадисо, где живут Ральф и Каэли, тоже, но он немного надоел. Однако, я туда скоро вернусь, ибо надо изучать подводные локации Ральфиком. Потом я стала играть ими. Наиграла хорошо, но все фоточки, к сожалению, удалила, когда переустанавливала игру. Я решила, что у меня все-таки будут копии лицензий, но без некоторых аддонов и приложений. Версия 1.67. Я в итоге не стала ставить аддоны Сверхъестественное и Вперед в будущее, а из приложений я не взяла Кетти Перри и Кино. Я ими не пользуюсь толком, потому решила их не устанавливать. Зато игра, товарищи, теперь летает. правда, сейчас и дополнительных материалов мало. В основном это прически и шмотки, чт-то из декора и мебели но мало совсем.
В общем, для записки недавно пришлось еще поиграть. И вот, что я наиграла.
Вот они, мои красавцы! Как же я по ним скучала. Теперь смотрю и радуюсь, играя ими. Первым делом я их отправила в Китай. у Аньки, вроде, такое желание было. Точно уже не помню. Анюта же имеет мвж Странница. В тех несохраненных фоточках, ребята успели пройти одну гробницу. Забыла, блин, ее название. Потом, зайдя в игру посмотрю. И когда я залезла играть ими снова, они уже были в Китае второй раз. Ради этого пришлось продать кровать и некоторые растения в спальне.

Ибо денег нет. Будьте здоровы, счастливы. Удачи вам!

Теперь поговорим о чх!
Билли.
Как видите, Билли - мужчина, хоть куда! И спортсмен, и рыболов, и мастер поцелуя, мастер на все руки. Но не обошлось и без отрицательных черт, как же без них. Так он стал нервным.

Ничего страшного, понервничает, да перестанет.
Анна.
Анна, разумеется, любит приключения. Ну может же быть странник без такой черты? Нет! В добавок она кулинар, садовод (я без этого не могууу!), хранит очаг. Ее отрицательная черта - брюзга. Пущай, я подумала, побрюзжит.
Такая парочка у меня получилась. Хотя, ребята еще не в романтических отношениях. Я пытаюсь их сдружить и к этому привести.
Поэтому, ребята много общаются.
И цветы Билли дарит Анюте, откуда ни возьмись!

После чего однажды они даже стали обниматься. Я была этому рада.
И тут меня дернуло заставить их сгоряча целоваться, чтобы Анька, как говориться, взяла быка за рога. Но не в тему. поцеловаться-то они поцеловались кое-как.... Но над головой возникло облако, показывающее, что Билли спать хочет вовсю....
И Билли, разумеется, отказал Ане в поцелуе.

Стал возмущаться. Вот такие нынче мужики в мире симс.
Я уж испугалась, что общение не пойдет больше у них, глядя на эту возмущенную рожицу.
Но играя дальше, меня отпустило, потому что общение у них продолжилось.
В голове у Билли теперь Анька! А у Аньки сердечки.... Надеюсь, это хороший знак!
Даже обнялись на прощание перед сном.
Когда игра написала, что осталось 12 часов, Билли отправился изучать навык боевых искусств. Всегда хотела изучить его каким-нибудь симом.
Билли занимался с утра до самого вечера.
В итоге нашпарен получил такую форму. И стал вонять. Но, не смотря на это, его приспичило познакомиться с местным жителем. И вот один ему попался. не помню, как его зовут. похоже, этот мужик, пока они обменивались местными слухами, угорал над Билли.
Кадр из серии:"Ты хоть на свиданку такой вонючий не ходи!"
Потом я заставила их сразиться. Однако, круто это! Ведь я до этого, вроде не доходила. Болда!
А соперник-то с хорошим навыком, видимо. Впрочем, у Билли еще и навык Спорт потихоньку качается, так что тоже не промах!
Но, увы, не успела я узнать, кто победил. Ибо игра сказала, что путешествие закончилось. Анна и Билл отправились домой.
Домик их я сама не строила. Я его только немного увеличила, украсила. Внутри были скучные белые стены, я их тоже перекрасила. Немного обставила. кстати, они хорошо заработали продажей книг, которые они там читали. Так что, я не отменяю эти действия почти. Визы Анька еще успеет получить для исполнения мвж.
Кстати, Билли.... Билли у нас фокусник. Совсем забыла сказать. Жаль скрины не сохранились. В общем, в следующей записке я покажу, как Билли пытается продвинуться в этой профессии.
А вот так, чуть не забыла, выглядит их домик внутри. Светлый и уютный. Только кровать и некоторые растения пришлось продать, чтобы отправить их во второе путешествие.
Приехав в Санлит, ребята долго не могли наговориться. Хотя, они много общаются.
А потом демиург вернул им кроватку в спальню. Ребята тут же пошли спать. Хорошие друзья такие, в одной кровати дрыхнут!

Это как в монологе Хазанова "Ух ты какая!": "Ну и что, что у нее от меня ребенок, мы с ней просто друзья!"

(как-то так было там сказано).
Дневной вид домика. А он мне нравится. Такой прям маленький уютный шалашик. Для начала, самое оно!
Пейзажики
Надеюсь, что вам понравилось!