The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Прости что с опозданием, вчера вообще настроения не было)
потом - моя лень.
Понимаааааю, меня вот сейчас она одолела. Пытаюсь бороться.
Аврора и Крис праздновали переезд в клубе, который я им построила. Надеюсь, что в будущем купим его.
Ого, крутой! А я как всегда не в курсе, вот эти горки на заднем плане я не видела ни разу. Это стор???
Красивая очень, мне понравилась! Молодец.
Как вам Глория в роли подростка?)
Она такая взрослая на мой взгляд))
Вскоре вечеринка прекратилась, ведь нужно было сделать еще домашнее задание.
А Глория вообще по ходу зависла над тетрадкой с таким задеревенелым взглядом:D
Ему понравилось, как показало сообщение о проведенном времени в компании.
Так мило, прям все по парам. Ноев ковчег)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привееееет!как я рада тебя видеть!

Прости что с опозданием, вчера вообще настроения не было)
Ничего страшного, все бывает. Ведь главное, что теперь хорошее?
Понимаааааю, меня вот сейчас она одолела. Пытаюсь бороться.
Ну, полениться тоже иногда можно). Немножко!
Ого, крутой! А я как всегда не в курсе, вот эти горки на заднем плане я не видела ни разу. Это стор???
Вроде бы это стор, пришедший с приложением Райские Острова, если не ошибаюсь. Так что должны быть там, где предметы.

ИИихаа, 11-тая страничка открылась! ура-ура-ураа!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Ведь главное, что теперь хорошее?
Игра зависает...надо комп почистить от мусора и из игры ненужные допы выкинуть а у меня пок арвемени нет.
Вроде бы это стор, пришедший с приложением Райские Острова, если не ошибаюсь.
Как обычно Лиза накачала кучу стора и даже им не играет) это в моем духе, да.
ИИихаа, 11-тая страничка открылась! ура-ура-ураа!
Ура ура ураааааа:шампанское:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ВНИМАНИЕ, НОВАЯ СЕМЬЯ!

Всем привет! Извините, что долго не писала. Работа, загулы, теперь депрессия. Иногда, вообще, ничего не хочется. Но я надеюсь, что мир симс спасет меня!
Единственное, я сначала вас опечалю. Дело в том, что когда я недавно переустанавливала игру, забыла чего - то сейвы сделать. Хотя, обычно всегда делаю. И все удалилось. Остались сами симы. Поиграв ими заново, я поняла, что они мне все надоели жутко. И я решила завести новых симов, которых сделала сама! Сначала представлю симку.

Милагрос Лавджой, как она есть:

Кадр из игры с новой героиней:

Надеюсь, вам она понравилась. Лично мне очень нравится, прям тащусь! Шапку поменяю попозже, записка выйдет в ближайшие дни!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С возвращением!Симка очень симпатичная,внешность запоминающая.
Ждем записочку с нетерпением.Жутко интересно посмотреть на жизнь такой красотки)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет! Я искренне каюсь, что долго не писала в этом мире! Хотя я читала, честно))
А вот новая героиня - как раз повод написать! Тем более, что она получилась просто чудесной! Внешность - просто очень. Красотка! И характер и вообще)) я очень надеюсь почитать про жизнь Милагрос. Как она будет строить её? И откуда она вообще? И как попала в город Н, о котором будет вестись повествование? Любит ли она животных и как относится к сверхъестественным существам? Поедет ли она в Университет или засядет с рецептами на диванчике около домашнего пруда с рыбками?
Словом, я желаю удачи автору! Пусть всё у Милагрос получится!... И она не канет в небытие, как уже некоторые жители этого мира сделали ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_sim,leirista, спасибо, что зашли, девочки! Всегда рада вас видеть. Рада, что вам нравится моя новая симка. Сейчас расскажу уже, что я ей наиграла.

Глава №1. First days of my new family

Итак, поехали!
Долго я думала, где же мне играть, но опять остановилась на Исла Парадисо. Другие города еще меня так долго не задерживали, разве что Сансет Вэлли. Когда - то еще нравился Бриджпорт. Аппалуза и Санлит тоже хороши, но почему - то долго я в них никогда не играла. В Старлайте аналогично, другие не пробовала, вроде бы. Ах да, пробовала Мунлайт Фолз, ничего. Но вся эта нечисть - не мое, сейчас вообще отключила. Еще бы призраков и зомбей убрать.
В итоге, я открыла, как всегда любимый Исла. Взяла этот дом, он из тех что был в игре, добавила туда только миску, подстилку и игрушки для собаки. Хотя, обычно всегда люблю в игре котов, так как сама котов люблю, а собак, вообще, боюсь. Просто, собаки могут таскать метеориты, короче, для заработка хороши. Хотя, сейчас камни и металлы иногда собирает Милагрос.

Вот так домик выглядит внутри. Только еще кипарис высокий возле него убрала, поставила пионы. Люблю пионы.

А вот и сожители Милли - Фрэнки Лавджой и Бобби Лавджой. Сделала всех однофамильцами, чтоб не париться. Моя же игра, что хочу то и ворочу.Кстати, пока стоят стандартные 90 дней жизни. Ох, хочется сделать чуть больше.

Собачка поближе

Характер у Бобби не айс. Совсем. Часто ругаем.

А вот и характер со вкусами Фрэнки (люблю это имя именно так произносить).

Мечта жизни - стать правителем мира.

Характер - примерный семьянин, книжный червь, обаятельный, рыболов, дружелюбный.

Вкусы - осенний салат, рок, фиолетовый цвет.

Знак зодиака - стрелец.

Возраст - молодой.

Фото Фрэнка без фрапса

А вот Милли, если помните, мечтает стать признанным легендарным кулинаром, поэтому она стоит у плиты. Готовит любимый осенний салат Фрэнки.

Поскольку техника в доме тоже не айс, как и собака, мудлеты у нас не хорошие появляются. Например, привкус холодильника. Фииии! Еще Милли, кстати, сидит читает книги по садоводсту. Я решила, что она сначала их прочтет, возьмет награду Садовод, а потом выращивать. Надо реще двигать с этим.

Ну ничегошеньки на тарелке не оставил от салатика!

Сначала Бобби раздирал газету. Милли его за это даже похвалила.

А после этого он перешел к креслу в гостиной! Ну что за пес, не люблю, когда они любят разрушения, потом поменяю. Пришлось его отругать.

Но и поиграть с песиком тоже надо.

Еще в первый день нам подфортило, так как прямо у дома Милли нашла и серебро, и золото, и железо. Отправила выплавить.

А потом мои симята отправились знакомиться в бар. Кадр из серии:"И тут он увидел ее, так увлеченно бросающую дротики."

Это, кстати, я поставила в Исла стандартный бар "У Юджи". Но я его переделала немного и стало гораздо уютней. Планирую еще переделать. Хочу подвал с сауной и джакузи.
Впервые я, пожалуй, увидела, что в баре нет бармена! Кочмар, тока у симов мудлеты появились, заказать напиток в баре!

Благо я поставила туда бочку с соком. Ребята стали делать стойки над бочкой. Ну вот, когда мужик держит женщину, это нормально...

Но вот чтоб женщина так легко держала мужика, разумеется, нет!

Все это дело, кстати, проходила под мелодичные звуки контрабаса.

И под ниже Милли не выдержала, и Фрэнки грохнулся на пол! Похоже, что Милли испугалась сильно.

А Фрэнки оооочень разозлился на нее. Милагрос испугалась еще больше и расстроилась, как я поняла. Это хорошо показывает выражение ее лица.

Но он не злился на нее долго, и пригласил танцевать медленный танец! О как... Она его уронила, а он ее на медляк пригласил! Такие вот мужики должны быть!

Ну и напоследок виды вокруг дома семейства Лавджой.

Надеюсь, что вам понравилось описание первых дней жизни моих персонажей. Продолжение следует.

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура!Подробности о новой семейке

Собачка поближе
Милаха такая.А порода какая?
Фото Фрэнка без фрапса
Ох какой брутал...серьезный мужчина,напоминает мне копа из американских боевиков

Еще в первый день нам подфортило, так как прямо у дома Милли нашла и серебро, и золото, и железо. Отправила выплавить.
Хорошее вложение в семейный бюджет.У меня собака таскает камушки,порой после огранки цена зашкаливает за 3 тыс.

Кадр из серии:"И тут он увидел ее, так увлеченно бросающую дротики."
Интересно подловила,как для сим-сериала

Это, кстати, я поставила в Исла стандартный бар "У Юджи". Но я его переделала немного и стало гораздо уютней. Планирую еще переделать
Уютненько это точно,отличная переделка.

Ну и напоследок виды вокруг дома семейства Лавджой.
Виды шикарные,люблю Ислу,но глючный город...это беда.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_sim,спасибо, что зашла!)
Милаха такая.А порода какая?
порода - дворняга!)))совсем обычный песик, но милаха, да.
Ох какой брутал...серьезный мужчина,напоминает мне копа из американских боевиков
Ого, ничего себе у тебя ассоциации разыгрались! А по - моему, он смазливенький вышел. Больше над Милли пыхтела. Без бороды он так, вообще, еще смазливей и проще.
Хорошее вложение в семейный бюджет.У меня собака таскает камушки,порой после огранки цена зашкаливает за 3 тыс.
Дада, я люблю коллекционирование! А если миротвории делать, то можно продавать их потом за 20 тыс и больше! По - моему у меня самые дорогие в огранке сердце выходили за 25 тыс.
Интересно подловила,как для сим-сериала
Не очень люблю запариваться с позами, хотя тоже, все по желанию. Если хочется позы, делаю позы. А так и в игре есть много прикольных моментов.
Рада, что понравился кадр!)
Уютненько это точно,отличная переделка.
Потом еще круче будет, когда подвал появится обустроенный!)Планирую, что мои симы его потом купят!
Виды шикарные,люблю Ислу,но глючный город...это беда.
Дааа, это точно. Но я уж лучше в нем поиграю. К нему душа лежит. Хотя глюки бывают. Например, симам на работу пора, а они выйти не могут. Встали на месте и стоят, а время идет.

Рада, что тебе понравилось, ох, еще бы шапку переделать. Думаю старое оставлю, как старое оглавление. А ниже будет новое.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Привет) с возвращением!
Новые ребя очень хороши. Френки так вообще мне безумно понравился :смех:
А бедный малыш Бобби просто еще щеночек и поэтому так себя ведет! Потом он станет взрослой и смышленой собачкой.
Я вот тоже хочу кого-нибудь в Исла отправить. Хочу все острова себе собрать))
Жду продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привет! Рада что понравились!тоже хочу заняться островами!)))
Да, думаю Бобби будет перевоспитан!)
Хих, как всем мужик то понравился))!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветы, вот моя новая записочка! Ох, извиняюсь, что редко их делаю, так как реальная жизнь рулит! Записочка небольшая, но надеюсь вам понравится.

Глава №2. Аврора Скайз

Благодаря кое-кому из наших форумчан, мои симы резко перебрались в Аврору. Я даже быстренько все переиграла. Теперь покажу вам, что наиграла, собственно говоря.

Как видите, я поселила их в скромном домике. Мебель не трогала, разве что когда делала постановочные кадры (см. далее!). Потом, кстати, удалила все, и даже камин.

Порадовала, что игра пошла легче, чем в Исла. Хотя, глюки все равно бывают небольшие и забавные, вот например:

Это я отправила Фрэнка репетировать речь, так как ему нужен навык обаяния, ведь он собрался править миром!

А Милли пошла готовить вафли. Это ее любимое блюдо!

Потом Фрэнки поел вафли, но восторга никакого не было. Естественно, ведь она только получила навык кулинария. Я ее устроила в местную закусочную, так что она еще станет знаменитым кулинаром!

А это место работы Фрэнка, ратуша Авроры Скайз. Мне понравился вид и само здание. Шикарно!

Вечером ребята пошли в парк. Они общались между собой и с местными жителями, надо же обзавестись друзьями. Но пока мало совсем. И то знакомые.

Вдруг на глазах у Милли Фрэнк стал флиртовать с этой теткой. Девушка даже разозлилась, глядя на сию картину. С чего бы это вдруг?)

А еще они у меня поплавали вдвоем в море. У них же лето! Вода сближает! На этом кадре Фрэнк, как акула, которая охотиться за человечиной! Лично мне так показалось...

На следующий день Фрэнки чуть не стало. Случился пожар от камина. Милли была в ужасе. В общем, я решила их быстрее сближать!

На следующий вечер я отправила их в бар. Сначала они сидели по отдельности.

Потом, коктейлей, они оба отправились в нижний этаж бара "У Юджи". Да, да, я сделала там нижний этаж с джакузи и сауной!

Милли и Фрэнки погрузились в джакузи, и у них началось свидание!

Потом Фрэнк принимал ванну какую-то. Причем еще с утенком! Я была в шоке, мужик с уточкой играет!

А Фрэнк после этого сделала Милли романтический массаж!

Далее, они поехали домой. Дома их ожидало продолжение романтического свидания! Эти моменты комментировать не буду, только покажу. Да, это та самая маленькая постановка.

В конце, мои герои побежали в спальню. Свидание прошло отлично, лучше не придумаешь! Они еще всю ночь развлекались!

И пархали над ними сердечки!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:привет2:
Рада записочке,мое любопытство не находило себе место,что там дальше то....и вот ура!
Ратуша не уступает Бриджпортовской.Голубей только не хватает....
Чудесные постановочные кадры,маленькая история,а с каким продолжением. Уверена у этой парочки все будет просто великолепно..

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Привет))) не поленилась все таки! Молодчинка!
Это я отправила Фрэнка репетировать речь
У меня тоже порой такое бывает :смех: забавный момент.
Мне понравился вид и само здание.
Ого, я уже забыла что там есть такие живописные здания и места!)
На этом кадре Фрэнк, как акула, которая охотиться за человечиной!
А по мне так он тянет свои ручки к пятой точке Милли :D
И пархали над ними сердечки!
А я все время думала что это лепестки роз o_O:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет! После долгого отсутствия в игровом мире, я вернулась! Вот только... не успев начать
нормально играть новой семейкой, я создала еще одну для игрового мира!:хихикаю: Ахахах, не прибейте меня. Просто, Милагрос перекочевала в актрисы для моего творческого уголка. А играть той же семьей, о которой пишешь истории - мне трудно.%) Но, может быть, все мои актеры из творческого перекочуют сюда потом, когда кончится их история и будут дружить с моей этой новой семейкой. Надеюсь, все так и будет.

Итак, давайте знакомиться!

Записка №1. Ознакомительная

Сначала я поселила своих симов в Старлайт Шорз.

Вот, кстати, подробная информация о каждом. Да-да, у меня, как всегда парочка. Правда, сначала я сделала только героиню, а потом кодом присоединила к семье одного фарнцузика...

Итак, это моя новая симка - Джоанна Холидэй. Ее мж - странница, характер - любит приключения, нервная, книжный червь, кулинар, садовод. Знак зодиака - овен.

А это, тот самый французик! Зовут его Гюстав Дельвен, я его забрала из книжного магазина Франции, вот так! Его мж - профессиональный писатель, характер - любит природу, мастер на все руки, книжный червь, брюзга, дружелюбный. Знак зодиака - близнецы.

Дело в том, что я сразу, насобирав в парке цветов и продав их, отвезла мою Джо во францию. А Гюстав мне приглянулся уже давно, поэтому я сразу забрала его. Правда, чх и мж я ему переделала, уж не помню, какие были.

В Старлайте они жили в этом домишке. Миленький, на самом деле.

Стараюсь играть, кстати, без кодов. Чтобы было больше интереса к игре. Пока справляюсь. Вот, кстати, внутренности дома, ничего даже не меняла.

Гюстав, как и Джо - книжный червь. Но вот что-то читать его тянет больше. Хотя, может потому, что я Джо больше управляю. Да и работал он раньше в книжном магазине!

Джо занималась готовкой. Как же без нее. Уж основатель у меня всегда имеет чх кулинар и садовод, кстати, тоже. Вот только думаю, что сначала моя симка прочтет просто все книги по садоводству и потом уже будет выращивать растения.

Ребята мои подружились очень быстро, видимо, за счет того, что Гюстав - дружелюбный. А я тому и рада, уложила спать в одну кроватку! Ахах, не думайте, дальше, чем друзья они еще не перешагнули!

А потом мне надоел СШ и я отправила свою парочку в ИП! Построила им сама домишко. Он почти пустой, ведь денег немного. Зато, блин, украсила уже зеленушкой, чтоб было красивее. Ладно, заработаем еще на мебель.

Спят, как видите - в палатке!

Очень много общаются, и это очень хорошо! Пускай больше общаются, быстрее, может быть, получится семья!

Прикалывает меня, как они зубы чистят!

А потом моя симка отправилась на поиски камней и цветов. Лень мне их сейчас на работу устраивать, пускай пока так живут.

Вот круто, лунный камень! Жаль еще не изучена огранка сердце, но Джо наверстает все!

В парке нас ожидала куча цветов! Космеи рулят!

А Гюстав ловил рыбку, надо же и мужику чем-то заниматься!

Потом, похоже, ребятки обсуждали, кто что поймал и кто что нашел...

Вечером Гюстав лег спать в палатку, а Джоанна отправилась в парк. Первым делом был выпит пунш.

Познакомилась она только с Габриэллой. Народу было мало, ведь была уже ночь. Ну, для начала нормально!

Потом с каким - то мечтательным взглядом отправилась домой.

А дома нас ждал гном! Хах, он еще и кругом, жаль нет бассейна у моих!

А мужская рука полезла изучать устройства. Правильно, это дело мужчин!

Потом мои на 3 дня ездили во Францию, на родину Гюстава. Он, забыла сказать, был уже с почти прокачаными навыками изготовления нектара и фотографии. Поэтому Гюс у меня там все фоткал и варил нектар,

а Джо бегала по заданию. Ей надо было сначала найти нектар высокого качества, потом взять интервью. Все было сделано, вот так она брала интервью, заодно пообщалась, выучила французские песни.

А еще, они, разумеется упились нектарами до тошноты! Их прям не оторвать от нектара, когда они в нектарнице!

Напоследок, хочется выложить пейзажи.

Старлайт Шорз

Исла Парадисо

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Здорово наконец дождались от тебя записочки в игровом.

Итак, это моя новая симка - Джоанна Холидэй.
Хорошенькая очень.
А это, тот самый французик! Зовут его Гюстав Дельвен, я его забрала из книжного магазина Франции, вот так!
Ого какой красавчик,не ожидала что по Франции такие личности разгуливают.:oops:

А потом мне надоел СШ и я отправила свою парочку в ИП! Построила им сама домишко. Он почти пустой, ведь денег немного. Зато, блин, украсила уже зеленушкой, чтоб было красивее. Ладно, заработаем еще на мебель.
Домик чудно выглядит даже сейчас.Эххх...я уже и забыла когда мои симы в деньгах нуждались..а иногда хочется вновь ощутить то волнующее чувство нехватки средств:D

Потом мои на 3 дня ездили во Францию, на родину Гюстава. Он, забыла сказать, был уже с почти прокачаными навыками изготовления нектара и фотографии. Поэтому Гюс у меня там все фоткал и варил нектар,
Да он мужчина находка.С такими навыками семейка быстренько пополнит бюджет,если Джо еще и будет выращивать фрукты;)

Очень рада вновь читать твои игровые записки):машу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, приветы! Да, вот сама рада, что выложила!
Хорошенькая очень
Ой, как я рада, что она тебе нравится! Сомневалась в ней, честно говоря...
Ого какой красавчик,не ожидала что по Франции такие личности разгуливают.
Агааа, есть там такие красавчики! Погуляй по Франции, позыркай!
Домик чудно выглядит даже сейчас.Эххх...я уже и забыла когда мои симы в деньгах нуждались..а иногда хочется вновь ощутить то волнующее чувство нехватки средств
Спасибо, жаль только, что он пустой и прудика нет, и бассейна, и садика. Все мечты идиота, то есть меня. Ах, да, еще подвал с кучей нектара ( Однако, это может появиться быстрее все остальных мечт, за счет Гюстава.)
Да он мужчина находка.С такими навыками семейка быстренько пополнит бюджет,если Джо еще и будет выращивать фрукты
Да, только надо бы сначала прочитать все книги,а потом выращивать, думаю так и сделаю. Ах, да, еще хочу сперва взять награду Гений садоводства тоже. Чтобы не было качества Обычное.
Очень рада вновь читать твои игровые записки)
А я рада тебя видеть в своем игровом уголке, очень приятно, что каждый раз заходишь!:радостнопрыгает::парныйтанец:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, я уже хочу спать, так как завтра на работу, но-таки решила выпустить этот бонус! Это бонус про новый дом для Джо и Гюстава. Я им его уже купила, пришлось ввести код фэмилифандс, чтобы только на дом хватило. Остальное сами заработают, к тому же в доме нет еще подвала, машины в гараже, и детские комнаты не обставлены. Гхы, машину кстати будем зарабатывать не за деньги, а ту что за баллы счастья! Я своих, было дело, в ней катала, они тогда как энергджайзеры ходят.

БОНУС!!!

Сам дом

Вид сверху

2 этаж

1 этаж

Задний двор

Прихожая-холл

83ee5327eb01.jpg

Гостиная

16c63833f4a9.jpg

Ванная комната

Постирочная

Кухня - столовая

Решила объединить их в одно целое!

Спальня

Или самое святое место в доме, ибо там рождается жизнь!

Эх, почему-то в ней пока только Уют +25 мудлет, роскошного нету!:истерика::правакачаю: Надо еще чего-то добавить. Просторная очень, но вроде заполненная.

А это виды, напротив этого скромного домика!):лол2:

Надеюсь, что вм, мои любимые читатели, дом понравился!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура,ура,наконец обещанный бонусик с домиком:кланяется:Я дождалась...
Черт,я влюбилась в этот белый пушистый ковер!:обожание:Я искала подобное,нашла только маленький и черный..Где раздобыла признавайся?С удовольствием в сама себе купила такой...как раз на расправу своим пингвинятам:бровки:
В последнее время не очень люблю просторные дома,пустоту не чем заполнить,но у тебя выглядит на удивление гармонично все и уютненько
Кухня,вообще шик...плита мувеобжектом поставлена?работает?А то я пробовала,выглядит здорово,но к ней подходить отказываются.
Бильярд во дворе?Да ты креативщица...
Общие впечатление от домика, замечательное-с внутренней обстановкой ты постаралась на славу)))здорово

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ураааа! ты пришлааа!):яху:
Черт,я влюбилась в этот белый пушистый ковер!Я искала подобное,нашла только маленький и черный..Где раздобыла признавайся?С удовольствием в сама себе купила такой...как раз на расправу своим пингвинятам
Пошалить собираетесь?)))я его нашла на симсресурсточкаком:лол2:, я там зарегана давно, просто отфильтровала на ковры и нашла.
Кухня,вообще шик...плита мувеобжектом поставлена?работает?А то я пробовала,выглядит здорово,но к ней подходить отказываются.
Нет, у меня там без кодов и все норм, вот цветок лишний был! Я его убрала. Из-за него сначала отказывались к холодильнику подходить!
Бильярд во дворе?Да ты креативщица...
Та лааадно, куда ж его еще ставить? в гостиной, хоть и большая места уже нет, подвала еще нет, потому - двор!
Общие впечатление от домика, замечательное-с внутренней обстановкой ты постаралась на славу)))здорово
Ой спасибо на добром слове, Катюш, рада, что нравится моя работа! :обожание:Щас развлекаюсь своими во Франции, прода будет интересной!):крутой2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх