The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок It's A Beautiful Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
M1ALlpe.png

0sadUrs.png
FF6FSIR.png
oG2zNyn.png

3c3bbfb042d6.jpg

Песня, из которой я стибрила название для мира! Слушать обязательно!:псих:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11
Записка №12
Записка №13
Записка №14
Записка №15
Записка №16
Записка №17
Записка №18
Записка №19
Записка №20
Записка №21
Записка №22
Записка №23
Записка №24
Записка №25
Записка №26
Записка №27
Записка №28
Записка №29
Записка №30
Записка №31
Записка №32
Записка №33
Записка №34
Записка №35
Записка №36
Записка № 37
Записка №38
Записка № 39
Записка №40
Записка №41
Записка №42
Записка №43
Записка №44
Записка №45
Записка №46
Записка №47
Записка №48
Записка №49
Записка №50
Записка №51
Записка №52
Записка №53
Записка №54
Записка №55
Знакомьтесь, Ральф!
Море событий от Ральфа
Привет, новый город!
Исла Рулит!
О, Франция! Je'Taime
Новые приключения Ральфа
Ральфи...
Предмет воздыхания
Наконец-то!
Вдвоем веселей!
Они это сделали!
Как иногда мешает кот, но иногда и не мешает!
И что теперь делать?
Немного по-новому!
Теперь навсегда!
What about love?
Новый дом и новая жизнь
Подросшая Электра
Немного о Нильссонах
Последняя записка из Исла Парадисо
Переезд в Аврора Скайз
Зимнее время в Аврора Скайз
Последние зимние дни
О катастрофах на участке и не только!
Здравствуй, Парадисо!
Что творится в Парадисо?
Одна вечеринка из-за двух событий...
Последние зимние дни
Кто готовится на вылет из семейного гнезда?!
Нильссонов теперь больше?!
Все ли остались живы? или пожары любят семью Ральфа?
Прошу на вылет!
Электра все равно Нильссон! Ох, эта свадьба!
Что за шум, а драки нет?!
Элис, кто такая Элис?
Учеба+увлечения+День рождения!
Любовь, интриги и новые личности!
Немного новостей о Нильссонах.
Куда плывем мы?
Автор строил дом и он его построил, почти...
Записка прощальная! Почти...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ссори,что пришлось меня ждать,моему сегодня приспичило обои клеить в прихожке.4 месяца тянули..перед новым годом хоть дом в порядок привести))
Завтра на очереди кухня.))
Прода это хорошо..а Франция в двойне.

Пошалить собираетесь?)))
:фейспалм::DУгу...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем привет, вот и я с новой главой про Джо и Гюстава!

kat_sim, обои жесть! Да, Францию больше всех почему-то там люблю! Природа, что ли, больше всего мне там нравится.

Записка №2. Бурное развитие

Мои Джоанна и Гюстав переехали в новый дом, тот самый, который я для них построила. Пришлось-таки ввести код фэмилифандс. Так что, на остальное заработают. Скромненько, кстати, отметили новоселье!)

И после этого ребята перешли на флирт, нахваливание друг друга и обещания защиты)...

Однажды Гюс задремал на балконе, а Джо что-то крутилась возле него.

Однако, с балкона классный вид на звездное небо и, вообще, на СВ! Похоже, Джо подглядывала, просто, за Гюсом.

:лол2: Спят мои симятки вместе, но ничегошеньки еще не творят. Они лучшие друзья пока что!

Однажды Гюс попытался расцеловать Джо, но что - то попытка не удалась!

И тока после отказа в первом поцелуе, мои тормоза пошли смотреть на звезды!):ржач:

Потом я решила, что все свершится во Франции, на мой взгляд - самое романтичное место в игре!

Гюстав заболтался с француженкой, что, как я поняла, не понравилось Джо.

Сначала общение шло нормально, чему радовался Гюс.

А потом девушки подрались. Но Джо проиграла, хотя у нее есть черта нервная. Зато эта дамочка оказалась холериком. Ох, ну проиграла, так проиграла. Не полезет больше в драку.

Потом я своих отправила на курган, на поиски пропажи. Джоанна бегала искала пропажу, собирала различные трофеи, а Гюстав помогал разгребанием камней.

А гробница, однако их сблизила! Джоанна позволила Гюсу себя поцеловать. Видимо, сама уже хотела!

А Гюстав не стал терять ни минуты и сделал предложение Джоанне! Она согласилась и обрадовалась этому!

Палатка, оставленная кем-то в гробнице, летала всю ночь напролет!):лол2:

Приехав в СВ, ребята пошли на пляж, который скачала, кажется у zzz-Danya, вроде правильно написала ник, хотя точно не помню. Это, как бы, стандартный пляж, только переделанный и без допов. Они весело отметили помолвку!

А вот таким образом Гюстав возвращался домой! Угораздило же застрять в земле. Но, кстати, потом он из нее выпрыгнул и пошел дальше!:ржач:

Такие вот дела, продолжение следует!)

Последнее редактирование:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Дом и вправду чудесный! А уж виды просто потрясающие.
Почему в жизни нельзя так: ввел код и переехал в другой город и никаких тебе прописок и прочего барахла))
Парк мегакрутой! И правильно что не стал тянуть с предложение а то эти мужики такие. Либо их сразу ловишь либо потом уже без толку ждать))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, ой как рада тебя видеть! уж думала, что тебя совсем съела учеба!

Да уж, в жизни, к сожалению, так нельзя. Либо же, мы не знаем чего-то, но может когда-то узнаем. Ученые же нашли что-то, что может доказать,то, что жизнь на марсе либо была, либо есть. :лол2:
Дааа, скоро и свадебка уже будет! Так что, следующая записка будет очень интересной!):яху:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Однажды Гюс задремал на балконе, а Джо что-то крутилась возле него.
Джо вероятно приглядывалась к мужчине еще более внимательно)Гюс такой милый когда спит....
Однажды Гюс попытался расцеловать Джо, но что - то попытка не удалась!
Ну..не всегда есть гуд,так бросаться на девушку))
Потом я решила, что все свершится во Франции, на мой взгляд - самое романтичное место в игре!
О,да однозначно Франция....самый центр романтики..не хватает мне этого городка порой

А Гюстав не стал терять ни минуты и сделал предложение Джоанне! Она согласилась и обрадовалась этому!
Вау..да у ребят свадебка намечается..здорово

Палатка, оставленная кем-то в гробнице, летала всю ночь напролет!):лол2:
Аномалии...однако:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
ууу, какие люди вернулись!)урааа!)не пропадай так, а то атата!
Гюс такой милый когда спит....
Блин, мне он так нравится))Хорошо, что забрала себе.
О,да однозначно Франция....самый центр романтики..не хватает мне этого городка порой
Ты чего, без мира приключений играешь?
Вау..да у ребят свадебка намечается..здорово
Дааа.ю следующая глава, думаю вам понравится!)))
Аномалии...однако
:фейспалм::катаюсьотсмеха:точняк!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветики! Вот и моя новая записочка! Надеюсь, что вам она понравится.

Записка №3. Свадебная​

Итак, мои симятки наслаждались потихоньку свободной жизнью после помолвки. Например, пение в караоке.

Или же - походы в бары. Надо же погулять до свадьбы и появления детишек?!

Но, разумеется о заработке они не забывали. Джо вот камушки ищет всякие, потом отправляет на огранку.

Не забывают они и общаться с народом Сансета. Познакомила я их с Агнес Толстопятка, соседи все - таки.

А Гюсу что - то не везет, познакомился с какой - то малолеткой!:ржач:

Благо он не маньяк. И, вообще, он безумно любит Джо!

Еще бы, вон какой сад вырастила! Не думайте, Гюс тоже делами занимается, просто, не зафоткала. Ловит рыбу, чинит вещи, делает нектар, пишет книги.

И, наконец - то, я устроила им свадьбу! Жаль, что вечеринка не удалась, так как симы затупили и профукали время. Гости ушли, не дождавшись свадьбы. Но, вроде бы, писали, что вечеринка прошла спокойно. А я и наплевала на это, главное, что поженились! Джо теперь носит фамилию мужа - Дельвен. Хотя, вообще - то, я думала делать династию Холидэй. Вот думаю, переименовать или нет.

Люблю я, когда они так руки складывают и смотрят друг на друга!

Кровать потом долго страдала бессоницей! :лол2:

И результат не заставил себя долго ждать, ведь многозначащая музыка прозвучала в ту самую ночь! Зародилась маленькая жизнь. Гюстав, похоже, был очень рад. У моих симов даже одинаковое желание возникло - родить дочь.

То и дело крутился возле животика, то говорил с ним, то трогал. Не давал малышу покоя!

Вот это ж надо было в таком виде Джо выйти оплатить счета?! Алло, а где куртка?!

:фейспалм:

Вот этот кадр меня больше всех добил, как в сказке той: "Тепло ли тебе девица..."

Комнату для будущего малыша я, естественно, подготовила. Вот такая она у меня получилась.

Сфоткала сам дом в зимнее время.

Книги для будущих родителей Джо прочитать успела, Гюс, блин, не успел, к сожалению.

Иии после этого начались роды. Не захотела везти их в больницу, так как иначе сразу друзьями они не станут. Потому, рожал дома.

Привет, малыш! Как долго тебя ждали мама с папой! Хах, желание не сбылось у родителей, но они все равно рады, как мне покзалось. Ох, а меня радует, что придется точно еще одного делать ребеночка. Кстати, мальчика назвали Эрик. Вот все думаю, что Эрик Холидэй лучше, чем Эрик Дельвен.

У молодых родителей каждый день чуть ли не драка за то, чтобы повозиться с сыночком!

Потому в снежный денек они пошли трясти душ. Думаю, что скоро будут заняты детьми оба.

Не успели оглянуться, как Эрик подрос! Такой вот у нас получился малыш, теперь будем учить его ходить, говорить и ходить на горшок! Пожелаем ему побыстрее научиться, чтобы дальше познавать этот прекрасный мир!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Урааа!С утра и такие радости))):)
Не забывают они и общаться с народом Сансета. Познакомила я их с Агнес Толстопятка, соседи все - таки.
Старушка Агнес)))Всегда любила эту даму,она у меня почти символ Сансета,после Готов конечно.
А Гюсу что - то не везет, познакомился с какой - то малолеткой!:ржач:
Это ж из семьи Банч?Вроде...или нет.Давненько я не была в городке,запамятовала...а с молодежью тоже общаться нужно:D

Еще бы, вон какой сад вырастила! Не думайте, Гюс тоже делами занимается, просто, не зафоткала. Ловит рыбу, чинит вещи, делает нектар, пишет книги.
Ого,какой сад,загляденье...:eek:И как только успевает?Моя Магда над тремя кустиками,часа два шаманит.

И, наконец - то, я устроила им свадьбу!
Ураааа))):трое:поздравляю.)))

Джо теперь носит фамилию мужа - Дельвен. Хотя, вообще - то, я думала делать династию Холидэй.
Мне обе фамилии нравиться,но ты права,фамилия Холидэй звучнее,что ли...

Вот это ж надо было в таком виде Джо выйти оплатить счета?! Алло, а где куртка?!
Ох уж эти женщины в положении...что не день,то сюрприз
Поздравляю ребят с сыночком)))уже не терпится взглянуть на него тодлером.:смех:Да и с ожиданием еще одного пупса...:cupidgirl:

ууу, какие люди вернулись!)урааа!)не пропадай так, а то атата!
:псих:Холосо)))

Ты чего, без мира приключений играешь?
Увы,да...у меня без него ошибка 12 и 16 изчезла,совпадение,нет..не знаю.Но теперь я меньше нервничаю,что после какого нибудь события игра взбрыкнет и не станет сохранять.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ты чего в 5 утра-то вскочила?) бугага), во дает!)
Старушка Агнес)))Всегда любила эту даму,она у меня почти символ Сансета,после Готов конечно.
Она у них соседка! Я подумала, что надо дружить с соседями.
Это ж из семьи Банч?Вроде...или нет.Давненько я не была в городке,запамятовала...а с молодежью тоже общаться нужно
Дааа, именно это! К нам обе сестры иногда приходят на пати. Там вроде третья есть, но с ней не сдружиись еще.
Мне обе фамилии нравиться,но ты права,фамилия Холидэй звучнее,что ли...
Ну значит, точно поменяю на Холидэй, ведь так должно было быть!
Ох уж эти женщины в положении...что не день,то сюрприз
Дада, совсем куку становятся, надо сказать!
Поздравляю ребят с сыночком)))уже не терпится взглянуть на него тодлером.Да и с ожиданием еще одного пупса...
Я смотрю фотка у меня чего-то не копировалась! ахахах, ну лан, в следующей записке покажу!)
Увы,да...у меня без него ошибка 12 и 16 изчезла,совпадение,нет..не знаю.Но теперь я меньше нервничаю,что после какого нибудь события игра взбрыкнет и не станет сохранять.
Гм... странно, у меня норм... Жаль, что не можешь, с приключениями здорово!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
ты чего в 5 утра-то вскочила?) бугага), во дает!)
Дык у меня почти 9ть было))разница во времени...большая,в 5 я не встану никогда в жизни...ни за какие коврижки)))
Дааа, именно это! К нам обе сестры иногда приходят на пати. Там вроде третья есть, но с ней не сдружиись еще.
Вроде всегда была сестра и два брата,если я не запамятовала)))
Дада, совсем куку становятся, надо сказать!
Угу...но это неизбежность,главное,чтоб в обычном режиме не того..
Гм... странно, у меня норм... Жаль, что не можешь, с приключениями здорово!
Не чего переживу..главное без стрессов)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Всем приветики!
Привет привет!:реверанс:
А Гюсу что - то не везет, познакомился с какой - то малолеткой!
По моему это Лиза Банч)) Если я не ошибаюсь.
Жаль, что вечеринка не удалась, так как симы затупили и профукали время.
Вот именно по этому я не люблю торжества организовывать.
Зародилась маленькая жизнь.
Уряяяя, а у меня что-то раз 5 и никак не играет мелодия :(
Сфоткала сам дом в зимнее время.
Дааа, вид просто потрясный! Люблю фоткать в симс именно зимой.
Кстати, мальчика назвали Эрик.
Красивое имя, жду теперь фото подросшего сынули!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
:елочка:Всем приветы! Хочу поздравить всех -всех - всех с наступившим Новым 2015 Годом! Пожелать крепкого здоровья, счастья, любви, денег, творческих успехов, вдохновения и не останавливаться на достигнутом. Развивайтесь и радуйтесь жизни. Пусть впереди будет у каждого светлая полоса, много тепла и улыбок. Кто не нашел свою любовь, пусть обязательно найдет и будет счастлив. У кого нет своей семьи, пусть ее обретет! Пусть у каждого исполнятся все заветные мечты. Главное - верить в чудо. C Новым Годом!:шампанское:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Всем приветики! Как же редко я теперь тут появляюсь, хотя периодически играю. Простите меня, если сможете, сериал отнимает время, до сих пор серию готовлю. Стараюсь сделать все красиво, а не тяп-ляп.
Тут кой че произошло, и я решила сегодня сделать анонсик. Заодно и вопрос на засыпку - как вы думаете, что произошло, и кто эта леди?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привеет!:пока:
Предполагаю,что это девушка Гюса и Джо?Аль нет,блондинов в семье нет...:teehee:Я теряюсь в догадках

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Знакомьтесь, моя новая симка! Зовут ее Эмма Грант, сделана из Ами Рейнс, которую я взяла в чьей-то мастерской. Но это уже не важно.
Вдруг мне все надоело, и я решила чего-то новое сделать. Пошла в кас и слепила ведьму. Ведьмой я уже как-то давно играла, решила еще разок попробовать. Ведьмы мне нравятся тем, что выглядят, как человек, никаких прибамбасов типа крыльев, клыков итп... Только магией владеют, что мне и интересно. Еще, разумеется, в этот раз элики будем творить. Загорелась я это попробовать.

Вот ее фотка из каса. Черты характера: нервная, дружелюбная, садовод, обаятельная, виртуоз. Такая смесь получилась.

Мечта жизни - стать правительницей всего мира.:фейспалм:По ведьменски, не правда ли? Кстати, по знаку зодиака она - Овен, как обычно.

Купила я ей такой пустой участок в Мунлайт Фолс, подумав, что ведьме там лучше всего. Да природа города пока радует. Она, кстати, сначала обитала в Монте висте, но что-то там быстро наскучило. В тот же день, потому переехала резко в Мунлайт. Жалко только, что в Мунлайте одна река с огрызком моря. А я так люблю, когда вокруг море. Ну да ладно, помню в Хиддене раньше с удовольствием играла, а там, вообще, маленькая речка.

На участке я построила маленький шалашик, чтобы скрыть вход в подвал. Да, да... Ради интереса, обустроила тупо маленький подвальчик ей.

Вот такая в нем обстановочка. Только все самое нужное, без излишеств. На первое время хватит.

Ииии, устроила ее работать мойщицей трибун в Ратушу. "Из грязи в князи", как говориться!

В ванной тренируемся перед работой. Мыть трибуны с улыбкой на лице надо, отрабатываем мимику!

Учимся магии, как же без этого! Тем более, желание практиковаться в магии появляется часто.

Могу сказать, что алхимия выглядит прикольно!

Развивая навык обаяние, общаемся с местными жителями. Друзья тоже нужны.

Но самым преданным другом ее будет собака, которую я ей завела из приюта. Знакомьтесь, норвежская овчарка Лайка! Клевая девочка, она уже взрослая. У нее всего одна чх пока что - Тихоня.

Может быть ведьма и собака - это не совсем то, так как ведьмам, наверное, больше подходят кошки... Но это мой мирок, поэтому собака. В жизни же я их боюсь. Хотя.... Мопсы очаровашки просто! Ну тут будет овчарка, они тоже милые и в жизни. Только я их боюсь.

После работы Эмма с радостью возится с Лайкой, расчесывает ее и учит доступным командам.

На последок пейзажик Мунлайт Фолс.

И вид шалашика зимой.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет Анют!Наконец долгожданная записка,прибежала,радуюсь как ребенок.:привет:
Ведьмочка милая очень,прям не представишь как эта милашка будет гадости творить:teehee:Хотя мечта жизни у нее :злобный:ого-го.
Но самым преданным другом ее будет собака, которую я ей завела из приюта. Знакомьтесь, норвежская овчарка Лайка! Клевая девочка, она уже взрослая. У нее всего одна чх пока что - Тихоня.
Овчарка одна из самых замечательных пород,:вручаюсердце:Я еще пекинесов люблю,жалко их в игре нет:ехидный:
Требую :читайправила:еще!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Знакомьтесь, моя новая симка! Зовут ее Эмма Грант
Снова новая))) Аня, ты почему такая непостоянная!
Загорелась я это попробовать.
Вы прям действительно все поголовно увлеклись новыми открытиями)) а я боюсь что если начну что-то новое то на старую сохранку времени просто не будет.
Вот ее фотка из каса.
А почему такая ьемная? Это фрапс так скринит?
Симка прелесть.
помню в Хиддене раньше с удовольствием играла
Ооо, Хиддинг :восхищение: Еще один мой любимый город.
Вот такая в нем обстановочка.
Люблю когда много дерева)) а где кровать? Или я просто ее не вижу))
Учимся магии, как же без этого!
В игре это выглядит впечатляюще)) ты посмотри за баллы счастья можно купить награду чтобы ведьма без палочки руками колдовала.
они тоже милые и в жизни. Только я их боюсь.
Зря)) большие собаки такие милые и их обнимать удобнее))
На последок пейзажик Мунлайт Фолс.
Все таки в каждом городе есть свой шарм и в Мунлайте тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх