Зайдя в этот раз в игру, я решила переодеть симят. Че они в одном и том же ходят? надо что-то менять! И всех их переодела. Единственное, скинтоны слетели, пришлось другие ставить.
Вот такая стала Каэли. Как мне нравится этот клубничный топ!
У Ральфика даже прическа слетела, хотя я ее, вообще-то, по-новой вставляла, но... почему-то не отобразилась. надеюсь. что скоро вернем обратно, так как нужно для сериала. А здесь пускай такой бегает. По-моему, он здорово преобразился.
Электру тоже переодели в скачанную одежду. Уж очень много милой одежды для детишек есть.
У нас подросла Камилла. Вот такая она стала красотка. Разумеется, ее тоже приодели в новенькое.
Похоже, Эл мечтает о море... По крайней мере, так говорят ее сны.
В комнате мелких появилась новая мебель. Дакота у нас тут хорошо постаралась, собирая камушки и металлы. Ральф все огранил.
Также в гостиной поставили шоколадный фонтан и стол с компьютером. Пущай развлекаются!
Успеваемость у Электры не обрадовала. Совсем. Надо ее учить уму-разуму.
Обнимашки с младшей доченькой обязательны!
Прогулки в коляске, тоже никто не отменял! Даже под дождем. Очень, кстати, милая функция. жаль, Ками так и не заснула, пока каталась.
Ну не милаха ли?
Вот этот кадр мне особенно понравился - туфля Каэли в брызгах!
Папашка, тем временем, балуется с собачкой. Только и успевай общаться с ней. Жаль, пока ничего другого не успели. Но это поправимо.
Тянем канат!
Домой хитрая мамочка поехала с дочуркой на такси. Хи-хи.
Заряженный шоколадный фонтан просто прелесть! Ням-ням!
И вот что для меня было маленьким открытием. Раньше я не обращала внимания на это. В общем блюде с вафлями ягодок нет,а в отдельно взятой порции есть, понимаете ли! А красотища-то какая! Слюнки текут аж!
Но могли б и получше нарисовать!
Каэлюша, бедолага, вся промокла. Жалко на нее смотреть.
Однако, это ей не помешало пойти вытереть лужу, не смотря на то, что дождь еще не кончился.
Пока мама возится с лужей, папа возится с младшей дочкой. Часто же она тоже внимания требует.
Эххх... красавец! И маленькая красавица.
Кхем, посреди весны и в мире симов снег падает! Прямо, как у людей.
Я не понил, а трубочка только в моей игре не проявляется? Или так у всех? Ох уж эти разрабы...
Настала очередь мамочки заниматься Камиллой. Стали учить ходить, не смотря на лужу огромную. Вот я непутевый смотритель!
Пока была скучная погодка, решила я вдруг, что надо бы, наконец-то, сводить симов в новыое место. Новое место это Радужная Аллея от автора
Elsanae! Дорогая, спасибо тебе огромнейшее за такое чудо! Центр супер, мне все понравилось. Можно целыми днями там зависать! Все красиво и стильно, много развлечений. Только сфоткала я коряво что-то.
Электра тут же понеслась в боулинг.
И потащила за собой маму.
Первой кидала шар Каэли.
Кручу-верчу, запутать хочу!
Сейчас я вам всем покажу, где раки зимуют!
Хах, тут такое смешное выражение лица у нее.
Мда, игрок, конечно, из нее слабый. Но думаю, что это потому что первый раз.
Божечки, там у Эл ниче не надорвалось, пока она поднимала шарик?
И тащила его.
Аха-ха, ну и бросок у девчонки! Видимо, тяжеловат шар оказался.
Мда, полный провал!
Ральф в это время поглощал еду в баре. И я заметила рядом ужасно некрасивую барменшу. И решила переодеть.
А получилась очень даже ничего такая мадама, на мой взгляд.
Ральфик заазал коктейль, по-моему Бада-бум. Точно не помню.
Круто она его готовила, мне понравилось.
И появился у нашего папаши мудлет "Без сна".
Каэли еще немного поиграла в дартс.
А Электра стояла и ничего не делала возле детской комнаты.
А Ральф решил поиграть в шаффл, как там его, тоже не помню название.

Тут он что-то на себя аж не похож как-то! Или мне кажется?
И у отца семейства тоже неудача!

Впрочем, ничего страшного. Будем ходить периодически в это прекрасное заведение и повысим навыки в этих играх.
Для Камиллы, когда уезжали, мои симы наняли няню. Вот тока нянь какой-то вообще ужасный попался. Ничего не делал толком.
Электру потом отправили учиться писать книги. Глядишь, станет автором прославленным.
Наблюдая за Дакотой, я сделала вывод, что ее люимое место для сна - кровать Ральфа и Каэли.
И ту я вспомнила, что Ральф у нас рыболов. Сразу же отправила рыбачить. К тому же, Каэли нужно будет потом рыбой удобрять растения.
Бедная старшая доченькая на следующий день после школы вырубилась прямо возле здания на скамейке.
А Дакота у нас молодец, делает успехи в поисках всякой всячины!
Эл стала водить со школы друзей. А я их переодевать. А то какие-то стремные.
Вот так гораздо лучше.
Разумеется, не забываем делать домашку. Надо успеваемость повышать.
Хих, вот в каком виде надо жарить... хот-доги на заднем дворе, тем самым повышая навык кулинарии!
Очередь папочки заниматься дочкой. Ну что, Ками, поговорим о том, о сем?!
А помните Карла? Они с Электрой до сих пор общаются.
Общение идет хорошо, никто им не мешает и не нужен, такое ощущение.
Бедная Эл, опять переутомилась и вырубилась прямо в доме Карла. Загоняла я девку. Но надо же не только учебой заниматься, но и с друзьями общаться!
Ральф очень занят. Можно сказать, самым важным делом его жизни!
Думаете старшей никто не помогает? не тут-то было! Мама с ней уроки делает периодически.
А еще мамашка, наконец, занялась садом.
Электра после школы как-то посетила мавзолей. Прикольно смотрится, однако он. Ей экскурсия, кстати, очень понравилась.
Дома все ломается часто. Ральф пытается чинить. Ничего страшного, мы еще повысим навык механики. Главное - чинить постоянно.
Сад разрастается! Люблю я садоводство в симс.
Однажды в гости Эл привела такого парнишку странного. Что-то он там воображал, пока сидел в гостях.
А Электре было все равно, она общалась с Карлом. Мальчик этот ей названивает постоянно.
Каким-то образом в доме оказалась кошка. Я ее не брала в приюте! Она забрела случайно как-то.
Ками, похоже, понравился ксилофон.
А кошка негодяйка! Стала драть мебель.
Заметили еще на участке енота. Забавно, конечно, разрабы их сделали.
Потом я подумала и решила... А не устроить ли Электре вечеринку? А вот и устроить! И устроили.
Детки полезли играть в домике на дереве. И ничто не предвещало беды.
И карл пришел. Сразу стал общаться с нашей девочкой старшей.
А потом начался какой-то ужас. Я даже не сразу поняла, что за паника. Еще же гости пришли другие, которых не звали.
Прямо как фильм ужасов какой-то!
Оказалось, что это летел метеорит. Он летел, летел и упал на наш участок. Снес целый домик на дереве! О Боже, такое у меня впервые! Какой же он огромный!
Каэли от страха упала в обморок. Плюс боязнь темноты, она ж трусиха.
Вон аж как все разлетелось!
А потом до меня дошло... Куда ж делись дети? Электра и Карл? О Господи, они исчезли! На Эл было не переключиться, значит скоро придет Косатая...
Но я ввела код ресет сим и все обошлось. Детки выжили. Ибо не хорошо так рано деток у моих симов игре отбирать! Вот еще чего задумала!
Кстати, говорила Эл с Карлом. значит, с ним тоже все порядке. От кода отправился домой, я так поняла.
На участке разгорелся большой пожар. Таких у меня еще не было.
Каэли, пока валялась без сознания, умудрилась обгореть. Хоть не сгорела, и то радует! Может, кстати, потому что счастливица?
Ральф стоял и паниковал по-полной.
Да уж, сколько симов получили сильные ожоги! Пришли, блин, на вечеринку. Кстати, она не удалась.
Один прохожий стоял и наблюдал за происходящим. Нет, чтоб помочь!
Я заставила Ральфика тушить, наконец, пожар. Ух какой вид у него грозный! Мне таким он нравится!
И еще один сим ему помогал. Вроде бы, это же нянь тот? Хотя может и не он.
Дакота убежала куда подальше и наблюдала в стороне. Ей можно.
Обгоревшая, но очухавшаяся Каэли встала и пошла кормить дочурку. Папа все тушил пожар.
А потом погрузилась в ванну.
А этот тип чего-то приперся к нам в дом. А Ральфику, как будто, это не понравилось, он на него наехал.
После он спокойно сел поедать суши с любимой отмывшейся женушкой. Ох уж эти симы.
На следующий день, как ни в чем не бывало, Каэли стала ковыряться в саду. Надо же навык садоводства повышать!
Выплаты были мизерные. Ох... Кстати, пожарные не приехали. Как всегда.

Я с них фигею.
Урааа, приучили дочку к горшку! А Ральф, наконец-то, еще занялся активно фотографией.
Я исследовала метеорит. Ох, лучше бы я его так продала, больше бы денег было. ну да ладно.
Электре игра предложила такую мечту всей жизни. ну что ж, оставим ее пока. Глядишь что получится. Раньше такое не исполняла.
Пейзажики
Уф, устала я заливать эту гигантскую записку. 115 скринов(вместе с обложкой). Для меня это очень много!
Надеюсь, что вам понравилась записка!