The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
твои пинки работают хорошо
хехехе, я знаю силу пинков!
Что-то она не очень довольна своими успехами, устает так бедняжка
Еще бы, демиург порой беспощаден!
Ну это они уже как настоящая семейная пара, все как в жизни))
Ну, на самом деле, они еще не пара. просто живут вместе,а демиург пытается их свести.
Ну правильно, настоящий исследователь без подготовки и нужных знаний не суется в пасть дракона
Это точно!

А сегодня я не только с ответом, но и с запиской! Только не пугайтесь, все хорошо будет!

0_fd70c_57d5a3fa_orig.jpg

Зашла я в гости к Ральфу и увидела мрачную Исла Парадисо. Ужасть!

0_fd70d_9708e514_XL.jpg

Не смотря на такую погодку, Каэли плавала в бассейне. Вот и скажите мне, куда она там плыть пытается?:фейспалм:

0_fd70e_24615ac_XL.jpg

0_fd70f_2cd2975e_XL.jpg

Ральфи спал.

0_fd710_6b3588af_XL.jpg

Любимая собачка тоже дрыхла.

0_fd711_dd0b2f04_XL.jpg

Узрев, что у дочи скоро день рождения, я послала Каэли учить ее ходить.

0_fd712_1acc83e5_XL.jpg

И похоже, Каэлюша дите совсем замучила!

0_fd713_264368b6_XL.jpg

А Ральфик телек пошел смотреть на заднем дворе.

0_fd714_4684558b_XL.jpg

Смотрит, а сзади рыбы плавают.:псих:

0_fd715_f0e0ced3_XL.jpg

Потом мать семейства пошла расчесывать собачку.

0_fd716_ad8fd1ff_XL.jpg

Расчесывала ее она до такой степени, что потом вырубилась на полу! а Дакота довольная такая осталась, зато.

0_fd717_f572e0f8_XL.jpg

А потом повзрослела Электра. Рандом дал ей голую одежду, посему сие безобразие фотать не стала. Сфоткала в касе уже потом. Жаль, всему она не научилась, чему должен ребенок научиться. Точнее, тоддлер. Цвет глаз мамин, цвет волос - папин ей, кстати, достался.

0_fd718_789383ca_XL.jpg

После этого радостного и долгожданного события вся семейка Нильссон кое-куда переехала, так как Исла Парадисо меня уже утомил. Подводное плавание потом как-нибудь изучим.

0_fd719_5630d523_XL.jpg

А вот куда переехали, с каким чертами характера и целями, об этом в следующей записочке!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! Что-то я запустила слегка мирок свой. Но я несу уже записочку свежую. Честно говоря, давно скрины лежат, все не дойти было.
А еще я сделала вывод, что все-таки удобнее всего иметь лишь одну основную семью. Так что, рассказывать буду о семье Ральфа. Возможно, Аньку с Билли поселю где-нибудь в Авроре по соседству, будут дружить. Но и иногда о жителях города Аврора Скайз я тоже буду рассказывать. Не знаю, вернусь ли когда-нибудь в Исла Парадисо.... С одной стороны он мне наскучил, но с другой все равно интересно изучить подводное плавание. Может быть, летом переедем туда снова, накопив хорошенькую сумму денег. Сейчас же хочется развивать свою семейку Нильссон в Аврора Скайз.

0_fed2b_eef9d54c_XL.jpg

Итак, как вы уже поняли, мои симы Ральф, Каэли, их дочка Электра и собачка Дакота, переехали жить в Аврору Скайз. Выбрала я им этот домик. Фотоаппараты продала у всех, кроме Ральфика.

0_fed2c_5c98b26_XL.jpg

Внутри и снаружи дома почти ничего не меняла, только пристроила детскую. Кое-что перекрасила, что-то добавила. Денег было мало, поэтому детская получилась очень пустая. Но пока что хватит этого Электре.

0_fed2d_22e5339_XL.jpg

В общем-то неплохо домик смотрится для начинающей семьи.

0_fed2e_2ceed016_XL.jpg

Симам я чуть-чуть поменяла черты характера и мечты жизни. Да, я это сделала, но я брала такое, что раньше не изучала. Например, Ральфи теперь фотограф. задача у него сложная - собрать целую галерею... Ох, не знаю, справимся ли мы с ним. Вкусы не изменили.

0_fed2f_ab68d9b4_XL.jpg

У его драгоценной женушки Каэли задача не менее сложная - добыть очень много нектара (демиург тяжело вздыхает и чешет затылок). Добавили ей черту характера "трусиха", интересно будет понаблюдать. Вкусы не меняла, вроде, только заскринить забыла.

0_fed30_4ee6ca80_XL.jpg

А Электра-то у нас подросла! Вот такая стала красотуля. Как мне нравится, что папин цвет волос, а глаза - мамины. Надо бы теперь ей братика заделать. Вообще-то, надо было сразу двух лепить, не догадалась. Черты у нее, надо сказать, огонь! Я их так и оставлю, менять не буду. Посмотрим, что из этого получится, что еще добавиться. Какая потом выпадет мечта жизни.

0_fed31_c94ea04c_XL.jpg

А вот и Дакота. Не помню, меняла ли ей что-то. Будем воспитать из нее настоящую охотницу.:расколбас:

0_fed32_39284f1b_XL.jpg

Скромное семейное деревце. Но хоть что-то. надеюсь, что в следующем году будет больше гораздо.

0_fed33_b86075af_XL.jpg

После того, как я навела порядок в доме, папа и дочка сели читать книжки. Ладно, решила я, пущай отдохнут после переезда.

0_fed34_8fe4369a_XL.jpg

А мать семейства пошла осваиваться на новой кухне. Кормить-то своих надо. Правда, теперь все с нуля. Но ничего страшного, наверстаем.

0_fed35_402c1c00_XL.jpg

Начитавшись, глава семьи пошел ловить рыбку недалеко от дома. И как приятно это делать в Аврора Скайз!

0_fed36_efb6bea7_XL.jpg

Пока Ральф ловил, я сделала несколько пейзажных снимков. По-моему, здесь очень красиво!

0_fed37_33d8fa40_XL.jpg

0_fed38_b815b728_XL.jpg

0_fed39_2626231b_XL.jpg

0_fed3a_4b5067e4_XL.jpg

0_fed3b_7686501c_XL.jpg

На следующий день Электра, но не Кармен, пошла в школу. " Долгожданный" автобус прибыл по расписанию.:псих:

0_fed3c_9b7103ee_XL.jpg

С таким лицом мы ехали в школу.

0_fed3d_636fcb46_XL.jpg

Все время думаю, ну чего пустой всегда?!:фейспалм:o_O Нет, чтоб других детишек добавить.

0_fed3e_85b26240_XL.jpg

Тетенька-водитель. Почему-то она была в шапке. Неужто ей холодно летом?:D:фейспалм:

0_fed3f_6bb050a6_XL.jpg

После первого дня школы, мы были в шоке - нас позвали в гости, еще и какой-то Карл. Во дает Эл!

0_fed40_26c2cb4_XL.jpg

Так-то мальчишка не очень, чтобы очень... Но мы его потом немного изменили. А то он, понимаете ли, обладает богатством.:лол2:

0_fed41_c1310292_XL.jpg

Вот так я его изменила. Стало гораздо лучше. А Электра меня поразила. Прямо в гостях, залезла на стул и стала что-то там изображать. Во девчонка растет. И что же из нее будет?!

0_fed42_aed3b8c7_XL.jpg

0_fed43_81275f69_XL.jpg

А Карл стоял и мечтал заняться поскорее домашней работой. Видимо, скромный и умный пацан.

0_fed44_38c647be_XL.jpg

И засиделись-то в гостях в первый раз! Ни грамма приличия. Благо, уроки были сделаны.

0_fed45_b89dbfee_XL.jpg

Не наболтаться все... Хотя, паренька-то утомила уже, такое ощущение.:хихикаю:

0_fed46_5467a987_XL.jpg

Теме временем наступил вечер. Полил дождь. На наш участок прилетело НЛО и стало активно все изучать.

0_fed47_f4246ad3_XL.jpg

НЛО, однако, не любят без зонтика под дождем гулять тоже.

0_fed48_c28c2e91_XL.jpg

В одном парке я успела узреть единорога. Красавец!

0_fed49_8f4d5a23_XL.jpg

Электра вернулась домой без приключений. Но то ли еще будет. С удовольствием села тут же уплетать оладушки, которая заботливо испекла Каэли.

0_fed4a_a0f56725_XL.jpg

Потом опять из себя королеву строила. Да что за звезда-то такая растет?!:лол2::псих: Ралфь на заднем плане учит Дакоту охотиться.

0_fed4b_72be8c4b_XL.jpg

Потом глава семейства и его любимая собачка пошли спать. Каэли отправилась позже, и была в шоке, ибо место ее заняли, понимаете ли! А вот не будет зевать потом! Надо сразу с мужем любимым идти было!:D:хихикаю:

0_fed4c_7faf0f6b_XL.jpg

Ах да, чуть не забыла: Ральф успел капельку денежек подзаработать, наловив рыбки.

0_fed4f_890b7302_XL.jpg

Напоследок еще виды замечательного города Аврора Скайз.

0_fed4d_5ff0cb1d_XL.jpg

0_fed4e_66ae9788_XL.jpg

0_fed50_cbee9107_XL.jpg

0_fed51_37d40979_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилась записочка!:cupidgirl:

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Novacaine!
Не совсем понял, но... Ты, ведь, разъяснишь?
Фотоаппараты продала у всех, кроме Ральфика.
А зачем продавала? Денег не хватало?
задача у него сложная - собрать целую галерею... Ох, не знаю, справимся ли мы с ним.
Хи :фотограф:! Это мы узнаем из твоих "сообщений о достижениях" в ЕК и очередных записок
добыть очень много нектара
Ну... Это не самая сложная задача, тем более, что "нектар" - всегда найдёт своего потребителя. Она любит нектар пить?
Вкусы не меняла
Значить - любит :шампанское:!!!
А Электра-то у нас подросла! Вот такая стала красотуля. Как мне нравится, что папин цвет волос, а глаза - мамины. Надо бы теперь ей братика заделать.
А почему бы и нет?
Посмотрим, что из этого получится
Будет здорово и очень интересно!
Начитавшись, глава семьи пошел ловить рыбку недалеко от дома.
М-м-м... В поле ловить? Во саду ли, в огороде???
я сделала несколько пейзажных снимков.
Уф! Да моря вокруг тебя предостаточно! Что он вытворяет, забрасывая леску в землю???
А-а!!! Это - он червей для наживки сначала ловит :пальчик:...
Про автобус:
Нет, чтоб других детишек добавить.
Хи! Ну... По-моему в 3-ке все транспортные средства "индивидуальные". Помню, как-то отправился куда-то компанией. Мой Герой ехал в такси, а остальные - бежали пешком сзади (чуть позже)...
Тетенька-водитель. Почему-то она была в шапке.
Между прочим, "Правила этикета" позволяют дамам головные уборы не снимать... :читайправила:
Так-то мальчишка не очень, чтобы очень...
Хи... Вполне нормальный пацан...
Но мы его потом немного изменили. А то он, понимаете ли, обладает богатством.
Ой! Novacaine!!! Я не стану спрашивать о твоих "политических" предпочтениях, но "экспроприация эксплуататоров"... что-то это мне напоминает... А, впрочем - пусть будет такой как все... Зато - симпатичный !Этого "богатства" не отнять!
А Карл стоял и мечтал заняться поскорее
Ну... Это он для "отмазки" показывал, что его интересует только лишь "домашнее задание"... На самом деле, может, он мечтал...
Хотя, паренька-то утомила уже
А, в прочем, я с тобой согласен! "Хиленькие" пацаны пошли... То-ли мы-ли в своё время :D
НЛО, однако, не любят без зонтика под дождем гулять тоже.
Удивила! Впервые вижу пришельцев-инопланетян с зонтиками.
Электра вернулась домой без приключений.
И, это ты называешь "без приключений"? Вся записка о сплошных приключениях. Причём - интереснейших!
Ах да, чуть не забыла: Ральф успел капельку денежек подзаработать, наловив рыбки.
Ех! Нам бы в реале так бы...
Надеюсь, что вам понравилась записочка!
Ещё как понравилась!
Жду следующую!!!

:ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
SuperStar, здравствуйте, премногоуважаемый!:D:машу:

Не совсем понял, но... Ты, ведь, разъяснишь?
Постараюсь!)
А зачем продавала? Денег не хватало?
Типа того... иначе бы доченьке пришлось спать в спальном мешке в гостиной. Или кроватку где-то там же поставить. Я решила не мучить.
Ну... Это не самая сложная задача, тем более, что "нектар" - всегда найдёт своего потребителя. Она любит нектар пить?
Думаю, что скорее да, чем нет...:подмигиваетлол:
М-м-м... В поле ловить? Во саду ли, в огороде???
Мда уж, кадр смешной получился. Это я больше увлеклась съемкой Ральфа.:псих::хаха:
Помню, как-то отправился куда-то компанией. Мой Герой ехал в такси, а остальные - бежали пешком сзади (чуть позже)...
Ой, вы меня насмешили!:ржач::валяюсь:
Между прочим, "Правила этикета" позволяют дамам головные уборы не снимать...
о_О!:лол2:
Ну... Это он для "отмазки" показывал, что его интересует только лишь "домашнее задание"... На самом деле, может, он мечтал...
А по-моему, кто-то по прозвищу Супер, просто пересмотрел раздела 18+!:хихикаю:(Забыла, кстати, что бонус хотела для того самого раздела с Ральфом и Каэли сделать. Но ничего, это можно к следующей записи!)
Удивила! Впервые вижу пришельцев-инопланетян с зонтиками.
Да я сама такое впервые увидела. Думала, что им фиолетово.:хихикаю::псих:
И, это ты называешь "без приключений"? Вся записка о сплошных приключениях. Причём - интереснейших!
Ой, я так рада, что записочка понравилась! Буду стараться и дальше. На самом деле, это все благодаря любимым симам - Ральфу его семейке.:D:cupidgirl:

Спасибо, что зашли в гости!:двавверх:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Novacaine, привет! :)
Записка отличная! Спасибо, что не забросила мир.
Люблю эту семейку, да ещё поселила ты их в таком чудесном городке, как Аврора. :обожание:
Электра - настоящая красотка! И платье и эта причёска ей очень идёт. Представляю, какая она будет в молодом возрасте! От кавалеров точно отбоя не будет.
Скрины с видами городка сильно впечатлили, особенно, мне набережная понравилась.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, рада видеть тебя здесь!:привет:
Записка отличная! Спасибо, что не забросила мир.
Ты думаешь, что я могу это сделать? Хотя, была тут мысля, но.... Я слишком люблю свое игровое семейство и мирок свой!
Люблю эту семейку, да ещё поселила ты их в таком чудесном городке, как Аврора.
Сама влюбилась в этот город. Супер! Тут кругом одни прекрасные виды.
Электра - настоящая красотка!
Дааа, девчонка удалась. Надо делать пацана. Интересно, какой будет пацан.
Скрины с видами городка сильно впечатлили, особенно, мне набережная понравилась.
Рада, что понравились пейзажи. Это я щелкать люблю и всегда делаю много снимков.

А сегодня я не с пустыми руками. Несу свежую записочку о любимой семейке!

0_ff1d1_84df568_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Зашла я не так давно в гости к моей игровой семейке,а тут сонное царство, понимаете ли.

0_ff1d2_bafba11c_XL.jpg

Только папашка один не спал. Он ловил рыбу, причем в летней одежде, утопая ногами в снегу. И ноль каких-либо по этому поводу эмоций!

0_ff1d3_af1fac7f_XL.jpg

Абсолютный ноль!:псих:

0_ff1d4_d19470d2_XL.jpg

Обожаю эту моську! Сама залипла, пока снимки делала.:обожание:

0_ff1d5_d0152b09_XL.jpg

Утро семейства Нильссон.

0_ff1d6_f7a35cc1_XL.jpg

После завтрака Ральф пошел спать. А я, болда, не узрела, что счета не оплачивались давно.И к нам в гости пожаловала тетенька, которая должна забрать в замен какую-нибудь вещь или вещи(забыла, как она называется:фейспалм:). А у меня создалось впечатление, что она решила забрать самого Ральфа Нильссона!:лол2:

0_ff1d7_ae434ab4_XL.jpg

Ну вот реально!

0_ff1d8_292bc099_XL.jpg

Кадр из серии:"О Боже, какая дама!":ужас::тошнит:

0_ff1d9_2fca58d7_XL.jpg

Долго же эта ужасная женщина делала свое дело.

0_ff1da_af340dd2_XL.jpg

0_ff1db_128c0e1_XL.jpg

А потом я испугалась Ральфика. Ужас! Таких эмоций я у него еще не видела никогда. Как же он разозлился вдруг. И как вы думаете, что же было причиной такой вспышки гнева?

0_ff1dc_6b01292a_XL.jpg

Естественно, эта симка. Кадр из серии: "Женщина, ты меня бесишь!"

0_ff1dd_8f794348_XL.jpg

С таким выражением лица, особенно гармонично смотрятся труселя, украшенные сердечками!:ржач:

0_ff1de_5ca412e2_XL.jpg

А она, можно подумать, такая думает: "А мне все пофиг!"

0_ff1df_c0ec4f9d_XL.jpg

Забрала она в итоге вазу с сакурой и пошла прочь. Тем временем, у нас наступила зимушка-зима!

0_ff1e0_cee4909c_XL.jpg

Дакоте стало мало внимания от своих хозяев. Пошла к соседке. Очень даже миленькая у нас соседка живет. Забыла, только, как зовут.

0_ff1e1_86dd755f_XL.jpg

Блондинка даже ее причесала. Наша собачка была этому очень рада.

0_ff1e2_a429d1e2_XL.jpg

0_ff1e3_ea2ccd7d_XL.jpg

Вечером Каэли решила устроить вечеринку в одном из городских парков.

0_ff1e4_76882563_XL.jpg

Эта гостья меня добила. Вот так надо одеваться, когда идешь на вечеринку в парк зимой! И ей тоже совсем не холодно. Ох уж эти симы!

0_ff1e5_b78ffdf8_XL.jpg

С той дамой, которая забрала вазу, она играла в салочки.

0_ff1e6_35c04091_XL.jpg

А Каэли делала снежных ангелов.

0_ff1e7_3d1f5ab0_XL.jpg

Кстати, она тоже была одета по-летнему. Вот чего, понимаете ли, она испугалась? Это ведь не на мороз реакция. Жена Ральфика у меня - трусиха. И, явно, ее что-то напугало.

0_ff1e8_55524b27_XL.jpg

Затем в парк пришла Электра. Я думала, что наша школьница с мальчишками пообщается, там и Карл гулял, только я не успела сфотографировать его. Но сначала они все дружно соорудили иглу.

0_ff1e9_452ecc82_XL.jpg

0_ff1ea_dbfeec97_XL.jpg

И, в общем-то, на этом вечеринка закончилась. Закончилась она фразой:"Вечеринка прошла спокойно. И то хорошо!" Гости после этого разбрелись по домам, а Электра продолжила играть с мамой в снежки.

0_ff1eb_900dc84f_XL.jpg

Как же мне нравится эта девчонка!

0_ff1ec_9e362c27_XL.jpg

0_ff1ed_f821ddcf_XL.jpg

0_ff1ee_fd9a051a_XL.jpg

Мне очень понравилось, как выглядит этот забавный процесс.

0_ff1ef_790e12e9_XL.jpg

0_ff1f0_30ded270_XL.jpg

0_ff1f1_5b501649_XL.jpg

0_ff1f2_f718c621_XL.jpg

0_ff1f4_20b284f0_XL.jpg

Ну и, конечно же, я нащелкала кучу снимков зимних видов замечательного города Аврора Скайз!

0_ff1f3_30ebbd2c_XL.jpg

0_ff1f5_5b8ae827_XL.jpg

0_ff1f6_9f1edf9_XL.jpg

0_ff1f7_364689c_XL.jpg

0_ff1f8_dc5342e8_XL.jpg

0_ff1f9_32551c02_XL.jpg

И напоследок пара постановочных фоточек с любимыми симами.

0_ff1fa_ac94269e_XL.jpg

0_ff1fb_25f42425_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилось обновление!:румянец:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот игровой мир точно в попе оказался....

Итак, быстро выкладываю записку!

0_100922_7b5aaaf9_XL.jpg

Зашла в игру и офигела: Каэли плавает в океане, не смотря на то, что беременна, что спина болит. И что зима еще на дворе!

0_100912_c564823c_XL.jpg

0_100911_b37c3932_XL.jpg

0_100910_4f4c545d_XL.jpg

Ральф лепил снеговиков

0_100913_3dcf181b_XL.jpg

0_100914_f03ec04f_XL.jpg

0_100917_21a8cf4b_XL.jpg

Потом мать семейства пришла домой и с животом стала мыть полы. Мда...

0_10091c_25e85db8_XL.jpg

Ральф помогал, разумеется.

0_100916_da80c8de_XL.jpg

С животиком все делали

0_10091a_c6e3f9d3_XL.jpg

0_100919_798264b2_XL.jpg

0_100918_52976724_XL.jpg

Жену целовали

0_10091b_492c0e4d_XL.jpg

Массажик тоже ей делал.

0_10091d_9f3a45db_XL.jpg

А потом начались роды... Ральфик чуть с ума от страха не сошел! ну что за мужики!

0_10091e_f8ef3fd5_XL.jpg

0_10091f_823270f3_XL.jpg

0_100920_75155ce5_XL.jpg

И родилась у них вторая доченька, назвали Камилла. Так что, прошу любить и жаловать Камиллу Нильссон.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет дорогая! Прости меня грешную, за то, что так долго не заходила. После закрытия своего игрового меня как то редко тянет в этот раздел к сожалению. :фейспалм:
Столько много всего интересного происходило в семейке, что аж глаза разбежались. Очень рада видеть Ральфика очень уж я по нему соскучилась.

Зашла в игру и офигела: Каэли плавает в океане, не смотря на то, что беременна, что спина болит. И что зима еще на дворе!
Закаленная женщина однако!

И родилась у них вторая доченька, назвали Камилла. Так что, прошу любить и жаловать Камиллу Нильссон.
Поздравляю с расширением семейки.Теперь уж мальчишки для полного счастья не хватает. А то Ральф с этими женщинами с ума сойдет. Да и девчата замуж повыскакивают. А династии продолжитель фамилии нужен однозрачно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет дорогая! Прости меня грешную, за то, что так долго не заходила.
Привет, привет, солнце! Так уж и быть!:D
После закрытия своего игрового меня как то редко тянет в этот раздел к сожалению.
Это потому, что ты ленивая попа!:фейспалм::псих:
Закаленная женщина однако!
это точно, не то слово. Она ж морж! Звание отрабатывала свое.
Поздравляю с расширением семейки.Теперь уж мальчишки для полного счастья не хватает.
Спасибо! Вот уж не знаю, хотя...
А то Ральф с этими женщинами с ума сойдет.
Он любит своих женщин! Потому не сойдет. Он скорее без них сойдет.
Да и девчата замуж повыскакивают. А династии продолжитель фамилии нужен однозрачно.
Вот это уже аргумент! И я над этим задумалась.

А теперь, наконец, новая записка! Она очень большая, так что, садитесь по удобней. С меня чай, кофе, плюшки!:кофе::книжныйклуб:

FF6FSIR.png

0_101159_e8ffc9ff_XL.jpg

Зайдя в этот раз в игру, я решила переодеть симят. Че они в одном и том же ходят? надо что-то менять! И всех их переодела. Единственное, скинтоны слетели, пришлось другие ставить.

Вот такая стала Каэли. Как мне нравится этот клубничный топ!

0_10115a_b66ffce5_XL.jpg

У Ральфика даже прическа слетела, хотя я ее, вообще-то, по-новой вставляла, но... почему-то не отобразилась. надеюсь. что скоро вернем обратно, так как нужно для сериала. А здесь пускай такой бегает. По-моему, он здорово преобразился.

0_10115b_d563fb63_XL.jpg

Электру тоже переодели в скачанную одежду. Уж очень много милой одежды для детишек есть.

0_10115c_10ba4b65_XL.jpg

У нас подросла Камилла. Вот такая она стала красотка. Разумеется, ее тоже приодели в новенькое.

0_10115d_2d805c73_XL.jpg

Похоже, Эл мечтает о море... По крайней мере, так говорят ее сны.

0_10115e_d35f8ea5_XL.jpg

В комнате мелких появилась новая мебель. Дакота у нас тут хорошо постаралась, собирая камушки и металлы. Ральф все огранил.

0_10115f_2596e23f_XL.jpg

0_1011c5_414547d1_XL.jpg

Также в гостиной поставили шоколадный фонтан и стол с компьютером. Пущай развлекаются!

0_101160_b1f5ad6a_XL.jpg

Успеваемость у Электры не обрадовала. Совсем. Надо ее учить уму-разуму.

0_101161_bb1af031_XL.jpg

Обнимашки с младшей доченькой обязательны!

0_101162_745f6081_XL.jpg

Прогулки в коляске, тоже никто не отменял! Даже под дождем. Очень, кстати, милая функция. жаль, Ками так и не заснула, пока каталась.

0_101163_454209b1_XL.jpg

Ну не милаха ли?

0_101164_f2bf0ef4_XL.jpg

Вот этот кадр мне особенно понравился - туфля Каэли в брызгах!

0_101165_403a9bb4_XL.jpg

Папашка, тем временем, балуется с собачкой. Только и успевай общаться с ней. Жаль, пока ничего другого не успели. Но это поправимо.

0_101166_6760b27b_XL.jpg

Тянем канат!

0_101167_f8f49b9b_XL.jpg

0_101168_5368869b_XL.jpg

Домой хитрая мамочка поехала с дочуркой на такси. Хи-хи.:хихикаю:

0_101169_c81bee3b_XL.jpg

Заряженный шоколадный фонтан просто прелесть! Ням-ням!

0_10116a_ffeb38c6_XL.jpg

И вот что для меня было маленьким открытием. Раньше я не обращала внимания на это. В общем блюде с вафлями ягодок нет,а в отдельно взятой порции есть, понимаете ли! А красотища-то какая! Слюнки текут аж!

0_10116b_18a10eaa_XL.jpg

Но могли б и получше нарисовать!

0_10116c_5fde8df7_XL.jpg

Каэлюша, бедолага, вся промокла. Жалко на нее смотреть.

0_10116d_a66410e6_XL.jpg

Однако, это ей не помешало пойти вытереть лужу, не смотря на то, что дождь еще не кончился.:фейспалм:

0_10116e_115ba16e_XL.jpg

Пока мама возится с лужей, папа возится с младшей дочкой. Часто же она тоже внимания требует.

0_10116f_b1682c86_XL.jpg

Эххх... красавец! И маленькая красавица. :любовь:

0_101170_76834a80_XL.jpg

Кхем, посреди весны и в мире симов снег падает! Прямо, как у людей.

0_101171_67fbd469_XL.jpg

Я не понил, а трубочка только в моей игре не проявляется? Или так у всех? Ох уж эти разрабы...

0_101172_5f9a9a70_XL.jpg

Настала очередь мамочки заниматься Камиллой. Стали учить ходить, не смотря на лужу огромную. Вот я непутевый смотритель!:фейспалм:

0_101173_e7d97ef3_XL.jpg

Пока была скучная погодка, решила я вдруг, что надо бы, наконец-то, сводить симов в новыое место. Новое место это Радужная Аллея от автора Elsanae! Дорогая, спасибо тебе огромнейшее за такое чудо! Центр супер, мне все понравилось. Можно целыми днями там зависать! Все красиво и стильно, много развлечений. Только сфоткала я коряво что-то.

0_101174_1c01c85f_XL.jpg

Электра тут же понеслась в боулинг.

0_101175_efb9812f_XL.jpg

И потащила за собой маму.

0_101176_9ce40cff_XL.jpg

Первой кидала шар Каэли.

0_101177_402ef920_XL.jpg

0_101178_9bfc0ccc_XL.jpg

Кручу-верчу, запутать хочу!

0_101179_d3c2c85_XL.jpg

0_10117a_96dc0d4e_XL.jpg

Сейчас я вам всем покажу, где раки зимуют!

0_10117b_634f8004_XL.jpg

Хах, тут такое смешное выражение лица у нее.:D

0_10117c_94e4be2_XL.jpg

0_10117d_35b218b5_XL.jpg

Мда, игрок, конечно, из нее слабый. Но думаю, что это потому что первый раз.

0_10117e_826e93ce_XL.jpg

Божечки, там у Эл ниче не надорвалось, пока она поднимала шарик?

0_10117f_572003dc_XL.jpg

И тащила его.

0_101180_f07cd8fe_XL.jpg

Аха-ха, ну и бросок у девчонки! Видимо, тяжеловат шар оказался.

0_101181_99c08fdf_XL.jpg

0_101182_7fc3746c_XL.jpg

Мда, полный провал!:фейспалм:

0_101183_ae1a5815_XL.jpg

Ральф в это время поглощал еду в баре. И я заметила рядом ужасно некрасивую барменшу. И решила переодеть.

0_101184_f1c833c9_XL.jpg

А получилась очень даже ничего такая мадама, на мой взгляд.

0_101185_df0aebcf_XL.jpg

Ральфик заазал коктейль, по-моему Бада-бум. Точно не помню.

0_101186_a941f3cc_XL.jpg

Круто она его готовила, мне понравилось.

0_101187_430c22dc_XL.jpg

0_101188_f307a708_XL.jpg

0_101189_c9a09109_XL.jpg

И появился у нашего папаши мудлет "Без сна".

0_10118a_237d6c8a_XL.jpg

Каэли еще немного поиграла в дартс.

0_10118b_a3153d4d_XL.jpg

А Электра стояла и ничего не делала возле детской комнаты.

0_10118c_f8b17eed_XL.jpg

А Ральф решил поиграть в шаффл, как там его, тоже не помню название.:фейспалм:o_O

0_10118d_606e3b9_XL.jpg

0_10118e_d22de91e_XL.jpg

Тут он что-то на себя аж не похож как-то! Или мне кажется?

0_10118f_30e4f9c2_XL.jpg

И у отца семейства тоже неудача!%)Впрочем, ничего страшного. Будем ходить периодически в это прекрасное заведение и повысим навыки в этих играх.

0_101190_e6fe5946_XL.jpg

Для Камиллы, когда уезжали, мои симы наняли няню. Вот тока нянь какой-то вообще ужасный попался. Ничего не делал толком.

0_101191_1512a658_XL.jpg

Электру потом отправили учиться писать книги. Глядишь, станет автором прославленным.

0_101192_c8776ef6_XL.jpg

Наблюдая за Дакотой, я сделала вывод, что ее люимое место для сна - кровать Ральфа и Каэли.:D

0_101193_a85846e3_XL.jpg

И ту я вспомнила, что Ральф у нас рыболов. Сразу же отправила рыбачить. К тому же, Каэли нужно будет потом рыбой удобрять растения.

0_101194_65dcf833_XL.jpg

Бедная старшая доченькая на следующий день после школы вырубилась прямо возле здания на скамейке.

0_101195_fe41f66a_XL.jpg

А Дакота у нас молодец, делает успехи в поисках всякой всячины!

0_101196_f64e556f_XL.jpg

Эл стала водить со школы друзей. А я их переодевать. А то какие-то стремные.

0_101197_7ecc92ae_XL.jpg

Вот так гораздо лучше.

0_101198_2470c55c_XL.jpg

Разумеется, не забываем делать домашку. Надо успеваемость повышать.

0_101199_d7c1d718_XL.jpg

Хих, вот в каком виде надо жарить... хот-доги на заднем дворе, тем самым повышая навык кулинарии!

0_10119a_5656de3_XL.jpg

Очередь папочки заниматься дочкой. Ну что, Ками, поговорим о том, о сем?!

0_10119b_5577b4e_XL.jpg

А помните Карла? Они с Электрой до сих пор общаются.

0_10119c_673fdf81_XL.jpg

Общение идет хорошо, никто им не мешает и не нужен, такое ощущение.

0_10119d_57bfdb71_XL.jpg

Бедная Эл, опять переутомилась и вырубилась прямо в доме Карла. Загоняла я девку. Но надо же не только учебой заниматься, но и с друзьями общаться!

0_10119e_3b3d428e_XL.jpg

Ральф очень занят. Можно сказать, самым важным делом его жизни!

0_10119f_81ff689d_XL.jpg

Думаете старшей никто не помогает? не тут-то было! Мама с ней уроки делает периодически.

0_1011a0_9a895190_XL.jpg

А еще мамашка, наконец, занялась садом.

0_1011a1_81b17085_XL.jpg

Электра после школы как-то посетила мавзолей. Прикольно смотрится, однако он. Ей экскурсия, кстати, очень понравилась.

0_1011a2_1235f193_XL.jpg

Дома все ломается часто. Ральф пытается чинить. Ничего страшного, мы еще повысим навык механики. Главное - чинить постоянно.

0_1011a3_4da9d1ef_XL.jpg

Сад разрастается! Люблю я садоводство в симс.

0_1011a4_af3542cc_XL.jpg

Однажды в гости Эл привела такого парнишку странного. Что-то он там воображал, пока сидел в гостях.

0_1011a5_88bd7daf_XL.jpg

А Электре было все равно, она общалась с Карлом. Мальчик этот ей названивает постоянно.

0_1011a6_5086fece_XL.jpg

Каким-то образом в доме оказалась кошка. Я ее не брала в приюте! Она забрела случайно как-то.

0_1011a7_57b98b3c_XL.jpg

0_1011a8_27545e00_XL.jpg

Ками, похоже, понравился ксилофон.

0_1011a9_591ea381_XL.jpg

А кошка негодяйка! Стала драть мебель.

0_1011aa_fd3d50bc_XL.jpg

Заметили еще на участке енота. Забавно, конечно, разрабы их сделали.

0_1011ab_ee9b7930_XL.jpg

Потом я подумала и решила... А не устроить ли Электре вечеринку? А вот и устроить! И устроили.

0_1011ac_c55219c7_XL.jpg

Детки полезли играть в домике на дереве. И ничто не предвещало беды.

0_1011ad_d184f79d_XL.jpg

И карл пришел. Сразу стал общаться с нашей девочкой старшей.

0_1011ae_860a62d6_XL.jpg

0_1011af_d0479aa7_XL.jpg

А потом начался какой-то ужас. Я даже не сразу поняла, что за паника. Еще же гости пришли другие, которых не звали.

0_1011b0_a4241761_XL.jpg

Прямо как фильм ужасов какой-то!

0_1011b1_762495ae_XL.jpg

0_1011b2_d7402e33_XL.jpg

Оказалось, что это летел метеорит. Он летел, летел и упал на наш участок. Снес целый домик на дереве! О Боже, такое у меня впервые! Какой же он огромный!

0_1011b3_a7f4e6be_XL.jpg

Каэли от страха упала в обморок. Плюс боязнь темноты, она ж трусиха.:фейспалм:

0_1011b4_b4ad1cde_XL.jpg

Вон аж как все разлетелось!

0_1011b5_af45b77a_XL.jpg

А потом до меня дошло... Куда ж делись дети? Электра и Карл? О Господи, они исчезли! На Эл было не переключиться, значит скоро придет Косатая...
Но я ввела код ресет сим и все обошлось. Детки выжили. Ибо не хорошо так рано деток у моих симов игре отбирать! Вот еще чего задумала!
Кстати, говорила Эл с Карлом. значит, с ним тоже все порядке. От кода отправился домой, я так поняла.

0_1011b6_61e114a2_XL.jpg

На участке разгорелся большой пожар. Таких у меня еще не было.

0_1011b7_3b3d8ec3_XL.jpg

Каэли, пока валялась без сознания, умудрилась обгореть. Хоть не сгорела, и то радует! Может, кстати, потому что счастливица?

0_1011b8_40c94c32_XL.jpg

Ральф стоял и паниковал по-полной.

0_1011b9_bd6a3d94_XL.jpg

Да уж, сколько симов получили сильные ожоги! Пришли, блин, на вечеринку. Кстати, она не удалась.

0_1011ba_6b2ac683_XL.jpg

Один прохожий стоял и наблюдал за происходящим. Нет, чтоб помочь!

0_1011bb_d60274bb_XL.jpg

Я заставила Ральфика тушить, наконец, пожар. Ух какой вид у него грозный! Мне таким он нравится!:любовь:

0_1011bc_e73e6c45_XL.jpg

И еще один сим ему помогал. Вроде бы, это же нянь тот? Хотя может и не он.

0_1011bd_8b48e407_XL.jpg

Дакота убежала куда подальше и наблюдала в стороне. Ей можно.:D

0_1011be_14d7cc88_XL.jpg

Обгоревшая, но очухавшаяся Каэли встала и пошла кормить дочурку. Папа все тушил пожар.

0_1011bf_d571ab28_XL.jpg

А потом погрузилась в ванну.

0_1011c0_6407e8b3_XL.jpg

А этот тип чего-то приперся к нам в дом. А Ральфику, как будто, это не понравилось, он на него наехал.:фейспалм:

0_1011c1_cd7e11c9_XL.jpg

После он спокойно сел поедать суши с любимой отмывшейся женушкой. Ох уж эти симы.

0_1011c2_178953ac_XL.jpg

На следующий день, как ни в чем не бывало, Каэли стала ковыряться в саду. Надо же навык садоводства повышать!

0_1011c3_1621a12e_XL.jpg

Выплаты были мизерные. Ох... Кстати, пожарные не приехали. Как всегда.:фейспалм:%)Я с них фигею.

0_1011c4_b37be703_XL.jpg

Урааа, приучили дочку к горшку! А Ральф, наконец-то, еще занялся активно фотографией.

0_1011c6_844864df_XL.jpg

Я исследовала метеорит. Ох, лучше бы я его так продала, больше бы денег было. ну да ладно.

0_1011c7_c750628c_XL.jpg

Электре игра предложила такую мечту всей жизни. ну что ж, оставим ее пока. Глядишь что получится. Раньше такое не исполняла.

0_1011c8_6f8423c4_XL.jpg

Пейзажики

0_1011c9_21981cdc_XL.jpg

0_1011ca_28192074_XL.jpg

0_1011cb_74f599b7_XL.jpg

Уф, устала я заливать эту гигантскую записку. 115 скринов(вместе с обложкой). Для меня это очень много!
Надеюсь, что вам понравилась записка!:D

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Привет, дорогая!:машу:
Я увидела обложку записки и подумала, что это фш... оказалось, что ошиблась)) Никогда ничего подобного не видела... видимо моих симов метеориты стороной облетали. Смотрела скрины как кадры какого-то фильма-катастрофы... просто ужас! Жутко перепугалась за Электру... благо, всё обошлось. Тупо стоящий прохожий позабавил)) Устроили, называется, вечеринку... кто же мог подумать, что всё так обернется...
Камилла подросла в настоящую красавицу - просто прелесть! Мне кажется, она на Каэли очень похожа))
Рада была увидеть "Аллею")) Заметила, что у тебя в ней тоже слетели объекты из "пекарни", как и у меня при переустановки репака))
Совсем не удивилась, что девчонки сразу же отправились в боулинг)) Я долго с них смеялась - такие забавные))
Ральф - молодец! Всё чинит, за детишками следит, на рыбалку ходит - прям золотой парень))
Смотрю на их замечательную семью и аж завидовать начинаю... сразу просыпается желание создать такое же дружное семейство))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Успеваемость у Электры не обрадовала. Совсем. Надо ее учить уму-разуму.
Ах какой нерадивый ребенок! Надо срочно заняться учебой. Хотя я периодически специально уроки не давала деткам делать. ЧХ рандомная выпадала так интересней было.

жаль, Ками так и не заснула, пока каталась.
А она заснуть может в коляске? Я что то упустила?
Я не понил, а трубочка только в моей игре не проявляется? Или так у всех? Ох уж эти разрабы...
Фикс надо ставить вроде.

Кручу-верчу, запутать хочу!
Люблю смотреть как симы играют, забавные мордахи такие корчат.
А получилась очень даже ничего такая мадама, на мой взгляд.
Еще как красотка такая вышла. У меня как то была задумка, всех симов изменить, но нервов не хватило.
Прямо как фильм ужасов какой-то!
Ого. Бывает же. Хорошо, что все обошлось. Детки бы и так не пострадали их переносят в безопасное время почему то. А вот Ральф и Каели могли пострадать, хорошо,что все обошлось)
У меня в университете такое случалось, после метеорита было куча умерших. :D

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Novacaine, привет! :)
Отличная, интереснейшая записка! :розочка:
Сколько событий, да ещё и падение метеорита так выразительно запечатлено!
В Авроре очень красиво - скрины замечательные!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я увидела обложку записки и подумала, что это фш... оказалось, что ошиблась))
вот так вот, так и былО!:D
Никогда ничего подобного не видела... видимо моих симов метеориты стороной облетали.
Хехе, на моих симов раньше налетали метеориты. Правда, из-за того, что не поменяла моды.:фейспалм:
Рада была увидеть "Аллею"))
а я-то как рада была увидеть Аллею! Солнышко, спасибо тебе еще раз за такое чудо!:oops::любовь:
Ральф - молодец! Всё чинит, за детишками следит, на рыбалку ходит - прям золотой парень))
А то, мужык хоть куда!:p
Смотрю на их замечательную семью и аж завидовать начинаю... сразу просыпается желание создать такое же дружное семейство))
Давай, давай! Вали создавай семейство и потом делай отчеты!:псих:
Ах какой нерадивый ребенок! Надо срочно заняться учебой. Хотя я периодически специально уроки не давала деткам делать. ЧХ рандомная выпадала так интересней было.
Да, так интересно. но сперва хоцца прокачать, что сам выбрал.
А она заснуть может в коляске? Я что то упустила?
Ага, еще как может!
Фикс надо ставить вроде.
Вроде есть все фиксы.
У меня в университете такое случалось, после метеорита было куча умерших.
Небось ты тоже мод забыла поменять.... Кстати. у меня такое тоже было, когда Универ вышел. Я моды поменять забыль.:D
Отличная, интереснейшая записка!
Рада, что записочки нравятся!
В Авроре очень красиво - скрины замечательные!
Эт да, пейзажики выходят классные.

Сегодня, наконец, тащу новую записочку. Ох, постараюсь так больше с записочками не затягивать.:фейспалм:%)

0_101d9f_6459a96c_XL.jpg

Ребятки мои переехали дружно обратно в Исла Парадисо. Соскучилась я по подводному плаванию в игре. Поменяла им немного черты характера и цели. Да, да, я неугомонная. Сперва хочется прокачать то, что самой нравится. Ну Каэли мы оставили ту же мечту - Бездонный нектарный погреб. А вот Ральфику взяли снова Глубоководный ныряльщик. Электре сменили чх гений на дружелюбная. Не хочу пока гениев. Ральфу, естесственно, добавила чх любит плавать. Каэлюшке - любит приключения. Думаю, что и путешествиями позанимаемся. Иногда, кстати, думаю,а не сменить ли чх Каэли все-таки на странницу. Ну да ладно, погреб тоже никогда не делали.

Поселила я симят вот в таком домике. Продали тут же все фотики. На эти дньги я сделала пристройку, это комната девочек. Жаль, нету окон там. Да и вообще, пустовато.

0_101da0_639e6f5c_XL.jpg

Вот как выглядит внутри.

0_101da1_b8f9d16_XL.jpg

Семейный просмотр!

0_101da2_e1f2399c_XL.jpg

Типа думает:"Гм, и что же дальше?"

0_101da3_90331ef3_XL.jpg

Смотрели они фильмец какой-то. гм, никогда не думала, что собаки в симс могут смотреть телевизор. Дакота смотрела, не отрываясь.

0_101da4_96790087_XL.jpg

Разогналась я потом вечером симовским занять основателей вухуу, как обломалось оно потом. Ибо потребности были все на нуле почти.:прости2:

0_101da5_e97664b9_XL.jpg

Эл пошла на следующий день в новую школу. теперь девочку ждут новые друзья. думаю и мальчика найдем ей из местного разлива.

0_101da6_129ed2ad_XL.jpg

А Ральф пошел дальше учить Дакоту охотиться.

0_101da7_81a87bd3_XL.jpg

А потом сам же отправился на рыбалку.

0_101da8_b0eb1a12_XL.jpg

И плавать до такой степени, что устал совсем. Все опять на нуле было.

0_101da9_adeeef22_XL.jpg

Каэли примагнитилась к плите. просто не отлипает от нее. Готовит и готовит.

0_101daa_b76d6ce4_XL.jpg

Электра в первый день в школе упорно училась. Решила не знакомит сразу ее с другими учениками. Успеет еще. Как она пришла домой, сразу села делать домашнее задание. Вот это я понимаю!

0_101dab_b58012f6_XL.jpg

Каэли мы отправили работать в кулинарию. Заодно хорошо навык изучит. Красивое, кстати, здание. Раньше не обращала на него внимания.

0_101dac_69f2e578_XL.jpg

Ральфик как-то недовольно ловил, однако, рыбешку. Потом я поняла почему... поскольку он брюзой как был, так и остался, часто встает не с той ноги!

0_101dad_6869f3ba_XL.jpg

Люблю моськи Ральфа Нильссона!:любовь:

0_101dae_ca3828b7_XL.jpg

Половив рыбку, мой любимец пошел плавать с маской. Даешь подводное погружение!

0_101daf_26d67_XL.jpg

А Дакота бегала искала всякую всячину. Охотилась.

0_101db0_6684f9b7_XL.jpg

Позабавил меня этот кадр. Сразу вспомнилось:"Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!":D:фейспалм:

0_101db1_7c2e529f_XL.jpg

Ииии, тадам! мы снова под водой! Жаль, только, почернели как-то. глюк какой-то очередной.:палач::горю:

0_101db2_ac44785f_XL.jpg

Нашли мы такую штуку интересную.

0_101db3_f2957886_XL.jpg

И вот что это оказалось. Я еще таких не видела, по-моему.

0_101db5_ebba95c5_XL.jpg

Электра, кстати, сразу стала учиться отлично, благодаря тому, что я гоняю ее заниматься упорно и делать сразу домашнее задание. Впрочем, она сама сразу садиться делать, как домой приходит.

0_101db4_3f85eb07_XL.jpg

На этом пока что все. И напоследок, как всегда, пейзажики! С удовольствием нафоткала снова Исла Парадисо.

0_101db6_944c7898_XL.jpg

0_101db7_984dcc68_XL.jpg

0_101db8_21ae1b51_XL.jpg

0_101db9_7a3d1239_XL.jpg

0_101dba_d42070b9_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилась моя очередная записочка!

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Бедные ребятки... загоняла ты их туда-сюда)) Но я с большим интересом понаблюдала, как они снова осваивают Ислу.
Улыбнула поза и выражение лица Ральфа у телевизора - такой забавный мыслитель. Я только не поняла, что за палка в руках у Электры?
P.S: Пейзажи Ислы завораживают... красотища!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Novacaine,
Типа думает:"Гм, и что же дальше?"
О, прямо фотомодель! А мне это напомнило, как будто рядом обсуждают происходящее и сильно возмущаются. Но Ральф не растерялся, он не так глуп и опускать до ни к чему не приводящих обсудений не собирается, он всем своим задаст вопрос автору, и пусть тот только попробует ему не ответить.

Разогналась я потом вечером симовским занять основателей вухуу, как обломалось оно потом. Ибо потребности были все на нуле почти.
Я влюблена в его выражение лица, такой обаяшка, но потребности сильнее чужого обаяния :D.

Эл пошла на следующий день в новую школу. теперь девочку ждут новые друзья. думаю и мальчика найдем ей из местного разлива.
А не рано ли ей еще мальчика, может лучше новую куклу?:oops:

А потом сам же отправился на рыбалку.
Ой, какой вид красивый! Восхитительный скрин, есть в нем что- такое мечтательное.

И плавать до такой степени, что устал совсем. Все опять на нуле было.
Его выражение лица, по всей видимости, заявляет, что автор его тот еще садист :D.

Позабавил меня этот кадр. Сразу вспомнилось:"Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!"
А мне он напомнила детектива из какой-нибудь комедии, который вышел на дело и изображает сурового мужика :D. всех посажу!

На этом пока что все. И напоследок, как всегда, пейзажики! С удовольствием нафоткала снова Исла Парадисо.
:любовь:
Прочитала в статусе, что все сохранки полетели? Очень сочувствую. Совсем никак нельзя вернуть хоть что-то? В любом случае не отчаивайся, хоть и обидно это до боли, но это шанс начать все с чистого листа, и возможно, получится еще лучше и интересней, и увлекут новые истории с головой, открыв что-то новое, что раньше не приходило в голову на "старом фундаменте".

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine,
Приветик)
Мимо меня промелькнула информация, что миру уже аж четыре года!)) А где праздник, шампанское и любимая семейка? :шарик:
В общем я сама пришла с шампанским :шампанское: и поздравлениями :конфетти: Еще заметила у тебя медальку за выдающийся мир, прям подкрок к годовщине)))
За эти года в мире столько всего произошло, со столькими семьями ты нас перезнакомила, и всегда было интересно следить за всеми))
Сейчас у тебя Нильсоны конкретно так задержались, и это хорошо)) Семейка эта яркая у тебя и симпатичная, не терпится уже увидеть взрослых девочек, они обещают быть красотками ;)
В общем здорово, что ты радуешь нас уже такое долгое время историями жизни своих симов))
Продолжай в том же духе, пусть мир и дальше процветает, собирает новых читателей и всегда возвращает старых! :ромашкикраснеет: :роза:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Бедные ребятки... загоняла ты их туда-сюда)) Но я с большим интересом понаблюдала, как они снова осваивают Ислу.
Да, люблю я гонять своих симов! Ну, кстати, скоро покинем Ислу, так как ну ооочень тормознутая все равно, как ни крути. Только достигнем некоторых целей. Вот еще надо подумать, куда перемещаться потом.
Улыбнула поза и выражение лица Ральфа у телевизора - такой забавный мыслитель.
ага, я тоже самое подумала практически.
Я только не поняла, что за палка в руках у Электры?
А эта палка появляется, когда они играют за столом, королей и королев изображают. Видимо, жезл какой-то аля, или как там оно называется.
Я влюблена в его выражение лица, такой обаяшка
Хехе, Ральф может очень сразу в себя влюбить!:DТакой вот он коварный. Кстати, приветствую! Рада видеть нового гостя в своем мирочке!:машу:
А не рано ли ей еще мальчика, может лучше новую куклу?
Рано, рано... Это просто случайно выскочившие мысли о будущем симов их Создателя.:псих:
Его выражение лица, по всей видимости, заявляет, что автор его тот еще садист
О дааа, я люблю поиздеваться над ними иногда. Куда ж без этого!
А мне он напомнила детектива из какой-нибудь комедии, который вышел на дело и изображает сурового мужика . всех посажу!
:ржач:
Прочитала в статусе, что все сохранки полетели? Очень сочувствую. Совсем никак нельзя вернуть хоть что-то?
Уззбагойся! все хорошо, все целы, все на месте!
Мимо меня промелькнула информация, что миру уже аж четыре года!))
Ух ты, прям явление Христа народу! Привет, дорогая, рада видеть снова тебя здесь!:привет::машу:Дааа, а его автор - ужасно провинился, обленившись и замотавшись малость.:псих:Не вели казнить!:подмигиваетлол:
А где праздник, шампанское и любимая семейка?
В общем я сама пришла с шампанским и поздравлениями
вау, гости сами с шампусиком! вот здорово, :хлопает: а Создатель загулял.... ужас, а не Создатель! Присоединяюсь со своим шампусиком!:шампанское:
Еще заметила у тебя медальку за выдающийся мир, прям подкрок к годовщине)))
Дааа, от этого я была даже в шоке. Однако, это было приятно, получить такую награду, аж расплылась в улыбке. Спасибо нашим модераторам Gnick и Tatya которые, за то, что наградили мой мир! Это для меня очень важно.
Сейчас у тебя Нильсоны конкретно так задержались, и это хорошо))
Ага, они и будут. Только может еще кое-какая семья появится для кое чего, вот только я над этим думаю. Ибо над сперва найти город для переезда из Ислы, когда будут достигнуты определенные цели, наконец.
Семейка эта яркая у тебя и симпатичная, не терпится уже увидеть взрослых девочек, они обещают быть красотками
Это еще не скоро,к сожалению. Хотя, мне и самой не терпится увидеть их взрослыми. кстати, в семье планируется еще пополнение. А то одни девки вокруг Ральфа. Фамилию продолжать некому.
Продолжай в том же духе, пусть мир и дальше процветает, собирает новых читателей и всегда возвращает старых!
Спасибо огромное на добром слове! вот то что старые возвращаются, так очень радует, впрочем, как и появление новых, что бывает редко.

Кхе....кхе.... Мдаа, запустила я мир уже, просто, дальше некуда. Упал он ужас! Ну ничего страшного, сейчас поднимем и стряхнем пыль налетевшую. Приперся автор в свой любимый уголок. Самый любимый. И Днюшку просявкал автор. Кошмар, надо ж было до такого докатиться. Таки четыре годика миру! Стукнуло два месяца назад.... Ы.... Ну почти, завтра будет, как два месяца.

А чего здесь только не было. Сколько семей было. Самые яркие из них были: четверка друзей Анна, Билли, Гвен и Энди, с которыми все начиналось, Гринфилды, ведьма Эмма и вампир Данте.... Вай, не могу больше вспоминать, щас зареву.... Уже реву!:истерика:Растрогалась я, пока ползала по прошлым страницам мира. Это все так здорово.

Спасибо всем, кто следил и следит за моим миром. Мне очень это важно. Спасибо еще раз модераторам за то, что наградили медалькой. Это тоже очень важно. Ой, все... не могу больше!*вытирается платочками*

Состряпала, кстати, коллажик, пока лазила по миру.

0_102bf7_8a22c5a7_XL.png

Теперь, пожалуй, приступим к новой записочке. Надеюсь, что вам будет интересно. Скринов вышло 70 штук. Однако, бывало и больше. Но я упарилась делать больше, итак нормально. Записка все о тех же Нильссонах, Ральфе и его девках.

0_102baa_1f721549_XL.jpg

Каэли прохлаждается после работы. Честно говоря, она ее каждый раз изматывает. Усталость и стресс у нее всегда рулят.

0_102bab_530fbe2c_XL.jpg

А дома еще и со старшей дочей надо поболтать. Благо, папашка занимается второй мелкой. Кадр из серии:"Доча, а не пошла бы-ка ты спать!":лол2:

0_102bac_8080b8b1_XL.jpg

Ну, кстати, совсем не зря так вкалывает Каэлюша. Вот и повышение! Что ни делается, все к лучшему.

0_102bad_6b6cb57d_XL.jpg

Камилла, как и все маленькие детки, часто требует к себе внимания. Старшая этому не очень радуется, потому что зачастую это происходит, когда Электра ложится спать.

0_102bae_a2ea8f50_XL.jpg

Когда же, наконец, сестренку убаюкают и уложат окончательно, Эл вырубается. Еще бы, с утра снова в школу.

0_102baf_9b0f1c26_XL.jpg

Удивили меня тут Ральф с Каэли.... Я их решила отправить заняться вухууу, а они.... Каэли так завозмущалась. А потом вспомнила я, ну да, у нее же постоянные стресс и усталость. Потом и вовсе "преутомление" мудлет появился. А у Ральфа, кстати, мудлет "не с той ноги" был, он же брюзга. А еще шкала отношений упала. В общем, катастрофа какая-то у Нильссонов!

0_102bb0_f0b425ca_XL.jpg

Ральф в непонятках, жена отказала!:псих:Кадр из серии:"Женщина, ты умом тронулась? Что за не хочу вухууу с любимым мужем?!"

0_102bb1_cf34d3a4_XL.jpg

Обрадовало потом, что спят в одной постели и в обнимку. Я аж с облегчением вздохнула, не все потеряно.

0_102bb2_afdb9f6e_XL.jpg

Дакота.... Дако охраняет периодически сон Ральфика. Преданный пес!

0_102bb3_c5db2d81_XL.jpg

Электра иногда тоже приходит измотанная. А иногда и спит возле школы.:фейспалм:

0_102bb4_2fdc96fd_XL.jpg

Отца семейства я, наконец, заняла механикой. Надоели мне эти потопы постоянные. Дом все время в лужах. Ай да за отвертку, Ральф!

0_102bb5_88e01b9d_XL.jpg

Когда у Каэлюши были выходные долгожданные, я отправила ее в парк. Заставила ее соревноваться по поеданию хот-догов. Впрочем, она сама туда просилась, только не сразу нашлось с кем.

0_102bb6_b6218da2_XL.jpg

Не так-то просто это, поедать эти вкусняшки! Иногда не лезли.

0_102bb7_9a288de9_XL.jpg

Сопернику тоже было не легко.

0_102bb8_f94808f5_XL.jpg

Однако, победила моя Каэли! Браво!

0_102bb9_eab67b23_XL.jpg

0_102bba_fd01ee5c_XL.jpg

Электра иногда приводит со школы друзей. Или тех, с кем ей надо подружиться по заданию Ага, ей всплыло задание, - подружиться с этой девочкой.

Собачка активно развивается. И получает новые черты характера. Кстати, кроме любит приключения, еще и злюка откуда-то взялась.

0_102bbd_163dd7ea_XL.jpg

Мда, в Исла было бы удобнее жить в домике плавучем, правда, если не выращиваешь сад. Потому, гоняем на лодке на зону для погружения. Кстати, Ральф уже лучше продвинулся.

0_102bbc_ebfc25ac_XL.jpg

Добивают меня иногда сообщения, которые всплывают, когда сим исследует подводную пещеру...

0_102bbe_8f12d737_XL.jpg

Однажды наш красавец встретил русалку. Но я его сразу повела туда, куда он собирался, то есть на место для погружения.

0_102bbf_7c51dc33_XL.jpg

Насмотревшись на падающую шкалу отношений моей парочки твикс, я решила сделать им перерыв. И отправила во Францию! Пущай я подумала, отдохнут, друг другом позанимаются.

0_102bc0_615a980f_XL.jpg

Что делают муж и жена, уехав, наконец, вдвоем отдыхать? Правильно, лежат на разных кроватях и тупят!:фейспалм::катаюсьотсмеха:

0_102bc1_352b86d8_XL.jpg

Однако, не тут-то было.... Создатель слишком строг. Бугагашенька!:псих:И погнал их делать селфи. Это же так романтишно.:вручаюсердце:

0_102bc2_3d319699_XL.jpg

0_102bc3_24dddf77_XL.jpg

А потом и целовашки начались!

0_102bc4_932e281b_XL.jpg

Все только для любимой жены, массаж в придачу!

0_102bc5_7c97e66b_XL.jpg

И страстные целовашки.

0_102bc6_674134b2_XL.jpg

И в танце! Хых, люблю я, когда симы целовашками заняты. Это мило очень.

0_102bc7_60506134_XL.jpg

Ох уж эти симс... ну вот вегда удивляюсь, как придумали разрабы таким образом цветы дарить.... из невидимого магазина...

0_102bc8_ab155942_XL.jpg

Кстати, подраться подушками входит в обязанности супругов обязательно!:псих:

0_102bc9_19ed1fd9_XL.jpg

В общем, в таком духе они продолжали целый день. А вечерком пошли жарить еду и кушать. Франция, вечер, звезды.... романтика!:обожание::cupidgirl:

0_102bca_971d9c99_XL.jpg

Кажется, Ральф не очень доволен тому факту, что ему достался лук....:ржач:

0_102bcb_89a2cc87_XL.jpg

Ночью вуху опять не состоялось. Симятки устали. Им требовалось поспать.

0_102bcc_e5feb1c0_XL.jpg

Зато, на следующей день прямо в ванне, которая считается там общественной, но им на это было плевать....

0_102bce_645dbef7_XL.jpg

0_102bcd_599531e0_XL.jpg

Успокоившись тем, что их отношения наладились, отправила их в Нектарню. Они оба туда хотели. Каэли я послала собирать виноград и прочее, что там росло, чтобы потом посадить дома. Надо же цель делать. Хотя, я тут задумалась опять сменить ей цель. Взять любимую цель - странница. Она самая лучшая и интересная. К тому же, я никогда еще все не проходила в МП.

0_102bcf_923bbb1b_XL.jpg

А Ральф баловался нектаром всяким. Что ж, ему тоже иногда надо расслабиться.

0_102bd0_b3a68899_XL.jpg

Второй третий день я как-то и не заметила, как пролетел. Симы были заняты целовашками и так далее. Ральфик собирал камушки всякие. Что-то я сразу продала. Метеориты тоже собирали. Каэли читала. Правда, я уж не стала фоткать все. Больше всего я боялась, что не хватит денег на нектарницу, но благо хватило! Правда, когда вернулись, было всего 4 бакса, вроде. и сразу пришлось резко действовать, чтобы заработать им симоленов. Нектарницу, кстати, поставила в спальне.

0_102bd1_96c5d68f_XL.jpg

Дома Ральф пошел тут же проверять, как Дакота поживает. Каэли проверяла девчонок.

0_102bd2_28dc177b_XL.jpg

А потом занялась садом вот в таком прикиде, еще и под дождиком!:ржач::фейспалм:

0_102bd3_864bd956_XL.jpg

Я, кстати, наняла им горничную. Она стала болтать с Ральфом. Понравился, что ли? Впрочем, это вполне понятное явление. Только вот как-то больно серьезно ее Ральф слушает.

0_102bd4_64a26a25_XL.jpg

И погнала я его,в итоге, исследовать подводный мир дальше. Нашли сундук. Это, кстати, уже не Скалистый Риф, а Сундук Дейви Джонса, или как там оно. Первый сундук (или это второй, уж не помню). Чуть позже мы наши второй, но его не возможно было открыть, так как надо было 6-той уровень, а у нас 5-тый. И стали плавать в пещере. Радует, что не все так просто в этом подводном мире симс!
Вот только одно но.... что же подводная одежда все время глючит у Ральфа? Я уж не знаю, что делать. И это уже задолбало.:палач:

0_102bd5_6a5a587f_XL.jpg

Дома чутка приукрасили гостиную. Так вот уже лучше.

0_102bd7_99e40c91_XL.jpg

На следующий день на Ральфа напала акула. Ох как я испугалась! Обрадовало, что мой герой не пострадал. Только наделал в подводный костюм.:псих:

0_102bd8_f136ea27_XL.jpg

Стали приглашать иногда няню. Нянь - мальчик из средней школы, гыгы.

0_102bd9_df14688d_XL.jpg

А Электра хитрая, походу, разболталась с ним, пока Камилла дрыхла спокойно, и уговорила помочь ей с домашним заданием! Парнишка не отказался помочь нашей девчуле.

0_102bda_d9054ffb_XL.jpg

Это они не танцуют, это папочка учит ходить дочу! Узрев, что скоро у Ками днюшка, я вытащила Ральфа из подводного мира, и послала его ее обучать. Забыла я, честно говоря, об этом.

0_102bdb_27166524_XL.jpg

Старшая доча начала учиться рисовать. Глядишь, будет художником.

0_102bdc_7f70a2c3_XL.jpg

И собачку она тоже иногда расчесывает. Разговаривает с ней, дает лакомство.

0_102bdd_a491d0c_XL.jpg

Спросите, почему Ральф занялся Камиллой? Так вот, все потому, что Каэли опять пошла вкалывать на работе. И не зря, снова повышение!

0_102bde_11f8fc43_XL.jpg

За пару игровых дней Ками была обучена нужному! Папочка наш молодец, справился с такой нелегкой задачей!

0_102bdf_d0ed946c_XL.jpg

Немного процесса...

0_102be0_adc4024b_XL.jpg

0_102be1_369e5446_XL.jpg

0_102be2_89edfc4e_XL.jpg

0_102be3_10d37dc4_XL.jpg

Что-то о любви, видимо, втирает ей.:псих:

0_102be4_544bb091_XL.jpg

Каэли, приходя с работы, иногда читает книжки на ночь Электре.

0_102be5_7d696154_XL.jpg

А Ральфик продолжил заниматься Камиллой, тоже ей обучающие детские книжки стал читать! Кстати, я тут забыла сказать. Дакота умудрилась найти миротворий! Он там на столе виднеется справа. Только инфу о нем, я что-то не нашла среди скринов, видимо, забыла сфоткать. Либо затерялась. Пока храним его.

0_102be6_c5b43d79_XL.jpg

А еще мой любимый сим получил любовное письмо от той самой русалки. Да ну ее! У нас Каэли лучше!:псих:

0_102be7_9a597b42_XL.jpg

Немного о находках Дакоты и не только, жаль не все сохранилось:

0_102be8_383062c2_XL.jpg

Открыли мы, кстати, сундук тот!

0_102beb_c3527651_XL.jpg

А это немного о навыках и наградах:

0_102be9_4484e863_XL.jpg

Пейзажики

0_102bea_a607d916_XL.jpg

0_102bef_8e91c0bf_XL.jpg

0_102bec_3c57ed84_XL.jpg

0_102bed_e0707d84_XL.jpg

0_102bee_b652e1c_XL.jpg

Надеюсь, что вам понравилось! Мирок мой любимый, еще раз с прошедшим Днем рождения!:шампанское:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Novacaine,
Ух ты, прям явление Христа народу! Привет, дорогая, рада видеть снова тебя здесь!
:лол2: Не смотря на мою самую низкую активность в игровых мирах, меня все равно тянет в этот подфорум, как в самый родной, и в любимые миры тоже))
Ибо над сперва найти город для переезда из Ислы, когда будут достигнуты определенные цели, наконец.
Снова переезд планируется? Может Хидден им в следующий раз подойдет, люблю этот город))
Это еще не скоро,к сожалению. Хотя, мне и самой не терпится увидеть их взрослыми. кстати, в семье планируется еще пополнение.
Будем ждать) А пополнение это здорово! Действительно здорово было бы увидеть еще и мальчика ^_^ Вы там с Каэли тогда наешьтесь яблок, что навярняка ;) (или арбузы для мальчика? все время путаю)
А чего здесь только не было. Сколько семей было. Самые яркие из них были: четверка друзей Анна, Билли, Гвен и Энди, с которыми все начиналось, Гринфилды, ведьма Эмма и вампир Данте.... Вай, не могу больше вспоминать, щас зареву.... Уже реву!Растрогалась я, пока ползала по прошлым страницам мира. Это все так здорово.
Как я тебя понимаю! Через несколько денечков и у моего мира годовщина, тоже ностальгирую по старым запискам))
Понравился твой коллажик с семьями, думаю и у себя что-то подобное сделать)

А дома еще и со старшей дочей надо поболтать. Благо, папашка занимается второй мелкой.
Прям умилительная семейная картина :восхищение:
Ну, кстати, совсем не зря так вкалывает Каэлюша.
Ого как ты ее загоняла, бедная девочка :волосыдыбом: Но чего только не сделаешь ради семьи и Смотрящего :D
Удивили меня тут Ральф с Каэли.... Я их решила отправить заняться вухууу, а они.... Каэли так завозмущалась
Забавная сценка получилась, такая настоящая жизненная))
Когда у Каэлюши были выходные долгожданные, я отправила ее в парк.
Молодец, что даешь ей развеяться, и наестся от души халявных хот-догов))
А потом и целовашки начались!
Как мило :любовь: Люблю все эти романтишные милости, еще и в такой романтической стране))
А потом занялась садом вот в таком прикиде, еще и под дождиком!
Ну так купальник и предназначен для воды, не страшно если намочится :D
За пару игровых дней Ками была обучена нужному!
Какие вы молодцы)) Но я правда надеялась уже увидеть выросшую малышку :oops:
А это немного о навыках и наградах:
Сколько вы всего успеваете!)
Очень понравился с сундуком, красочный такой) И с рыбкой хороший кадр получился)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не смотря на мою самую низкую активность в игровых мирах, меня все равно тянет в этот подфорум, как в самый родной, и в любимые миры тоже))
Ничего страшного, главное, что все равно сюда притягивает! Я за две месяца низкой активности тоже соскучилась. И про некоторые темки тоже забыла, хотя иногда некоторые комментила. Вот собираюсь дойти до забытых.
Снова переезд планируется? Может Хидден им в следующий раз подойдет, люблю этот город))
да, потому что Исла ну очень тормознутая, как ни крути. Вряд ли, может та же Аврора... не знаю, просто не очень люблю, когда одна река. А вообще, когда-то я играла в Хиддене, там неплохо и красиво.
Вы там с Каэли тогда наешьтесь яблок, что навярняка
Яблок, яблок.... К тому времени она только их и будет есть, причем самовырощенные.
Как я тебя понимаю! Через несколько денечков и у моего мира годовщина, тоже ностальгирую по старым запискам))
Вот в втой, кстати, панирую зайти!) Годовщина это хорошо!
Понравился твой коллажик с семьями, думаю и у себя что-то подобное сделать)
Рада, что понравился.
Ну так купальник и предназначен для воды, не страшно если намочится
Если мне память не изменяет, это не купальник, а нижнее белье. Я потому и прифигела.
Но я правда надеялась уже увидеть выросшую малышку
Ну чутка потерпи, планирую в начале следующего месяца сделать записку. Там как раз и будет повзрослевшая Ками, может даже Электра тоже станет поростком.
И с рыбкой хороший кадр получился)
фига си, рыбка! акула целая, чуть Ральфа не поглотившая)ахаххаа):D:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Юху! Я в этом разделе очень редкая гостья(хотя было совсем наоборот :D) но просто не могу зайти на огонек к моему любимому Ральфу.
Поздравляю твой мирок с юбилеем. Лучше поздно, чем никогда!:шампанское:

Удивили меня тут Ральф с Каэли.... Я их решила отправить заняться вухууу, а они.... Каэли так завозмущалась. А потом вспомнила я, ну да, у нее же постоянные стресс и усталость. Потом и вовсе "преутомление" мудлет появился. А у Ральфа, кстати, мудлет "не с той ноги" был, он же брюзга. А еще шкала отношений упала. В общем, катастрофа какая-то у Нильссонов!
:D Женщине тоже нужно отдыхать от посегательств . Она бедняжка пашет как лошадка, а тут мужик со своим вуху.:псих: да еще так прямо в лоб! Где ритуальные танцы?:хаха:

Электра иногда тоже приходит измотанная. А иногда и спит возле школы.
:лол2: Гранит науки он такой))

Однажды наш красавец встретил русалку. Но я его сразу повела туда, куда он собирался, то есть на место для погружения.
:teehee: Нечего на селедок заглядываться. Ишь какой!

Насмотревшись на падающую шкалу отношений моей парочки твикс, я решила сделать им перерыв. И отправила во Францию! Пущай я подумала, отдохнут, друг другом позанимаются.
Хитрюги. А детей то оставили( :бровки:Девчонки вырастут, пусть мстят и вдвоем укатят отдыхать

На следующий день на Ральфа напала акула. Ох как я испугалась! Обрадовало, что мой герой не пострадал. Только наделал в подводный костюм.
Ох я всегда боялась когда эти рыбины нападают. Хорошо, что все обошлось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх