Залезла я в игру... Увидела, что у всех почему-то послетали причи. Я же перенесла все на новый ноут! Этот мощный аппарат(хотя есть еще мощнее, но оно нам не надо), очень меня радует! Но странно почему слетели причи, они были установлены. Одна, вообще, пропала. Это прича Камиллы. А она же иу Энни Грин в сериале. Придется искать, наверное.
Такой вот был Ральф, я уржалась.
Тем временем началось полнолуние. Каэли пришла с работы, и у них с Ральфом начались мур-мур...
А потом решили оттянуться по-полной!
Зомби стояло и рычало все это время возле дома.
Ками делала домашнее задание, а то успеваемость упала совсем.
Кажется, ей не очень нравится это дело, но что поделаешь!
Потом на участок прилетело инопланетянин. Стоял и мечтал о новой машине. Я упаль. Ах, или это у него просто летающий аппарат крутой?
Кадр из серии: "Девочка,а тебе не страшно гулять одной поздно вечером? А то инопланетяне тут летают и зомби бродят?!"
Так инопланетянин тоже зомби был что ли? Я не догнала.... Они с зомбихой потом оба рычали друг на друга... Кароче, возбухали друг на друга.
Потом инопланетное существо считывало информацию, о чем тока можно.
Долго же они рычали...
Потом инопланетянин улетел. Видимо, довела его зомбиха.
А Каэлюшке дома вдруг стало плохо на следующий день. То ли от яблок тошнит, которые она есть, благодаря демиургу, то ли от мужа...
А потом присела на диван, вместе со старшей дочкой и мужем, которые играли в игры. Ох уж этот кас... зацените прикид Электры!
Вот во что они играли. Игрули, блин.
Папашка этот... ну как дите просто!

Взрослый мужчина, называется. Хотя, чему я удивляюсь?!
Моськи у них, я не могу! Симы в тройке очень эмоциональны. Каждый раз что-то новое для себя открываю.
Едим яблоки... Только яблоки. Демиург так сказал. Надо наследника!
Демиург мечтал о двойне... Потому Каэли села смотреть детский канал.
Сама внимательность и сосредоточенность.
Как выдумаете, кто вдруг стал ей мешать смотреть телевизор? правильно, муж любимый! Ох уж этот Ральф Нильссон! детство, что ли, в проснулось у него?
Я не могу с этой моськи взрослой, блин!
Ути, как мы расстроились. Никак проиграл? ахахаха!

Так тебе и надо.
В это время Каэли будто говорит ему:
- Лучше б поесть приготовил!
В итоге, эти глупые симы, доигрались до того, что сломали телевизор! Конечно же, Ральф был послан его чинить.
А мать семейства пошла убираться. мусор выносила без зимней куртки. Ох уж эти симы!
Дакота отправилась на поиски чего-нибудь.
Электра занялась рисованием на балконе. Правильно, не все же ерундой страдать!?
Потом Ральф и Каэли смотрели починенный телевизор вместе. Надо же все проверить!
И Нильссон снова взялся за игры... Я упаль!

Кадр из серии:
- Муж, тебе не надоело в игры играть?!
А Электра, тем временем, устроила вечеринку в городе. Отправились зажигатьв клуб от
Elsanae "Non-Stop". Вроде бы, он так называется. Солнце, клуб шикарный, мне он нравится. И симам, похоже тоже. в нем прошла вечеринка Эл. причем это была, по-моему, первая вечеринка, которую она устроила. Или вторая. Не помню. Но она, как ни странно, прошла великолепно. Хотя, Электрушка общалась и зажигала только с одним гостем. Остальные, я даже особо не наблюдала, что делали. И их было немного. Но все оставили отзывы, что здорово повеселились. Видимо, клуб ты построила что надо!
Вот, как она прозодила. Хых, опять меня добили прикиды симов. Это, причем, по-моему папарацци был.
Интересующий хитрого демиурга объект, по имени Мартин, прибыл. Гы.

И лепил снеговика.
Электра, разумеется, пошла помогать.
Не поняла я его эту реакцию. но, благо, что не ушел. А вот такого снеговика они слепили! Ни разу таких не видела еще, вроде.
Эл уже зажигала на ярком и красочном танцполе. Нравится же мне эта девушка.
А потом, похоже, Мартин узрел, что она одна зажигает.
И стал с ней общаться. Как же без поговорить о том, о сем?!
И говорил он ей о звездах!..
А в это время Каэли узнала, что беременна! Урааа!
А мне понравилось безумно фоткать этих милах.
Кадр из серии:
- Эй, парень... мы еще с тобой поговорим!
И наболтавшись вдоволь, ребятки стали танцевать. Милота!
А Дакота чего-то рычала, чем-то недовольная. Видимо, хотела уже спать. Но поесть тоже хотела!
Или она была недовольна, что Электра пришла поздно?
тут хохма... Ральф еще не Знает, что Каэли беременна. Но уже читает книжки на эту тему.
Кадр из серии:
- Кажется, мы скоро не только себе краски будем покупать!
И потом вместе читали книжки, Хотя Ральф по прежнему, еще ничего не знал.
Камилла вытирала лужу в ванной.
Кажется, что это ей не сильно нравится. Но, что поделаешь, опять-таки!
Поставила кресло-качалку для Каэлюшки. Его потом облюбовали все, начиная с Эл.
На следующий день, все-таки, сказали отцу семейства, что скоро еще один малыш появится.
Обнимашки целовашки, как полагается!
И уселся потом в кресло. Ыыы, неужто это настоящая реакция на новость о скоро пополнении?!
После посиделок в кресле, пошел гулять с Дакотой и слепил снеговика. Ахахаха, дорогой Ральфик, ты в шоке?!
Оказалось, что Дакотушка состарилась. А я этого совсем не ожидала. Даже стало грустно...
Каэли посетила салон красоты. а потом,сидя на скамейке, читала книжку. Ох уж эти симы!
Когда любимая женушка пришла домой, Ральф нильссон опомнился. И стал сюсюкаться с животиком.
А угадайте, кто потом позвонил Электре?!
Она аж, похоже, обрадовалась! ждала, что ли, его звонка?
У Каэли совсем вырос животик. Люблю, когда симки пузатые ходят.
А потом внезапно начались роды. Каэлюшка родила всего лишь одного мальчика. Хотя я хотела, чтобы у них двое пацанов родилось. Вот же Странная эта игра. Вроде, все сделала. Может, так случилось потому, что кое-кто мешал ей смотреть детский канал?!

Я даже детскую под двух пацанов сделала. ох, ну да ладно. Пущай один будет. Хватит им. А то тоже не так долго до старения им. Ну, еще несколько записок взрослыми побудут. а потом все - пожилыми станут. Мальчика назвали Майкл. Дала игра возможность взять две чх. Взяли дружелюбный и соня. Самой уже безумно хочется видеть его подростком. Ахах, но это еще не скоро.
Кстати, Камилла оказалась очень порядочной сестрой. Следит за Майклом Нильссоном, пока что только она!
А этот кадр успела заснять перед родами. Напряженная обстановка!
Потом Ками устроила вечеринку. Тоже, кстати, прошла великолпно. Хотя я управляла одной Электрой. Потому что пришел Мартин!
Сама же Камилла меняла пеленки братику!
Эл вся была занята новым хорошим другом!
даже свиданка у них,в итоге, образовалась.
Каэли, наконец-то, хоть с кем-то еще пообщалась.
А потом сама решила познакомиться с этим симпатичным мальчиком, с которым так активно общается ее доча.
После чего у них пошли обнимашки! Неужто маман шепнула ему, что внуков хочет?!
Что-то я не поняла, вроде Эл не знаменитость.... а с ней фоткаются! хотя, я по-моему, убирала систему знаменитости из настроек. надо будет включить обратно. Так веселее.
Угадайте, кто ей снова позвонил после вечеринки?!
Правильно, Мартин Фабрегас. Ы, у Электры аж появилось желание подарить ему первый поцелуй. И, вообще, целоваться с ним. Но об этом уже в следующей записке!
Такие вот события произошли у моей любимой семейки. Надеюсь, что было интересно!